2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THC-O 13 【THCO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】

1 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 14:27:08.12 ID:???.net
THC-O 12 【THCO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1672619642/

339 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:11:54.98 ID:???.net
あらゆるセンスや感度が多かれ少なかれ上がるよな
言語センスも上がるし、ガッツリキマってる時にセンスの良い(と自分で思える)詩的な表現を思いついたりするし

340 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:12:17.59 ID:???.net
>>338
みるきーうぇいは知らんかった
曲のタイトルがおもろいなw

341 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:13:29.76 ID:???.net
別にバンドの話してもええやん無視しようぜ
メスイキだってもう誰も話してねぇし

342 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:14:15.40 ID:???.net
そうか

343 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:14:54.74 ID:hW/EQYxs.net
>>315
めっちゃ楽しそう
やりたい

344 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:15:20.78 ID:???.net
>>338
気にするな、まったり行こうや

345 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:15:44.39 ID:???.net
電話だと吃るので恥ずかしい///

346 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:16:46.12 ID:???.net
>>340
タイトルから社会への不満をぶちまけてそうな感じのバンド多分大体好きなタイプだわ

347 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:16:59.52 ID:???.net
>>344
優しい

348 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:18:45.29 ID:???.net
チャットモンチー も解散前は良く聞いてたなー
Hump Backが意思をついでるけど今はガッツリ青春系はあまり好きじゃなくなってしまった

349 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:19:20.12 ID:???.net
低音がエロく響くから音楽聴いてるだけで射精しそうになる

350 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:19:23.57 ID:???.net
成分リタリンと同じであるメチルフェニデートである所のコンサータは普通に処方してもらってるよ。

しかも自立支援医療使ってるから完全無料で。

ただしアスペがキツイから本当に必要で貰ってる。

元シャブ中だけどね

351 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:20:32.43 ID:???.net
>>350
そうかナマポだとただで覚醒剤貰えるんだな
誰かから買う必要も無いしでええな

352 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:20:42.73 ID:???.net
所で9ベータって最近よく見るけどきくの?

353 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:21:58.95 ID:???.net
俺的自己診断によると俺はナルコレプシーの統合失調症でうつ病だと思うから貰えるかな

354 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:23:01.50 ID:???.net
>>351
いやナマポじゃないよ。普通に働いてるけどアスペの治療だけ自立支援で完全無料になってる。

まあ毎月沢山給料から税金引かれまくってるからそのぐらいサービスしてもらわないと

355 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:23:02.34 ID:???.net
ハードドラッグはガチで薬物性精神病になるからな
人生終わるっていうのは、実際にそういう脳に変わってしまうということ
精神病になってまで薬物やっても仕方なかろ

つうても以前はハードのほうが簡単に手に入ったからな
今はソフトなのが(一時的でも)溢れていて恵まれてるよ

356 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:23:11.34 ID:???.net
泉まくら 「パルコでもロイホでもラブホでもいいよ」
https://www.youtube.com/watch?v=Z7-RDg4KL1g

357 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:23:25.05 ID:???.net
>>350
レビュー頼む!
シャブとどう違うか教えて!

358 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:24:04.47 ID:???.net
>>354
へーそんな制度もあるんかー
大阪の西成で路上で処方薬売ってるのはそういう人らかな
前に摘発のニュース見た

359 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:24:16.52 ID:???.net
>>353
コンサータはアスペじゃないと貰えないんじゃないかな?

360 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:24:22.98 ID:???.net
興味持つなよw

361 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:24:51.85 ID:???.net
なんでもいいから正気を失う薬くれよ

362 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:25:46.65 ID:???.net
>>355
どれがハードでどれがソフトなの?覚せい剤がやべーやつだっけ

363 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:25:50.15 ID:???.net
>>355
実際自分でやってみないと終わる実感わかないんだよなー
ヘロインの離脱苦しんでるの見ても自分なら平気だと思っちゃうし

364 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:27:27.31 ID:???.net
間違いない。

365 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:28:29.21 ID:???.net
コンサータ飲んでも何も変わらんかった
ブロンのほうがいいよ、効果似てるし

366 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:29:35.61 ID:???.net
中島らもはブロン中毒をハードドラッグ中毒者に嗤われたんだってな

367 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:30:08.70 ID:???.net
禁断の多数決 おすすめ
https://youtu.be/qO9ruJ6LC5E
バンドじゃないけど

368 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:30:17.25 ID:???.net
ブロン楽しめないならコンサータも駄目やんけ

369 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:30:28.82 ID:???.net
>>362
覚醒剤精神病はめちゃくちゃ有名だ
それで殺人事件起こしたやつもいたろ
ASKAなんて典型的な精神やられ組だ

370 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:30:46.67 ID:???.net
>>330
これガチのアナルプラグにしか見えなかったぞ

371 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:30:51.61 ID:???.net
>>357
かなりマイルドな感じで元気になるのとマイルドに集中力が増す。

てな感じかな。

まあ俺の場合、アスペ状態から健常者な感じになってるだけかもしれないが

372 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:33:33.40 ID:???.net
>>367
自分の普段の守備範囲から微妙にハズレてたから今まで知らんかった

373 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:34:58.81 ID:???.net
俺も禁断の多数決はろうとしてたとこだったw
やっぱ音楽好きが多いな

374 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:35:43.62 ID:???.net
またカチノングループの話で申し訳ないけど
ここの奴でコンサータ上手くバラして有効成分だけ抽出してる奴いたわ
https://ozisanyakuzaishi.hatsumeiobatchi.com/img/%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%BF%E9%8C%A0%E6%96%AD%E9%9D%A2%E5%9B%B3.jpg

375 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:38:24.60 ID:???.net
ロキノン系は結構聞いてるけど電子音系?は全く聞いて無くて
カンナビノイドの影響でハマったわ

376 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:46:24.08 ID:???.net
禁断の多数決の再生リストからバブリーサマーってのに飛んだら
LOVEずっきゅんオマージュみたいな曲あって上がったわwありがとう
https://www.youtube.com/watch?v=yylpu5mD1f4

377 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:47:05.15 ID:???.net
やっぱどっかでつながってんだなぁ

378 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:47:45.43 ID:???.net
バブリーサマーwwwwwwwww

379 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:48:49.29 ID:???.net
>>376
うおおおおすげええええ!!!

380 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:50:26.46 ID:???.net
バブリーサマークッソワロタ
ラブリーサマーちゃんなwwww

381 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:52:14.77 ID:???.net
>>380
そうなんか?
このチャンネルだとこのバブリーサマーって書いてあるよ
なんかの別名義かな
https://www.youtube.com/@bubblysummer2871

382 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:52:33.41 ID:???.net
コンサータはADHDか本物のナルコじゃないと貰えない薬だよ
リタリン規制されてから出て来た薬
ゆっくり溶けるように作られてるから効き目もマイルド
コンサータの処方は医師も薬剤師も何時間かしっかり勉強しなきゃいけないらしくて面倒がる人は取扱わないようにしてる
ちなみに自分はリタリンもコンサータも抜けて来た時のダルさと鬱々とした暗い感じが嫌で勝手にやめた

383 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:53:14.17 ID:???.net
ごめんチャンネル名と勘違いしてたw

384 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:53:14.58 ID:???.net
らっぶでっしょらっぶでっしょっしょっしょっしょっしょっ

385 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:53:48.59 ID:???.net
>>381
ほんまやwwwクッソごめんwwwんでまたバブリーでワロタ

386 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:54:11.79 ID:???.net
ワロタ

387 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:54:15.10 ID:???.net
>>382
ナルコに血液検査あるのかわからないけど
詐病で貰ってるって人いるんだよね
稼ぎたいメンクリなら処方するんかな

388 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:55:42.54 ID:???.net
あたしゃ鳴子だよ

389 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:57:26.33 ID:???.net
ブリブリだなおまえら

390 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 22:59:12.27 ID:???.net
みんないいっすね〜
休息して明日もまた仕事頑張りましょう‼

391 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:00:11.46 ID:???.net
だまれ

392 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:00:11.98 ID:???.net
すまん
きっしょいJPOP聴いてるセンス無し男君は出ていってくれるかな?
カンナビノイドよりストロングゼロとかの方が合ってると思うよ(笑)

393 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:00:48.09 ID:???.net
カリカリマンの生産性はゼロやで

394 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:00:49.56 ID:???.net
>>392
なんだコイツいじめるぞ

395 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:01:03.66 ID:???.net
>>392
大丈夫?ちんこ舐める?

396 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:01:10.42 ID:???.net
>>371
そんな感じなんだなー、ありがとう
いつかやってみたいな、シャキッとしたい

397 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:02:46.87 ID:???.net
まあまあこれで一回おいさおいさしよーや!

https://www.youtube.com/watch?v=m3w2Lw--G0s

398 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:03:43.95 ID:???.net
>>392
アンブルバーブー

>>394
アンブルバーブー

>>395
アンブールバーブー

399 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:03:56.41 ID:???.net
アイドルは全く聞いてなかったな
乱雑しすぎてわけわからんのもある

400 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:04:39.24 ID:???.net
この状態で風呂入ったら気持ちいいのかな~とか思うんだけど寒くて風呂に入りたくなさすぎる

401 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:04:50.47 ID:bC56Zxiv.net
thch使いたいけどどこで買えばいいのかわかんない
教えてください安くて偽物じゃないやつ

402 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:05:54.32 ID:???.net
>>401
カリドリで買えや!

403 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:06:47.21 ID:???.net
偏頭痛持ちだから温度差でズキズキくるのが冬はつらい
部屋が暖房ガンガンで暖かくても風呂場寒いから全裸きつい

404 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:07:44.41 ID:???.net
もう寝ようかな
風呂やだ

405 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:08:28.07 ID:???.net
オススメがたけおキメネコカリドリ以外聞かなくなったんやが
他の押してくれてもええぞ

406 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:08:40.08 ID:???.net
>>400
風呂サイコーだぞ、今すぐ入ってこい!

407 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:09:30.34 ID:???.net
サトルクッシュのYou Tube見てきたけど、よくあんだけ路上でTHCH吸えるなw
俺なら路上で精神世界入ってしまうわ。。。

408 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:09:40.05 ID:???.net
カリドリTHCH昨日買ったぞ、届いたら俺なりのデビューするわレビュー

409 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:11:42.55 ID:???.net
>>407
ここブレイキングダウン見てるやつもいそうなんだよなー
こめお110人ニキ知ってるやつおらんのかな

410 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:12:20.07 ID:???.net
さとるは喧嘩バトロアから出世したよな

411 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:14:13.12 ID:???.net
前にRIZINの話振っても誰も食いついてくれんかったし
格闘技ファンはおらんか…

412 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:14:29.30 ID:???.net
売れない海外かぶれのラッパーて感じ
ブレイキングダウンで久々見たらめっちゃ雰囲気変わってたな

413 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:14:55.47 ID:???.net
だって血見たら怖いでしょうこんな時に

414 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:15:07.31 ID:???.net
ハニルだけはレベチだわ

415 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:15:34.85 ID:???.net
久保田がHHCO宣伝してて笑った

416 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:15:35.28 ID:???.net
今望まれてるのは、映画好きだろうが。

417 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:16:06.78 ID:???.net
>>412
バン仲村の芝居がかった言い回しに影響されてそうだなw
前のブレイキングダウンは強さ重視だったけど今はエンタメだし

418 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:16:39.22 ID:???.net
航がブリってて草

419 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:17:19.42 ID:???.net
それな

420 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:19:07.51 ID:???.net
ブレイキングバッドかと思ったわ
これぞメスイキだろ(うまいこと言ってすまんこん)

421 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:20:40.73 ID:???.net
実際ブレイキングダウンとか見る層にセールスするのはうまいだろうな

422 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:21:48.48 ID:???.net
ブレイキング・バッドもベター・コール・ソウルとエルカミーノも見たし語れるぞ
もうスピンオフも無さそうなのが残念だな
新作は今のアメリカのフェンタニル蔓延のドラマ作ってくれねーかな

423 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:22:34.55 ID:???.net
日本で大麻版ブレイキングバッド作って欲しい

424 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:22:54.35 ID:???.net
当然 ナルコスは観たよな?

425 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:23:11.47 ID:???.net
>>422
観賞したくならせてみ?

426 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:24:22.58 ID:???.net
ウェスアンダーソンはブリブリで見ると全部最高

427 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:24:48.84 ID:???.net
>>425
https://i.ytimg.com/vi/tIPxeSMWY6s/maxresdefault.jpg

428 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:25:09.93 ID:???.net
さとるの動画気になったから見に行ったら爆煙でワロタ
https://youtu.be/eyKmBp1fSws

429 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:25:33.62 ID:bC56Zxiv.net
カリドリって所見てみたけどいろんなもん混ぜられすぎててどんなふうになるのかわからないの怖い

430 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:25:47.63 ID:???.net
>>424
途中まで見たんだけど淡々と進むリアルマフィアものは辛かった…

431 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:26:19.92 ID:???.net
>>428
外でそのペースでずっと吸ってんのか草

432 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:26:45.93 ID:???.net
両手持ちでさらに笑ったわ

433 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:27:06.39 ID:???.net
>>429
複雑にからみあうアントラージュとマリアージュっ

434 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:27:44.49 ID:???.net
>>429
しっかり体感があるのはTHCHとHHCPくらい
HHCPもおまけ程度だから大丈夫

435 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:29:00.56 ID:???.net
>>426
結構映画見てる方だけど一つも知らなかった
コメディ系かな

436 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:29:47.68 ID:???.net
>>427
語れるんじゃないのかよ

437 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:31:17.02 ID:???.net
wwww

438 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 23:32:16.19 ID:???.net
>>436
癌の治療費を稼ぐためにメス作ってたのにいつの間にか製造が目的になったオムツのおっさんや
これで見たくならんならすまんわw

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200