2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

THCアナログ 67 【THCH HHCP THCB その他カンナビノイド】メスイキ禁止

539 :ビタミン774mg:2023/07/13(木) 15:14:51.50 ID:???.net
それはリキッドが悪いって声が多いか
善意で言ってくれてるとは思うけどまた新しいリキッドを買わせようとしているようにも見えてしまうワイはアル中で病院に通ってたわ。
中に当たりが入ってないクジを引かせて数が少なくなったので次こそは当たりますよ〜っていう詐欺にみえる。必ず儲かるとか気持ちよくなれるみたいな人の欲望に漬け込んで金を使わせるビジネスにも似てる
まだ8万円分ぐらいしかリキッド買ってないけど満足いく物はなかったな
HHCHってやつは酔いもしなかったしただ目が重くなるだけで期待してただけに1番クソだった
CBNは気分が落ち着く感じでリラックス効果があってよかったな。タバコに似てた
THCHは10%を1パフがビール1杯分。40%を1パフがストゼロ1杯分ぐらいな感じ。効果はただ酒飲んだ後と同じ感じなだけ。パフやり過ぎると二日酔い。コスパ悪すぎて笑えない

194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200