2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THC-O 17 【THCO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】

177 :ビタミン774mg:2023/01/17(火) 18:26:23.58 ID:???.net
確か7月ぐらいに某ヘッドショップの店長さんに業者から試供品として貰ったというCBNペンごと頂き頂いといてこんなこと言うの申し訳ないんだけど全然期待してなかったものの店長さんがハイの入り口にはいけますと言っててちょっと期待して帰ってガンガン吸ってたらドライアイきてへードライアイはくるんだでもネガエフェだけきてもなーと吸い続けちょっと試しに音楽聴いてみよとイヤホンして音楽聴いたら明らかにシラフよりよく聴こえて、え!?CBNって効果あるんだ、と思い聴き続けてたら気づいたら首ガン振りしててやべーハイになるじゃんと煙草吸ったらシラフの時より美味いし鏡見たらまぶた落ちて充血してるし完全にハイになった
でもまぁ業者がそのヘッドショップに置いてもらう為にアヘアヘ混ぜもん盛り盛り仕様にしたんだろうと考えまたその店行って店長さんに聞いたらいやあれ貰った業者は前から取引ある業者で僕の先輩ですしそういうことはしてないと思いますよと言われマジっすかとなり全く同じものの製品版買って吸ったらまぁハイにならないよね
CBNは精神作用ないものだし
やっぱりアヘアヘ混ぜもん盛り盛り仕様にしてたわけだけどなに混ぜてたのかは今だにわからない
超長文&自分語り申し訳ない

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200