2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THC-PO 32 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】

1 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 07:20:07.87 ID:???.net
■O系カンナビノイドは3月20日から規制対象となります
薬機法により使用も罰則対象となりますので注意しましょう
https://i.imgur.com/FXzOqtu.jpg

■O系規制までの残り時間
https://www.nin-fan.net/tool/countdown.php?date=2023-03-20&time=00%3A00&mode=on&type=2

THC-PO 31 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1678776134/

465 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:25:04.85 ID:???.net
>>448
あったけど、詳しくはないかも

466 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:25:49.30 ID:???.net
YouTubeの広告ウザすぎ

467 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:27:30.00 ID:???.net
ちんちん

468 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:28:55.06 ID:???.net
>>464
THCBやHHCPはマジョリカってリキッドからエロ向けで売り出されている。

THCBがハイなエロで
HHCPがトロトロなエロらしい。

CBNは始めから混ざっているよりも高濃度の後追いがいい感じだと思いますた。

469 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:31:34.32 ID:???.net
ちんちんなめたガール

470 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:32:11.87 ID:???.net
えろに効くwタフマンでも飲んどけよw

471 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:34:18.63 ID:???.net
>>458
楽天の方が酸化してるのかと思うくらいに色が違うのよ。

左 楽天

右 Amazon

https://i.imgur.com/fs3jMtw.jpg

472 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:34:30.31 ID:???.net
>>448
HHCの時はHHCしか合成大麻なんて出回ってなかったよ。
だからみんなこれが日本で合法的に大麻味わえるのラストだと思ってた。
けど規制後色んな成分が出てきた

473 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:36:27.47 ID:???.net
>>471
CBNってどっちが主流の色なんやそっちを信じろう

474 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:36:43.53 ID:???.net
そして20日で終わりを迎えた

Fin

475 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:37:12.58 ID:???.net
>>468
マジョリカ高かったから類似成分のフリマで買ったな、現役最強ってやつw
CBN高濃度早く試してえ

476 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:38:17.98 ID:???.net
なんでいきなり増えたの?お風呂入ってたの?

477 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:39:28.34 ID:???.net
主流がTHCHかHHCPになって行くのかな
THCOのパキっとした感じが無くなるのは残念だがこの2つでもなんとかなる気がする

478 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:40:34.07 ID:???.net
相手をしてくれるBOTが起動したのかAIとつないで

479 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:40:39.22 ID:???.net
キモイなこいつ

480 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:40:44.11 ID:???.net
合法アロマが規制されてからご無沙汰だったけど大麻リキッドの存在は今知った
なんでもっと早く教えてくれなかったの?

481 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:41:19.09 ID:???.net
>>479
おかえりなさい

482 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:41:45.15 ID:???.net
>>475
あぁwww ワイもその口やでwww
リキッドも一緒やwww

CBN酸化っぽいわwww

右3本(Amazon)のうち一本酸化進んでるw

楽天の方がまとめ買い安かったから今まで楽天で買ってたけど古いリキッドかよw

https://i.imgur.com/O8CHyz6.jpg

483 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:42:19.25 ID:???.net
>>480
それってわいの事も知らないよね
もうすぐO系規制されるからTHCHから始めたらいいとおもうよ
これからの成分の中では弱いほうだし

484 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:42:49.93 ID:???.net
もうわいには全員マイスターにみえる

485 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:43:07.62 ID:???.net
THCHが弱いってやばいな
強いのしか残ってない

486 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:44:36.02 ID:???.net
>>482
→サン本の状態が意味がわからない結晶化してるのかな

487 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:45:59.47 ID:???.net
わいもうねるでAIたのんだで

488 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:46:24.19 ID:???.net
>>486
結晶化してるね。
吸う前に温めないと煙出ない。
左の茶色も時間あけると気温次第で結晶化する。

489 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:47:24.81 ID:NOYbQfk6.net
>>483
わいって誰やってくらい知らない
おすすめされたの買ってみるけどチクニーに効くかな?

490 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:49:07.71 ID:???.net
>>489
基本的になんてもチクニーにはいいけどわいはO系がやっぱりよかった
あとはTHCPOも近いTHCHはより敏感になるけど波が難しい
HHCHとHHCPはまだ未体験だからそれ次第だねえ

491 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:50:29.03 ID:???.net
とりあえずビハの甘いフレーバーを避けて変えばまず外れないで
わいは今吸ってるTHCH30%も匂い以外は当たりや
https://behighnd.myshopify.com/collections/all?filter.v.availability=1&filter.v.price.gte=&filter.v.price.lte=&sort_by=price-descending

492 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:51:44.24 ID:???.net
>>488
結晶化はじめたみたかな冬場だと毎回めんどそうね
温度変化も酸化の原因だし

493 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:53:21.78 ID:???.net
>>490
素人質問だけど貼られてる店と楽天市場ならどっちで買ったほうがいいの?

494 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:55:22.28 ID:???.net
>>493
楽天とかフリマ系は薄い事が多いらしいわいは通販やフリマは未経験

495 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:55:49.37 ID:???.net
>>492
ちょいと面倒かな。
ストーブの前で逆さにして、液がトロンっとするまで約一分。 温めてから吸った方が効きが良いって発見できたので毎回温めてるけど。 透明な方吸ってみたけど、大きな違いはなく、若干まろやか程度だった。

496 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:58:43.97 ID:???.net
これ起きたら誰か書いてて

1.わいのホームタウン

2.わいのお気に入り業者

3.わいが最近まで吸ってた成分

4.わいが今使ってる吸引器具名カタカナ

5.わいが一番好きなグミ

6.わいが初めて摂取したカンナビノイドの種類とmgと経路

7.1vは何μgやってたか?

497 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 23:58:56.18 ID:???.net
>>482
酸化したらもう吸えないの?

498 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 00:00:14.34 ID:???.net
>>497
吸えるし普通に効くよ。
コクがあって茶色い方が好きかな。
けど咽るw

499 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 00:02:36.80 ID:???.net
>>496
①わからん
②わからん
③わからん
④フールー
⑤わからん
⑥わからん
⑦わからん

500 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 00:03:55.31 ID:???.net
>>499
いーやこれでもうねよう

501 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 00:04:32.30 ID:???.net
茶色と無色のCBN2パフずつしたらきたわ・・・
おやすみ・・・!

502 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 00:04:45.36 ID:???.net
どこもかしこも売ってるけどそんなに儲かるの?

503 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 00:16:05.05 ID:???.net
>>498
咽るの怖いな…原因なんだろ

504 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 00:16:27.44 ID:???.net
なにそのつまんねえクイズ目障りだな

505 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 00:24:49.69 ID:???.net
thchって起つ?
メスイキしないから普通に勃つのがいい

506 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 00:30:15.03 ID:???.net
咽るのは普通だろ
普通の大麻でもあるよ

507 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 01:15:16.07 ID:???.net
どうせなら体験の最初から最後まで痛くならない方がいいな

508 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 01:15:54.16 ID:???.net
しゃがみうち1って体感どんなの?

509 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 01:17:41.15 ID:???.net
thchやばいね毛布の中で目をとじると幾何学模様眩しすぎて寝付けない頭もザワザワ前スレでいってたのもほんまや
わいのアンケはクイズじゃないぞ必須や

510 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 01:19:40.79 ID:???.net
バカリキッドまだやってて草

511 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 01:20:35.79 ID:???.net
>>509
アンケじゃねえだろ

512 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 01:23:38.71 ID:???.net
946 ビタミン774mg[sage] 2023/03/16(木) 12:52:20.48 ID:???
>>942
量吸えば寝落ちで逃げれる中途半端にきまると脳が気持ちよがって眠くなくなるんよガッツリ吸えば寝逃げいけるけど翌朝だいぶ残るよ
22時以降は残る
俺は24時までって決めて毎朝のこってる


これだあ

513 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 01:24:02.44 ID:???.net
>>510
まだおきててくさぁ

514 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 01:31:31.78 ID:???.net
やっぱこれ高濃度はやばそうあたま騒がしいし鼻腔も炎症起こして酸欠気味沈むけどニギニギ

515 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 01:32:10.01 ID:???.net
次こそは寝るぞー

516 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 01:34:19.93 ID:???.net
あとそうだ自律神経もバグったみたいで体温は平穏なのに暑く感じて夏用のタオルケットでねてる
羽毛は20℃だったらよかったはず

517 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 02:45:24.42 ID:???.net
君たち律儀にthco捨てるの

518 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 02:49:43.60 ID:???.net
>>517
お昼に捨てたよ!一体型はまだだけど、どうするべきか

519 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 02:59:41.16 ID:???.net
ダミアン起きてる?

520 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 03:24:26.72 ID:???.net
原料入ってた容器指につけて舐めたりしたらブリブリなる?
この程度じゃ何も変わらん?

521 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 04:20:34.84 ID:???.net
指につけてケツアナに突っ込む

522 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 05:15:17.37 ID:???.net
原料なめていいの?

523 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 05:26:53.58 ID:???.net
Δ9は寝れるね

524 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 05:48:42.47 ID:???.net
>>523
思考グルグルしない?

525 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 06:47:09.73 ID:???.net
>>522
飛ぶよ?

526 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 06:51:23.30 ID:???.net
>>525
ノックアウトのシリンジって舐めるようだよね?大丈夫なの?

527 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 07:35:24.81 ID:???.net
加熱しなければTHCにならないとかいうけどあれ嘘だからなw
大麻は大麻orz

528 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 07:37:34.00 ID:???.net
おは定期

https://www.nin-fan.net/tool/countdown.php?date=2023-03-20&time=00%3A00&mode=on&type=2

529 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 07:38:33.17 ID:???.net
おはようダミアン

530 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 07:41:20.70 ID:???.net
THC自体今日も合法w

531 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 07:53:02.28 ID:???.net
リキッド飽きたし捨てるわ

532 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 07:56:40.15 ID:???.net
キチガイニキちゃん今日も頑張ってね

533 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 07:57:55.73 ID:???.net
>>531
毎日吸ってたからいきなりやめるの大丈夫かな?
って感じなうよ
まぁthchとかのリキッドに移行すれば問題ないんだろうけど
この際電子タバコとはおさらばして、たまにエディブルだけするマンになる予定

534 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 07:58:15.17 ID:???.net
今夜は……エディブル!

535 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 07:59:15.63 ID:???.net
ダミアン飽きたわ捨てるわ

536 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:02:00.07 ID:???.net
傷ついた制御コンピューター

537 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:03:17.82 ID:???.net
またダメ絶対の幻覚が始まったか

538 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:04:39.20 ID:???.net
迫ってきたから使い切るために出社前に10パフ決めた

539 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:10:15.99 ID:???.net
遥かに遠い夢を抱きつつ

540 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:10:56.68 ID:???.net
HHCO入れてみたけど何パフしてもキマった感じこないな
体質的に効果ないのかな…ショック

541 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:13:57.59 ID:???.net
>>533
毎日楽しんできたのなら頭と身体をダメにするから、これを機会にやめておけ
1週間程度は不眠や倦怠感に悩まされるかもしれないが頑張って乗り越えれば復活するだろうよ

542 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:14:56.37 ID:???.net
>>533
いきなりやめるしか道はない
今がチャンスだから頑張れ

543 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:16:12.83 ID:???.net
ゴーフォーブレークアウト
ゴーフォーブレークアウト

544 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:25:55.22 ID:???.net
リキッド全部捨てたよ
目が覚めたわ

545 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:31:30.66 ID:???.net
ここはコリドー

546 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:38:21.43 ID:???.net
多幸感というより
違和感と言った方が正しいかも。

547 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:38:43.18 ID:???.net
ケミカル止めろ捨てろ

548 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:41:02.03 ID:???.net
O系がガンジャとほぼ同じ多幸感が味わえるが抜けが悪いってことなら我慢できるが、いつも疑心暗鬼で吸いながらダルダルになるだけの毎日におさらばするのも良かろうよ

20日以降残る成分は部会でも「この程度なら一先ず規制しなくていんじゃね」程度のモノだから業者も効きの強弱だけを考えて有機溶剤のような毒を盛ってくるのは目に見えている

残念だが先行き短い商売だと分かっているから売り手も短期決戦でボッタクリ価格になるよ

549 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:44:23.74 ID:???.net
thcoで検索すると手押し業者が白い粉とか結晶の画像も一緒に上げてるけど
いったい何を売ってるんだ・・・

550 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:45:58.07 ID:???.net
SNS全盛期だから一般ピーポーでも簡単に薬物手に入っちゃうんだよね

551 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:48:30.92 ID:???.net
違法薬物取り扱ってる業者がTHCOのタグ付けて客引きしてるの怖いよね

552 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:48:35.16 ID:???.net
ヤクブーツはやめろ

553 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:48:44.11 ID:???.net
駆け抜けろ駆け破れナイトー

554 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:48:45.60 ID:???.net
アントラージュ効果に拘った売り文句の業者もおるが、大麻は2000種類近いとも言われている天然の成分が複雑にアントラージュしている神聖な植物よ
化学合成で寄せることなど到底無理な話

555 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:50:07.50 ID:???.net
hhco含む合成カンナビノイドって多幸感だけならブロンでいい?

556 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:50:22.99 ID:???.net
傷ついた制御コンピューター

557 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:51:05.71 ID:???.net
>>549
そりゃ検索に引っかかりやすいから闇業者も喜んで撒き餌にする

558 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:51:33.83 ID:???.net
遥かに遠い夢を抱きつつ

559 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:51:46.73 ID:???.net
世もまつだよ

560 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:52:20.97 ID:???.net
ゴーフォーブレークアウト
ゴーフォーブレークアウト

561 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:52:35.23 ID:???.net
ここはコリドー

562 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:55:11.69 ID:???.net
薬機法違反で逮捕とか馬鹿らしい上にして大麻取締法より罰則が厳しいんだよな〜

563 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:55:39.68 ID:???.net
>>540
俺も同じでガッカリしてたんだけどそうだったけどある日なにげなく吸ってみたら体感でるようになったね

564 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:55:43.52 ID:???.net
駆け抜けろ駆け破れナイトー

565 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 08:56:43.15 ID:???.net
>>366
うながいします🥺

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200