2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THC-O 20 【THCO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】

620 :ビタミン774mg:2023/02/02(木) 22:25:06.68 ID:???.net
ラリるってどんな感じか知りたくてthco試してみた
以下はメモ
午前10時に2パフして20分後から、最初は頭がじりじりしてきて
頭のてっぺんを誰かが前後にゆすって操作してるみたいに小さく体が揺れ始める
だんだん大きく揺れ出す、実際に椅子も揺れてる 音も揺れてる音だ
左手も勝手に回りだした
こうしてタイピングするからには止まっているとも ほら打ててる
勝手に満面の笑みになる
理性や思考は正常 ただ多幸感に包まれてる 大きく強い
気持ちいいからオナニー 射精の感度はシラフと比べて1.3倍ぐらい 多めに見積もって
メスイキは知らねーよタコ
酩酊感が強くなってきた2時間半後
コーヒーがまずく感じる
のどが渇くので水飲む必要がある
13時に一応何とか動けるレベルになる 頭が冴え始める
14時現在まだ頭の上の感触は消えない 結局抜けきったのは19時ぐらいか
以上終わり

バットトリップっってやつかはしらないが理性が残ってる分虚しさは消えないね
デカい悩み事が消えるとかはなかった、ただただ脳みそが包まれてる感じ
正しい使い方はそうだな、バンド組んでるような仲のダチと馬鹿笑いしながら使って友情を感じたり
恋人と一緒に使ってお互いの目を見つめあって世界の愛を一緒に感じる的な使い方が正しいと思う

一人で使ってもつまんないね
シラフでない状態にストレス感じたなぁ俺は、もう二度と使う気起きないから捨てたわ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200