2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DHEA 7-keto プレグネノロン part7

1 :ビタミン774mg:2019/01/28(月) 23:16:48.47 ID:bbAsYdHR.net
前前スレ
DHEA 7-keto プレグネノロン part6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1532069890/

前前前スレ
DHEA 7-keto プレグネノロン
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1454728101/

※前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1495988813/

2 :ビタミン774mg:2019/01/29(火) 00:09:41.80 ID:???.net
一乙

3 :ビタミン774mg:2019/01/29(火) 03:23:23.88 ID:???.net
>>1ありがとございます

4 :ビタミン774mg:2019/01/29(火) 16:35:45.06 ID:ycKoWwWd.net
>>1
乙です!

5 :ビタミン774mg:2019/01/29(火) 17:54:29.17 ID:1w3L3dg5.net
>>1
貴重なスレ感謝!

6 :ビタミン774mg:2019/01/29(火) 18:12:05.92 ID:REoEMnOp.net
プレクネノロン売ってた

7 :ビタミン774mg:2019/01/29(火) 23:23:30.75 ID:???.net
ベタラでDHEAその他を試しに注文しといたのが普通に届いた
次はDHEAだけで注文してみるか
でも送料20$以上取られるんだよなぁ

8 :ビタミン774mg:2019/01/30(水) 08:24:04.16 ID:UBxXwKAN.net
俺も10日くらい前にベターライフでDHEA頼んだけどちゃんと届くといいなあ

9 :ビタミン774mg:2019/01/30(水) 13:01:07.84 ID:???.net
プレクネノロンってどんな効果があるの?
体内でdheaに変換されて
結果的にdheaと同じと考えていいのかな

10 :ビタミン774mg:2019/01/30(水) 14:12:01.84 ID:YDCZPNLb.net
記憶力アップ

11 :ビタミン774mg:2019/01/30(水) 18:13:01.84 ID:???.net
DHEAの類似成分であるジオスゲニンって同じような効果期待出来るんだろうか?
ヤマイモやワイルドヤムに多く含まれる成分らしいけど、iHerbとかでも見かけるが

12 :ビタミン774mg:2019/01/30(水) 18:32:40.86 ID:tAatTOmb.net
山芋食うとちょっと元気になった気がするけど
当然効果は薄い

13 :ビタミン774mg:2019/01/30(水) 20:55:27.77 ID:DN4WMBp1.net
GPIFの年金運用3か月で14兆円の損失 年金受給に影響も 2019年1月25日
https://www.moneypost.jp/479947/2/

14 :ビタミン774mg:2019/01/31(木) 11:49:58.39 ID:???.net
DHEAをDMSOで溶かして金玉袋の皮から『経皮摂取』するため、一か八かとあるバルクサイトからピュアDHEA粉末25gを買った。
20ドルちょっと、送料も他の原末と合わせて10ドルちょっと。50mgj錠なら実に500錠ぶん。いかにオオサカ堂などぼったくりか分かる。
先日無事到着し、おれのDHEA玉塗りライフが始まりました!チンポストレッチ(増大)もやってるので
一緒にPABA粉末やNASCENT IODINE液を混ぜて塗るよ。これらはチンポの組織を柔らかくする効果があり
柔らかくしたチンポをペニスエクステンダー等の牽引器で引っ張っているとチンポが長くなるんだ!

15 :ビタミン774mg:2019/01/31(木) 12:02:19.73 ID:???.net
DHEAはチンポ増大にも効果が有るとか無いとか。おれは既に1ヶ月間、50mgを経口摂取しているが
筋トレの効果(ボリューミーな筋肉)や性欲増大(毎日手淫可能)、種汁量増加(シトルリン&マルチミネラル摂取効果も大いに有)や
射精快感の増加等が認められている(^3<)イグッ!アッー!
薄らハゲは元からだが坊主にしてるので没関係。むしろニゾラールとリアップで抜け毛が減った。
これから玉塗りをするにあたり、参考にするのはこのプロトコール〜手順〜であーる
https://www.rooshvforum.com/thread-55007.html
For ALL of the benefits of DHEA you may want to try a protocol like this:
25mg Transdermal (Morning right after shower)
25mg Oral (Afternoon with lunch)
Combined with 25mg Clomid and 6mg Exemestane

The reason for this stack:
Oral DHEA: Increased DHEA-S and HGH levels.
Transdermal DHEA: Increased DHEA, Testosterone and DHT levels.
Low Dose Clomid: Occupies the Estrogen Receptor, negating any E2 effects from the Oral DHEA.
Low Dose Exemestane: Lowers SHBG freeing up more circulating Testosterone and DHT.
Also keeps aromatase conversion in check.
For someone in their Teens or Twenties they may notice zero difference on this combination.
However if your in your Thirties and beyond, this stack could be significant enough to keep you always in a stable optimum youthful range.

Also, the lower you keep your bodyfat % the more effective this whole stack becomes (in theory)

16 :ビタミン774mg:2019/01/31(木) 12:24:16.11 ID:???.net
★純粉末DHEA25mdを起きてシャワー浴びたらすぐ玉塗り。
★タブレットのDHEA25mgを昼食時に。(玉塗りから6時間後ぐらいに)
(抗エストロゲンやアロマターゼ阻害の為の25mgクロミッドや6mgエキセメスタン<アロマシン>の併用は近いうちに予定)

経口も悪いことばかりじゃなくて、DHEA-Sと成長ホルモンのレベルを高めるとあります。(玉塗りはそれが無い)
しかしエストラジオールレベルも高めるから、長期服用するならステロイドよろしくクロミッドにアロマシンでケア、と。クロミッドだけでも良さげ。
玉塗りはDHEAとDHTレベルを高める。筋肉とチンポ系に直球攻撃ですな。
理論的に体脂肪が低いほうがいっそう効果が出やすいとのこと。
さぁいろいろがんばるぜ!マッチョになって、デカマラになる。金玉もでかくなるw

なお、DMSOはallstarhealth.comで買うと安いよ。しかしDHEA輸入規制っていったいなんだったんだろうね‥

17 :ビタミン774mg:2019/01/31(木) 12:46:00.63 ID:???.net
>>15
乳首はステロイダーみたいに立ちますか?

18 :ビタミン774mg:2019/01/31(木) 13:22:09.00 ID:???.net
>>17
元から大きいので分かりません‥
おそらく、クロミッドなど併用しないまま経口を長期連用したら
エストラジオールの上昇で乳首肥大なども起こり得るのでは、と思われます
玉塗りだけならそれはない、とのことですが経口のhghやdhea-s上昇効果も侮れないのと
去年買い溜めしたBODYSTRONG DHEA50mgが2000錠近くあるので
これを消費したい気分もありますw砕いて経皮しても良いのですが‥

19 :ビタミン774mg:2019/01/31(木) 15:45:55.95 ID:T/eRAQsa.net
その量だと間違いなくエストロゲンに変換されるな。

20 :ビタミン774mg:2019/01/31(木) 16:14:39.00 ID:z7w5SgPJ.net
キャン玉に塗るのはちょっと怖いな

21 :ビタミン774mg:2019/01/31(木) 17:16:00.46 ID:???.net
DMSOのSDS貼っとくは、気つけろよ。
http://www.st.rim.or.jp/~shw/MSDS/04282250.pdf

22 :ビタミン774mg:2019/01/31(木) 19:46:31.48 ID:???.net
自己分泌への影響ガン無視なのな
一生飲み続けるなら関係ないかもしれないが

そしてクロミッドはステロイド後の回復に使われてるのであって併用ではない
抗エストロゲンやアロマターゼ阻害するものでもない

23 :ビタミン774mg:2019/01/31(木) 21:26:56.29 ID:???.net
>>19-22
いろいろ見聞きしておれの考えたサイクル

2ヶ月玉塗り+経口+少なめアロマシン
1ヶ月オフ+少なめクロミッド
リピート & リピート

なんだけれども、それならアナボリックステロイドまで逝けば良いじゃないかとも思った。。
経口DHEA効果で期待するHGH増加は中華製の自己注射で賄うとして(高けぇ泣)
DHEAに関してはは玉塗りonly, 2mo on - 1mo off で行っちゃおうかなと逡巡中〜!

数百単位のDHEAをケア剤込みで使うと効果が大きいとも読んだが、肝臓に悪そうだな
アメリカのトレーナーが期間限定で勧めてるやり方みたい

SARMsもいずれ挑戦したいぜ
https://www.phcoker.com/everything-you-must-know-buying-sarms/ ←日本語頁選択出来るょ

24 :ビタミン774mg:2019/01/31(木) 21:36:01.70 ID:z7w5SgPJ.net
ステロイド、dheaホルモン系の人達の知識の広さには驚くw

25 :ビタミン774mg:2019/02/01(金) 08:41:10.64 ID:8ftl6GN8.net
dheaやめて9日目。
体がだるい。
ちなみに10年服用。

26 :ビタミン774mg:2019/02/01(金) 10:39:12.98 ID:eMhq6kFI.net
>>25
いきなり辞めたの? とりあえずクロミッド飲んだ方が良いんじゃない?

27 :ビタミン774mg:2019/02/01(金) 11:48:54.14 ID:8ftl6GN8.net
ありがとう。
プレマリンのんだ。

28 :ビタミン774mg:2019/02/01(金) 12:20:32.28 ID:???.net
>>25
今、いくつで何r飲んでたの?

29 :ビタミン774mg:2019/02/01(金) 14:01:23.37 ID:8ftl6GN8.net
25ミリで女性。年齢はアラフォー

30 :ビタミン774mg:2019/02/01(金) 22:50:16.98 ID:???.net
女性がでは〜呑む目的tyて?

31 :ビタミン774mg:2019/02/01(金) 23:32:47.28 ID:???.net
女性は妊活で実績がある あと産後鬱の改善や更年期障害症状の緩和
規制されて困ってる女性はどうするのかな

32 :ビタミン774mg:2019/02/02(土) 06:39:10.50 ID:MgYJT54t.net
抜け毛は減って油がでにくくなったのはいいけど。
脂漏性皮膚炎顔にあったから。
更年期障害はホルモン補充しているけど足りないので飲んでいました。

33 :ビタミン774mg:2019/02/02(土) 15:05:57.91 ID:???.net
>>32それはDHEAやプレグネの副作用だったのですか?

34 :ビタミン774mg:2019/02/02(土) 18:00:51.52 ID:???.net
女だけど、おっぱい大きくなってきた
エストロゲンが多くなってるのかな

35 :ビタミン774mg:2019/02/02(土) 18:17:51.43 ID:???.net
妊娠してるんじゃないか?

36 :ビタミン774mg:2019/02/02(土) 18:18:48.81 ID:MgYJT54t.net
副作用として抜け毛はあるみたいですね。
あと油が多く出るみたいです。
女性に男性ホルモン入れるわけだから。

37 :ビタミン774mg:2019/02/03(日) 01:06:29.34 ID:???.net
両方
男からすると女性ホルモン入れてるようなものだからエストロゲン抑える必要がある
男性ホルモンだけ入れるステロイドとは違う、体内で過剰なテストステロンの一部がエストロゲン化するのを抑える必要あるからあっちも結局は両方とも言えるが

38 :ビタミン774mg:2019/02/03(日) 02:03:11.04 ID:???.net
つまり男女問わずDHEA とプレグネはニキビとハゲの副作用があるわけね

39 :ビタミン774mg:2019/02/03(日) 10:23:14.30 ID:???.net
>>38
10年くらいプネグネ飲んで、顔の肌きれいと言われるし、髪の毛も平均の1.5倍近く太さあるんだが・・・

40 :ビタミン774mg:2019/02/03(日) 10:44:55.89 ID:cRlrhPmk.net
普通は加齢による減少分を補う使い方だが
オーバードースすりゃ副作用も出るだろ

41 :ビタミン774mg:2019/02/03(日) 11:48:40.35 ID:???.net
ニキビやばいわ

42 :ビタミン774mg:2019/02/04(月) 21:25:32.93 ID:???.net
もう日本国内、個人では入手不可能なの?

43 :ビタミン774mg:2019/02/05(火) 21:01:53.84 ID:???.net
女性ホルモン摂り過ぎるとガンになるっていうけどこれは大丈夫なん?

44 :ビタミン774mg:2019/02/06(水) 08:56:32.68 ID:???.net
女性ホルモンw

45 :ビタミン774mg:2019/02/06(水) 09:31:05.00 ID:???.net
これ飲むのやめてから風邪ひきやすくなったわ…

46 :ビタミン774mg:2019/02/06(水) 09:50:37.47 ID:???.net
ハゲと風邪なら風邪の方がまし

47 :ビタミン774mg:2019/02/06(水) 10:02:57.23 ID:???.net
減らしてるけどうつ病っぽくなってきた

48 :ビタミン774mg:2019/02/06(水) 15:22:07.31 ID:WsCBYwa3.net
10年飲んで一度にやめたものだけど10日位で落ち着いてきた。
抜け毛と油は減りました。
何日かコーヒー飲んでもだるかった。

49 :ビタミン774mg:2019/02/06(水) 18:05:03.61 ID:???.net
>>48
何歳で何ミリ飲んでたの?

50 :ビタミン774mg:2019/02/06(水) 18:28:52.74 ID:5sCI2yjQ.net
なんでやめたの?

51 :ビタミン774mg:2019/02/07(木) 00:02:16.62 ID:???.net
この二ヶ月ぐらいやめていて、問題なかったんだけど、急にストレス感じて悪くなってきた。

完全復活は難しいね。

52 :ビタミン774mg:2019/02/07(木) 08:23:53.45 ID:uiy1J9Jy.net
個人輸入できなくなったんでやめました。
25ミリで年齢は更年期世代。
やはり完全復活は難しいんでしょうか。
どんなふうに悪化したのですか。
今後のことを考えると怖い。

53 :ビタミン774mg:2019/02/07(木) 10:56:28.36 ID:???.net
男ならもう山芋食って筋トレとかして誤魔化すしかないかな…

54 :ビタミン774mg:2019/02/07(木) 14:21:55.97 ID:???.net
ワイルドヤムはやはり女性向けかな?
ムクナは男にも良いらしいけど。

55 :ビタミン774mg:2019/02/07(木) 15:08:04.97 ID:???.net
ムクムク

56 :ビタミン774mg:2019/02/07(木) 22:43:48.82 ID:???.net
ベターライフでDHEA単体購入してみましたが、通関保留中にりました。
ベターライフを使おうと検討中の人は注意が必要です。
経過はまた報告します。

57 :ビタミン774mg:2019/02/07(木) 23:01:50.41 ID:???.net
近畿厚生局内薬監証明事務室からハガキが来て
運が悪ければ全部破棄。
運が良ければ2ヶ月分だけ通関、残りは破棄、かなぁ。
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iyakuhin/kojinyunyu/topics/tp010401-1.html

58 :ビタミン774mg:2019/02/07(木) 23:05:24.28 ID:???.net
>>56
ありがとう

59 :ビタミン774mg:2019/02/07(木) 23:16:47.23 ID:???.net
剥くなは男女両方だな
男は包茎専用
女はクリトリス派では無い穴オナニー派に

60 :ビタミン774mg:2019/02/07(木) 23:35:20.45 ID:???.net
うちは着いた。
単体はいかんな。
混ぜなきゃ。

61 :ビタミン774mg:2019/02/08(金) 00:45:07.84 ID:GAo9+qTZ.net
DHEA板なのに質問すみません
ガックフルーツサプリメントは輸入禁止になったのでしょうか?どこを探しても無いので個人輸入しようと思うのですが、没収されるのかなと思って。

62 :ビタミン774mg:2019/02/08(金) 00:51:35.93 ID:???.net
引っかかった人は
数量が異常なんだと思うわ。

63 :ビタミン774mg:2019/02/08(金) 08:23:13.84 ID:???.net
iHerbで買えなくない?

64 :ビタミン774mg:2019/02/08(金) 11:04:12.13 ID:???.net
あまりたくさん買うと転売を疑われるから、やめておけよ。

65 :ビタミン774mg:2019/02/08(金) 17:04:27.87 ID:GCfQtwuJ.net
米国のamazonではプレクネノもDHEAも売っているようですが、買えないものでしょうか。

66 :ビタミン774mg:2019/02/08(金) 22:26:09.22 ID:Ae7DtAro.net
ベターライフで買った俺のDHEAは通関保留中から2日で抜けたよ

67 :ビタミン774mg:2019/02/08(金) 22:32:39.20 ID:D07SCvya.net
>>65
何とも言えないな チャレンジしてみたいけど半分ギャンブルだからなぁ

68 :ビタミン774mg:2019/02/09(土) 01:33:19.74 ID:DV2Ox4uS.net
dhea とテストステロンって併用出来るのかな?

69 :ビタミン774mg:2019/02/09(土) 08:29:00.96 ID:???.net
56で書き込みした者です。
昨日無事に届きました。
上の方も書いていますが、保留中は2日で抜けました。
抜けたてすぐに届いたので、表示にタイムラグが多少有るようです。

70 :ビタミン774mg:2019/02/09(土) 08:38:48.97 ID:???.net
vitacostもまだラインナップに入っているようだが・・・
過去買ったことがあったので住所日本で発注直前までやってみたが問題なし。
但し発注はしていない。

71 :ビタミン774mg:2019/02/09(土) 09:49:21.99 ID:???.net
>>68
した事あるけど無精子症になったよ

72 :ビタミン774mg:2019/02/09(土) 13:18:20.55 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/Dy14O9xVsAAPFh9.jpg

73 :ビタミン774mg:2019/02/09(土) 13:39:14.36 ID:???.net
>>72
顎なんて考えもしなかった

74 :ビタミン774mg:2019/02/09(土) 13:48:39.21 ID:???.net
塗るDHEAプレグネってあるよな
あれも規制されたんかな
金玉に塗ると効果が大きいということか
どの程度まで副作用無いかは分からんが

75 :ビタミン774mg:2019/02/09(土) 14:31:21.41 ID:???.net
金玉ない人はどうすればいいの?

76 :ビタミン774mg:2019/02/09(土) 15:08:51.87 ID:DV2Ox4uS.net
>>71
>>72
参考になります 併用はしない方が良さそうですね

77 ::2019/02/09(土) 15:30:13.10 ID:???.net
>>75
小陰唇に塗ればいい

78 :ビタミン774mg:2019/02/09(土) 17:25:08.10 ID:???.net
>>72
これって塗るDHEAでも同じかな?
たぶん一緒だよね

79 :ビタミン774mg:2019/02/10(日) 02:39:04.88 ID:???.net
下顎って舌下だろ

80 :ビタミン774mg:2019/02/10(日) 22:05:01.13 ID:???.net
>>11
DHEAが手に入らなくなった今、自分も気になってた
ハブでは普通に買えるからチャレンジしてみようかな
目的は体重増加防止とアンチエイジング

81 :ビタミン774mg:2019/02/10(日) 22:36:57.99 ID:???.net
効かなかったよ

82 :ビタミン774mg:2019/02/10(日) 22:43:34.85 ID:???.net
もうトンカットアリとかに頼るしかないのか…

83 :ビタミン774mg:2019/02/10(日) 22:50:51.30 ID:???.net
経皮なんだから下顎は下顎
舌下の粘膜アリならケツ穴とかも出てる
真面目なケツ穴は液体の吸収はすごいらしいからな

84 :ビタミン774mg:2019/02/10(日) 22:52:19.68 ID:???.net
真面目なケツ穴→真面目な話ケツ穴

85 :ビタミン774mg:2019/02/10(日) 23:36:45.74 ID:qWWouJaE.net
ドラッグストアで普通に買えるのはアメリカのみ?韓国とか香港は?

86 :ビタミン774mg:2019/02/10(日) 23:42:14.40 ID:???.net
>>83
噴いたコーヒー返せ

87 :ビタミン774mg:2019/02/10(日) 23:50:42.18 ID:???.net
真面目なケツ穴wwwwwwww

88 :ビタミン774mg:2019/02/11(月) 09:40:18.04 ID:???.net
プレグネ一錠50mgを一週間で飲み切ってるんだけど何か胸が張る感じがある
こんな少量でもそんなことあるんかな?

89 :ビタミン774mg:2019/02/11(月) 09:59:50.77 ID:???.net
真面目なケツ穴に笑いが止まらないw

90 :ビタミン774mg:2019/02/11(月) 12:23:16.84 ID:???.net
副作用を感じるなら、もう少し減らした方がよさげ。
副作用が出ると出ないの境目あたりを探すつもりで。
それか、副作用が出てきたら休薬日を入れるとか。

91 :ビタミン774mg:2019/02/11(月) 13:44:53.88 ID:???.net
因みに不真面目なケツ穴は液体の吸収は悪いからな

92 :ビタミン774mg:2019/02/11(月) 18:03:48.57 ID:???.net
もう国内じゃ買えないの?

93 :ビタミン774mg:2019/02/11(月) 21:24:18.23 ID:???.net
>>90
ありがとうございます
少し減らしてみます

94 :ビタミン774mg:2019/02/11(月) 21:28:06.95 ID:???.net
プレグネは一日に一錠だろ

95 :ビタミン774mg:2019/02/11(月) 22:28:18.51 ID:???.net
>>94
何mg?

96 :ビタミン774mg:2019/02/12(火) 06:53:00.80 ID:???.net
え!?

97 :ビタミン774mg:2019/02/12(火) 21:24:47.07 ID:???.net
DHEAの副作用の抜け毛はガチだった
使用中止したよ

98 :ビタミン774mg:2019/02/12(火) 22:15:31.91 ID:tC5Qs46+.net
>>97
俺は逆だな ハゲどころか髪の毛の伸びがすごくなってる 年齢30筋トレの時は50mg off日は15mg摂取してる

99 :ビタミン774mg:2019/02/12(火) 22:29:09.79 ID:???.net
伸びるの加速するね。下の毛まで大変

100 :ビタミン774mg:2019/02/12(火) 23:31:28.61 ID:???.net
男性ホルモンは毛を太くするんだよ基本的には
だがハゲ体質の奴はDHTで毛根が小さくなってしまう

だから結局ハゲる奴はハゲるってことになる

総レス数 1023
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★