2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THCアナログ 107 【OH-HHC HHCB HHCH HHCP HHCPO THCHO THCPO】

1 :ビタミン774mg:2023/11/21(火) 15:53:18.24 ID:???.net
メ、ス、イ、キは専用スレへ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1694174825/

IDつけたいやつは下のスレ全部消化してから言え

THC-PO ID有り【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1685567282/

THC-O 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1675802565/

THC-PO 61 【THCH HHCP THCB その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1686974914/

THC-PO 35 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1679667247/

THC-PO 56 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1685688657/

前スレ
THCアナログ 106 【OH-HHC HHCB HHCH HHCP HHCPO THCHO THCPO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1700371275/

メスイ,キ禁止→専スレいけ
業者認定禁止→ワッチョイ付き行け
油吸うな禁止→政府に言え
離脱は人それぞれ→ごちゃごちゃ言うな
守れないやつは今後毎回バッドトリップ

938 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 15:46:26.31 ID:eX8DyHdz.net
自己責任だが、鬱のやつで医者に行くのが嫌なやつはカンナビより
オオサカ堂みたいな所でジェネリックの抗うつ剤を買って副作用があまり出ないほどほどの量を飲んだ方がいい

カンナビはたまーにやるくらいが無難。その日の抗うつ剤を飲まずにやる(両方飲むと具合が悪くなる恐れ)

939 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 15:52:13.60 ID:+eLZIMxX.net
てか宇宙人とか有名なクリエイターはいくらくらい稼いでんだろ。年間すごいのかね?

940 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 15:58:40.79 ID:???.net
>>938
上級者向けにすぎませんかな
と思ったけど
自分も脱法に手を出した動機として
もうずっと漫然と薬飲んでそれでも時折重くなる鬱状態にうんざりしてて
やってられっかと半ば愛想尽きたからというのはある

941 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:01:32.24 ID:???.net
>>938
輸入ものは混ざりもんが入ってる可能性があるんで
頭に入れといてね

942 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:08:55.54 ID:???.net
朗報 サトルハリケーンまきおこる

943 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:10:08.71 ID:eX8DyHdz.net
>>940
ぶっちゃけ鬱って脳に不可逆なダメージ負ってる場合がほとんどでしょ
だから栄養素みたいにほどほどの抗うつ剤その他を摂取し続けるのがよさそうだなと

>>941
輸入が嫌なら理解のありそうな医者を見つけてお薬もらうしかないわな

944 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:15:35.28 ID:WeIXCHFE.net
あーあ、厚労省本気出しちゃった

これは、これまで懸念されてきた法解釈を正式に厚労省がとるという警告

つまり、
→抱えた在庫でパンクする業者が出始める
→闇原料が増える
→合法だと思って買ったのに違法だったという事件が増える
→大手も国内で引くから信用されなくなる
→オワオワリ
ってことらしいよ。

945 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:20:58.72 ID:???.net
 問題は規制強化のたびに製造者が成分の一部を変え、新たな類似化合物が生まれるという「いたちごっこ」が続いていることだ。

 近年、電子たばこのリキッドなど、大麻の違法成分に似た製品が次々と発売され、厚労省は昨年3月と今年8月、該当する合成化合物を規制対象としてきた。

 今回の事案を受け、厚労省はHHCHに似た別の成分が新たに流通する可能性があるとして、類似の構造をまとめて禁止する「包括指定」も検討するという。

946 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:21:38.13 ID:???.net
らしい

947 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:22:27.01 ID:???.net
昨日GLAY B 2パフしたけど、やっぱり最高だな。次の日だりーけどw

948 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:22:48.34 ID:???.net
らしいと。NGな

949 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:25:31.96 ID:???.net
大吾が言ってるから正しいとか抜かすなよ

950 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:34:19.97 ID:???.net
グレイの二千円なら買う

951 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:37:03.41 ID:???.net
サトル勝ったじゃん
他の試合はどうでもいいや

952 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:38:25.78 ID:???.net
>>951
TELくんの時からの期待感からの大阪代表ボブサップたおしたからねぇそりゃこれからはサトルクッシュJPこらぼあるで

953 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:42:01.16 ID:???.net
>>944
やっぱ今回は一味違う?

954 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:42:44.19 ID:???.net
アマゾンで買えて効きの良いcbd/n/gないですか
2−3000円位で

955 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:46:25.86 ID:???.net
skew

956 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:47:20.60 ID:???.net
サトル勝ったんか
記念に久々にギャング吸いでもするか

957 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 16:48:02.59 ID:???.net
ブレイキングダウンってドーピング検査とかあるんかな

958 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 17:08:40.17 ID:???.net
これ漏れてる?
吸えないんだけど、めちゃ熱くなるし

https://i.imgur.com/VOCw5vv.jpg
https://i.imgur.com/3bkZLgv.jpg

959 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 17:13:23.46 ID:???.net
だだもれ
どんまい、しかたない
HHCHじゃないなら交換してもらえるよきっと

960 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 17:16:30.23 ID:???.net
>>942
なんかあったのか?

961 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 17:18:00.09 ID:???.net
サトルクッシュ

962 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 17:34:34.18 ID:???.net
10個に1個位は漏れるで
だから俺なるべく1.0は買わない

963 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 17:36:34.98 ID:???.net
Amazonとかメルカリで空アトマイザー買えるから常備しといた方がいいよ。故障あったら詰め替えて使えばいいしブレンドすることもできる

964 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 17:57:43.37 ID:???.net
>>963
あれだけ粘度が高いものをブレンドするのはコスパが悪い

965 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 17:59:04.99 ID:???.net
年末年始に1DとHHCB試してみたいんだけどさ?もう今買わないと買えなくなるかい?

966 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:02:13.10 ID:???.net
HHCBはそうかも
1dは多分大丈夫

967 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:03:17.72 ID:???.net
カンナビやればサトルみたいになれますか?

968 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:03:55.73 ID:???.net
>>966 ありがと

969 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:08:36.48 ID:???.net
スモエビ発送通知きたー

970 :mmp:2023/11/23(木) 18:19:44.14 ID:???.net
次gray入荷したら教えろ

971 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:22:23.40 ID:???.net
スモエビ撤退?
日本語の使い方が下手すぎてなにが言いたいのか全くわからない

972 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:30:02.35 ID:???.net
ホール・大雅・レオンとかいうみっくんよりポテンシャル高い黒人

973 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:32:00.03 ID:???.net
高濃度は出さないって事でしょ
DGNアントラ低濃度のSLCみたいな売り方していくのかと

974 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:40:15.58 ID:???.net
ガチで顧客データ売られたな番号違うから拒否してもキリない

975 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:40:58.98 ID:???.net
なんでGLAYはHHCH混ぜたんだ?今更数パーセント混ぜたところで原料はさばけんだろ…

976 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:41:58.30 ID:???.net
嫌がらせ

977 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:43:32.91 ID:???.net
>>974
いますぐグレイに売られた展やってくださーい主催はつぼみ

978 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:47:15.35 ID:???.net
わいプレゼント企画当たってから
もぐもぐお薬系のアカウントからやたら
DMくるw

979 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:48:32.61 ID:???.net
迷惑SMSって番号晒していいんかな?マジ腹立つ

980 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:48:50.72 ID:???.net
スモエビおい!何でセール開始速攻買った俺には発送しないんだよ!漏らすな!

981 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:51:31.14 ID:???.net
某弱者勘違いメーカー
気泡デカすぎてわざとかと思った

982 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:54:55.74 ID:???.net
>>975
いいか、直接問い合わせろ
一番最初からHHCHの文字はあった気がする
%も書いてないので誤字だと思ってたけど

983 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:56:26.46 ID:???.net
てかSOLD OUTか

984 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 18:57:09.12 ID:???.net
>>982
スクショ撮ってたから見返してたけど一番最初はなかったよ、10000の時

985 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:00:30.52 ID:???.net
>>984
そうだったか
記憶違いか
たぶんHHCH掃きたくて混入されて売ったのかもね
HHCBとタイトルつけとかないと売れないから
たぶんこのロットのHHCB届いた人のは弱くてチルいかもね

986 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:11:37.60 ID:???.net
>>980だけど発送通知きた✌
俺は信じてたぜ

987 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:15:33.24 ID:???.net
終わったな、グレイのHHCBは抜けば2パフで来るからチビチビ楽しむよ。

988 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:17:36.56 ID:???.net
今日頼む予定が昨日で最後で今日見たら売り切れだった
昨日買うんだった

989 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:17:55.63 ID:ECuL32zm.net
>>987ヘッドハイある?

990 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:24:24.87 ID:???.net
次スレ立てないとまずい

991 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:25:04.58 ID:???.net
メスイキ解禁して建てなさい!!

992 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:26:01.27 ID:???.net
やばいよやばいよ

993 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:26:11.10 ID:???.net
埋めるかないのか

994 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:26:35.86 ID:???.net
落ち着いて行動すれば大丈夫

995 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:26:45.11 ID:???.net
わかんないわかんない

996 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:27:09.61 ID:???.net
サトルクッシュ勝利セールまだー?

997 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:27:14.39 ID:???.net
あせるな!落ち着け!

998 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:27:26.73 ID:???.net
THCアナログ 108 【OH-HHC HHCB HHCH HHCP HHCPO THCHO THCPO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1700735204/
埋めるな!

999 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:27:37.12 ID:???.net
ばかもん!

1000 :ビタミン774mg:2023/11/23(木) 19:27:44.68 ID:cCjGxPS3.net
あわあわ勘繰っちゃうよぉ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200