2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

THC-O 21【THCO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】

1 :ビタミン774mg :2023/02/08(水) 11:29:40.40 ID:DFv9BVPm.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

295 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 19:33:02.12 ID:BxQn4Bf7.net
211 名前:ビタミン774mg[sage] 投稿日:2023/02/28(火) 14:14:35.75 ID:pmLD/oRW [1/2]
キメてオナニーするの辞められないふつうの5倍は気持ちいいし

うるせーよ仲間だろ決めオナ野郎

296 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 19:39:08.93 ID:+5lSgTpF.net
>>237
いちいちカウントすんじゃねーキメーな

297 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 19:40:27.88 ID:BxQn4Bf7.net
やっと来たかおまえもその中のひとりだぞ

298 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 19:41:22.93 ID:v0I5rrNu.net
>>237
コメント次第だと思う
試しにスッポンポンの女って添えて関係ない画像貼ってもカウントのびると思うね

299 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 19:55:51.48 ID:BxQn4Bf7.net
>>298
貼らなくても外人に公開されてるから増えてるな

300 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 19:57:41.55 ID:j39l5VZv.net
>>292
ここ読めよ

ドライオーガズムの種類
ttps://mesuikist.com/how-to/10orgasm-dry-mesuiki/

ドライオーガズムで男性型と女性型などの分岐方法
ttps://mesuikist.com/how-to/seinou-dry-nice-mesuiki/


ドライは女性型(メスイキ)と男性型(オスイキ)がある
男性型オーガズムにドライ男性型と射精がある

301 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:00:03.69 ID:U+Xf4PcE.net
H4CBDをおまけでもらったけどこれってCBDに比べて効き目強めってなってるけどホントか?
使ってみたけど体感あまり変わんない気がする

302 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:04:12.04 ID:j39l5VZv.net
>>294
あとオスイキとメスイキは100か0かの話ではないぞ
男性80%女性20%の状態とかバランスが変化していく

男性0%女性100%の状態にできる限り持っていく必要がある

303 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:14:14.12 ID:BxQn4Bf7.net
>>300
乳首だけでもイケるんだけどそれはメスイキでいいのかな

3-2女性型ドライオーガズム(精神型)
アナルだけでなく、乳首等でも軽くイクことが可能です。

でもまろやかというかガツンとは来ないんだよね
射精後に乳首いじるとやっぱりブーストされてるのかシラフよりイキやすい

乳首だけでイケるならチンポいじらないで高めた方がいいのかな

304 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:15:40.83 ID:drGaqDXS.net
ゲキューム今晩のセールは昨日に比べると微妙だな

305 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:17:37.75 ID:FqbK69F0.net
THCOエディブルするときってみんなはTHCO単体で換算すると何mgくらいとってる?
15mgくらいだとあんまり体感ないんだよな

306 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:20:23.41 ID:BxQn4Bf7.net
ティンクチャーは需要ありそうかも
https://pbs.twimg.com/media/FqC-BicaQAALb7D.jpg

307 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:20:40.18 ID:v0I5rrNu.net
>>305
100前後だよ

308 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:23:49.62 ID:j39l5VZv.net
>>303
乳首だけでも強烈なメスイキ出来るけど
難易度はだいぶ高いし、そこまで行くと常に射精寸前のチンコ以上に感度上がってるから日常生活に問題出る

ちな、乳首触りながら射精は乳首でオスイキ(射精)するようになるから禁忌だぞ
それが癖になったら乳首でメスイキできなくなる

乳首触って快感に変わらない場合はチンコと一緒に触って快感だと認識させるって特訓方法はある
もちろん射精は禁忌

309 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:24:12.43 ID:drGaqDXS.net
>>306
昨晩はΔ9を4本買ったけど今晩はスルー
安いには安いんだけどね

310 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:25:22.32 ID:FqbK69F0.net
>>307
そんなにとるんか!?1mlも10回でなくなるじゃんか

311 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:27:51.00 ID:5VAVdjLQ.net
昨日二本買って使い切れるかなと不安になってたのに4本買ってる人はどれくらいで消費するつもりなんです?

312 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:28:17.98 ID:j39l5VZv.net
>>303
あと補足で、乳首で強力なメスイキを起こす場合には前立腺刺激も駄目
乳首のみの刺激だな

んで、乳首の快感のみに集中する
結構時間は掛かる

乳首が育ってないと前立腺のほうが快感強いからそっちに行ってしまう

313 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:28:55.99 ID:BxQn4Bf7.net
Karetila TOKYO のTHCO カプセル 50mgが初カンナビで
最初摂った時は30分でカムアップで12時間ハイハイでしか移動できなかったな
最初から気持ち良すぎてのたうち回ってたその時の快感は今はいくら多く吸っても得られない
ここで一度も名前出てないけど老舗ぽい

>>308
よく見てるジャンルがベロチュー手コキとか乳首なめで自分もイメージしながらだからそれ封印するとキツイな
癖になってるけど一応乳首でイケてるけど弱いのはやっぱりチンポが原因ぽいね

>>309
4本てあきらかにわいより持ってる本数多そう

314 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:30:45.56 ID:BxQn4Bf7.net
>>312
乳首は13歳からイジってたからガチで開発されてるんだよな
乳首アップしたら流石に引かれそうだけど外人にありがちなぷっくり系だよ
アネロス入れても乳首ではいける一番イケるのはお風呂入ってるとき
チンポと切り離さないとな

315 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:33:26.07 ID:9j3gG1+4.net
昨日もセールで買ったけど今日も買っちゃたわ
ハイになってると衝動買いがやばいな

316 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:33:32.05 ID:BxQn4Bf7.net
乳首ならマイスターに勝てるのかな

317 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:35:50.78 ID:j39l5VZv.net
>>313
手コキ系とか完全にオスイキに向かう
見るんだったら、貧乳女性が乳首攻められてる系しか見るな!

318 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:37:51.48 ID:j39l5VZv.net
>>314
感度があって快感もあるなら
UFOとかで脳死で毎日4~5時間開発とかもおすすめ

319 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:38:25.73 ID:BxQn4Bf7.net
>>317
女性視点でならそれいいよね
でも昔のBDSM系ってネチッコク乳首攻めてるの多かったけど最近は乳首申し訳程度に舐めてすぐフェラいくからな
マイスターは何も見ないで環境音でメスイキしてるんだっけな

320 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:41:32.76 ID:j39l5VZv.net
>>319
見るのはあくまで開発段階で
メスイキ中に何かを見ようって感じにはならないぞ

水の音、風の音とかは鉄板だよ
ググればメスイキにおすすめな音とか纏めてる人出てくる
ただ、メスイキに十分入れる場合の話

321 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:42:20.20 ID:BxQn4Bf7.net
UFO昔のはトルクが弱くて乳首さわさわ程度だったんだよね
nlsのレビュー読んだら改良されてるみたいだし買ってみるわありがとう

322 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:45:43.50 ID:j39l5VZv.net
>>321
俺はUFO壊れたから格安なの使ってるけど
今は無線タイプ出てて耐久性よさそうな気がする


あとメスイキでいちばん重要なのは心の余裕
特に時間的余裕

後何時間で~とかそういう状態だと無理
今の気持ちよさを楽しむってのをひたすら楽しむ

323 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:48:54.15 ID:BxQn4Bf7.net
無線笑うわそうかもうBluetoothでいじる時代か
他のも見てみるかなぁ

324 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 20:53:50.89 ID:BxQn4Bf7.net
>>320
環境音だけでイッたことないんだけど放課後のBGM聞いてみたら興奮してきた環境音いいかも
ノスタルジック系でせめてみるわ
https://www.youtube.com/watch?v=BShjBIHk6MU

325 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 21:06:55.26 ID:j39l5VZv.net
>>324
音で乗れるならそれが一番だ
頑張れ

326 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 21:29:16.53 ID:TesaIb1G.net
なんかカンナビリキッドやると頭がいかれるってイメージがついちゃいますね
あなた方を見てるとw
すごくみっともないので改めましょう

327 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 21:36:06.98 ID:BxQn4Bf7.net
マックシェイクのむとワイみたいになるかラ飲むなよ!!

328 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 21:39:31.00 ID:j39l5VZv.net
>>326
本場の海外の方がドライオーガズムに使われてるぞ
そもそもエネマは海外から来たものだし

329 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 21:44:43.99 ID:BxQn4Bf7.net
カレティラ今見たらTHCHカプセル売ってた
THCOで効いたから中の人変わってなかったら効くはず
https://karetilatokyo.kinsta.cloud/?post_type=product

330 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 21:51:32.48 ID:12Ga4Ws9.net
なんかTwitterのプレゼント企画とか見てると、だいたい決まった人が当たってるんだね。1人で3~4個プレゼント当ててるやつとかいて、もうちょい上手くやれやと思う

331 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 21:51:52.61 ID:BxQn4Bf7.net
何か質問ありますか?

332 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 21:56:20.96 ID:BxQn4Bf7.net
>>330
やっぱ出来レースなのかな
業者だから飛ばしSIM大量に持ってそうだよね
予め作っておいて3年くらい寝かせてから
フォロワーだけ伸ばして大手演出

333 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 21:58:37.56 ID:v0I5rrNu.net
>>330
1回も当たったことないわー

334 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 21:59:54.87 ID:BxQn4Bf7.net
>>333
SBI銀行の審査受かったんですか?

335 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:00:36.46 ID:v0I5rrNu.net
>>334
まだ審査中なうよ

336 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:01:40.83 ID:TesaIb1G.net
>>328
ホントは思ってないと思うんですけど、頭がイカれてるって言ってるだけだと思います。

337 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:02:13.75 ID:BxQn4Bf7.net
SBI銀行自分もスマホアプリでセブンでATM使ってるくらいのヘビーユーザー
でもたしか審査はマイナンバー読み取りで一発だった気がする
AI判定で3分くらいだったかな

338 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:03:15.24 ID:BxQn4Bf7.net
>>336
人間の3大欲の1つを極めることは清いですよ

339 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:05:30.58 ID:BxQn4Bf7.net
ごめんうそついた

画像をアップロードしていただいた後、翌日以降、3営業日程度でメールにより審査結果をお送りしております。

340 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:07:34.95 ID:vdk1ifTM.net
>>330
ギャルとちゃんと真面目に何件もレビューしてる奴しか当たらないね

341 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:08:48.49 ID:4WHEh15N.net
>>330
ていうか影響力あってレビュー上手い人に優先的に当てるのは当然だと思う。
まあそういう人達を同じ枠に入れるなよとは思うけど。
ちなみに俺は1月はなぜか3社からリキッド当選したけど2月はカスリもしない。ゼロ

342 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:10:52.38 ID:BxQn4Bf7.net
>>341
当たった人いたんか
しろくまさんはガチレビューで忖度内からわいが業者でもレビューしてほしいわ
チエにも気に入れられてるっぽいしワイはきもがられてるんやろな

343 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:13:31.53 ID:4WHEh15N.net
自分が業者だとして、どういった人にレビューしてもらいたいか考えたらわかるよね

344 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:14:37.68 ID:4WHEh15N.net
それは贔屓でも忖度でも出来レースでもないと思う

345 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:16:25.36 ID:BxQn4Bf7.net
でもわいもある意味人間の本質的なレビューになってるとおもうプレゼントは絶対当選しないだろうけど

346 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:18:02.29 ID:4WHEh15N.net
>>345
どんなレビューしてるかみたいからツイッター貼ってよw

347 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:18:35.24 ID:BxQn4Bf7.net
Twitterはこんなんじゃないのでダメです

348 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:19:55.44 ID:BxQn4Bf7.net
Δ9で1日飛べたなぁありがとう最後に

349 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:21:36.84 ID:BxQn4Bf7.net
ビハにわいのこのスレのレビューまとめて送ったらプレゼントどころじゃなく即ブロやろね

350 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:22:33.60 ID:BxQn4Bf7.net
寝ようかなぁ

351 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:22:42.79 ID:BxQn4Bf7.net
100でねるか

352 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:24:14.20 ID:4WHEh15N.net
俺も寝るわおやすみ

353 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 22:48:49.15 ID:2HpSJ6FH.net
さっさと寝ろよ

354 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 23:01:39.67 ID:HdGKIKAa.net
朝5時にthch グミ食ってまだちょっと残ってる
ちょっと頭痛いけどこれがthchの抜け方なん?

355 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 23:15:03.05 ID:j3Hyyj2/.net
最初は頭痛くなるときはあったな
耐性ついてきたら大丈夫かも
抜けたあとすっきりする
あとは水を飲むことかな

356 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 23:23:25.04 ID:BxQn4Bf7.net
THCH単体経口は無いんだよね
キメネコだとHHCO入ってるから最後はマイルドに終わる

357 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 23:23:56.71 ID:HdGKIKAa.net
>>355
そうなんだ、ありがと

358 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 23:28:00.73 ID:8RnNoClm.net
>>354
THCHエディブルは24時間以上がデフォ

359 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 23:35:36.19 ID:HdGKIKAa.net
>>358
マジかよ
これで合法は本当にアツいわ
散歩行ってたけど途中セッティング追いつかん状況になって気抜いたらやばかった

360 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 23:49:50.07 ID:BxQn4Bf7.net
キメてマンチ状態でご飯は毎日のように食べ行くけど
散歩目的で行ったことは無かったな

361 :ビタミン774mg:2023/02/28(火) 23:51:10.11 ID:BxQn4Bf7.net
途中セッティング追いつかん状況まで行くの怖いね
流石にわいは室内でしか無い

362 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 00:01:39.29 ID:pbfPA7CT.net
頭痛するって人は普段も頭痛持ち?
痛くなったことない

363 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 00:27:35.55 ID:MDWvPviX.net
>>360
自然多いとこ行くのはもちろん間違いないけど、街中もええで
音楽聴いて地下鉄で固まったりしとる

364 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 00:28:56.78 ID:0DbxAp7F.net
これってどうやって使うの?
THCOでグミには含有してないからグミに注入するん?むずくない?
https://i.imgur.com/Xe5vvr2.jpg

365 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 00:28:57.40 ID:twPphGev.net
△9 THCO 98% 4000円位のだけをやっててまあまあ満足してるんだけど
同じ店でTHCPO 10%×△9 THCO 70%+色々が13000円位で値段かなり違うのがあるけど効果も違うんかな?
behighndって店です

366 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 00:29:47.99 ID:MDWvPviX.net
人混みは慣れてないとパニック入る可能性あるから段階踏んだ方がいいと思う

367 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 00:44:50.08 ID:MDWvPviX.net
>>362
俺は偏頭痛とか全く持ってない
今頭痛なくなったな

368 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 00:56:00.29 ID:VXzArpLe.net
>>365
フレーバーで実際気分が大きく左右されるからね
何度も言ってるけどビハの甘いフレーバーはだめ
無難に草フレーバーがいいよ

369 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 01:12:10.01 ID:YmQ4/DQm.net
むしろ草草してなくてちゃんと効くところないかな
ちょっと前にはあったんだけど、リピろうとしたら音信不通になってしまった
ビハのリンゴやピーチは、草っぽさ苦手でも少しマシかも

370 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 01:13:14.76 ID:YmQ4/DQm.net
しかしアトマイザーのせいなのか、ビハのTHCHピーチは咽せたんだよな

371 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 01:16:36.03 ID:twPphGev.net
>>368
なるほど 自分は甘い香り自体は気にはならないんですけど物によって値段が全然違うのが気になってるんですけど
効果ってたいして変わらないんですかね?

372 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 01:40:35.35 ID:VXzArpLe.net
効果自体は同じだね
あとは濃度詐欺じゃ無いことをいのるだけ

373 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 01:40:57.47 ID:Dsujckr4.net
CBGメインのリキッド普段使いしてる人いる?
タバコやコーヒーの代わりになる?

374 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 01:42:25.87 ID:VXzArpLe.net
物によって違うのは高級テルペンのやつかな?あれは買った事ない
フレーバーじゃなくてテルペンが特別なら変わるのか?

375 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 01:42:37.32 ID:zFg40FpI.net
ならない

成せば成る

376 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 01:53:56.82 ID:twPphGev.net
ありがとうございます
とりあえずビハでは4000円位のやつを楽しみます
他の店でこれはめっちゃいいぞみたいなのあったら教えて下さい

377 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 01:58:30.59 ID:VXzArpLe.net
キメネコのネコヘブンは規制されなかったら買い続けるかも

https://www.kimeneko-cbd.com/product-page/neko-heaven-thch10-crd-25-hhco-65-%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%83%B3-%E3%82%AB%E3%82%AF%E3%83%86%E3%83%AB1-0ml

378 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 02:00:06.49 ID:VXzArpLe.net
ねるかぁ

379 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 02:04:42.26 ID:VXzArpLe.net
>>369
サティバアップルはそんな甘ったるく無かったね
キャンディは危険

380 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 02:31:38.20 ID:oSLI8zU9.net
合法リキッドと本物thcリキッドって同じ1ミリなら吸える回数ってほとんど変わらない?
本物の方がすぐ無くなるとかはある?

381 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 02:32:32.00 ID:xK5FL9/U.net
>>373
タバコやコーヒーの代わりには今のところなってないけど、そうしたい。

382 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 02:37:02.53 ID:xK5FL9/U.net
>>247
自分でも信じがたいけど、余裕の達成で幸せこの上ないわ。 綿棒でもイケるのか週末チャレンジしてみるけど、十中八九イケる。CBNやCBDでチンコの刺激で十分なメスイキできるで!

383 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 02:54:53.84 ID:095N2whC.net
経口接種ってリキッドを爪楊枝とかですくって舐めればいいの???

384 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 03:22:15.37 ID:JvYACoFI.net
>>383
そう

385 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 10:00:55.07 ID:VXzArpLe.net
>>382
わいも最終的にはナチュラルで達したいから予約したちゃぽTHCH混入疑惑リキッドには期待してる
綿棒で行く場合って前立腺まで明らかに届かなくない?
それともこういう長くて大きいの買ったの?
https://chanto.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/1280mw/img_d3aac6a11447f4ccb2e5d2a685230b2681527.jpg

386 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 10:05:34.36 ID:RY2if873.net
そもそもTHCVは入れてるって言ってるけどTHCVはナチュラルなのか?

387 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 10:08:05.98 ID:VXzArpLe.net
草にごく微量に含まれるって書いてあるけど
この抽出したやつって過程で何かやってんのかな

388 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 18:04:08.88 ID:pJMPvnfL.net
Δ9吸いすぎた
抜けてく時が気持ち悪い

389 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 18:10:01.83 ID:ZdaqH7hT.net
うるせえな、黙って吸ってろよ

390 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 18:12:29.93 ID:q59ExBS8.net
ドーナツ甘くて美味しい!

391 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 18:12:58.14 ID:q59ExBS8.net
このドーナツの味すごい

392 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 20:17:02.72 ID:MhrcRKbA.net
お惣菜屋さんで買った
若竹、山菜の天ぷらに梅塩かけて食べたら美味い!
甘い物だけじゃなくて素材の味が強まるから素朴な物も美味しくなるんだね

393 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 21:53:51.67 ID:hAU2LhQN.net
あたしゃあ各店舗で売られているthchが15mくらい入ったカプセルが気になるでぇ?
成分的には割安だけど、効くのかしら?

394 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 21:57:54.21 ID:VXzArpLe.net
ノックアウト3個ぶんやぞ

395 :ビタミン774mg:2023/03/01(水) 21:59:02.51 ID:hAU2LhQN.net
>>394
そうそう
でも記載と効きが比例するわけでもないし、カプセルは未経験なのよ

234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200