2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トンカットアリ最強スレ 2

1 :ビタミン774mg:2019/08/14(水) 21:46:53.01 ID:44szgA6v.net
前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1141733283/

2 :ビタミン774mg:2019/08/15(木) 10:25:48.36 ID:???.net
2げと

3 :ビタミン774mg:2019/09/08(日) 02:10:13.82 ID:???.net
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1700万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1700万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

1700万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

それでは、1700万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!

4 :ビタミン774mg:2019/10/23(水) 21:45:12 ID:Id0sTJs7.net
おすすめです
買い物王のシンプルブログ
https://miki2000.fc2.net/

5 :ビタミン774mg:2019/12/17(火) 03:07:40.60 ID:???.net
カチコチになる

6 :ビタミン774mg:2020/07/13(月) 19:34:02.86 ID:???.net
DHCのこれを飲んだらその日は何もエロいことを考えてなくても睾丸が疼く感覚が長く残る
皆もそうなのか?

7 :ビタミン774mg:2020/09/23(水) 19:59:29.85 ID:???.net
トンカットアリーーッ

8 :ビタミン774mg:2020/12/08(火) 10:01:28.51 ID:???.net
パパウパウパウ

9 :ビタミン774mg:2021/03/03(水) 15:35:36.84 ID:M/VtCyC+.net
効果あんのこれ

10 :ビタミン774mg:2021/03/24(水) 05:30:48.94 ID:???.net
すごいよ

11 :ビタミン774mg:2021/08/14(土) 00:48:02.90 ID:Z+hfDN7a.net
飲むとドバドバになる?

12 :ビタミン774mg:2021/08/16(月) 16:16:44.19 ID:???.net
ならない

13 :ビタミン774mg:2021/11/19(金) 00:58:48.57 ID:93OLVHg+.net
ダメ元でこれ飲んだら、長年なかった朝勃ちが復活してうれしくなった

14 :ビタミン774mg:2021/12/11(土) 15:24:36.13 ID:onieC405.net
ムイラプアマとトンカットアリ どっちがつおいの

15 :ビタミン774mg:2022/01/03(月) 12:34:02.22 ID:???.net
テストステロン正常範囲未満かつホルモン治療開始までは下がってない中途半端なアラフォーですが
トンカット(テストジャック300)と八味地黄丸がなかなかだけど一時の即効性のものという感じ
フェネグリーク(安い缶のスパイス)をオブラートで1g程度毎日飲んだらじわじわ効いてそう
大さじ1杯とか飲むと凄いらしいが変な負担はこわいしそこまで求めてない

16 :ビタミン774mg:2022/01/03(月) 12:48:18.35 ID:???.net
道の駅とかで売ってる黒ニンニクを毎日1片
食べるだけでもかなり
あと普段の食事をあんまり食べれない人は
タンパク質をホエイプロテインで1日50gくらいでも追加で摂るといいよ

17 :ビタミン774mg:2022/05/21(土) 12:53:24.70 ID:???.net
筋トレしててソラレーのトンカットアリ(400mg)を飲み始めたのですが、休止期は設けた方がいいのでしょうか?

18 :ビタミン774mg:2022/07/08(金) 19:17:37 ID:AklRFqsT.net
テストジャック100をしばらく飲んだけど
これは効き目無さそうだ

19 :ビタミン774mg:2022/07/31(日) 00:26:40 ID:mVNd84BG.net
出る時の勢いが違ってくるわ
油断したら飛びすぎて慌てる

20 :ビタミン774mg:2022/07/31(日) 14:58:24 ID:d7TOWaOU.net
>>18
100じゃダメだよ

21 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
100が駄目ってことはトンカットアリは駄目ってことになるが

22 :ビタミン774mg:2022/11/12(土) 04:52:51.67 ID:NAFims7k.net
テストジャック300飲み始めた者です
毎日1カプセル飲んでますが、これって飲み始めてどれくらいで効果の実感が出始めるの?
あとテストジャック300飲み切ったら、テストジャック200に変えちゃだめかな?
結構高いよね
急激な円安もあるんだろうけど
是非教えてくださいませ

23 :ビタミン774mg:2023/01/09(月) 07:31:51.07 ID:Gi3uc4jV.net
トンカットアリにフィナステリドを併用したらハゲは進行しにくいでOK?
同じトンカットアリでも、テストジャック100みたいな「LJ100」が入ってるのはパワフル過ぎて流石にハゲそうで怖いんだがw
トンカットアリ&フィナステリドを服用されておられる御仁、何かしら貴見を賜れば幸いです

24 :ビタミン774mg:2023/02/09(木) 08:28:14.24 ID:WPSSK+af.net
>>22
1日400mg程度を数週間〜3ヶ月程
個人差もあるしテストステロン値が正常ならそこまで効果は感じれない


薬じゃないんで基本短期間ではっきりとした効果はわからん
副作用もないけどね

25 :ビタミン774mg:2023/02/10(金) 03:03:38.33 ID:rKtf7lH9.net
>>24
LJ100の長期服用はあまり身体に良くないのでしょうか?
例えば、テストジャックの200と300ではなく、100を3ヶ月以上服用とかです

26 :ビタミン774mg:2023/02/10(金) 13:55:59.86 ID:B0pznuKp.net
>>25
LJ100も主成分がトンカットアリだし
サプリメントなんで期間気にしなくて良いよ

なんでもそうだけど量をとりすぎなきゃ問題ない
健康ハーブだし身体に悪いとかないと思うけど

27 :ビタミン774mg:2023/02/10(金) 14:03:05.58 ID:B0pznuKp.net
私はトンカットアリは毎日朝1gと夜1g半年程度飲んでるけど問題ないし

28 :ビタミン774mg:2023/02/10(金) 14:27:29.62 ID:???.net
倭卑

29 :ビタミン774mg:2023/03/11(土) 14:00:39.76 ID:rEFyY3Kg.net
効果ありそうだけどガチでハゲそうで個人的に手を出せないサプリ

30 :ビタミン774mg:2023/03/12(日) 08:28:37.05 ID:laCey7HQ.net
>>29
フィナステリドかデュタステリドを併用すれば?

31 :ビタミン774mg:2023/03/20(月) 21:27:58.00 ID:BBCC9pLO.net
ソースナチュラルズのLJ100どうでしょう?
ナウより30mg多く入ってるので効き良いですかね?

32 :ビタミン774mg:2023/03/22(水) 10:05:47.95 ID:???.net
スワンソン

33 :ビタミン774mg:2023/05/06(土) 17:23:24.97 ID:kEAyThUX.net
シアリス(タダラフィル)の少量服用を継続的にされておられる人はいらっしゃいませんか?
結構評判の良い話をよく聞くものですから

34 :ビタミン774mg:2023/06/19(月) 20:55:13.12 ID:???.net
iHerbでテストジャック200がずっと在庫切れで買えない
アマゾンでは最初から売ってないし
名前がまぎらわしい100や300は成分が別物っぽいし200が一番効果を実感できたんだが

35 :ビタミン774mg:2023/08/25(金) 16:34:38.36 ID:???.net
腹が痛くなる

36 :ビタミン774mg:2023/12/24(日) 02:05:50.08 ID:NuwmWjEdI
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えなか゛らスーダンだのイスラエ儿た゛のに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガヰジン入国税も1000万は徴収するのか゛筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億圓上空通過税1Km100万円さらにスティンガ━解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利た゛し憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方た゛ぞ
(情報サイト) Ttps://www.call4.jp/info.php?TyРe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

37 :ビタミン774mg:2024/02/07(水) 12:05:55.61 ID:???.net
>>34
テストジャック200はこんだけ入って60日分 約5,400円
そら人気でるよね

トンカットアリ 200mg
マカ 500mg
イカリソウ 250mg
トリビュラス 250mg
アメリカ人参 75mg
オタネ人参 75mg
ムイラプアマ 50mg

因みにiHerbオリジナルブランドのTesto Energyは200と同じ成分なんだけど、売切れ…

38 :ビタミン774mg:2024/02/24(土) 10:38:10.38 ID:???.net
>>37
効果のない微量でも種類が多いと情弱が喜ぶ見本だな

39 :ビタミン774mg:2024/03/31(日) 19:43:12.13 ID:Y9iWJixE.net
1日どれくらい摂るのが目安?400mgくらい?

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★