2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

THCアナログ 63 【THCH HHCP THCB その他カンナビノイド】

415 :ビタミン774mg:2023/06/25(日) 17:14:23.78 ID:???.net
jdメインでエフェクトカンナビ少々と少量のDを試してきました
多幸感がかなり強めでマンチも音楽も、自然のなかで過ごす幸福感も感じられました
O系よりは効果は弱めでしたが、THCHよりは断然よく自然でとにかく気持ちのよいききでした
どれが原因かはわかりませんがときどき薄くネガティブな思考にもなりましたがすぐもどりました
おったりしてたので12時間はぶりぶりで、翌日は14時間くらい寝てました

もともとhhcpなど混ぜて長時間楽しむのが好きなのでこういう使い方でしたが、単体だと多分4-6時間くらいかなと
エロとまったり音楽、食事などにつかっていますが
自分のなかでは、規制されたO系>JD>>>>H系っていう順序になりつつあるので今後はJDメインで探してみたいかと思いました
とにかく昨日はよいトリップでした

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200