2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全食スレ part4【完全栄養食】

1 :ビタミン774mg :2022/10/23(日) 09:14:21.03 ID:HfFPqnqU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行コピペすること

「完全食」とは、健康を維持するために必要なすべての栄養素を含んでいるとする食品の事を指す
忙しい現代人のための完全食について語ろう

代表的なメーカー
▼『Huel』(ヒュエル)英国
https://jp.huel.com/
▼『Soylent』(ソイレント)米国 ※日本未上陸
https://soylent.com/
▼『BASE FOOD』(ベースフード)日本
https://basefood.co.jp/
▼『All-inシリーズ』 日清食品
https://www.allinseries.jp/
▼『COMP』(コンプ)日本
http://www.comp.jp/

次スレ
>>980よろ

※前スレ
完全食スレ part3【完全栄養食】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1638367031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

659 :ビタミン774mg (ブーイモ MM67-6GDT):2023/02/01(水) 07:02:38.64 ID:rLxMXWUQM.net
自作の謎シリアルバーやってる
最初は弄られるけどそのうち麻痺する 恥ずかったらコンビニとかの食切パックの空袋に詰めて持参とか

660 :ビタミン774mg (ワッチョイ 83ff-tD7f):2023/02/01(水) 20:31:38.19 ID:IjMUbs2q0.net
>>658
ヒョロガリだし運動はしてるけど筋トレするつもりもない\(^o^)/

661 :ビタミン774mg :2023/02/01(水) 22:08:28.25 ID:2BBLK5R00.net
そんな手間かけるよりベースフードのクッキー食えばいいじゃんw

不味いけど

662 :ビタミン774mg :2023/02/02(木) 00:35:28.89 ID:QCF7tgXM0.net
>>661
存在忘れてたわ。
食ったことないけどまずいのかあれwww

663 :ビタミン774mg :2023/02/02(木) 18:18:46.86 ID:nSPLEUMw0.net
ベースクッキーはココナッツ味が風味ゼロで普通のクッキーしてて旨いぞ
ココアが少し癖ある感じだけど他の味も悪くない

664 :ビタミン774mg :2023/02/02(木) 19:05:23.41 ID:Y7/DP0By0.net
huelを1日3杯に増やしたけどまとめて作るのが一気に面倒になるな

665 :ビタミン774mg (ワッチョイ 83ff-tD7f):2023/02/02(木) 19:29:10.58 ID:QCF7tgXM0.net
なんでクッキーのみのセットねーの?
アマゾンのもないし。
賞味期限短そうなパンと抱き合わせかよ😇

666 :ビタミン774mg (ワッチョイ e3bd-+rQD):2023/02/02(木) 19:39:42.70 ID:ySgNAPaZ0.net
単品で頼めばええよ

667 :ビタミン774mg :2023/02/02(木) 20:08:45.42 ID:rAQQ7dCF0.net
ベースクッキーのみの定期便公式から買ってるよ
さつまいもが一番うまい、次にココナッツ
子どもが抹茶好きなんだけど、俺的には渋い

668 :ビタミン774mg (ワッチョイ 83ff-tD7f):2023/02/02(木) 21:07:57.92 ID:QCF7tgXM0.net
>>666
あ、これ自分でカスタムできるんだ…
さんくす

669 :名無しさん :2023/02/03(金) 16:40:43.43 ID:wu6NUU5z0.net
完全メシのカレーの在庫がいつまでも復活しないな

揃ったら全種類試そうとしてるのだが

670 :ビタミン774mg :2023/02/03(金) 18:13:53.39 ID:aCXnHLs60.net
>>669
楽天で買えば?
クーポン使えば最安のはず

671 :名無しさん :2023/02/04(土) 09:08:10.83 ID:gApxZ6Iy0.net
冷凍完全メシのシリーズは楽天では扱ってなさそうだった

672 :ビタミン774mg :2023/02/04(土) 09:46:02.34 ID:kNVjE8mG0.net
近所のスーパーに完全メシコーナーがあるんだけど目立たない場所にあるからあんまり売れてなさそうだった

673 :ビタミン774mg :2023/02/05(日) 07:48:01.39 ID:m0nhtQ+20.net
ベースフードから冷凍パスタ発売されるね。756円
うーん

674 :ビタミン774mg :2023/02/05(日) 11:05:29.69 ID:JeONbZWja.net
高くなってくるとコレジャナイ感出てくるよね。

675 :ビタミン774mg :2023/02/05(日) 12:24:13.54 ID:R9ozt2EC0.net
完全メシのカカオドリンク、買って飲んでみたよ
けっこう甘くて、これで完全栄養なの?って感じで、悪くない
やっぱり味に関しては、Huelのボトルドリンクよりも上だなぁと思った

676 :ビタミン774mg :2023/02/05(日) 12:54:51.56 ID:qxCAVnDPp.net
完全メシ、ココアとカツ丼や牛丼も増えてたんだな
興味深々で見てみたけど高くて手が出んわ
貧民はHuelあたりで我慢だ

677 :ビタミン774mg :2023/02/05(日) 13:52:00.46 ID:m0nhtQ+20.net
>>675
セブンイレブン限定なんですね
>>676
完全メシというより
ご褒美メシ 高っ!

678 :ビタミン774mg :2023/02/05(日) 14:05:12.50 ID:Yfl1zAcIM.net
つか完全飯は従来の商品に、栄養素的なパウダーやら油をぶっこんで味付け濃くしてるだけにしか感じないし、日清の企業文化や体質そのものがあまり信用できないわ、たまに食べるとアクセントになっていいけどね。今後の完全食は安全性とか第三者機関の評価とか大事になりそう

679 :ビタミン774mg :2023/02/05(日) 14:41:52.53 ID:2Ydw6InU0.net
>>676
ヒュエルがボーダーラインだよなぁ
これより高くなってくると普通に好きなうまいもん買うわってなる

680 :ビタミン774mg (ワッチョイ 4fe1-qdck):2023/02/05(日) 14:48:08.63 ID:rEKUc68n0.net
冷凍は買い溜めできないしそもそも高いからインスタント系のバリエーション増やしてほしいけど薄利なのかなぁ

681 :ビタミン774mg :2023/02/05(日) 18:49:47.47 ID:IhLYUzyWM.net
冷凍ものは全く試す気にならないな
もう長らくHuelとベースブレッドの組み合わせだが、まだ当分はこのままかな

682 :ビタミン774mg :2023/02/05(日) 20:08:30.74 ID:2Ydw6InU0.net
ホールヒューエルブレンダーで飲み始めたんだけど、消化しやすくなったのか腹持ち良くなった気がする。

でもこの前口角荒れてたから胃腸弱ってそうだし胃腸弱って消化能力落ちてる、食欲減ってる可能性もある。

683 :名無しさん :2023/02/06(月) 00:24:28.18 ID:T9EyXytp0.net
配送どうするんだろう、冷凍と普通の混ぜて配達してくれるのかね

684 :ビタミン774mg (ワッチョイ 8f88-ufDs):2023/02/07(火) 21:31:09.01 ID:/dQccKFb0.net
Huelぬるま湯に変えてからすごい快便になった

685 :ビタミン774mg :2023/02/07(火) 22:15:17.54 ID:FWt2Xubl0.net
ホールヒューエル地獄してて我慢できなくてヒュエルバナナ空けたらうますぎた…
ホールの塩キャラメルマジで早くなくなってほしい…

686 :ビタミン774mg :2023/02/07(火) 22:27:45.92 ID:ju9oBXm7d.net
huel混ざらないやつ
粉を先に入れる
ほぐすように回し振る(別にフタして振るほどしなくてもいい)
水入れて普通に振る
で混ざるようになるぞ

687 :ビタミン774mg :2023/02/07(火) 22:40:25.90 ID:Or/oMdVT0.net
HUELはなんで氷入れるのか不思議だったけどスムージーみたいなとろみが出るからかね

688 :ビタミン774mg (テテンテンテン MM4f-bf3M):2023/02/08(水) 00:23:08.82 ID:03DhLqAqM.net
マイプロのはチョコかラズベリー、いや無難な人はチョコ1択だとしつこく言われてるから
再度リマインドしとく

それも美味いって意味じゃないからね

689 :ビタミン774mg :2023/02/09(木) 08:53:40.17 ID:wtKb06dIM.net
ベースフードって粉物ださんのかね?
パン、クッキー、パスタなんて全部粉から作るしドリンク系も余裕だと思うんだがなぁ。

あくまでFoodに拘るのかな

690 :名無しさん :2023/02/09(木) 18:40:16.80 ID:YQI1tlxv0.net
粉作っても品質価格ともにhuelに勝てないと思う
あえて避けてるんじゃないかね
その判断は正しいと思う

691 :ビタミン774mg :2023/02/09(木) 19:33:28.45 ID:J30CA4wDM.net
粉ものはhuel、マイプロ、compと競合も多いしね
経営的には正しいと思うわ
ここんとこクーポン乱発してるし、売れ行きが芳しくないのか心配になる

692 :ビタミン774mg (テテンテンテン MM4f-qf9t):2023/02/09(木) 19:45:52.64 ID:0uKaZlcbM.net
huel初購入したいんですが
先人の皆様huel ブラックのおすすめフレーバーとNGフレーバーをご教授下さい

693 :名無しさん (ワッチョイ 3feb-ZaaW):2023/02/09(木) 19:58:33.06 ID:YQI1tlxv0.net
OK
バナナ、ストロベリークリーム、コーヒーキャラメル

NG
バニラ

694 :ビタミン774mg :2023/02/09(木) 22:12:34.53 ID:8LSlT4yN0.net
こればっかりは好みだよね
個人的に無難なのはバニラ・コーヒーキャラメル
癖強い(NG)のがストロベリークリーム

695 :ビタミン774mg (ワッチョイ 4fbd-l15R):2023/02/09(木) 23:49:41.82 ID:U4YLYT9V0.net
このスレはプロテインは対象外?

696 :ビタミン774mg :2023/02/10(金) 05:28:31.87 ID:eZhfMRZr0.net
長く付き合うつもりなら一袋ずつ試す方がいいよ

697 :ビタミン774mg (ワッチョイ 3feb-gpag):2023/02/10(金) 06:51:01.36 ID:xgfd7mXk0.net
>>695
プロテインは完全食じゃないからね

698 :ビタミン774mg (アウアウクー MM63-QUec):2023/02/10(金) 08:46:06.25 ID:ObbzVKCuM.net
ベースクッキーココア食べたらなんていうかホールヒューエルチョコ味だったわ。
※美味くはない。


Huelボトルバナナと白パケ粉バナナ(ブレンダー使用)だと粉のほうが美味いな。
ボトルはなんか余計なもん入ってる違和感臭というかなんか癖ある。

699 :ビタミン774mg :2023/02/11(土) 15:15:46.37 ID:stv6LjFt0.net
リニューアル後のHuelを初めて注文したんだけど、賞味期限が2023/09だな
前より短くなった?

700 :名無しさん :2023/02/11(土) 15:52:08.15 ID:C6FapFGT0.net
去年10月に買ったのが期限2023年8月だから在庫がダブついてるのかな

701 :名無しさん :2023/02/11(土) 16:27:56.69 ID:C6FapFGT0.net
base foodの冷凍品は通常と別配送か
送料900円

702 :ビタミン774mg :2023/02/11(土) 18:29:43.43 ID:BwTFnAvnM.net
う〜ん、全く買う気しないな

703 :ビタミン774mg :2023/02/11(土) 20:24:03.15 ID:jV80l8tt0.net
楽天で完全メシポイント20倍だったからカレーとラ王で150個くらい買ったが
段ボール開封と処分が怠いの何とかしろ
後期間限定ポイントが12日間しか使えない糞仕様も直しとけ

704 :ビタミン774mg :2023/02/11(土) 23:10:43.62 ID:stv6LjFt0.net
>>703
楽天の期間限定ポイントは楽天ペイで消化すると良いぞ

705 :ビタミン774mg (ワッチョイ 8bff-Yhxh):2023/02/12(日) 08:55:58.36 ID:E6HZz1jc0.net
>>703
梱包と発送要らないです。僕がそちらに出向いて食べに行きますって言え

706 :ビタミン774mg :2023/02/12(日) 10:59:51.99 ID:e4AgedsD0.net
カレーメシは6個で1箱とかマジで無駄
過剰包装すぎんだよハゲ

707 :ビタミン774mg :2023/02/12(日) 13:35:52.53 ID:o3L57N2J0.net
冷凍が別配送なのは仕方ないしとして、継続割引もしっかり10%に設定しやがったか。ちくしょう。

708 :ビタミン774mg (ワッチョイ 23e1-bsiP):2023/02/12(日) 23:04:15.62 ID:f/Srndra0.net
リニューアル後のHuelベリー味初めて飲んだけど全然別物になってる
安物のフルーツ牛乳みたい
決して不味いわけではないけど、一度に500mlも飲むとちょっと気持ち悪くなるかも…

あと溶けやすくなったけど、粉が細かくなった分散りやすくなってるかな

709 :ビタミン774mg (オッペケ Sra3-jdKW):2023/02/14(火) 11:28:24.01 ID:KVdywmSFr.net
卵、納豆で御飯
ビタミンCと食物繊維が足りないから、ジャガ
イモとキャベツの味噌汁
完食にミックスナッツ

最近毎日このメニューなんだけど(調理が楽なので)これだけ食っていれば理論的には栄養素は不足無しと考えてOK?

710 :ビタミン774mg (オッペケ Sra3-jdKW):2023/02/14(火) 11:29:01.81 ID:KVdywmSFr.net
あ、タンパク質が足りないのでプロテインも飲んでる

711 :ビタミン774mg :2023/02/14(火) 12:11:23.46 ID:LzW7gbJDM.net
スレチ

712 :ビタミン774mg :2023/02/14(火) 12:52:05.74 ID:Jz6iw5MRM.net
定期的に湧くな

713 :名無しさん :2023/02/14(火) 13:31:29.19 ID:FfrXbO1OM.net
素人の考えた自称完全栄養食とか無意味の極み

714 :ビタミン774mg (テテンテンテン MMc6-6afE):2023/02/14(火) 13:51:15.88 ID:ql/SRXfoM.net
栄養管理アプリに入れて計算してみては?

715 :ビタミン774mg :2023/02/15(水) 00:16:05.90 ID:ubJTdNFU0.net
親知らずの手術するんだけど術後の食事はHuelでまかなえば大丈夫かな?公式は全部の食事を代替するなと言ってるけど

716 :名無しさん (ワッチョイ 8aeb-wQXG):2023/02/15(水) 10:08:14.88 ID:XTIE7rqg0.net
一時的ならいいのでは
フォーラム見ると大きな手術の退院後ににhuel取ってる報告してる人結構いるよね

717 :ビタミン774mg (アウアウアー Sa96-Yhxh):2023/02/15(水) 12:26:07.56 ID:CJtCAmdLa.net
>>35
これ俺だけど扁桃腺摘出退院後硬いもの食えないし、味覚障害もあってhuelに助けられた。

今は味覚障害治っててよりhuelうまく感じてる。つかハマったwww

718 :ビタミン774mg (アウアウアー Sa96-Yhxh):2023/02/15(水) 12:27:24.51 ID:CJtCAmdLa.net
追記
全部置き換えじゃなくて、ゆっくり噛んで食べる時間ないときとかは置き換えてたよ。

719 :ビタミン774mg :2023/02/17(金) 20:38:04.69 ID:bHl58yetM.net
ベースブレッド、手を出してなかった食パンとカレーも食べた

新チョコ>メープル>シナモン>旧チョコ>>食パン>プレーン>>>>>>>>カレー

カレーはリニューアルを頑張れマジで

720 :ビタミン774mg (テテンテンテン MMc6-WMU0):2023/02/17(金) 21:24:09.43 ID:5EYt1Wm7M.net
新チョコのが好きな人もいるんだな〜俺は旧チョコのが好きだった
リニューアルするなら、チョコより先にカレーを何とかしてもらいたかったな

721 :ビタミン774mg :2023/02/17(金) 23:05:58.29 ID:OzSP3st/0.net
メープル>シナモン>ノーマル>   チョコ 
カレー 食べるのが怖い

722 :ビタミン774mg :2023/02/17(金) 23:19:38.18 ID:pwu7psl50.net
カレーは飲み物

723 :ビタミン774mg :2023/02/18(土) 21:06:11.47 ID:G9PNEmJbM.net
マイプロだけで生きていきたいのに間食をして高くついちまう
やはり水なみに簡単に準備ができんのが問題だ
蛇口をひねったらかき混ぜ済みのマイプロが出てくるようにできないものか
もちろん夏は冷たく、冬はあったかく

724 :ビタミン774mg (ワッチョイ 85ff-spgk):2023/02/18(土) 21:42:32.46 ID:0K2FgWLf0.net
>>722
ブレンダーでご飯とカレーシェイクして毎日飲んでそう

725 :ビタミン774mg :2023/02/18(土) 22:09:50.23 ID:0K2FgWLf0.net
>>723
シェイカー複数用意して間食用と分けて間食用持ち歩けば?
そもそも400kcal×3じゃカロリー足りんからそりゃ間食してしまうよ

人の身体だからどうでもいいんだけどアゴの筋肉痩せそうwww

726 :ビタミン774mg :2023/02/18(土) 23:24:16.19 ID:xRbSuCrRM.net
知らんうちにスーパーやコンビニのご飯がめちゃくちゃ値上がりしてるな
ちょっと買うとすぐ1000円越える
時間をカネで買う完全食がカネが無いから飲む食糧になりそうだ

727 :ビタミン774mg :2023/02/19(日) 09:58:50.48 ID:Foq9JYDl0.net
>>709
ビタミンAが足りない
納豆ご飯に海苔追加しといたら?気休めだけど

728 :ビタミン774mg :2023/02/19(日) 10:35:10.07 ID:1H873j8aM.net
歯科の定期検診に行ってきたんだが歯石がかなり付いてた
完全食は咀嚼しないから汚れをこそぎ落とす効果が無いから歯垢が溜まりやすいのかも
お前らも気をつけろ

729 :ビタミン774mg :2023/02/19(日) 10:39:01.54 ID:scBhZ5Xz0.net
歯磨きの頻度は1回/日?

730 :ビタミン774mg :2023/02/19(日) 14:23:08.44 ID:xlhg2dfM0.net
>>726
マイプロならうどん1玉とそう変わらんもんな

731 :ビタミン774mg :2023/02/19(日) 16:49:03.92 ID:rL2eHoBmM.net
>>728
前に、消化不良で屁が止まらなくなる人にも言ったが、食後にガムがおすすめ
顎が弱る、唾液の分泌が減る、咀嚼による反射が無く消化器の働きが鈍る
これらのデメリットを一気に解決できて、身体に食事をしたと思い込ませることができる

732 :ビタミン774mg :2023/02/19(日) 18:33:25.37 ID:v7BdOAzm0.net
>>731
正直ガムは軟すぎて顎の運動にはなると思うけど、やっぱり硬いものも噛む必要あると思う

733 :ビタミン774mg :2023/02/19(日) 18:50:33.47 ID:KszmdVeE0.net
>>729
2回かな。歯医者で売ってる電動の使ってる
フロスは週に2、3回
>>731
前は屁がめっさ増えたけど最近はかなり治まったよ。体質が変わったのかも知れない
昔、歯磨きガムってあったけど一瞬で消えたから歯磨きの効果が無かったんだろうね

734 :ビタミン774mg :2023/02/19(日) 18:56:12.71 ID:xlhg2dfM0.net
なんか「粉すくって、水と混ぜる」のがめんどいというか忌避感が沸き始めたわ

料理するより楽なはずで、ものすごく時短になったのに
皿洗いとかのわずかに残ったやらざるを得ない作業がものすごくたるい、面倒くさい、やりたくない
台所に立つのが嫌、蛇口ひねるのが嫌

水回り・洗い物を一切気にせず捨てるのがいい、でもベースブレッドは高いな

735 :ビタミン774mg :2023/02/19(日) 19:16:23.49 ID:M5wjSckj0.net
たしかに面倒に感じる…
けど自炊に比べたら圧倒的にマシなんだよなぁ

容器の入れ替えとかで楽にできないものだろうか
密封式の米びつは粉散りにくくなるのかな?虫湧きは大丈夫かな?

736 :ビタミン774mg :2023/02/19(日) 19:28:48.28 ID:15dHdBdP0.net
>>733
屁が増えたの俺なんだけど、その節はありがとう
その後別のとこでパパイヤエンザイムという消化酵素のサプリを教えてもらって最近食ってる
多少マシになった気がする

737 :ビタミン774mg :2023/02/19(日) 19:30:11.89 ID:15dHdBdP0.net
>>731
ごめんアンカー間違えたわw
>>736>>733じゃなくて>>731あて

738 :ビタミン774mg :2023/02/19(日) 19:46:13.84 ID:KszmdVeE0.net
>>735
前は100均でシェーカーと口があう容器を買ってきて纏めて小分けして冷蔵庫に保管してた
粉の入った容器の上にシェーカーを繋いでひっくり返えすと粉が飛び散らずに簡単に移せる
シェーカーを増やした方が洗い物が減る事に気が付いて止めた

739 :ビタミン774mg :2023/02/20(月) 18:48:03.38 ID:OJDp6oCTM.net
huelが最強説述べていいですか??

740 :ビタミン774mg :2023/02/21(火) 11:02:13.25 ID:PFjbQmrj0.net
>>739
どうぞ
禿同

741 :ビタミン774mg (ワッチョイ 15bd-IrAa):2023/02/21(火) 14:57:09.19 ID:p7gSku7R0.net
huel派は職場など外出時はどうしてるの?
作り置きして持ち歩くの?

742 :ビタミン774mg (オイコラミネオ MM91-N11k):2023/02/21(火) 15:14:56.77 ID:mzRwu3imM.net
100円ショップで好評nシェイカーの中に、粉入れた小さな紙コップに入れて、会社で作ってる。ただ氷ないと少しまずい、水より先に粉を入れてるとダマがきつい。以前は、ジップロックに粉入れて適当に水入れて振り回してたけどやめた

743 :名無しさん (ワッチョイ 23eb-Sim7):2023/02/21(火) 15:26:12.96 ID:c8DTzide0.net
>>742
ジップロック振り回すやつやめたのかw

744 :名無しさん (ワッチョイ 23eb-Sim7):2023/02/21(火) 15:27:31.29 ID:c8DTzide0.net
巷で最近コオロギたんぱく質が話題だけど
普通にエンドウ豆と玄米のタンパク質で十分だろうと思った

745 :ビタミン774mg :2023/02/21(火) 18:14:01.05 ID:EPPQ8kx2M.net
>>739
賛否両論あるだろうから一個人の意見だけど
日本のは完全食と謳っているのに重要なトランス脂肪酸とアミノ酸スコアを公表してない
つまりトランス脂肪酸量やアミノ酸スコアが悪く公表すると企業側に不利益が生じる為と考えられる=自炊食の代用にはなりえないので論外

マイプロは他の完全食に比べて異常な安さゆえに値段だけで見るならいいと思うけどオメガ3、オメガ6、トランス脂肪酸、アミノ酸スコアを公表していないので自分的にはなし

結論Huelだけど多少の添加物と咀嚼しないから超究極求めるならバランスの良い自炊食だろうね

746 :ビタミン774mg (ワッチョイ b5e1-3nnD):2023/02/21(火) 18:26:02.73 ID:hwip+m5m0.net
>>741
冷蔵庫ある職場なので作って持って行ったやつを冷やしてるよ

747 :ビタミン774mg :2023/02/21(火) 21:03:31.96 ID:oGTI6o7wM.net
ファミマで人用カリカリがあったけどキャンディだった
食感が楽しいカリカリみたいな完全食があればいいのに

748 :ビタミン774mg :2023/02/21(火) 21:08:10.90 ID:E/qpvVxG0.net
compを3食にしようと思ったが
2日で脱落
やはりご飯とおかずが食べたい
情け無い

749 :名無しさん :2023/02/21(火) 21:20:29.83 ID:c8DTzide0.net
アミノスコアはわかるがトランス脂肪酸を槍玉に上げるのは意味不明
全く重要じゃないだろ
体に害をもたらすほどの量をぶっ込むわけがないやん
水を9リットル飲むと死ぬから水は危険理論やめや

750 :ビタミン774mg (ワッチョイ c5eb-Sim7):2023/02/22(水) 07:35:16.59 ID:hIPdM4ZI0.net
>>741
ボトルタイプ箱買い

751 :名無しさん :2023/02/22(水) 08:15:07.37 ID:5yjnljhC0.net
https://huel.com/products/huel-daily-greens
huel usの新商品
huel版の青汁かな

752 :名無しさん :2023/02/22(水) 08:27:32.78 ID:5yjnljhC0.net
50kcalのサプリだね

Q. グリーンズパウダーって何?
A. もし、1日5食を一度に摂取できる方法があるとしたらどうでしょう?グリーンパウダーは、ビタミン、ミネラル、栄養素、果物、野菜の1日の摂取量をすばやく簡単に達成できるように設計された栄養補助食品です。

Q. Huel Daily Greensは他のグリーンパウダーと何が違うのですか?
A. 91種類もの天然成分(他の粉末緑黄色野菜よりも多い)を含むデイリーグリーンズは、ビタミン、ミネラル、全食品由来の栄養素で満たされています。

Q. グリーンパウダーは他のHuel製品とどう違うのですか?
A. 簡単に言うと、食事ではありません。
マルチビタミンのタブレットに代わる自然なサプリメントとお考えください。

Q. ヒューエル・デイリー・グリーンズの使用方法は?
A. フエル・デイリーグリーンは、1日1回、朝一番に、朝食の代わりにではなく、朝食と一緒に飲んでください。

753 :ビタミン774mg (ワッチョイ 6385-sv/j):2023/02/23(木) 07:27:19.66 ID:KZRYLpqe0.net
huelちょっと滑らかになって飲みやすくなったと思うんだが

754 :ビタミン774mg :2023/02/23(木) 18:21:33.74 ID:fG/rvWM10.net
ノーマルhuelのバニラやチョコとBLACKhuelのバニラやチョコって味そんな変わらない?
ノーマルhuelのバニラはすごい美味しいからBLACKhuelにも手を出してみようと思うんだけど

755 :ビタミン774mg :2023/02/23(木) 18:39:38.37 ID:fG/rvWM10.net
huelをお昼に職場で飲もうと思うんだけどhuelの容器で飲むのは少し恥ずかしいから朝に作ったhuelを水筒に移してそれを昼に飲もうと思うんだけど大丈夫かな?
作ってから時間空けるとダマになったりしないかな?

756 :名無しさん (ワッチョイ 23eb-Sim7):2023/02/23(木) 19:01:36.80 ID:5Z51vjSJ0.net
寝かせると逆に滑らかになる

757 :ビタミン774mg :2023/02/23(木) 19:54:00.68 ID:QUb0yBFo0.net
完全食って栄養の塊だし時間空けるのは怖いな

758 :名無しさん :2023/02/23(木) 20:14:09.99 ID:5Z51vjSJ0.net
冷蔵庫に保存しとけば24時間程度なら問題ない

759 :ビタミン774mg :2023/02/23(木) 22:36:29.23 ID:V8ubMhVS0.net
シェイク後でも24H冷蔵保存OKってHuel公式が言ってるな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200