2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

酒は百薬の長

1 :ビタミン774mg:2020/01/03(金) 02:36:50 ID:???.net
処方薬として認可されている事実
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00013439
https://i.imgur.com/U8Ib3q2.jpg

2 :ビタミン774mg:2020/01/06(月) 22:59:59.79 ID:uAhh6YZe.net
まさに薬だな

3 :ビタミン774mg:2020/02/16(日) 20:19:53 ID:U/xUS5Ed.net
この症状に合致するんで治療のため酒飲むわ

4 :ビタミン774mg:2020/03/16(月) 10:56:35.89 ID:???.net
>>1
最低だなこれw

5 :ビタミン774mg:2020/11/28(土) 13:53:55.77 ID:/xMck++/.net
恐ろしいな

6 :ビタミン774mg:2020/11/28(土) 14:28:24.33 ID:???.net
古代中国の酒屋のキャッチコピーだろ
実際は百害あって一利なし

7 :ビタミン774mg:2020/12/08(火) 21:02:25.85 ID:???.net
【朗報】「養命酒」を1ヶ月飲み続けた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607418388/

8 :ビタミン774mg:2021/02/19(金) 08:41:33.72 ID:???.net
「たばこは吸わない」「節酒する」「ピロリ菌の検査を受ける」エビデンスに基づく健康寿命を延ばすための提言 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613687970/

9 :ビタミン774mg:2021/04/12(月) 22:28:42.58 ID:???.net
陶陶酒
http://www.tohtohshu.co.jp/index.html

10 :ビタミン774mg:2021/04/21(水) 20:13:16.29 ID:???.net
ツムラの薬養酒はどうかな
https://www.tsumura-yakuyoshu.jp/product/

11 :ビタミン774mg:2022/01/25(火) 02:32:44.95 ID:jq1Xq/rEZ
https://twitter.com/oideena/status/1349556845766201345
おいでよ!南会津。
@oideena
地酒自販機は会津鉄道の会津田島駅にもありますヨ( ´艸`)

改札を出てすぐ!

南会津を列車で旅する時はぜひ!

#地酒 #日本酒 #お酒 #会津鉄道 #ローカル線 #鉄道 #会津田島駅 #只見線 #只見町観光まちづくり協会 #只見駅
http://aizu-concierge.com/spot/1505/

12 :ビタミン774mg:2022/01/29(土) 14:51:10.45 ID:g/m9nspYT
https://www.amazon.co.jp/dp/B09BHZLCKZ/
【季節の挨拶状付き】 養命酒 製造 本格ハーブのお酒3種セット/ 高麗人参酒 生姜のお酒 ハーブの恵み
700ml×3本 / お湯割り ロック ソーダ割り / 滋養 元気

13 :ビタミン774mg:2022/04/07(木) 19:09:28.50 ID:C0KhAciXA
https://rocketnews24.com/2019/12/16/1304097/
【私の目は節穴か】サイゼリヤでワイン飲んでたら今までめちゃくちゃ損してたことに気付いた

14 :ビタミン774mg:2022/05/04(水) 01:00:38.18 ID:6fGJR1OS2
https://www.amazon.co.jp/dp/B09BHZLCKZ
【季節の挨拶状付き】 養命酒 製造 本格ハーブのお酒3種セット/ 高麗人参酒 生姜のお酒 ハーブの恵み 700ml×3本 / お湯割り ロック ソーダ割り / 滋養 元気
養命酒製造のストアを表示
5つ星のうち4.4    15個の評価

15 :ビタミン774mg:2023/02/12(日) 15:45:47.02 ID:???.net
ビールのなかでも、抗酸化作用が強いホップがたくさん使われたビールはおすすめ。
その筆頭はIPA(インディア・ペールエール)といわれる、苦味が特徴的なビール。
通常のペールエールよりもホップが大量に加えられているので、病気を予防し、健康増進にはふさわしいと言えるね。

16 :ビタミン774mg:2023/02/12(日) 20:29:54.08 ID:Pt6nyNXH.net
効能、効果に強壮に興奮w

17 :ビタミン774mg:2023/09/11(月) 22:08:06.09 ID:QjYYcEy7h
闇バイトみんなでやれば怖くないっつかみんなやってるよな,世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫すら
逮捕しないと゛ころか毎日ク゛ルグル威カ業務妨害騷音へリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民イライラ犯罪惹起して税金で莫大な石油無駄に燃やして氣候変動、災害連発.人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性なと゛ないことは明らか,力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、憲法13条25条29条にとカ゛ン無視の天下り
賄賂癒着政府が閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利があるわけよ、ターケ゛ットは公務員やクソ航空テロリスト、カンコー関係がいいが、フランスとか
カンコーテロリストを詐欺の標的にしてたりと先進的だぞ、そんな被害者か゛出たら擁護と゛ころか全力リスペクトだな、クソヘリ飛ばして
気侯変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織ΝΗKか゛詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんだから呆れ返るよな
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-Ρroject.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★