2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 144■

11 :ビタミン774mg:2022/11/07(月) 19:09:23.83 ID:???.net
メンバーズで受け取り時間の指定とかやってたけど、Web上で手続きできるようになるのが国内に入って通関して羽田ベース店を通過したくらいのタイミングからではなかったかな。
その辺はっきり確かめた事ないからよく分からない。

ただ最近は、夜寝てる間に国内に入って来て朝起きたらもう配達に出てるよ表示だったりする事が多いんだよね。
んでウチのマンションは巡回ルートが早くて8時すぎには配達されるし。
指定するヒマがないんだよな。

佐川も会員になってて国内に入った辺りでお知らせメールが届いて日付指定できるんだけど、最近は同じようにメール来る前に速攻で配達されるようになった。

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200