2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 150■

1 :ビタミン774mg :2023/06/18(日) 09:11:15.18 ID:XUvtahcV.net
!extend:checked::1000:512


ID表示用

米国iHerb(アイハーブ)からサプリ等の個人輸入について語り合うスレッドです

iHerb.com(日本語) ※左上にある国旗のアイコンをクリックすると設定を変更できます
http://jp.iherb.com/

※iHerb取扱品であれば扱う話題は制限しませんが、サプリ以外の話題が長引きそうならそれぞれの専門板に移動願います

※次スレは>>970を踏んだ人がたててください
次スレテンプレートなどの提案がある場合は>>900ぐらいからするようにお願いします。

※前スレ
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 149■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1682006785/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

29 :ビタミン774mg:2023/08/01(火) 11:09:44.49 ID:5YVIxD7j.net
煮えLINE

30 :ビタミン774mg:2023/08/05(土) 03:38:11.66 ID:q5LWNVvk.net
品切れ品の補充って何時にするの?
再入荷メール来てももう売り切れてる

31 :ビタミン774mg:2023/08/05(土) 14:09:07.13 ID:5NoAiOvJ.net
無能な在庫管理担当者を早くリストラしてほしいよ
代わりの人間いないのか

32 :ビタミン774mg:2023/08/09(水) 23:13:35.90 ID:1KMOVHy2.net
おまえがやれよw

33 :ビタミン774mg:2023/08/10(木) 21:50:54.52 ID:hESX9Ap7.net
仁川ファイナルセールと言うから韓国がクローズされるとばかり思ってたわ
こんなに在庫ないなら香港に集約してくれんかなぁ
倉庫バラけさすと送りやすくはなるんだろうが在庫もバラけるから機会ロスががが
それ天秤にかけた結果倉庫が多い方が得になるからそうしてるんだろうけど

34 :ビタミン774mg:2023/08/11(金) 00:12:42.77 ID:P1rd/MFi.net
>>33
そのファイナルセールって、iHerbスレに粘着してる荒らしがID変えて書き込んでたやつで皆スルーしてたじゃん
何で騙されてんだよ情けないな

35 :ビタミン774mg:2023/08/11(金) 06:16:25.85 ID:B3p7L4I6.net
>>34
いや、公式HPに書いてあったよ?
在庫少ないからそういうことなんだと思って期待してたんだけどね
昔とんでもない汚い商品が届いて返金してもらったことあるし

36 :ビタミン774mg:2023/08/11(金) 11:33:17.51 ID:P1rd/MFi.net
>>35
クローズされるなんてどこにも書いてなかっただろ

37 :ビタミン774mg:2023/08/11(金) 13:11:36.74 ID:GRDJ6PKY.net
クローに

38 :ビタミン774mg:2023/08/12(土) 22:09:49.00 ID:jpIg1lxp.net
>>35
>>34への「ファイナルセール」への返信や
確かに公式にそんな表示があったのを見たんよ
在庫も少ないからクローズするのかなと思ったってことさ
だってさあファイナルセールって閉店セールだと思うじゃん??

39 :ビタミン774mg:2023/08/12(土) 22:24:38.06 ID:IC2rT8Mp.net
>>38
今もやってるぞ
https://jp.iherb.com/cl/icn-manager-special?p=7

40 :ビタミン774mg:2023/08/13(日) 04:23:53.89 ID:C8eR6k3J.net
>>38
こういう書き方だと仁川倉庫の在庫限り品最終セール会場に見える。
製造中止で入荷予定が無いやつを売り切りたいんでしょ。
もしくは売り切れた後で文句言う客が多いからディスコン製品のまとめページを作ったかのかも。
コロナで流通詰まって小さいメーカーは作るのやめたりしたからね。

41 :ビタミン774mg:2023/08/13(日) 04:38:01.90 ID:C8eR6k3J.net
でもよく見ると半分くらいセール価格になってないな……
在庫数少ないのが多いけど数がたくさんあるやつだけ安くなってるのかな。
やっぱ分からんわこれ。

42 :ビタミン774mg:2023/08/14(月) 10:50:30.37 ID:HNPrMi0M.net
在庫減ってる状態でファイナルってワードつけちゃうと閉店セールと誤解されるのも仕方ないかも
あそこの日本語担当者だとそういう細かなニュアンスわからなそうやし

43 :ビタミン774mg:2023/08/14(月) 11:17:24.22 ID:fbWyHJLR.net
そもそもファイナルって何がファイナルなんだよ

44 :ビタミン774mg:2023/08/14(月) 12:02:00.99 ID:KhKNVs7Z.net
>>42
頭悪すぎと世間知らなすぎ

45 :ビタミン774mg:2023/08/14(月) 12:19:54.70 ID:r4GLwUWf.net
ファイナルファンタジーもいつまで経っても終わらないしな

46 :ビタミン774mg:2023/08/14(月) 18:18:12.89 ID:+/D6Iupg.net
>>44
ひどい、いじめだヘイトだあー
iherbの日本語見たら察しやろ

47 :ビタミン774mg:2023/08/24(木) 16:51:23.66 ID:zxyotIFu.net
精神的に参ってるの
いじめを受けてるみたいな気持ちになるわ
自殺するわ
このスレの画面を表示したまま
さよならー

48 :ビタミン774mg:2023/08/24(木) 16:57:22.12 ID:37m40tUh.net
これはひどいわ

980 ビタミン774mg sage 2023/08/24(木) 12:46:33.98 ID:EiuFozx1
うわああああ

@***
iHerbで届いたサプリが宅配ボックスから出したらこの状態だったんだがwww待ってくれ悲しすぎるやろw
https://pbs.twimg.com/media/F4IeeOkaYAACRvn.jpg

49 :ビタミン774mg:2023/08/24(木) 17:08:09.31 ID:qid1B3Go.net
>>48
わろた

50 :ビタミン774mg:2023/08/25(金) 07:21:41.95 ID:MBC4uyUk.net
ばかだなぁ

51 :ビタミン774mg:2023/08/25(金) 07:52:22.41 ID:UD2/Bm2w.net
>>48
美味しそう

52 :ビタミン774mg:2023/08/25(金) 08:27:00.79 ID:6YreTCHT.net
夏に宅配ボックスとか撤去しとけよ

53 :ビタミン774mg:2023/08/25(金) 08:34:27.95 ID:Wt4Sx/uE.net
>>48
蜂蜜かな

54 :ビタミン774mg:2023/08/25(金) 12:41:30.57 ID:cNUPZFe2.net
フィッシュオイル&オメガ 最大50%OFFセール始まったな
ソフトカプセルだから罠にはまる人続出しそう

55 :ビタミン774mg:2023/08/25(金) 12:55:53.74 ID:IqrshOb1.net
捨てるのに面倒くさそう
容器にくっついてるかもしれない中身出したりふやかして洗ったり

56 :ビタミン774mg:2023/08/25(金) 13:01:21.98 ID:kfqc7n02.net
猛暑のピークはすぎたみたいだけど
いま頼んだらキングスライムになりそう

57 :ビタミン774mg:2023/08/25(金) 13:14:59.44 ID:Wt4Sx/uE.net
巨大粒雷おこしみたいになる

58 :ビタミン774mg:2023/08/25(金) 16:14:52.01 ID:bjq9Gl8i.net
魚油切らしているから買いたいのだけど…。
高温熱処理されてちゃな。

59 :ビタミン774mg:2023/08/26(土) 09:05:01.10 ID:vNEnJTSX.net
YouTubeにiHerbの広告がほぼ毎日入るんだが

60 :ビタミン774mg:2023/08/26(土) 09:39:26.12 ID:ynJfGNAV.net
だから何だ

61 :ビタミン774mg:2023/08/26(土) 10:48:24.52 ID:HgZHnacU.net
ベントナイトのプラボトルの液体のやつ水分が飛んで固くなってた。夏場は駄目だな。

62 :ビタミン774mg:2023/08/26(土) 12:39:11.38 ID:vNEnJTSX.net
煮えベント

63 :ビタミン774mg:2023/08/26(土) 13:12:19.37 ID:Y5ISoj7U.net
(自分はAmazonを2004年から使ってた。)
Amazonが世間に認知されて
宅配の荷物がAmazonだらけになり、

そのうち宅配の荷物がiHerbの箱だらけになるんじゃないんだろうか?と予想してる。

自分らは時代をかなり先に行ってるよな。

64 :ビタミン774mg:2023/08/26(土) 18:36:12.13 ID:vNEnJTSX.net
さすがにiHerbの箱だらけになるほどしょっちゅうiHerbで物は買わない

65 :ビタミン774mg:2023/09/01(金) 08:00:21.26 ID:STf2wulq.net
>>57
あれどないしたらええのん?
ボトルから取り出せないんだけど。

66 :ビタミン774mg:2023/09/01(金) 15:57:24.07 ID:iANNfq6W.net
>>65
ボトルを切り開けばできるだろう

67 :ビタミン774mg:2023/09/03(日) 16:54:06.07 ID:I17/wDQq.net
27%で買ったわー
売り切れ商品も多かったけど概ね満足

68 :ビタミン774mg:2023/09/12(火) 09:05:46.30 ID:3lFWElo6.net
創立27周年記念!日替わり&週替わりセール

69 :ビタミン774mg:2023/09/12(火) 09:13:26.42 ID:kZAAHyQb.net
気温は下がってきたがいまだ煮え不安は残る

70 :ビタミン774mg:2023/09/12(火) 13:04:03.76 ID:WcSa0cUg.net


71 :ビタミン774mg:2023/09/15(金) 23:11:51.97 ID:TUTYz2RV.net
でも今度いつこのくらい割引のセールするかわからんし、足りてないサプリあるし
とりあえず自分は買ったわ

72 :ビタミン774mg:2023/09/16(土) 07:21:21.25 ID:ePXHqrna.net
飽きずに煮え煮えと繰り返してるのはハブスレに常駐してるゲェジだから気にするな
発達特有の固執だから

73 :ビタミン774mg:2023/09/16(土) 11:50:04.29 ID:pYZ08W0C.net
>>72
いくら人を腐してみても煮えるものが煮えなくなったり、煮えたものが煮える前に戻りはしない

74 :ビタミン774mg:2023/09/21(木) 00:34:40.05 ID:nLWR8Wh8.net
ニェー(=^x^=)

75 :ビタミン774mg:2023/09/21(木) 02:23:02.95 ID:Ef7otXWy.net
今日の日替わりはママ・ベビー・キッズ
27BABY
9/22 2:00まで

76 :ビタミン774mg:2023/09/21(木) 04:08:52.12 ID:xDfbK7bB.net
煮えBABYとは裸々なコードだな

77 :ビタミン774mg:2023/09/21(木) 11:45:07.07 ID:d0HAzW7A.net
煮えBBA

78 :ビタミン774mg:2023/11/02(木) 07:21:29.51 ID:/5zZWPJZ.net
うんち

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★