2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タウリンってどうよ???その14【ワッチョイ】

1 :ビタミン774mg:2019/05/12(日) 02:35:35.28 ID:???.net
extend:checked:vvvvv:1000:512

extend:checked:vvvvv:1000:512
◎ここはタウリンについて語るスレッドです

□前スレ
タウリンてどうよ??? その13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1540275538/

□過去スレ
タウリンてどうよ??? その12
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1529047614/
タウリンてどうよ??? その11 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1522671820/
タウリンてどうよ??? その10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1497110573/
タウリンてどうよ??? その9
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1489577872/
タウリンてどうよ??? その8
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1475488666/
タウリンてどうよ??? その7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1411401282/
タウリンてどうよ??? その6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1383466650/
タウリンてどうよ??? その5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1353931735/
タウリンてどうよ??? その4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1336688958/
タウリンてどうよ??? その3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1295875508/
タウリンてどうよ??? その2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1265038480/
タウリンてどうよ???
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1142384784/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


953 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 20:15:18 ID:???.net
タウリン

954 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 20:19:59 ID:???.net
>>951
逃げずにちゃんと答えてくれる?
「タウリン大量摂取してる人が健常者であるソースは?」

955 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 20:20:33 ID:???.net
>>951
オーソモなんとかとか連呼してるのお前だけなんだけど

956 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 20:55:54 ID:LdEps9TT.net
>>954
は?勝手に疑似科学に騙されて高い金出してタウリン飲んでる連中のことですか?w

957 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 20:57:29 ID:LdEps9TT.net
>>955
疑似科学だとバレてお前が大人しくなっただけだな
タウリン過剰摂取すると神になれるとかw

958 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 20:58:45 ID:LdEps9TT.net
大麻のように規制されるかもしれないタウリン

959 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 21:00:53 ID:LdEps9TT.net
タウリンを過剰摂取すると こうなります

>>901

> >>896
> タウリンならば一キロ1万でも買う
> ただし、のきなみ厚労省が税関にタウリンを
> 輸入している業者を管理している
> 大量に買える業者を狙い打ちして
> 関税で没収指示をだしている
>
> これはガチ案件だよ
>
> 将来は大麻同様、完全に禁止される可能性あるから
> 買えるだけかっておけ
>
> 賞味期限切れでもタウリンは滅法強いため
> 6年は余裕がある
>
> タウリン散で確認されてきた
> 10年もつタウリンかも
>
> 実際、熱にも水分にも能力は落ちない
> 奇跡の成分
>
> それが長寿成分のタウリン
>
> タウリンを食べまくるミトコンドリア
> すべては明快だ
>
> タウリン摂取は毎日10g以上
> 病気もちならば当然だ

960 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 21:02:38 ID:LdEps9TT.net
タウリン過剰摂取依存者の末路

>>920

> タウリンはミトコンドリアの大好物!
> ミトコンドリアをあらゆる細胞で活性化しましょうね
> あらゆる病気の予防と治療に役立てましょう!
> ミトコンドリアの活性が強いと不老不死につながる。
> 72 :ビタミン774mg:2018/07/02(月) 13:32:15.39 ID:RzkJKCG1.net[3/3]
> 高血圧、眼精疲労、脂肪肝に聴くとされてきたタウリン。がそんなのはタウリンの効能の1パーセントにしかすぎない
> ミトコンドリアがいる細胞には全て有効。
> タウリンを毎日最低10g以上摂取し続けるとミトコンドリアが元気になる。そのミトコンドリアが免疫細胞を蘇らせる。
> 人の生死はミトコンドリアの状態で決まる。
> タウリンは神

961 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 21:03:39 ID:LdEps9TT.net
税関に通報してタウリン密輸を食い止めたほうがいいね

>>919

> タウリンは神秘
> タウリンは命
> タウリンは神
> タウリンは愛
> タウリンは健康
> タウリンは伝説
>
> さあタウリン同盟ですぞ^^

962 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 21:23:59 ID:???.net
本日タウリン800g税関突破

963 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 21:26:05 ID:???.net
本当に税関で取り上げられた事あるの?
厚労省のHPにはタウリン推奨されてるし
不思議???

964 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 21:27:55.26 ID:LdEps9TT.net
まあタウリンが大麻のように取り締まられるぞーって妄想書き込むメンヘラの主張だから・・・w

965 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 21:58:21 ID:???.net
>>956
「タウリン大量摂取してる人が健常者であるソースは?」
これに答えられないのか。このスレ一番の重症者で妄想狂なのはお前だったようだな

>>957
オーソモ連呼してるのはこのスレでお前だけだという事に異論はない訳だね?
ADHDスレでお前の疑似科学が全部完全論破されたとたん逃げ出すなんてつれないじゃないか。
もうちょっと頑張って疑似科学を主張したらどうなんだ?

966 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 23:37:12.19 ID:LdEps9TT.net
なんかたった一人でタウリン長寿成分wに酔いしれてるメンヘラがいるけど
質問の意味が全くわかりません 例えばタウリン多量摂取者は疾患者??なんの病気だ??
まあタウリン長寿成分とか書き込んでるのは精神疾患ぽいけどw

967 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 00:47:44.02 ID:???.net
いつまでも繰り返されて草

968 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 00:53:54.76 ID:49b30fqN.net
自己陶酔するだけのメンヘラだったようです
タウリン長寿成分教信者w

969 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 02:29:59.30 ID:???.net
もっと商品の事語れや

970 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 02:49:45.49 ID:49b30fqN.net
タウリン散はミトコンドリア病に処方され弱ったミトコンドリアを活性化させる
その量は四十歳以上で食後三回 各4g 
もちろんミトコンドリア病以外の患者への薬効なんて示されてない

でそれに便乗して信者が煽るw

971 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 05:19:23 ID:???.net
「どっかの偉い人」が示していない効果はこの世に存在しない!

重度の宗教的思考の持ち主の頭の中

972 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 07:29:48.74 ID:???.net
次スレはワッチョイありでお願いします

973 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 07:54:43 ID:???.net
なにミトコンどりぁ〜コラッ!!

974 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 08:38:55 ID:???.net
心臓肝臓腎臓に卓効だから目にも顕著に良い効果が出てるのは俺

975 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 16:03:34.52 ID:???.net
バカ「タウリンはミトコンドリア病適用の医薬品。それ以外の効果は無い。」

専門家「タウリンは眼球、心臓に多く存在し、欠乏は様々な悪影響を引き起こす。正直タウリンの機序は多岐にわたり解明し切れない。」

976 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 16:12:28.86 ID:???.net
それと1日10g必要は全く結びつかないよね

977 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 16:26:39.59 ID:???.net
イカ、蛸、鰻
食べまくるしかないなのか‥

978 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:07:00 ID:???.net
エフ琉球の牡蠣エキス、タウリン自体はどれだけ含まれてるかは不明。

979 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:10:04 ID:49b30fqN.net
>>971
典型的な疑似科学信者 似非民間医学療法布教の論理ですね

980 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:11:13 ID:pw1pR+pQ.net
10gどころか
20g必要病気もちならば
ただし一切、病気なけば3g未満で

病気はあらゆる病気

タウリンはあらゆる病気に対して有効
其れはミトコンドリアを強くして
ミトコンドリアが病気を治す

981 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:12:11 ID:49b30fqN.net
>>975
まずは日常の食生活の見直しから始めるべきですw
タウリンは健常者にとってあくまでも補助的なサプリ

982 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:12:59 ID:49b30fqN.net
>>980
はい エビデンスはオレ!!
なメンヘラさんご登場ですw

983 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:13:47 ID:49b30fqN.net
タウリンで水虫や虫歯は治りますか?w

984 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:20:15 ID:49b30fqN.net
例えばだ
なんでミトコンドリア病で処方される以上の20?以上のタウリンをいわゆる『病気』の患者に摂取させるわけ?
そんな薬効あったら研究されん理由がないだろw

985 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:23:02 ID:49b30fqN.net
それでタウリン信者はタウリンで病気が治ると都合の悪い医学会や医師や厚労省ガーと言い出す
タウリンは大麻のように取り締まられるとかねw
もう安全に疑似科学信者のメンヘラ

>>980←こんなのはその典型

986 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:29:03 ID:???.net
はいどうぞ
タウリンってどうよ???その15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1576574881/

987 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:31:09 ID:???.net
>>986
ワッチョイありでグッジョブすぎる!

988 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:32:54 ID:???.net
ここはさっさと埋めて次に行こう

989 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:34:19 ID:???.net
誰かがワッチョイ、IDなしのスレを建てて分散させそう

990 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:36:25 ID:???.net
ガブ飲み君が隔離できれば構わんよ

991 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:37:38 ID:???.net
あと万能薬が如くおかしなこと書く人も隔離できればそれでいい

992 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:43:25 ID:???.net
うめ

993 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:44:20 ID:???.net
うめ

994 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:44:29 ID:???.net
うめ

995 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:44:42 ID:???.net
うめ

996 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:46:21 ID:???.net
蛸の刺身食いたくなった埋め

997 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:49:15 ID:???.net
このタコ!C:。ミ

998 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:49:32 ID:???.net
イカんですよ!くコ:彡

999 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:51:51 ID:???.net
運動も大切

1000 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:52:21 ID:???.net
では次スレで

1001 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 18:53:30 ID:???.net
1000ならタウリン解禁

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★