2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THCアナログ 97 【THCPO THCHO HHCH HHCP HHCPO 10-OH-HHC HHCB】

628 :ビタミン774mg:2023/10/26(木) 21:00:09.78 ID:???.net
ぶりぶり君
THCHO15%
THCV10%
0.2ml/1980円(お試し価格)
https://neo-cannabis.com/859/

ヘッド★★★★★
ボディ★★
体感★★★★★
ピーク1~4時間(全体7時間)


【レビュー】
明らかなヘッドハイ
吸って10分くらいから体感ではじめて
そこからジワジワ上がって
40分くらいでピーク
それが4時間くらいかな
そこからダラダラ抜けてく感じ
マンチあり音楽よし
ヘッド8ボディ2って感じです

間違いなく次の覇権はTHCHO
今日初めて吸ったがTHCHの飛びの高さと似てる
THCHの代わりがなくて困ってる人はTHCHOがいい
だだTHCHより長め
7時間くらい
でもぶりりたい時にはかなり良いと思う

THCHO15%ブリブリ君使ってみたのでレポ
まさにTHCHとTHCOの合の子って感じの体感で効きが1.5倍になった感じ
効き始めるのはHよりも遅くてOに近い
効き方はHをベースにO特有のケミっぽさが加わって個人的にすごく好き
完全にヘッドハイ向け
若干多幸感、口の渇き、音楽向上あり
体感時間はHの2倍弱くらい
抜けはHほど酷くなくOの感じ

ぶりぶり君昨日の夜試してめっちゃキマるけど今もまだ頭がボーッとしてて残るわ
久しぶりの合成カンナビスだったのもあってブリッブリになったわ
ピークもめっちゃ長かった
疲れて自然とよく眠れたよ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200