2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THC-O 10 【THCO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】

1 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 17:20:48.89 ID:???.net
前スレ
THC-O 8 【THCO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1669041654/
THC-O 6
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1663327381/
THC-O 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1660229110/
THC-O 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1654667372/
THC-O 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1654667372/
THC-O 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1652591759/
THC-O
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1649513829/
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1663327381/1

THC-O 9 【THCO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1670569215/

15 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:23:16.21 ID:???.net
大丈夫だ今まで2スレの回答マンだった俺が3スレになるだけだ
安心してどこでも話したまえ

16 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:24:39.54 ID:???.net
IDの気にせずしょーもないこと書いて勢い上げてたら自然とまたこっちなるからね
メスイキトークもこっちならできるぞ

17 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:25:38.45 ID:kv3G5nLk.net
一つの物質のみに言及してるスレと、実質本スレと化してるこのスレを比べたらそら勢い違うよ
慣例に従うのも大事かもしれんけど、皆んなが普段望んでる大麻解禁なんて慣例ぶち壊しもいいところなんだからさ
あんま嫌な思いするとBAD入っちまうぞリラックスしていけリラックス

18 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:28:25.90 ID:???.net
>>10
いや思ってないよ
だってワッチョイスレはすでにHHCOスレがあるんだからさ
自分の思い通りにいかないからといって今までのルールのまま楽しく会話してきていた事実に対して難癖付けるのは考え方が卑怯かつ幼いんだと思う

だって君の言うように
『なんでワッチョイ付いてないんだよ』
って不満に思ってた人がいたとしても
その人はHHCOスレにいけば良かっただけなんじゃないの?

19 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:32:13.43 ID:???.net
自覚の無い自己中が一番つまんねーわ
本当シラケるこういう奴
今までのスレのままで楽しく会話できていたのにテメェ一人の勝手な正義感とか疑惑の解決の為だけにみんなが楽しんでたルールを勝手に変えるやつ
自分は正義のつもりでやってんだろ?
こういう奴本当にムカつくんだわ
根っからの自己中タイプ

20 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:33:55.54 ID:???.net
>>19
業者必死でカンナビノイド生える

21 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:34:28.81 ID:kv3G5nLk.net
大麻解禁とかいってルール変えようとしてる奴らがスレのルール変わったくらいで怒るのは矛盾してるよな

22 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:35:47.08 ID:???.net
私タケオのレビュー書いた人だけど別に宣伝なんてしてないよ
ツイッターでもYouTubeでも良く見かけるしわざわざこんなスレで宣伝なんかしなくない?

23 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:37:34.00 ID:???.net
ワッチョイ嫌な理由は他の板のスレで変な荒らし叩いたらip辿って他の板の書き込みにまで粘着してくるから鬱陶しいんだよ…
そういう変な奴も居るって理解してほしい

24 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:37:46.77 ID:???.net
ボヘミアンラプソディとスラダンみおわた
またーり程度でボヘミアンラプソディ
すげークイーンの曲が刺さって終始泣く
追い3パフしてポテトとコーヒーを持ってスラダンインポテトうまい
コーヒーを7割ほど飲んで急に心拍数跳ね上がる
あ、これあかんやつや、わいカフェインやばいんだった…時すでに遅し
生き荒くなる静寂来たら不審者だと思われりゅ…さらにガクブルきたら終わりや…出るか?
決断できぬまま深呼吸して堪える
暫くするとわいのコントロール復帰…助かった!山王戦かったで!
て感じで無事スラダン見終わりました
みんなもカフェインには注意してな

25 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:39:13.80 ID:???.net
Jamaican lionのレビューくださいよ

26 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:41:42.99 ID:???.net
カフェインと組み合わせると歯がガタガタ震えるわ

27 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:43:38.92 ID:???.net
メスイキとか赤ちゃんはこっち?

28 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:44:32.85 ID:???.net
ワッチョイって他のスレでの書き込みとかプロバイダや回線業者まで特定されるから嫌なんだよね
別にプロバイダや回線業者特定されてもいいっちゃいいけど、
人によっては開示する時の判断材料にもしてたりするからさ
プロバイダによって開示請求するかどうかを決める人もいるしプロバイダによってログ保存期間も違うし
ワッチョイスレの方が法的紛争に巻き込まれる可能性が高くて危険なのは間違いないからね
例えばある業者に対して『詐欺だったわ』なんて言ったら訴えられやすくなると思うよ

29 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:44:39.89 ID:???.net
業者のステマのためか?

30 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:46:10.63 ID:???.net
赤ちゃん向こうで書いていいぞ力作だ

31 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:48:34.21 ID:???.net
こういうデリケートな話題は生IP表示は論外としてワッチョイですら出すのは好ましくないよ
表示上自分の書き込みが残るのはダメだよやっぱり

ここのワッチョイもIDも無しだったらプロバイダのログ保存期間さえすぎればもう誰の書き込みか判別できないからね

ところがワッチョイ出しだと自分の書き込みである事がいつまでも残ってしまう
少しでも痕跡を残したくないからこそワッチョイ無しスレの方が盛んな話が続いているんだから
こういう価値観を軽率に変えるべきではないよ

32 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 18:54:21.31 ID:???.net
そろそろしつこいから黙るか

業者のステマっていってもステマになってなかったり本当にステマかどうかも分からないし
最後は各々が自分の判断で決めるしかないんだよね 
ステマっぽいなって思ったらそこのものさ買わなければいいんだから

俺だってここに書かれていた業者のものを買った事があって良かったものもあれば
あんまり効かないなってものもあったよ実際

効き方も結局人それぞれなんだから、露骨な詐欺業者以外はどこも一緒なんだよ

ていうか今までここのスレに出てきた業者で露骨な詐欺業者ってあった?
あったとしたらドメインが.xyzのサイトだとか勉強する事も出来たし普通に有益な詐欺情報も得られるわけだしさ

33 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 19:16:00.00 ID:???.net
>>32
アンブルバーブー

34 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 19:31:27.53 ID:???.net
ルールは守れ。

35 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 19:32:41.04 ID:???.net
ダメ絶対!

36 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 19:45:27.91 ID:???.net
眼圧下がるから緑内障に良いって聞くけど
自分の祖父母に試した人いる?

37 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 19:52:59.20 ID:???.net
緑内障の猫に試してるのはツイッターでみたな

38 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 19:54:33.39 ID:???.net
老人にカンナビノイドってどうなんだろうなw
そういう体験談とかある人はぜひ聞いてみたいねw

39 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 19:55:50.07 ID:???.net
動物にやるのはちょっとねぇ…

40 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:00:49.91 ID:???.net
年末にめちゃくちゃ吸いたいから麻抜き試みてるけど4日で苦しくなってきたわ
死ぬほど鬱になる

41 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:03:42.53 ID:???.net
>>40
明日には楽になっとる

42 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:04:15.41 ID:???.net
>>36
https://twitter.com/beHIGHnd_CBD38/status/1536590118097539074?t=Bl5rTFqhU4UldLXEf5vN_A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

43 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:07:47.94 ID:???.net
>>40
わかる1週間抜いてたけど毎晩毎朝仕事行きたくなさすぎてぼろぼろの精神状態だったは

44 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:08:36.51 ID:???.net
眼圧ってTHCタイプじゃなくても下がるんだなー

45 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:14:47.90 ID:???.net
禁煙とどっちが辛いの?
禁煙外来みたいにアメリカには麻抜き外来あるんかな

46 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:24:55.22 ID:e91DKjH1.net
低電圧USBC充電のバッテリーでおススメある?
バッテリーによって蒸せ方かなり変わるのにようやく気づいた

47 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:33:29.99 ID:???.net
最近高電圧ショートパフ流行ってるらしいよ
低電圧でいく?

48 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:36:07.46 ID:???.net
O系は低温ならOKって聞いたよ

49 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:37:36.03 ID:???.net
自分はアマゾンで1000円の510タイプで半年毎日使ってるけど壊れないし満足してる
電圧高めだと蒸気モクモク楽しいけど肺で一度に吸収できる量決まってるし酸化も早まりそう
そうは言っても高電圧ショートパフっての気になるねメリット何なんだろ?

50 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:42:30.35 ID:???.net
>>45
次元がちがう
禁煙はとにかく身体依存がつらかった二週間くらいふらふら

何も知らない人がここで麻抜き辛い人の書き込みをみて誤解するかもしれんから言っておくとカンナビノイド自体は抜くの難しいとか無くなったら手が震えて発狂するような成分だとかそういうことではなくて
傾向として抜いてるときに他に楽しみがなかったり仕事を嫌々やる毎日だったりシラフだとメンタルあれな人がつれーよぉーってなっちゃう程度とでもいいましょうか

51 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:47:10.29 ID:???.net
ニコチンってそんなレベルだったのか
快楽そんな無い割にひどいね

52 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:48:38.45 ID:RjCdFM6a.net
ブリって映画みるのも運動するのも瞑想するのも出かけるのも楽しいけど草と違ってマンチには走らないな
それはそれで太らなくていいけど

53 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:49:25.38 ID:???.net
まぁそういうふだんの環境に問題があるといったら失礼かもしれんが生活の質や使い方を含め抜くのが辛くなるような素因をもつ一部の人達の精神依存がピックアップされて規制の流れになるとかなり残念ではある

54 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:52:10.19 ID:???.net
ID無しでも有りでもどっちでもいいよ
おまいら喧嘩せずに一服汁

55 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:52:32.63 ID:???.net
>>52
マンチありまくるんやが笑
みんなどう?

56 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:54:05.11 ID:???.net
精神依存してても普通に生活送れたら問題ないと思うけどねー
わいは筋トレ糖質メスイキ依存や

57 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:56:28.25 ID:???.net
THCOと他カンナビだとあったけど原料単体だと無かったなー
あとは空腹時に吸ったほうがより強く出るし

58 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:57:22.97 ID:???.net
むしろ飯がうまくなるから吸ってる

59 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 20:59:49.86 ID:???.net
昨晩はじめてHHCOいったが抜けも早いし良いわ
余韻を楽しむならTHCOなんだろうな
依存あるか? THCO週2回だわ
翌日仕事ある日なんて使えないし、週末が楽しみで仕事もはかどるし、毎日楽しいぞ

60 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:04:51.85 ID:???.net
飯前オナ前寝る前

61 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:17:33.29 ID:???.net
今知りたいのは寝て起きて使用後12時間たってから余韻が残っている時に
強制的に頭をシャキっとさせる方法だわ
コーヒーも水もましてやCBDも違うし何か無いかなー

62 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:20:08.22 ID:???.net
禁煙はマジで地獄
やめて1ヶ月くらいは運転中とか眠気凄かった
数年経った今でも飯食った後とかふと吸いたくなるわ

63 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:25:26.01 ID:???.net
ヘロイン超えの依存性あるみたいだけど吸わないからわからんな
https://pbs.twimg.com/media/D8XMUmxU8AE21gx.jpg

64 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:29:36.68 ID:???.net
ニコチン6
大麻1
って書いてある
つぎニコチン規制くるぞこれ

65 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:37:33.75 ID:???.net
喫煙者だがニコチンこそ規制して欲しい

66 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:38:14.47 ID:???.net
ふざけんなニコチンだけはやめられん
バイデンがニコチン違法にしそうだけど

67 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:42:38.72 ID:???.net
マックスクーパーの映像マジヤバイわ
視覚と聴覚から意識がもっていかれるw

68 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:44:20.44 ID:???.net
>>59
依存ないでしょ
次の日に若干マンチ感はあるけどね
それくらいかな

69 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:45:38.21 ID:???.net
>>67
押し付けのない無機質な音もいいんだよね
でもこれで登録者数全世界で13万って低くねって思った
DJ界隈ってそんなもんなのかね

70 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:45:49.47 ID:???.net
>>63
大麻の耐性1って事は耐性つきにくいって事だよね?
タバコは耐性つきやすいのか
だから本数も増えていくんだろうね

71 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:49:29.82 ID:???.net
ヘロは初回の快楽味わうのは無理そうだよね
身体依存辛くて使わざるを得ないから

72 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:49:57.43 ID:???.net
ニコチンはニコチン切れの禁断症状を解消することでストレス解消してると思わせるマッチポンプ薬物
ヤニカスはタバコ吸えないとイライラするから別格や

73 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:50:57.70 ID:igPYeMUn.net
カフェインが一番やめられねぇ。コーヒー、紅茶、緑茶が好きすぎる。

74 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 21:52:39.48 ID:???.net
前から思ってるけど酒強いから凄いとかカッコいい風潮ってドラッグ耐性強いの自慢してるだけだよな
少量で効きが良いほうが素晴らしいのに

75 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 22:04:52.09 ID:???.net
>>74
ぶっちゃけ遺伝で決まるしな
金もかかるしいい事はないやろな

76 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 22:11:49.73 ID:???.net
>>74
ある種のマチズモ思想だね
あれやってるのはもうホント古い、完全に時代錯誤

77 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 22:21:11.92 ID:???.net
ガンジャとか合成カンナビノイドリキッド吸うようになって酒飲む頻度減ったな
酒飲む時間あるならチルしたいけど酒も飲みたいんだよな。
これから年末年始に入って飲み歩く機会増えるしアルコール耐性つけときたい

78 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 23:22:47.78 ID:???.net
非常に健康的ですよねぇカンナビノイドは
あとから実はヤバイくらい有害だったなんて事にはならないだろうし
たぶん

79 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 23:30:16.81 ID:???.net
ブリブリでライブ行った。音が気持ちよすぎる

80 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 23:37:01.95 ID:???.net
重複してるけどこっちがメインでいいんだよね?
今までもID無しだったし
ID有りはHHCOスレだけでいいっしょ
まあどっちでもいいけど

81 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 23:47:18.82 ID:???.net
>>28
ほんとこれ
初心者がオープンに書き込み出来て盛り上がってきたのもID非表示だったからなのに

82 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 23:52:23.38 ID:???.net
オススメされていた大橋トリオの鳥のように
聴いたらヤバイわ涙がボロボロ出てくる
1つ1つの音がまるで太陽の日差しのように暖かく心地よく身体が喜びで震えてくる

83 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 23:52:52.46 ID:???.net
ブリブリライブとかヤバそうだな
でも他の客もカンナビ吸ってるノリなら意気投合しそうだけど
自分だけ別の意味でノリノリで他の人は違うっていう負の感情に支配されたら一気にネガティブになりそう

おっとこういう事は言うべきでは無かったか

84 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 01:34:18.38 ID:???.net
ここまで読みました

85 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 01:38:46.57 ID:???.net
なんで夜になると人減るのだろうか、寝てるのかな

86 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 01:57:08.90 ID:???.net
まあ夕方から明日の朝まではブリブリタイムだからね
最近はPも流行ってるから効果時間が長いんよ
たぶん

87 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 02:16:10.11 ID:???.net
久しぶりにhhcp吸ったらこんなカビ臭かったっけっていうか土臭いというか
こんなもんだったっけな
なんか不安になるぜ

88 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 02:17:10.22 ID:???.net
カビ臭いけど吸って大丈夫だよね?
買ってから1ヶ月ちょっとくらいしか経ってないしカビるわけないし

89 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 02:18:44.92 ID:???.net
メーカーも賞味期限とか書いた方がいいよな
HHCとか規制前に大量買いしていまだに吸ってる人多いと思う

90 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 02:23:13.17 ID:???.net
>>88
変なとこで買ってたらカビる事もありそう

91 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 02:26:24.37 ID:???.net
>>70
耐性ではなく依存性だね
昔本物やってたけど耐性は合法リキッドより付きやすいと思う

92 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 02:26:27.03 ID:???.net
>>90
一応楽天のショップで買ったのだから大丈夫かなとは思ってる
土臭いだけだと思う事にするよ
土臭いのとカビ臭いの似てるけどね

93 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 02:27:43.43 ID:???.net
>>91
依存性じゃなくて耐性の事じゃないのか?

94 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 02:30:57.24 ID:???.net
>>92
キッチンリキッドって言って普通の部屋で汚い手で滅菌もせずに作ってるようなとこもあるみたいだからな
変な味するなら気をつけたほうがいいと思うぜ

95 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 02:32:40.98 ID:???.net
久しぶりにお酒飲んだらしんど過ぎてびっくりした
元々ビールロング缶1本で顔が赤くなるタイプだから強くない方だけど
いままでこれを毎日飲んでたのかと思うとゾっとするわ

96 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 02:34:05.70 ID:???.net
>>93
すまん画像ちゃんと見てなかったw
耐性も1だったわw

97 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 03:22:01.14 ID:vIxik4S7.net
>>95
強くないどころか最弱レベルだろ
そんなので毎日飲んでたなら毒を直飲みしてたのと変わらんわ

98 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 04:07:18.77 ID:???.net
分かる
酒飲まなくなった
身体が軽い

99 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 04:35:38.42 ID:???.net
抜いて2週間だが頭が冴える

100 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 08:22:05.96 ID:???.net
ルイ13世吸い始めてから肺に違和感あるんだけどhhcpoもアセテート系だよな。やっぱよくないんかな...

101 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 09:33:00.79 ID:???.net
ルイ13世とか他にもたけおとか皆んな知ってるかのように話す人いるけどそれって昔からある有名なブランドなの?
国産やら輸入品ハニルーマッドハニーとか似た名称で混乱する

102 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 09:41:49.88 ID:???.net
>>63
ニコチン断てた俺はコカインも断てると言うことだな

103 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 09:55:31.29 ID:???.net
>>102
でもコカインの切望感トップだけど依存性とどう違うんだろうね

104 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 10:04:06.82 ID:???.net
>>74
ほんそれ酔えなくて可哀想と思うようになった

105 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 10:44:09.56 ID:???.net
そりゃ夜は書き込めないよ
ブリッブリだからね 
しかも今週死ぬほど寒いしブリッブリの後そのままおネムが基本だわ

106 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 10:50:42.83 ID:???.net
寝るときいつも裸だが
布団乾燥機と電気毛布でセッティングばっちりの布団にブリッブリで潜り込むのは本当に至福だな

107 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 11:18:59.86 ID:???.net
緑茶がしょっぱく感じる

108 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 11:23:56.89 ID:???.net
THCO吸って寝るとほとんど寝汗かかないし朝まで熟睡だからめっちゃ良い

109 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 11:38:03.30 ID:???.net
ブリブリになると何してる?
オレ一人でジョジョのポーズ決めてる

110 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 11:40:34.07 ID:???.net
>>108
発汗止まるの自分だけかと思ったらよくあるのかな
熱めの風呂入っても全く汗かかないからいきなりぶっ倒れるんじゃないのかと不安になる

111 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 11:44:35.15 ID:???.net
>>109
ちょっと気持ちわかるのが草

112 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 11:44:45.85 ID:???.net
俺北斗百裂拳出してるよ すんげー楽しい 馬鹿すぎて自分で笑いながら百裂拳出してる

113 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 12:26:37.99 ID:???.net
元々便秘気味なんだが、キメてるとお通じが良い。
同士おるか?

114 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 13:10:00.13 ID:???.net
>>113
便通が改善するってはなしはhhcのときからよく聞くな

115 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 13:32:25.91 ID:cBJhzsqH.net
軽いレビュー
結論、酩酊したいならハニルー
ルイ13世はもう何回か吸ってみたい

JamaicanLion
THCH、THCB、Pフリー
いくら吸ってもブリブリにはならん感じ
特にボディにはほとんどこない
上限知りたくて30パフくらい
これなら吸わなくていいかなって感じ
もしかしたらシラフのときにマイクロドージングできるかもしれない
多幸感なし
性欲少しあり

キングルイ13世
THCH、HHCPO、THCB
JamaicanLionほど軽くはなくボディにもくるが
ハニルー程はこない
物足りない感じ
15パフくらい
多幸感なし
性欲あり

ハニールートHHCP(HHCShop独自ブレンド)
HHCO、HHCP

楽天ハニールートより少し強い感じ
ボディガッツリ3時間くらい痙攣
15パフくらい
多幸感なし(楽天ハニールートはたまにある)
性欲あり

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200