2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

脳死コピペしか出来ない逃亡負け犬イモタタカシw

1 :アルファラジュ:2023/09/10(日) 02:51:15.58 ID:ouRFtrRS.net
哀れな知的障害ww
自演もバレバレの栗田オサムこと負け犬イモタw
どのスレでもボコられ一切来れず涙目敗走wwwwww捏造、虚言含め諸々証明され完全死滅wwwwwwww


前スレ
脳死コピペしか出来ない逃亡栗田オサム、イモタw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1693757687/
脳死コピペしか出来ない逃亡クリタオサム、イモタw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1694224994/

2 :アルファラジュ:2023/09/10(日) 02:52:14.13 ID:ouRFtrRS.net
リンクも貼ってやってるのに知的障害栗田オサムことイモタはただ逃げ回り何のソースも貼れずこちらのレスすら読めずあらゆるスレでもフルボッコにされて完全敗北で死滅してるのが現実w俺にビビって怖くて脱糞しまくりのヘタレ負け犬クソハゲイモタ隆史wオモチャにしてやればこの有様だもんなぁw相手になれないと認めてて草w下記のスレ含め諸々ボコってやってるのに逃げまくりで一切来れてないのが知的障害イモタw死滅よええww

3 :アルファラジュ:2023/09/10(日) 02:52:36.32 ID:ouRFtrRS.net
結局自演も架空捏造コピペから何までバレてどのスレでもフルボッコにされお前自身が住み着いてる負け犬スレでもボコられてるのがイモタオサムw
成りすましや自演から何までモロバレで為す術なく逃げるヘタレチンカスイモタオサムwほらさっさとしろ出来損ない
ここにも来れず永眠wwwwww

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★