2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高たんぱくメガビタミン健康法Part12

81 :ビタミン774mg:2023/01/29(日) 13:57:54.91 ID:???.net
>>39
なんで36の書き込みで「ガンは比較的治りやすい」て話になるんだ?

必要な検査・処置は受けなさい、と著書と動画で述べてある、と言ってるだけだが?
もしかして当日のブログ対談記事の一部の発言を見て書いたのかも知れないが、こっちは朝からネット見れる状況じゃないから、対談なんて知らないのだが。ごっちゃにされても困るんだけど?

治るの意味定義は同じだよね、と発言されてるが、標準治療は(目で見える)症状を取り除いて「めでたしめでたし」のゼロかイチなのに対して、分子レベルで症状を考えて健康レベルを上げましょう(治療しましょう)、(治っても)死ぬまで健康自主管理をしましょうというスタンスは同じだと思うのか?

方法論ばかりに目を向けて、根底にある考え方を理解出来ないのか?

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200