2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CBD関連の商品で商売している人のスレ Part.1 HHC CBN THCP CBG THCV CBC

1 :ビタミン774mg :2022/01/29(土) 19:56:51.10 ID:RQY63PsC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる人は本文の最初に↑コレが3行になるようコピペして下さい(ID表示+ワッチョイ有りにするため)

CBD関連の商品を売ってお金を稼いでいる人の情報交換スレです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

423 :ビタミン774mg :2022/08/14(日) 23:19:04.79 ID:K89eMEuQ0.net
>>422
とんでもないグレーなことしてんねぇ

424 :ビタミン774mg :2022/08/15(月) 09:37:03.12 ID:uhJxpYx90.net
>>421
H4てなに?

425 :ビタミン774mg :2022/08/15(月) 09:57:12.03 ID:uhJxpYx90.net
>>423
何がグレーなん?

426 :ビタミン774mg :2022/08/15(月) 10:06:33.57 ID:en7bojlO0.net
ダジャレだろ

427 :ビタミン774mg :2022/08/15(月) 14:08:34.52 ID:UpPPnfAr0.net
クサタロウ&勘繰男vsスキトベ&マスターK
どっちが勝つと思う?

428 :ビタミン774mg :2022/08/15(月) 14:50:42.56 ID:KIJzWD+/d.net
全員負けて欲しいけどこのまま進展なしだろうなー

429 :ビタミン774mg :2022/08/15(月) 14:57:39.53 ID:+5iXDc5iM.net
飛び火が怖いので静観

430 :ビタミン774mg :2022/08/17(水) 11:42:30.78 ID:vA2K5DNB0.net
9beta流した芸者がしれっと復活してやがるな

431 :ビタミン774mg :2022/08/17(水) 21:34:55.70 ID:ZFAwblnid.net
デザイナーズ脱法業界と健康サプリ業界が何時までも混在してるのは流石にカオスすぎ

432 :ビタミン774mg (テテンテンテン MM4f-i59W):[ここ壊れてます] .net
DMT#30番台だがいまだ返金無しや怒

433 :ビタミン774mg :2022/08/21(日) 22:32:43.76 ID:F9Etv1c/0.net
DMTのH4CBDは既に通関して手元にあるんかね。原料買って自分が原料のまま5gぐらいに小分けして売った良い気がしてきたよ...。

434 :ビタミン774mg :2022/08/23(火) 14:55:38.08 ID:7BcPOJFU0.net
脱法カンナビノイドのリキッドにPL保険に加入できるも不思議だが本当に事故ったら降りのかね。

435 :ビタミン774mg :2022/08/23(火) 15:46:10.07 ID:NL+4qHI0a.net
h4cbdは安いから流行りそうだな ブリブリになるは眉唾だけど

436 :ビタミン774mg :2022/08/27(土) 23:14:41.24 ID:G9U83OTh0.net
バカハシカンvs合法ナナ
両方バカだから両方滅んでほしい

437 :ビタミン774mg :2022/08/29(月) 05:48:36.95 ID:8zoACxrP0.net
ハシカンフェンタニルを違法購入

438 :ビタミン774mg (ワッチョイ 454b-SvMG):[ここ壊れてます] .net
DMTからメール来たけど頼んでもないのH4のサンプルを送るってことなのか...。H4で痛いのは業販100g以上なら500円/gとかで既に売られていること。1000円/gじゃ業者すら買わないだろうから原料販売しても業者は誰も買わない。2gとかに小分けして小売なんて面倒でしてられないし。でも待っていても返金もこのままされなそうなのが痛い。

439 :ビタミン774mg (ワッチョイ 3deb-e5NW):[ここ壊れてます] .net
ハシカンパンダを合法ナナの共犯として被害届け出すってどれだけ頭弱いのよw

440 :ビタミン774mg (スプッッ Sdc1-pQ7p):[ここ壊れてます] .net
日常的にラリっててもう勘繰りすぎて何も信じられなくなってんじゃん
どう考えても商売向いてないからやめればいいのに

441 :ビタミン774mg (ワッチョイ 67eb-Jlpp):[ここ壊れてます] .net
ハシカン仲間作ろうとしてちるじょんいるにパンダの悪評バラまいたりチャポのミス拡散したりとウケる
コイツも合法ナナと一緒で信用できないわな

442 :ビタミン774mg (ワッチョイ 67eb-Jlpp):[ここ壊れてます] .net
ハシカン1時間前までパンダの悪評バラまいたり裁判チラつかせて脅しになってない脅しをしていたのに
パンダさんこちらから謝るので仲直りしましょうって舐めすぎだし頭沸きすぎ

443 :ビタミン774mg (ワッチョイ 07bd-NodX):[ここ壊れてます] .net
93対39はどうなるんだw

444 :ビタミン774mg :2022/09/05(月) 13:21:32.42 ID:fgbvgfUY0.net
DMTから返金された。もう文句は無いです。

445 :ビタミン774mg (スプッッ Sd7b-UVRs):[ここ壊れてます] .net
お、良かったねおめでとう

446 :ビタミン774mg :2022/09/07(水) 05:43:33.26 ID:AA0MHuhB0.net
ミゴトさんもチラのストアに原料出店か
THCPOとかのこんな精神活性まみれの中に、、

447 :ビタミン774mg :2022/09/07(水) 08:35:39.11 ID:KBYtOJEVM.net
割り切りが界隈の基本です🥰

448 :ビタミン774mg (ワッチョイ 11f2-ZPvP):[ここ壊れてます] .net
DMTツイ消ししてから発信ないけどどうした

449 :ビタミン774mg (ワッチョイ b3eb-e+f/):[ここ壊れてます] .net
口軽いハシカンが気に食わない生活保護の不正処方売買を役所や警察にチクるってツイートしてからメンヘラ界隈を敵に回してて笑った

トラブル多すぎるわ口軽いわ業者として一番信用ないわな

450 :ビタミン774mg :2022/09/28(水) 15:08:51.95 ID:myJ0ijrIx.net
https://i.imgur.com/vQY8cZ9.jpg
https://i.imgur.com/AasiC0m.jpg
https://i.imgur.com/b5GGOpe.jpg
https://i.imgur.com/yhD5QXA.jpg
https://i.imgur.com/C6QVZAR.jpg
https://i.imgur.com/pE0FvsP.jpg
https://i.imgur.com/UsOhEhv.jpg
https://i.imgur.com/5kLOAUA.jpg
https://i.imgur.com/BeuMrUK.jpg
https://i.imgur.com/gvJlfzq.jpg
https://i.imgur.com/ca79ChK.jpg
https://i.imgur.com/BcyDM1A.jpg

451 :ビタミン774mg (ワッチョイ cfff-e0fl):[ここ壊れてます] .net
おれも商売したいけど勝手がわからない商売してれば仕入れ値で自分の使う分も確保できるし

452 :ビタミン774mg (ワッチョイ b3bd-qcKO):[ここ壊れてます] .net
DMTの注文番号#20番台だけどまだ返金ないな

453 :ビタミン774mg :2022/10/31(月) 11:37:44.92 ID:93BQJxXK0.net
またハシカン友達を売りやがった
ほんと口軽くて信用できねえ

454 :ビタミン774mg (アークセー Sxc5-f7GY):2022/11/01(火) 20:24:39.00 ID:Woz5HBkHx.net
>>451
英語力欲しいよな

455 :ビタミン774mg (ワッチョイ 89bd-Oc+2):2022/11/02(水) 08:08:08.70 ID:tRmyG9fW0.net
客からのくそみたいな連絡対応と細かい発送業務ができる気がしない

456 :ビタミン774mg :2022/11/02(水) 14:53:35.55 ID:pIS5G78wx.net
確かにそれもある
自分がオクやフリマで出品に手を出さないのもその問題があるから
発送業務は誰かに任せたいよなw

457 :ビタミン774mg :2022/11/02(水) 23:17:04.71 ID:ZDsocmgU0.net
>>454
おれは英語ならそんなに心配ない
どの業者から仕入れればいいのかとか
金だけ取って送ってくれなかったら困る
他にも起業するためのノウハウとか
そっちが壁になって商売はじめられない

458 :ビタミン774mg (ワッチョイ 65eb-v1w/):2022/11/07(月) 21:09:23.95 ID:5uDReRgf0.net
ハシカン今度はフォロワーに10万払ったとか嘘ついて揉めてるよ
こいつホント嘘だらけのトラブルメーカーだな

459 :ビタミン774mg :2022/12/07(水) 21:55:46.87 ID:NIMIZQdQd.net
原料、海外に直接買いに行って飛行機に積んで持って帰ってやろうかな。税関の処理の予定が不明瞭すぎる

460 :ビタミン774mg :2022/12/12(月) 21:50:20.91 ID:5WcMx07S0.net
税関止まる人ってブラックリストにでも入ってる?
止まる理由がわからない、入れてる原料の問題なのか

461 :ビタミン774mg :2022/12/15(木) 18:27:39.19 ID:V2q8X5oj0.net
メルカリで売ってる人ボロすぎひん?

462 :ビタミン774mg :2023/01/20(金) 20:04:58.80 ID:suhVc/rc0.net
D9O THCO DPRO
とかの体感あるやつは
耐性付くな
成分変えても結構付く気がする

463 :ビタミン774mg :2023/01/23(月) 12:35:23.71 ID:UI+vVWz7M.net
これ原料仕入れが最初の壁だな

464 :ビタミン774mg (ワッチョイ e5bd-alFB):2023/03/15(水) 16:19:15.62 ID:HLVPyOzl0.net
だから大麻農家から原料貰えば税関とかないからw

465 :ビタミン774mg :2023/03/17(金) 11:36:57.48 ID:ftHT+0sA0.net
カナダのカンナビスカルチャー(法人)の商標・ロゴ・ブランドを営利目的で悪用している犯罪者集団が日本にいると聞きました。
それらは事実ですか?

https://www.cannabisculture.com

466 :ビタミン774mg :2023/03/19(日) 23:24:02.01 ID:XukvNDCO0.net
CBDビジネスって儲かるの?
友人の旦那がクラファンでお金集めて始めたらしいんだけど
広尾の高級マンション住まいなので気になる

467 :ビタミン774mg :2023/03/19(日) 23:40:12.39 ID:8yMvzm9Q0.net
>>466
大麻先進国のそっち系の有名ブランドの名前・ロゴデザイン・ブランド・信用とかをサクッとパクって低品質のゴミ商品を馬鹿どもに「ブリブリ~」とか言って高値で売ればめっちゃ儲かるってChat GPTが言ってたよ


数年後には億単位の賠償金抱えてるかも知れないけどなw

468 :ビタミン774mg :2023/04/03(月) 17:40:26.05 ID:bdUAjD7X0.net
DMTJAPANさん、100万近い返金分を自分だけ返金されておらず、月10数万の返金と言う形で話が進んで居ましたがついに先月末から連絡取れなくなりましたね。
刑事告訴する流れで警察と話が進んでます。万が一、件の業者と取引の意向がある方が居ましたら告訴による影響があると思うので、公益の為にと書き残しておきます。

業界全体並びに他の業者さんに出来る限りご迷惑掛かかる形にならないように連絡が取れ次第告訴の取り下げ後再度債務に関する追求と言う形で進めて行きます。

469 :ビタミン774mg :2023/04/04(火) 09:11:54.16 ID:PWZh/bSj0.net
刑事告訴するんならあんまりこういうとこに書かないほうがいいよ

470 :ビタミン774mg (ワッチョイ f9bd-amTs):2023/04/11(火) 09:26:17.34 ID:z6NHAPMF0.net
>>468
こちら連絡取れました、メールの障害だそうで即告訴取り下げます。
取引も安全、問題ないと思うのでそちらについても訂正します。

471 :ビタミン774mg:2023/05/14(日) 09:40:16.52 ID:3VLrsGyfE
入管収容で国に賠償だの、「THE FOOLS』の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失で死亡して4зOO万圓の賠償金が支払われたり、
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか.もはや最低て゛も入國税1O00万円は徴収しないと割に合わねえた゛ろ
ブ一タンは迷惑料ならぬ観光税─泊3万円なわけだが,曰本も見習うへ゛きなのは当然,
無駄に石油燃やしまくってヱネルキ゛ー価格暴騰させて氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪にと災害連発させてる
JΑLた゛のANΑた゛のクソアヰ又ドゥた゛のクサイマ━クだのゴキブリフラヰヤ━た゛のジェットクサ一た゛のJТBだのテ□リス├に
地球破壊税として,航空燃料税1KL1千万圓、離発着税1回1億圓.上空通過税1Кm1○0萬円なと゛課税して、
憲法違反、私権侵害.威力業務妨害に対する賠償金として月1O萬円のベ━シックヰンカムやれや地球破壊税金泥棒クソテ囗政府

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

472 :ビタミン774mg :2023/11/24(金) 23:19:53.23 ID:+RWkJBS50.net
禁止になりそう

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★