2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自虐ぶーちゃんことカマホモサウナデブガイジ変質物狂いキチガイ死滅w

1 :アルファラジュ:2024/01/05(金) 05:42:48.09 ID:jf5wruUd.net
どこでもボコられ他スレ諸々一切来れず逃げ回るしか出来ず発狂する惨めな劣等チョッパリゴキブリwwwwwww
こっそり泣き喚くもそれも意味無くどこでもボコられ死滅wwwwwwwwwwww

16 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 21:00:11.94 ID:Y1aeVWsV.net
>>15
だから逃げるなよ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1708510928/
↑などでもスレも立ててやってるのに来れないDu爺こと負け犬栗田オサム
はやくしろゴミ

17 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 21:42:46.01 ID:xqMDP7wN.net
>>16
パズル板は飽きたから

別の板にしようよDu爺(^ω^)

18 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 21:47:05.10 ID:Y1aeVWsV.net
>>17
いやお前他スレ諸々逃げてんじゃん
はやくこいよDu爺ことゴミカス

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1702879723/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1704123493/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1707415099/

19 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 21:52:22.50 ID:xqMDP7wN.net
>>18
同じ板ばっかで飽きちゃった

ウエイトトレ板とか生き物苦手板じゃダメなの?

ねぇDu爺(^ω^)

20 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 21:53:18.29 ID:xqMDP7wN.net
既婚女性とか怖くて近づけないんでしょ

ねー、Du爺(^ω^)

21 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 22:10:38.36 ID:Y1aeVWsV.net
>>19
やっぱり竹内kiri確定だな

お前がそこでも一切書き込めず他力本願で逃げてるだけじゃん

ほら他スレ諸々来れない負け犬弁解まだー?やっぱりどのスレでも逃げ回るしかできないDu爺こと竹内ジジイwwwwwwwwあれあれ?また逃げる?w

22 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 22:11:35.73 ID:Y1aeVWsV.net
>>20
そこでもビビって他力本願で泣きわめいてるのがお前じゃんw
TALKでもオリキャラ板でも2chのU15にすらも来れないビビりヘタレDuジジイこと竹内よおwwwwwwwwあれれ?

23 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 22:17:27.13 ID:xqMDP7wN.net
>>21
TALKも2chも閉鎖したでしょ(^ω^)

来れない理由を考えるのではなく

24 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 22:18:11.99 ID:xqMDP7wN.net
>>22
イモタさんが怖くて他のスレに来れないんだよね、Du爺(^ω^)

25 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 22:19:16.61 ID:xqMDP7wN.net
アルファラジュは何故イモタさんにDu爺って呼ばれてるの(^ω^)

26 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 22:21:24.48 ID:Y1aeVWsV.net
>>23
してないが?
2
ch.scすら知らないの?
TALKの生活全般板でもボコってやってるぞ?ん?
何も分かってない負け犬Du爺竹内ゴキブリwwwwwwww

27 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 22:21:58.20 ID:Y1aeVWsV.net
>>24
イモタにすらも負けて諸々ボコられてるのがお前だが?ビビって確認もできず何一つ事実も話せないヘタレDu爺wwwwwwww

28 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 22:22:38.08 ID:Y1aeVWsV.net
>>25
いつ呼ばれた?そう発作してるのは自らの汚名を擦り付けようとしてるDu爺である栗田オサムのお前だが?即論破
捏造も確定w早く弁解しろ汚物

29 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 23:02:13.46 ID:xqMDP7wN.net
>>27
俺がイモタなのに何を言ってんのDu爺(^ω^)

30 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 23:03:12.06 ID:xqMDP7wN.net
>>26
ほぉら
適当なことを言って勇んでる振りなんかしちゃだめだよ(^ω^)

31 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:04:25.65 ID:Y1aeVWsV.net
>>29
ならイモタことDu爺がお前だと確定したな
証拠も出してみ?負け犬

32 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 23:05:00.99 ID:xqMDP7wN.net
>>28
ほら逃げた(^ω^)

栗ファラジュはすぐ泣いちゃうから扱いに困るな

33 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:05:07.96 ID:Y1aeVWsV.net
>>30
破綻した自虐発作しかできてないのがお前だが?ん?
イモタさんにDu爺と呼ばれてるの?と本人が聞いてる時点で破綻してるぞ?ん?負け犬イモタことDu爺w

34 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 23:05:52.66 ID:xqMDP7wN.net
>>31
俺がイモタだなんて誰が言ったの?(^ω^)

じゃあお前はアルファラジュだって認めるんだね?Du爺

35 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:05:57.38 ID:Y1aeVWsV.net
>>32
また工作発作
レスもおっそw

栗田オサムことDu爺はそうやって捏造して吠えて逃げるしかできないもんなぁw

泣きわめくだけの壊れた玩具wよええw

36 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:06:59.89 ID:Y1aeVWsV.net
>>34
お前自身が言ってるが?ん?
またまた論破して言動も矛盾しまくりw

認めるも何も俺は元々コテでもないが?結局俺が誰かすらも分からないの?負け犬あれれ?
Du爺よおw

37 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 23:08:55.85 ID:xqMDP7wN.net
ママー!!!(ノД`)・゜・。

38 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 23:09:57.83 ID:xqMDP7wN.net
>>35
俺がイモタだと分かった途端うろたえてて草草草(^ω^)

39 :ビタミン774mg:2024/02/21(水) 23:10:28.64 ID:xqMDP7wN.net
>>36
誰が?
俺は最初からイモタだと言ってるよアルファラジュ爺(^ω^)

40 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:17:15.96 ID:Y1aeVWsV.net
>>37
ほら逃げた
マザコン負け犬イモタことDuジジイwwwwwwww

41 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:17:59.38 ID:Y1aeVWsV.net
>>38
はなからそう指摘してたが?自称イモタことキチガイDu爺
矛盾しまくりだぞー?また捏造w早く弁解しろ負け犬汚物
俺に論破され指摘にも答えられずさらにビビって逃げてて草

42 :アルファラジュ:2024/02/21(水) 23:18:34.91 ID:Y1aeVWsV.net
>>39
最初っていつから?コテすら付けられてないけど?はい即論破wまた捏造も立証
ビビってコテも付けられない負け犬Du爺イモタ死滅wwwwwwww

43 :ビタミン774mg:2024/03/07(木) 06:49:02.46 ID:???.net
やーいクソ漏らしー笑

44 :アルファラジュ:2024/03/07(木) 15:49:00.26 ID:oQ2hj9hb.net
>>43
自虐の糞尿漏らし基地外荒らしwなんで生きてんだ?負け犬
おっそwよっわwはいまた死滅wwwwwwwwwwww

45 :ビタミン774mg:2024/03/07(木) 22:05:36.43 ID:???.net
【超関連スレ】

【K国】アルファラジュの大好物♥犬食について、どーよ??wwwwwwwwwww
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/kbbq/1535348469

46 :ビタミン774mg:2024/03/07(木) 22:46:02.61 ID:pXZywaap.net
>>45
また他力本願でスレタイ捏造して架空工作発作コピペで泣き喚いて逃げても無駄w関連スレは↓な。どこにも来れずチョッパリゴキブリ、イモタ仁寿永眠wwwwwwwwwwww

植民ウヨ国強制追放後糞穴糞食ザーメンオナホ直行便奴芋蟲w
https://kizuna.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/puzzle/1709614608
植民ウヨ国強制追放後糞穴糞食ザーメンオナホ直行便奴芋蟲w
https://kizuna.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/puzzle/1709614608
【チョッパリ日本】自虐しか出来ない犬猫糞虫食い常習のチョッパリw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709804154/
チョッパリイモタ仁寿が犬猫蟲脱糞どか食いしちゃったんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709816889/
【チョッパリ日本】自虐しか出来ない劣等ゴキブリチョッパリイモタ仁寿が大好物の犬猫糞虫食いについて語ろう!wwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709804510/

47 :ビタミン774mg:2024/03/08(金) 00:20:40.14 ID:B5DfD6JX.net
>>46
また他力本願でスレタイ捏造して架空工作発作コピペで泣き喚いて逃げても無駄w関連スレは↓な。どこにも来れずチョッパリゴキブリ、イモタ仁寿永眠wwwwwwwwwwww

植民ウヨ国強制追放後糞穴糞食ザーメンオナホ直行便奴芋蟲w
https://kizuna.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/puzzle/1709614608
植民ウヨ国強制追放後糞穴糞食ザーメンオナホ直行便奴芋蟲w
https://kizuna.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/puzzle/1709614608
【チョッパリ日本】自虐しか出来ない犬猫糞虫食い常習のチョッパリw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709804154/
【チョッパリ日本】自虐しか出来ない劣等ゴキブリチョッパリイモタ仁寿が大好物の犬猫糞虫食いについて語ろう!wwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709804510/
チョッパリイモタ仁寿が犬猫蟲脱糞どか食いしちゃったんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709816889/
糞脆偽装品偽物欠陥イカレ乞食浮浪性犯罪蟲奴便芋糞蛆w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1709823265/

48 :ビタミン774mg:2024/03/08(金) 03:44:54.40 ID:???.net
>>1
未だに青葉を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる

1、ちょっと女性から話しかけられたり優しくされたりしただけで自分に気があると思いたがる非モテ男
2、コミュ障
3、チー牛
4、なろう系大好き
5、インセル
6、ミソジニスト
7、童貞(少なくとも素人相手では)
8、誰でも考えつくようなアイデアしか考えつかない
9、世の中のいろんな人や物事に逆恨みしている
10、趣味の異なる友人がいない
11、勤務先や通学先で「不当に低く評価されている」と勘違いしている
12、ストーカー気質
13、陰キャ
14、いわゆる無敵の人
15、アルファラジュのおっさん(笑)の存在そのもの
16、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」などと嘘をつく

#案の定全ての該当者=アルファラジュのおっさん(笑)が図星を突かれて火病って発狂wwwwwwwwwwww

49 :ビタミン774mg:2024/03/08(金) 03:46:24.71 ID:B5DfD6JX.net
>>48
また自虐にしかなってないオリジナリティ皆無の工作コピペ発作しか出来ない負け犬チー牛陰キャチョッパリイモタ仁寿w青葉同様の前科持ち害悪不良品w

1.女にも相手にされず只管現実逃避で発作を起こして発狂するだけのクソブス引きこもりゴミカスニートw
2.コミュ障どころか会話不全の重度池沼w
3.チー牛陰キャ
4.アニメやゲームで現実逃避をするドルオタ脳内キッズw
5.非モテインセル引きこもりw
6.相手にされないからと嘆くミソジニークソブス虫w
7.金も無く風俗でも出禁を食らった汚物キチガイ童貞w
8.脳内停止で一般的な思考すらも無い知的障害w
9.妬み嫉みや恨みで引きこもり、逆に世の中にも見捨てられた出来損ないw
10.同族にすらも嫌われ友達もゼロw
11.職業にも付けずアルバイトも全落ちの正真正銘の無能w
12.女にも相手にされずババアに走る粘着ストーカーw
13.陰キャの中でも最底辺の世の中の汚物w
14.失うものも無い生ゴミ害虫w
15.脳内停止の劣等ゴミカスネトウヨチョッパリw
16.正しくチョッパリシンヤことイモタ仁寿ジジイw
17.上記の全てに当てはまり何もかも完全図星で一切反論もできない惨めな脳死コピペ工作池沼逃亡キチガイw

完全一致で全て立証され図星つかれて案の定発狂してオリジナリティも無い工作自虐発作を起こしてるのがこの通りお前w何もかも証明されて現実逃避のチョッパリイモタ仁寿生ゴミ劣等ジジイwww

50 :ビタミン774mg:2024/03/10(日) 12:49:30.81 ID:???.net
>>1
この変態であり変質者でもあるアルファラジュのおっさん(笑)に比べればカワイイもんだぞw

▼岐阜県恵那市で行われている変態であり変質者でもある
アルファラジュのおっさん(笑)によるモノと思われる付きまといの特徴

・暇そうなガチホモ男が被害者男性に付きまとう
・目の前で野糞をする(ブログに画像あり)
・被害者が必ず通る道の『特定の場所』に必ず人や車が現れる。複数現れる場合もある
・その場所は定期的に変わる。
例えば最初はある道のT字路、次はそのT字路から20m程離れた空き地前、次がまたそこから数十m離れた別のT字路
という感じで同じ道で複数のポイントが設定される
自分が通る道の場合、九ヶ所もポイントがある
またその道全体に人が点在している場合もある
・付きまとっている奴の顔、場合によっては名前、住所、会社名など一切隠さず、逆にアピールする
コチラのカメラに写る様に目の前で徐行しマスクを外す
タイミングを合わせて加害者自身の家を出入りする
・他県ナンバーをよく見かける。
付きまといの為に数十キロ離れた場所から来るバカもいる
・一家総出、病人も医療機器持参で現れる
・同じヤツ、同じ車と何度も遭遇する。(以前は全く無し)
・年単位の長期に渡る全く効果の無い非効率な付きまとい
・イタズラ電話も何度もかかってくる
掲示板に書き込んだ後にイタ電がよくかかってくる
・ネットでも付きまといがある。プロバイダーにもガチホモ協力者がいる
掲示板に書き込むとチン出しなど変態画像が頻繁にリプライさせる。
またよく見るサイトでガチホモ系やスカトロ系の動画
(ガチホモが糞を食う糞食動画などガチホモの変態系動画)をタイトルを偽ってコチラに見させる。

以上の様にアルファラジュのおっさん(笑)の特徴は『ガチホモ&スカトロの変態』です♥

51 :ビタミン774mg:2024/03/10(日) 14:21:03.74 ID:8OKMr4/w.net
>>50
まーた自虐でただ泣き喚くだけのストーカー変態変質物狂いの嫌われ者恥さらしトンキンホームレス乞食イモタジジイ仁寿w

架空の事実でも無い脳内妄想だから住んでる場所の妄想から何まで矛盾しまくりの自己紹介負け犬ド田舎住みカマホモジジイイモタシンヤw

暇を持て余して必死に男に相手にしてもらおうと喚くカマホモがお前w
はやくその自称ブログの画像を出してみろよお前の事だからやはり口だけでソースも貼れない食糞虫w
何一つ具体性もなく統合失調症丸出しの知的障害w誰にも相手にして貰えないからそうやって他人に被害妄想で突っかかるキチガイw
一切具体性もなく妄想だと証明される負け犬w
ある道ってどの道だよw主張も破綻しまくりで学も無い池沼w脳死コピペ発作で逃げる憐れなカスニートw外にも出れず道路の事も無知のキチガイw
日本語自体もまともに使えないから主張も崩壊w必死に自らのクソブス画像をアピールしてるのがお前w
不法侵入の前科持ちのチンカスイモタwお前の脳死コピペ発作もお前に完全一致だなwお前のクソブス面は誰であれ不愉快なんだからマスクじゃなくて家から二度と出るなwあ、キチガイ親にも追い出されて住む家も無いのかw
車も1度も乗ったことも無く免許も取れず無知を晒すだけの池沼w

ストーカー前科持ちのお前が自己紹介をしたって無駄w
お前に一家なんて居ないだろw妄想で逃げて病院からも出禁を食らった害虫w
車も1度も乗ったことも無く車の判別も出来ず何でも同じと錯覚する知的障害w

52 :ビタミン774mg:2024/03/10(日) 14:21:14.13 ID:8OKMr4/w.net
>>50
道も覚えられずストーカー常習のくせに迷って警察に職質されて捕まるのがお前だったオチw
イタ電でも無く誰からも電話も無いお前の哀れな妄想w掲示板に自らの情報を書き込んでると認めたキチガイ
カマホモのくせにホモの友達すらもいないのに何虚言吐いてんだよ童貞w
お前が掲示板に書き込もうがこのように玩具にされてボコられるだけでまともに相手をする奴なんて誰もいないw
お前自身がホモ動画を漁って見せびらかそうとしてるんだけw脱糞画像を投稿したのもお前w何もかも辻褄があうなあw自己紹介しか出来ず何もかも顕にされた脱糞食糞虫w

何でも同一と錯覚して全て同じだと発作を起こすも何もかも自己紹介と立証されてどんな気持ち?w完全論破でこの通りフルボッコの悪臭糞尿汚物劣等レイパー前科持ちチョッパリイモタオサムw

53 :ビタミン774mg:2024/04/08(月) 00:42:05.51 ID:x3pSkuWo.net
【悲惨】ナリスマシ工作に失敗した後も、コチラの書き込みを細かく分節に区切り
    それに中身の無いハリボテレスを付けて逃げるだけのアルファラジュ=猫虐待犯の栗田隆史(清田龍)www

5はアルファラジュが「イモタの恥ずかしい書き込みだ」と晒したAA
665は猫虐待犯の栗田隆史が貼ったAA、13も”農薬電波”と呼ばれていた栗田が貼ったAA
栗田は、イモタに成りすまして書き込み、それをイモタ認定した相手に被せることしかできないwww

生活 [お風呂・銭湯] 浜松飲食見栄妬み野次馬盗聴陰キャデブ眼鏡
5 |男|名無し湯|女|:2024/03/15(金) 14:45:24.19 ID:W4uUHdwz
 /庶民の王ヽ
 !::: =へ へ=
(6-(ヽ)~(/)彡
-||  六- -六ヽ
-/ヽ.ヽ ∧∧ノ /
-| \ ヽ二/∠、____/⌒)  (AA省略)
会社・職業 [農林水産業] TPPで百姓駆除 農家利権7罪目【構造改革の本丸】
665:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) 20:42:05.83
    /:/´共産党 .ヽ    /
    |:| =≡ ≡=ミ |  /
   (6-(◎)―(◎)  /)
    |(  六- -六 | ( i )))  
    | ヽ ∧∧ | /::/
    \  ヽニ/ ∠ノソ  (AA省略)
学問・理系 [数学]            朝日生命          [転載禁止](c)2ch.net
13:132人目の素数さん:2015/02/15(日) 21:36:56.73 ID:4NPHBvZU
       / カ ル ト ヽ      i   、  ヽ   .i   、  |
       !::: =≡ ≡=      |   ヽ  ̄フ .|   ヽ  |
      (6-(。)~( ゚)彡    ヽ/   ' /Z_.ヽ/   '  ・
 ((  n ||  六- -六ヽ n  )) . ┼   -┼─    /   .-┼─    / 
    (ヨ )ヽ.ヽ ∧∧ノ /( E).   ,.-|--、ヽ  レ--、 / ,-,    レ--、 / ,-, 
     \\\ ヽ二// /     i._」  ノ.   _ノ. ι'  し'   _ノ. ι'  し'  (AA省略)

54 :アルファラジュ:2024/04/08(月) 11:44:36.96 ID:UdtsuiHY.net
>>53
【大爆死・惨め】成りすましや自演含めた偽装・工作行為も何もかも失敗・モロバレで破綻した自虐発作を起こすしか出来ずw
中身ゼロで無価値な自虐発作でしかないキチガイレスの脳死コピぺで逃げ回るしか出来ない汚名擦り付け発作のイモタオサム=猫殺し前科持ちの栗田隆史(清田龍こと自称丸田勇)wwwwwwwwwwww

43は「イモタ(自ら)の恥ずかしい書き込みだ」の発作を起こしたイモタオサム(汚名やAA擦り付けの栗田隆史)の脳死自虐AAコピペに対しての論破
29は猫虐待・殺し前科持ちの栗田隆史が自虐で張りつけたAAに対してフルボッコにしたレス。
327に関しても″農薬電波″やイモタオサムと呼ばれている栗田隆史が自虐発作してるAAに対しての完全論破レス

哀れな栗田隆史は成りすましや自演で必死に泣き喚くも、意味無く栗田でありイモタオサムと立証されて必死に責任転嫁をしようと発狂しイモタと事実を指摘している相手に擦り付けようとするしか出来ない負け犬w

[オナテク]論破されてる自覚も無い錯覚爺イモタスレw 逃亡3
[お風呂・銭湯]【ホテル】プライベートサウナ【旅館】
43:アルファラジュ:2024/04/08(月) 11:13:08.08 ID:qMq3Nbom
自称庶民の王こと脳内停止自虐AA発作しか出来ない負け犬汚物栗田オサムw

ひたすら逃げ回ってただ脳死自虐コピペを繰り返すだけの存在価値もない生まれ損ないw

自らの猫殺しという前科を必死に擦り付けようと自演は成りすましを繰り返すも意味無くこの通り何もかも顕にされて完全死滅の惨めな不良品出来損ないw
イモタという自らの汚名を露呈されれば脳内停止にイモタ認定ガーと発作を起こして自らの汚名である栗田認定発作を起こす糞尿汚物の生まれ損ないw自らの前科や犯罪歴がモロバレして完全論破され死滅wwwwwwwwwwww

[おすし]自虐発作を起こすだけの猫殺し栗田ことイモタオサム
[おすし]イカほどまずいすしネタはない
29:アルファラジュ:2024/04/08(月) 11:01:49.69 ID:IXrAgxjF
共産党ガーと破綻したAA負け犬脳死発作を起こす他者批判で責任転嫁の脳内停止統失汚物イモタオサムこと猫殺し前科持ち栗田隆史wwwwwwwwwwww

相変わらず進歩なく逃げ回ってただ脳死自虐コピペを繰り返すだけの存在価値もない不良品w

自らの前科であり猫虐待・殺しを必死に擦り付けようと自演は成りすましを繰り返すも意味無くこの通り何もかも顕にされて完全死滅の惨めな不良品出来損ないw

イモタという自らの汚名を露呈されれば脳内停止にイモタ認定ガーと発作を起こして自らの汚名である栗田認定発作を起こす糞尿汚物の生まれ損ないw結局惨めな救いようもない前科や犯罪歴がモロバレして完全論破され完全永眠のゴキブリwwwwwwwwwwww

[健康食・サプリ]猫殺し栗田隆史ことイモタオサムは統失発作で死滅w
[害虫害獣対策] 不快害虫格付け
329:アルファラジュ:2024/04/08(月) 11:21:27.76 ID:JdaChzZs
脳死コピぺ発作しか出来ない脳死コピペAAの自虐カルトチンカス統失キチガイ栗田隆史ことイモタオサムw

何一つ反論も会話もできない存在価値もない出来損ないw

挙句に猫殺しであり前科持ちのキチガイカスニートw

それら前科や自らの犯罪歴を必死に他者に擦り付けようとするも成りすましから自演からモロバレしてイモタオサムであり本名栗田隆史の犯罪者だと完全に立証される哀れっぷりw

何一つ反論も出来ず闇雲に自虐コピペや責任転嫁、レス流し埋め立て発作を繰り返すしかできない負け犬汚物栗田オサムw

この通りどこでもボコられ死滅wwwwwwwwwwww

55 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:46:05.42 ID:EvVEozLH.net
>→ ココwww

何一つ証拠も出せずIDの仕組みも分からず大文字だとガラケーだと錯覚し何もかも的外れで証拠も出せない自供貧乏人ガラケーフリーWiFi乞食イモタwまた墓穴掘って死滅w

56 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:46:12.45 ID:EvVEozLH.net
>↓酸っぱ臭い豚が

↑悪臭汚物塗れのゲロ臭イモタが泣き喚いて発作w矢印↓や↑も破綻して自分にぶっ刺さってるのがお前だよちゃんと自覚して反省しろ汚物w

57 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:46:30.50 ID:EvVEozLH.net
>刺すwwww刺すってなん

刺す すら分からないと自供wやはりブーメランがぶっ刺さってるだけあるな負け犬汚物イモタw弁解出来ず死滅w

58 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:46:39.15 ID:EvVEozLH.net
>お前マジ馬鹿の?WWW

日本語も不自由の自虐馬鹿の栗田オサムw会話も出来ずイモタ確定w

59 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:46:56.93 ID:EvVEozLH.net
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑これが今世紀

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
簡単な漢字も文脈も読めないと自供w何がどうおかしいのかもまた答えられずw「不破綻」「いてました」って何だ?w世界最底辺の負け犬低脳汚物w

60 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:47:13.64 ID:EvVEozLH.net
>とうとう8ヶ月たち

8ヶ月以上進歩なくボコられ逃げ回るだけしか出来ないと自供wお前は10年近くこのままだろ負け犬w

61 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:47:21.99 ID:EvVEozLH.net
>警察に行ったよ

警察に頼るも相手にされず自供発作しか出来ない汚名擦り付け工作発作栗田オサムことイモタ前科持ちw誰からもインターホンもならされないくせ朝っぱらから連行されるのがお前だもんなぁw

62 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:47:40.35 ID:EvVEozLH.net
>負け犬フラグw w w

お前は既に逮捕されて前科も付いてるだろw負けてボコられ負け犬確定も明らかになってるドルオタアニ豚基地外がお前w今後も変わらずボコられ死滅wよっわw

63 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:47:48.27 ID:EvVEozLH.net
>知人の場合は3

相変わらず口先だけでまたイモタの虚言発作と確定w何も実行できない挙句捕まるのはお前だから震えて怯えて敗走w

64 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:48:06.87 ID:EvVEozLH.net
>今度は知人ww

妄想丸出しで知人も身内も居なく周りからも見捨てられて工作発作で口先だけの捏造モロバレ統失発狂しか出来てない負け犬汚物池沼カスニートイモタオサムがお前w3ヶ月経とうが進歩なく何も無くこちらにボコられ何一つ言い返せず完全論破で死滅wよっわw

65 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:48:57.98 ID:EvVEozLH.net
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑これが今世紀

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
簡単な漢字も文脈も読めないと自供w何がどうおかしいのかもまた答えられずw「不破綻」「いてました」って何だ?w世界最底辺の負け犬低脳汚物w

ーーーーーーーーーーー

>とうとう8ヶ月たち

8ヶ月以上進歩なくボコられ逃げ回るだけしか出来ないと自供wお前は10年近くこのままだろ負け犬w

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★