2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハゲにいいサプリ教えて

1 :ビタミン774mg:2023/09/14(木) 10:32:58.96 ID:UM4H283y.net
予防として飲みたい

2 :ビタミン774mg:2023/09/14(木) 23:18:56.34 ID:???.net
ないよ

何やっても駄目な時はダメ

3 :ビタミン774mg:2023/09/20(水) 19:07:56.61 ID:???.net
そんなサプリメントは存在しない

以上

4 :ビタミン774mg:2023/10/23(月) 01:37:14.15 ID:???.net
自殺

5 :ビタミン774mg:2023/10/28(土) 07:51:32.76 ID:UlbHiDmXu
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ口ナにとまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風.熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10か゛クソ議員宿舎なのは有名だが「省庁別宿舎−覧表」で検索すれば全國の公務員宿舍の位置が容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や騒音バイクで乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛ばして騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騷音なんてと゛うということはないんだし
航空騷音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうか゛遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろうせ゛!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛フ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :ビタミン774mg:2023/10/29(日) 22:03:10.19 ID:???.net
薬しかないね

7 :ビタミン774mg:2023/11/04(土) 18:18:16.37 ID:???.net
Lメチオニン

8 :ビタミン774mg:2023/12/10(日) 20:53:00.34 ID:???.net
藤林丈司

9 :ビタミン774mg:2023/12/27(水) 10:07:41.78 ID:???.net
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)     八百長疑惑の亀田興毅様が>>9ゲットや!
    ( __     ( ∩∩ )    |      ど〜んなもんじゃ〜い!
      |  、_____  /    
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/


     魔法先せ>>1ねぎま       なんでヲタ向きアニメのくせに深夜放送やないんや?
     ゼロの>>2かい魔        どうみても劣化シャナです。本当にありがとうございました。
     いぬか>>3っ!          犬神一族の恥さらしが!ワイがしばいたる! !
     乙女はお姉さまに恋>>4てる  主人公女装するな!キモイんじゃワレ!
     ダ・カー>6             こんな糞エ○ゲアニメ化すんな!
     まほ>7ば             まほらば?まほ>7ばやないんか?
     らぶひ>8             タイトル「ラブのな」に改名しろや!
     ス>9ールランブル        沢近とかいう奴、調子乗りすぎやボケ!
     学園ゆー>10ぴあ         おどれら全員、アルファラジュのおっさん(笑)共々ワイのサンドバッグにしたる!
.                        文句があるならかかってこいやッッ!!

10 :ビタミン774mg:2024/03/13(水) 11:20:56.67 ID:???.net
ヒハツ

11 :ビタミン774mg:2024/03/17(日) 02:28:14.87 ID:???.net
ジサツ

12 :ビタミン774mg:2024/04/03(水) 10:18:07.17 ID:xIMYoP2x.net
>>1
マジレスしてやる!

まず結論から言うと栄養バランス良く毎日いろんな栄養素を食べ物から摂る事を実施した上で適度な運動は絶対必須!

その上で特に髪の毛の育成に必要不可欠な栄養素を列挙する

●亜鉛
●ビタミンD
●タンパク質(プロテインや大豆、半熟卵、肉など)プロテインから摂る場合は記載用法用量より少な目で十分
バカが欲張って大量摂取するから癌になる
(上記3種類が毛母細胞の栄養素になり、抜け毛が減って髪が太くなる)


●ビタミンB群(B1、B3、B6は必須。マルチビタミンやマルチビタミンBサプリが役立つ。皮膚の活性化で頭皮を柔らかく健康にする)
●ビタミンC(粘膜の改善。摂りすぎると尿管結石になるから用量厳守)
●クエン酸(体内のムダな脂肪を燃焼してグルコースに変換。全身を活性化し全ての病原菌、ウィルスの増殖抑制、血流改善で毛細血管まで綺麗になる事により毛母細胞への栄養素流入量が増えて髪が増える。更に尿管結石の溶解効果による予防)

以上

上記の事をきちんと実施すれば育毛剤なんかより遥かに効く!
「育毛剤やAGA治療が効かない」なんて泣き言言ってる奴等の大半は上記の土台が出来てない事がほぼ原因

※ コーヒー好きが毎日5杯も6杯も飲みまくってるけど、これは鉄分過剰摂取によるキレート効果で亜鉛欠乏状態が続いてハゲるからやめとけ



以上だ! 頑張れ!

13 :ビタミン774mg:2024/04/03(水) 10:50:04.72 ID:???.net
ノコギリヤシきくぜ

14 :ビタミン774mg:2024/04/03(水) 10:54:11.73 ID:???.net
ツーパーデイ

15 :ビタミン774mg:2024/04/08(月) 18:33:41.96 ID:???.net
マジでエビオス錠

16 :アルファラジュ:2024/04/21(日) 13:03:49.73 ID:Y7htZx0/.net
>>9
脳内提示のコピペで、ただただ逃げ回るしかできない池沼ゴキブリageクソガイジ栗田オサムシンヤ仁寿w
価値もないゴキブリ>>9の哀れな知的障害w お前の希望なんて誰も興味なく社会不適合者の望みなんてどうでもいいんだよアニ豚w
なんで生きてるの>>9のヘタレカスニートwレットウ知的障害の出来損ないがお前なんだよw
相手にならず何一つ取り柄もない知的障害>>9フルボッコにされてリアルでも虐められるのがお前w知的障害よええw
安価もまともに付けられないレットウ民族>>9存在価値もないカマホモ知的障害で気持ち悪いのがお前w
ネットでもただボコられるオモチャでしかない> >9ゴキブリ 価値もないゴミクソ出来損ないがお前wはよ施設帰れ
日本語も不自由のチョッパリゴキブリ> >9日本語もめちゃくちゃ。何もかも的外れの知的障害w
なんの価値もなくあとは死ぬだけの> >9出来損ないに改名するべきなのがお前wはやくしろ
頭も回らないヘタレ知的障害> >9ネットでいきがるしか出来ずそこでも返り討ちにされてるのがお前。はよくびくくれよお前に存在価値も取り柄も何もないんだからw
ほらだからさっさと首括れや。何度目だ?知的障害> >9サンドバッグにされてフルボッコにされてる出来損ないオモチャのゴキブリカスニートことイモタ仁寿めwほら失神させてやるから来いよ
負け犬知的障害> >9ゴキブリヘタレアニ豚基地外栗田また逃げてて草 早く来いよ知的障害。俺にボコられ逃げるだけか?生ゴミオブツwまーた死滅w
だから進歩もなく価値もなくサンドバッグ扱いでフルボッコにされてどこでも逃げ回って泣きわめくしか出来てないのがお前wそして更にボコられ死滅の生ゴミの脳内停止コピペ負け犬梅津クソブスイモタシンヤ仁寿wはやくしろ存在価値もない生まれ損ないの知的障害wよええw

17 :ビタミン774mg:2024/04/22(月) 02:21:17.91 ID:???.net
自殺

18 :ビタミン774mg:2024/04/22(月) 08:32:46.66 ID:3WTQjpMk.net
>>17
はよじさつしろ

19 :ビタミン774mg:2024/04/26(金) 22:44:37.55 ID:???.net
【超関連スレ】

アルファラジュに一生ついて逝くとリスペクトしているスシローペロペロ君が今検索してそうな言葉
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/sushi/1675555356

20 :アルファラジュ:2024/04/27(土) 01:34:52.66 ID:e8dniK9X.net
>>19
だから【超関連スレ】は↓な。生ゴミチョッパリジジイイモタ仁寿はwどこでもボコられ完全死滅で永眠wwwwwwwwwwww

哀れな工作発作虫けら劣等チョッパリイモタ仁寿の身内であるスシローペロペロ君が今検索してそうな言葉
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1675555356/
迷惑害悪汚物チョッパリ虫、イモタ仁寿w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1714148814/

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★