2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THCアナログ 75 【 HHCP THCB HHCH その他カンナビノイド】メスイキ禁止

1 :ビタミン774mg:2023/08/06(日) 21:10:42.96 ID:???.net
前スレ
THCアナログ 73 【 HHCP THCB HHCH その他カンナビノイド】メスイキ禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1690686523
THCアナログ 72 【THCH HHCP THCB その他カンナビノイド】メスイキ禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1690384240/
THCアナログ 71 【THCH HHCP THCB その他カンナビノイド】メスイキ禁止
THCアナログ 74 【 HHCP THCB HHCH その他カンナビノイド】メスイキ禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1691065212/

メ、ス、イ、キは専用スレへ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283

147 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 17:18:03.75 ID:???.net
全草じゃないからね
理解して使わないと悪化する人も出るでしょ
キマってる時に鬱が良くなる行動しなきゃダメだったんだよ
日光浴びて散歩、軽く運動、半身浴、健康的な食事作ったり
普段出来なかった掃除とか 自己啓発系の本読んだり

俺は鬱だけど理解して使ってたからやめた今でも何ともない
部屋が綺麗になったし 散歩の習慣もついた
普通にメディスン

148 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 17:34:27.86 ID:???.net
>>143
エディブル出すときは大体はずれ
食品として輸入してないものを加工して食品にする時点でアウトだし
まともなとこは手を出さない
やるなら原料買う

149 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 17:34:38.50 ID:???.net
>>146
キマりの早さも遅くなりそうだなぁ

150 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 17:39:55.94 ID:???.net
ほぼずっとマンチ状態で飯食ってて、いざ2,3日止めたら牛丼並盛すら完食出来なくて笑った

元々自分が少食っていうのもあるかもだけど、止めた反動で拒食症的なのになった人って他にいるのかな

151 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 17:42:56.90 ID:???.net
■WAVE:THCB30%7000円
■にこちゃん:THCB40%8140円
■合法屋:THCB30%(HHCH5%)8500円
■ゲキューム:THCB30%(0.5ml)4400円
■kushJP:THCB30%(0.5ml)7480円

さてどれかえば

152 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 17:44:29.75 ID:???.net
>>149
THC-Oはそこまで遅いとは思わなかったよ
ただ濃度は90%とかほしいから原料が安けりゃいいけどね

153 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 17:47:18.98 ID:???.net
THCBは全部ゴミやで
褒めてるのは業者だけ

154 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 17:54:21.70 ID:???.net
>>148
原料買ってぺろりすればええんか?

155 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 17:59:11.54 ID:???.net
>>151
ステマ的にはやっぱ風神かクッシュだよな
ちゃんニコは持ってるけど弱い

156 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 18:17:51.91 ID:???.net
GRAYってとこ最近分裂したの?
普通のサイトと合同で色んなとこが出品してるとこで分かれてる

157 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 18:32:50.16 ID:???.net
>>151
いつもはKush推しなんだが
今回のTHCB30%の超サティバはおすすめしないかな
やっぱ体感はあるけど抜け早いし物足りないし何よりキックがえげつない
かなりキックえぐいから鬼のように咳き込む
また吸うの躊躇うくらいキツイ
Kush好きだがこれはもう買うことはないな

158 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 18:34:37.17 ID:0viRnkZb.net
誰かHHCH、HHCP、THCB、の特徴を教えてください。次の日残らなくて平和にマンチなるのどれよ

159 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 18:38:50.31 ID:???.net
ブルージェラートって名前からして甘そうだな

160 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 18:47:22.00 ID:???.net
>>154
数mgだけ計量してペロリんな

161 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 18:58:52.06 ID:???.net
>>158
激残るけど強い体感を求めるならHHCP
低いけど平和ならHHCH

162 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 19:20:44.74 ID:???.net
リキッド結晶化が煩わしいのだけど
何かいい方法ない?
毎回温めるしかないの?
温めると少し漏れてもったいないんだよね

163 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 19:27:21.86 ID:???.net
>>158
音楽に合う順ならP、H、B

ていうかTHCBってこれサイコアクティブあるん?何も感じない

164 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 19:28:42.90 ID:???.net
>>163
ほぉー!

165 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 19:42:25.78 ID:???.net
THCBってほんとにかなり多めに摂取してもほぼ何もないわ
これCBDと変わらんだろ…

166 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 19:45:09.07 ID:???.net
盆休みは台風で遊べそうにないし強いの吸って家でグダグダしようかな

167 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 19:48:08.46 ID:???.net
>>100
規制される前にTHCOと1V-LSDやった時は意識が奈落の底に落ちていく感覚がしてヤバかった

168 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 19:51:21.73 ID:???.net
チャンポンすな!

169 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 19:59:15.57 ID:???.net
HHCH45%で永遠と井戸の底に落ちてく感じになった
ケタミンもこんな感じ何だろうかと妄想しちゃうね

170 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:00:34.78 ID:???.net
シャブリキッドやめろ

171 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:00:49.28 ID:???.net
んhhchのみ?

172 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:01:19.37 ID:???.net
俺も少し抜いてみるかぁ
最近音楽も特に来なくなっちゃってたんよな

173 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:08:05.67 ID:???.net
根本根本!

174 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:09:03.55 ID:???.net
>>165
さすがに耐性つきすぎじゃない
まともなTHCB25%は吸った瞬間腕がフワッと軽くなる体感あるぞ

175 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:09:36.42 ID:???.net
初めて紙食べた時
天井の染みがフニャフニャ動き出して、気づいたらホイミンで、俺がライアンで、ドラクエ4第一章が始まったよ…

176 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:11:46.80 ID:vXUBjCq3.net
KUSHってそんなにいいか?リキッド薄すぎて秒で無くなるんだよな。上の表にゲキュームTHCB30%1/7000で出してるって書いてるけどWAVEの間違いだよ。HHCP20%6000、THCB30%7000はWAVEの一人勝ちかな

177 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:22:22.96 ID:???.net
薄いとかいわんで
困りますねーネガキャンは

178 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:22:29.37 ID:???.net
久々にストーン感じてえわ
まだ二回しか来たことない

179 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:22:31.96 ID:???.net
何吸ってもピンとこない金ばっかかかるし倦怠感のが強いやっぱヤメ時だわ

180 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:23:42.45 ID:???.net
THCBは耐性はすぐ付くので当日の初回は少し効くけど追加からはもう耐性できてきて効かなくなるね

181 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:26:40.88 ID:???.net
大麻に含まれる成分を使用って大麻とは
完全に別物だよな果汁1%のイチゴグミは
イチゴの成分入ってるけどイチゴではないみたいな
やっぱケミカルなんだよな

182 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:31:16.75 ID:???.net
ここに書いてある成分詐欺のばっか吸ってるんでしょ

183 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:31:32.45 ID:???.net
>>178
つHHCP

184 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:31:46.04 ID:???.net
すったとき高確率でシコってまうんやけど俺だけ?

185 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:33:12.51 ID:???.net
ちゃんと体感あるとこは吸うとうんこは出なくなるし残尿感もすごいことになる

186 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:35:53.65 ID:GFIjLhh8.net
リキッド持って飛行機乗っても大丈夫?

187 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:36:27.78 ID:???.net
胃痙攣の人いたけどゲップや嗚咽や胃痙攣の消化系の副作用はすでに発表されてるよあと生殖系もね

188 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:37:45.85 ID:???.net
>>186
国と成分によるんやない?

189 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:38:36.80 ID:???.net
中国とロシアはセーフ

190 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:39:24.63 ID:GFIjLhh8.net
国内でHHCHとCBN持って乗りたいんだよね

191 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:42:03.84 ID:???.net
新成分 何千円、何万円もかける価値はないよ
タバコ程度の値段なら吸うかなってくらい

192 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:43:48.41 ID:???.net
ケミ抜きからのTHCBで感動するかな
1ヶ月抜いたらどーなるんだろ

193 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:46:31.21 ID:???.net
ちょっとOD気味なった時嗚咽がすごかった
おー効果しっかりでとるなーとしか思わんかったけど

194 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:47:03.46 ID:???.net
>>192
すぐに咽て頭パッカーンからマンチ

195 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 20:48:00.73 ID:???.net
オナ抜き麻抜きするかあ
敵を征服する者よりも己の欲望を克服する者のほうが勇敢だ。というのも最もむずかしい勝利は己に対するものだからだ

196 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 21:03:20.55 ID:???.net
>>181
合法リキッドだから吸ってる
安いし手軽に扱えてカッコいいしこんな効いてくれて超良い時代

197 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 21:08:03.00 ID:???.net
THCH無くなって暇すぎる。あれ時間の流れ一瞬に感じたよな

198 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 21:11:00.94 ID:???.net
イクイクアザラク

199 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 21:11:43.78 ID:???.net
T、H、C、ためて~、PO!

200 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 21:14:46.28 ID:???.net
帝英知王 0.5ml
THCHO 15%

201 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 21:36:05.19 ID:???.net
>>157
THCVにH4CBDとスレ需要わかってんねぇさすゆうさくう
https://pbs.twimg.com/media/F27WIE9bEAAoRpf.jpg

202 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 21:36:54.53 ID:???.net
>>196
カッコいいね
本当に。

203 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 21:42:08.54 ID:???.net
オケツイク!

204 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 22:08:04.52 ID:???.net
数ヶ月ぶりにHHCH吸ってる
改めて使うと悪くないな

手持ちのBとCBNとでカクテルすりゃ超インディカ作れるからやってみる

205 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 22:18:27.69 ID:???.net
麻抜き吸ったら3日くらいくしゃみ止まらなくなったんだが
アレルギー性鼻炎だから変なの入れないでくれよ

206 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 22:25:32.79 ID:???.net
ここはコリドー

207 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 22:55:43.52 ID:???.net
>>184
大体そう

208 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 23:10:38.49 ID:???.net
うわ、HHCH最高だな
ちなみにHHCHの後にTHCBを足すとヘッドハイが来て、ちょっと目が覚めてしまったなと
そこでまたHHCHを足すと、元のHHCHだけの時よりも多幸感がある
CBNも足したりしてみた
結局、ちょっと頭はクリアなヘッドハイで安定した

209 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 23:12:14.82 ID:???.net
THCHの耐性抜けてない時期に試したHHCHは弱くて使えないと思ったけど、Hの耐性のない今は前と違う効き

210 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 23:16:01.69 ID:???.net
>>209
マジか、今月抜いてみる

211 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 23:34:30.78 ID:???.net
夏風邪引いちゃったよ
8度ぐらいあるんだが
喉から来た吸った翌日そのままいびきガーガーしてずっと寝てたのが喉に負担かかったのかも

212 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 23:36:23.59 ID:???.net
CRDのオススメある?

213 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 23:53:29.97 ID:???.net
HHCHとHHCPとCRDete・・・で¥4980で出してくれ
カリドリさん頼む
個人的にVはいらん

214 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 00:10:13.17 ID:???.net
>>211
唾液の分泌が抑制されるから確かに何か喉に悪そうだな
あと地味に歯への影響もありそうだがこれはもう気にしてもしょうがないか
一応寝る前にMIペースト使ってる

215 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 00:29:29.91 ID:???.net
こういう業者がいるからマジですぐ規制されるんだよな

https://twitter.com/NinjaThch/status/1688554882897477632?t=gr1qjQpmW9CEOG3BvySNLg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

216 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 00:45:51.72 ID:???.net
お前らオナ抜きは対して興味ないよな
合成大麻とオナニーは脳にとって似て非なるものどっちも抜いてみろトブぞ

217 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 01:02:28.12 ID:???.net
むしろブリってる時以外に写生しても気持ちよくないから回数減ったな
週一とかのブリった時だけシコるようになったわ

218 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 01:09:11.12 ID:???.net
麻酔い運転は飲酒運転と同じ罰則でいいよ

219 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 01:09:38.07 ID:???.net
勉強なりやす

220 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 01:16:26.40 ID:sj06CoRe.net
https://i.imgur.com/t06PukU.jpeg

金あればこういうのめっちゃ欲しい
680円のペン型から卒業したい

221 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 01:40:56.22 ID:???.net
Puffco Peak Pro
全体的に高級感が溢れ出ています……か

222 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 03:05:04.04 ID:???.net
まだこんなもん咥えてる奴はくそまぬけだな。

見苦しい

223 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 03:20:32.78 ID:???.net
>>214
ドライマウスは喉にも歯にも悪い
特に虫歯罹患率高そう

224 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 04:00:35.85 ID:???.net
オナ抜きて
抜き抜きやん

225 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 05:13:22.27 ID:pMN2LKr4.net
>>161 >>163
ありがとう参考になった

226 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 05:57:26.55 ID:???.net
>>215
ゴミだな

227 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 06:01:47.01 ID:???.net
ケテンだなんだ言う前にリキッド自体絶対身体に悪い
やるなら舌下か経口にしとけ

228 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 07:19:06.09 ID:???.net
>>145
自閉症はうまれつきじゃない?

229 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 07:26:23.17 ID:???.net
thcjdの話題が一切無いのはクソネタだから?

230 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 08:02:48.35 ID:rBV/+izu.net
もうCH以上に強いJDなんて不要だからだろう。

231 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 08:03:42.03 ID:rBV/+izu.net
時代はCBNだよ。原点回帰。

232 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 08:25:45.22 ID:Nj9Sw6hA.net
CBN体感ない人とかいるのか
すいすぎじゃないの?

233 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 08:39:47.58 ID:???.net
体感ないよ

234 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 08:47:55.43 ID:???.net
>>90
大麻が成長するときにすでにCBDもTHCも混ざってて完全に分離することはできないw
CBDにもTHC含まれてるのが普通w

規制できなくて残念でしたw

235 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 08:54:51.48 ID:QyyyvAxz.net
15年ぶりに本物からTHCHキメたらぶっ飛びすぎてすごかったからTHCBに。
これで合法なら十分だろ、こりゃええわいと思ったけど、すぐに慣れてノリにも飽きてきたわ
やっぱ本物とは違うよな感がいっぱい。まあそうだけどさ。酒+CBG、CBNでいいわ

236 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 09:06:30.45 ID:???.net
HHCH良かった
これはリピートしておこう
これこそずっと残って欲しいカンナビだわ

237 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 09:44:28.29 ID:???.net
>>235
THCB何使ってマフ?

238 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 09:56:02.63 ID:4V/o8Xul.net
それなりに体感もきて、かつ翌日に残らない
といえばどれになる?

239 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 10:10:48.33 ID:???.net
どれもこれも残り過ぎだよな
毎日やってる奴なんかボケるぞ

240 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 10:15:31.10 ID:???.net
酒とDGNの相性良いよね
酒が少なくて済むし二日酔いがほぼ無くなる

241 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 10:17:42.07 ID:???.net
HHCPって体感出るまで遅いって言われてるけど
俺は5分くらいで始まるの感じる
スーンとしてきて全身の受容体が喜んでるわ
ピークまでは1時間以上かかるが

242 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 10:17:54.15 ID:???.net
ちなエディブルね

243 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 10:23:35.21 ID:???.net
>>220
スティックコリコリするとインテンシティモードになって
ミルキーな蒸気になるらしい
見た目もスタイリッシュだしこれほしいね
https://www.youtube.com/watch?v=oTma2hTfyIc&t=48s

244 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 10:25:00.58 ID:???.net
>>232
わかるFULL HEMPもふつーに体感あるのに亡きものにしたい勢力いるう

245 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 10:36:35.72 ID:X6kDaZVy.net
>>145
それは逆で発達障害者が大麻とかサイケデリックを使用することが優位に多いのは無自覚の治療行為

246 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 10:38:37.31 ID:???.net
WAVEのTHCB不安だな
にこちゃんとどったがましかな

247 :ビタミン774mg:2023/08/08(火) 10:42:45.81 ID:???.net
またにこちゃんと格安戦争したい?やるよ?

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200