2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

THCアナログ 112 【10-OH-HHC HHCB HHCP HHCPO THCHO THCPO CB9 】

1 :ビタミン774mg:2023/12/03(日) 21:15:06.47 ID:???.net
×規制済
THCO / THCV / THCB / THCH / THCP / THCJD / HHC / HHCO / HHCH

〇未規制
10-OH-HHC / HHCB / HHCP / HHCPO / THCHO / THCPO / CB9


前スレ
THCアナログ 111 【OH-HHC HHCB HHCP HHCPO THCHO THCPO CB9 】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1701418941/

630 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:48:07.24 ID:???.net
CBG単体を量行くとかなり体感ある
重いコカインみたいな感じの体感ですよ

631 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:48:08.49 ID:???.net
合法だった時の顧客をどうやって取り締まるんや?

632 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:48:26.96 ID:???.net
>>625
みんなに元気になってほしかったんだってよ

633 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:50:51.19 ID:???.net
>>414
げええ東京ストナーズクラブもそうなの?
最近初めて買ったんだけど買わなきゃよかったな
ちなみにまだ届いてないけど

634 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:51:35.06 ID:???.net
>>632
その結果規制からの使用罪
すごいことやってのけたなw

635 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:52:18.97 ID:???.net
使用罪にはなんの影響も及ぼしてない
2年前に議連が書いたそのままの形

636 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:52:22.04 ID:???.net
>>634
使用罪は関係ないらしいよ

637 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:52:59.33 ID:???.net
使用罪は大麻の話であってカンナビノイドは無関係じゃない?

638 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:53:40.75 ID:???.net
使用罪は関係ないね、あれはTHCに関する法律でTHCは扱ってない
THCアナログは指定薬物だから全く別
偽陽性が出る件も全く別、偽陽性が出るうちは大麻もアナログも不起訴

639 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:55:39.61 ID:???.net
ということはですよ?
使用罪使用罪言ってるやつは、馬鹿?ってことで良いんですよね??

640 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:57:02.69 ID:???.net
CBN偽陽性で7年懲役とかなったら逆に面白すぎる
そうなる可能性を秘めてる日本はもう滅ぶと思う

641 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:57:36.70 ID:???.net
だがら秘めてない

642 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:57:54.36 ID:???.net
7年勤めてる間に外圧で合法化されそう

643 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:57:55.85 ID:???.net
指定薬物されたら買えないし吸えない
結果終わりじゃん

644 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:59:42.05 ID:???.net
大麻成分がアウトなんやから
半合成カンナビノイドもアウトやろ

645 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 21:59:49.89 ID:???.net
cbn,cbd,hhcp
代謝されておしっこになったらどうなるの!それぞれ別?

646 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:01:13.96 ID:???.net
>>643
指定薬物されてなきゃ大丈夫だから終わらないじゃん

647 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:01:24.30 ID:???.net
>>638
お前みんなが不安に思ってるときにいいかげんなウソをつくな合法

648 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:01:36.74 ID:???.net
もうこんな適当な奴らに稼がせるのアホらしいからざまぁwwwwだわ

649 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:02:26.53 ID:???.net
>>644
何いってん?
割に合わないって言う人かい?

650 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:03:53.35 ID:???.net
使用罪は関係ないらしい
あれはTHCに関する法律でTHCは扱ってないらしい
THCアナログは指定薬物だから全く別らしい
偽陽性が出る件も全く別ラシし、偽陽性が出るうちは大麻もアナログも不起訴らしい

651 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:05:06.67 ID:???.net
どっちにしろ包括規制だし懲役だし同じだよ終わりだよ

652 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:05:56.04 ID:???.net
>>647
どこが間違ってるか指摘してみろ素人

653 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:06:29.81 ID:???.net
あんたは指定薬物を輸入したり裏で仕入れて吸つつもりなんだ?
>>651

654 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:07:09.84 ID:???.net
>>647
おい、聞いてんのか
言ってみろってんだよ

655 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:07:19.44 ID:???.net
欲張ってふろしき広げすぎたね〜
世間に認められると思ったんかね〜
こっそりやってりゃ良かったね〜

656 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:07:43.72 ID:???.net
何いってん?

657 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:07:45.19 ID:???.net
そもそも大麻は違法。カンナビノイドは非合法で逮捕されるリスクが無いから流通してた
大麻から精製された成分全てがダメになるなら他の未規制の成分が出てくるだけだし、
なんならLSD系の原液を薄めてテルペンと混ぜれば変わりになりそうな気はする
肺から吸収出来るのかは知らん

658 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:09:20.80 ID:???.net
>>654
悔しいのはわかるけど八つ当たりやめようよ

659 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:09:35.93 ID:???.net
>>653

は?wwww

全く意味分からないw
危険ドラッグ抜けてからにしてくれ

660 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:09:49.15 ID:???.net
>>658
悔しがってるの?

661 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:10:45.68 ID:???.net
業者ピリピリで草

662 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:11:08.94 ID:???.net
>>659
頭の悪い文書しか書けないのねwww

『どっちにしろ包括規制だし懲役だし同じだよ終わりだよ』
だってw

663 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:11:43.92 ID:???.net
悔しがりーフー!

664 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:14:03.03 ID:???.net
包括されたらもう買えないし吸えない
これが全てだろ

665 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:18:28.78 ID:???.net
>>664
はぁ?頭わる

666 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:19:37.72 ID:???.net
>>665
具体的にどうぞ

667 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:20:44.72 ID:???.net
その通り

668 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:20:52.58 ID:???.net
包括規制されるの何回目ですか、具体的にどうぞ

669 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:22:17.94 ID:???.net
えへへ、10回くらいかな

670 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:22:34.74 ID:???.net
口座凍結ってヤバイよね
逮捕前の前兆とか?

671 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:23:28.11 ID:???.net
ま、犯罪の場合はそうなることはある
よくそんなこと知ってるね、詳しいね

672 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:24:04.49 ID:???.net
>>666
まず具体的に言ってみなよw

673 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:28:23.55 ID:???.net
医療用でもCBDしか使えないんでしょ?

674 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:29:11.81 ID:???.net
2023年9月に包括されたけど吸えてるなぁ

675 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:30:02.30 ID:???.net
>>674
規制された成分吸ってるの?

676 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:30:27.33 ID:???.net
>>548
このスモエビの姿勢からしてこのスレでスモエビが評判悪い理由が分かった気がするわ

677 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:32:10.23 ID:???.net
結局HHCB って何だったの?上がるし離脱少ないしエロにも効くのに何で流行らないの?

678 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:32:58.76 ID:???.net
『包括されたらもう買えないし吸えない』
『これが全てだろ』

679 :ビタミン774mg:2023/12/05(火) 22:34:30.48 ID:???.net
>>678
正論すぎる

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★