2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THCアナログ 133【🍋 CBP OH-HHC HHCPO THCPO】

1 :🦩 :2024/03/10(日) 23:15:51.17 ID:IQn3GILo.net
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512

(スレを立てる際に「!extend:checked:default:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください)

✕規制済
THCO / THCV / THCB / THCH / THCP / THCJD / HHCV / HHCB / HHC / HHCO / HHCH / HHCP / HHCJD

◯未規制
10-OH-HHC / HHCPO / THCHO / THCPO / CB9 / CBG9 / CBP / THCM / HHCPM

前スレ
THCアナログ 132【🍋 CBP OH-HHC HHCPO THCPO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1709475305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

482 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 14:07:38.52 ID:a7Mhm7BG.net
🌊CBP効かない人は体質でO系ダメなんよ。ただHHCPOだけは効く。他THCPOとかOついてるやつ全部ダメ。自分も🌊の体感ほぼ0なんだよね

483 :479:2024/03/14(木) 14:12:42.07 ID:Yc6EALfP.net
>>481
ありがとうございます

ちなみに何か試してみて欲しいことはありますか?
とりあえず音楽聴いてますが、ゲームするかNetflix見るか悩みつつ今はご飯食べてます
マンチはあります
今大好きなシナモンロールが食べたくて頭を支配されてます

484 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 14:13:02.78 ID:J9bMH4ll.net
CBPはパフパフさんがオススメだよ。
レッドブルのパッケージのやつ🥰

485 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 14:22:57.91 ID:ddzk6npR.net
耐性かもしれんが薄いと逆にバッドはいる

486 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 14:28:41.98 ID:vb5ttI7W.net
leafy の新作CBGなんか🍋ぽい雰囲気してるけどどうなんだろうなー

487 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 14:29:45.41 ID:yd4RUYsR.net
>>483
暗い部屋で目を閉じて閉眼幻覚が見れるかどうかやってみて🙏

488 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 14:35:11.34 ID:StAjVjE9.net
>>480
レポありがとうございます!

489 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 14:35:44.30 ID:StAjVjE9.net
>>487
みれたら逆にあぶねーわ

490 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 14:37:32.96 ID:R/6mgMwA.net
>>486
パク◯ってゆう噂ww
パク◯でも🍋Gレベルまで達してくれると文句無い

491 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 14:38:59.08 ID:Yc6EALfP.net
>>487
今家の中がすごく明るいので夜やってみますね!

とりあえずピクミンやってみます

492 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 14:42:47.60 ID:NmF3pZjS.net
グリラボ、ビハ、🌊、🍋🥤は現在の四天王
他にお前らのおすすめ天井人おる?

493 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 14:44:27.69 ID:StAjVjE9.net
>>490
ハイパワー機能性テルペンまで真似してくれたのかなー?
それなら買いだね!
🍋待ちのジャンキーわらわら居ったよな

494 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 14:46:32.67 ID:9j2zQ9+i.net
>>482
んな事ないthco,thcpo,thchohhcpoは効いた
あるとしたら🌊のcbpロジンとthcpo80%だけ効かない体質なんだよ

495 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 15:09:37.51 ID:lKxXcpFD.net
BehighndとこのBLACK ROSESが気になるな
試した人はいるかい?
音特化出たら買おうかなとは思ってるが

496 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 15:14:40.18 ID:lKxXcpFD.net
ビハのGRAPE APE CBP×HHCPMを試した人いたよね
抜けはどうだったか聞きたい
デイリー可能かどうか

497 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 15:31:10.78 ID:3rt8aRKa.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1767538596842704896/vid/avc1/720x1440/h6t8A7ZKAoflFBT9.mp4?tag=14

498 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 16:32:03.64 ID:a7Mhm7BG.net
うんそれ全部やってるんだ。🍋は効いたな

499 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 16:54:26.15 ID:Jf/R6TDl.net
>>495
寝る前に愛用してる

500 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 17:02:04.51 ID:J4itULRO.net
俺はO系効かないけどCBPは効く、レモンあれば
なしだとめっちゃ吸わないといかん

501 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 17:27:52.80 ID:ZsMbv8O0.net
ひさしぶりに開いたらまだレモンジーの話してる
復活したら秒出なくなるだろうな

502 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 17:53:46.25 ID:5FdLsXuH.net
>>497
ぶっ◯したいなこういう奴

503 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 18:18:06.24 ID:fkbYF+Ec.net
プレヒートって使った方がいいのかしら?

504 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 18:28:12.14 ID:8FcpR0cO.net
>>502
https://x.com/wakigababy/status/1767942794688315769?s=46&t=lNqfr51oTFPzKbtvYRfsoQ

505 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 18:50:28.35 ID:1gPpaalc.net
今のカンナビの危険度を1とした場合。
脱法ハーブってどれくらい危険だったの?

506 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 18:54:45.40 ID:C1qKZqPn.net
>>456
画像ないと業者のステマと区別つかんからな

507 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 19:27:05.62 ID:R3o03D3a.net
>>505
世代によって違うな。2-5000位まで幅ある。
色々甘南備以外にも混ざってたらしいからね

508 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 20:18:15.72 ID:A2EHM89g.net
構造的にどう考えても害少ないものにピーピー言ってんのか
腑抜けたスレになったな

509 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 20:23:03.68 ID:7sNN/Zht.net
びびっとんのか

510 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 20:26:10.17 ID:diLkenlE.net
>>505
危険度は変わらんと思う
怪しい業者が売ってる試薬を振りかけたハーブがリキッドになっただけだ

511 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 20:32:44.41 ID:m/wPx0Bq.net
流石に末期ハーブの方が比べ物にならんくらい危険だったと思う

512 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 20:35:10.94 ID:diLkenlE.net
末期がいつなのか覚えてないがいつの間にか辞めてたな、、、

513 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 20:36:04.23 ID:A2EHM89g.net
実際心臓止まって死んだりしてたんだから同じはないだろw
力価だって昨今流行りのカンナビと比べても数百倍レベルで違う

514 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 20:38:47.29 ID:rn0BOjNG.net
カンナビのせいっていいきれないからニュースになってないだけでわりと死んでそうだけどな

515 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 20:53:23.64 ID:diLkenlE.net
jwh018入りは流行ったし良かったが世代を重ねるたびに良くないもんになってった
だから色水とハーブは評判が良くてもなるべく避けて試薬食ってた

だから合法ハーブの最後の方はよく知らんのかもしれん
アッパーケミカルは最後の方まで付き合った

516 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 20:58:21.67 ID:2k962cao.net
>>502
どした?話でも聞こうか?

517 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:07:53.27 ID:JbtmRI7N.net
>>507
ヤバすぎてワロタ。また何十年と経ったらもっと安全で体感のある物出てくるんだろうか。

今、ちょうど新しく買ったチョコを試してみたんだけど、結構良いね。レモン、コークス程の体感では無いもののしっかり体感あるしむせにくい。今年はレセプターテルペンの年だね。

518 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:08:34.92 ID:LKgUoz4f.net
🌊のところのCBP80の名前はよく見かけるけど95は中々見かけないのは何故

519 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:13:57.65 ID:RsTnePED.net
>>518
そのうちレビューするわ。80といっしょに買ったがまだ80が終わらない。

最もレビュー上げたところでステマステマ映えるやつにはうんざりするし、懐疑の目で見られるなら却ってレビュー上げないほうがいいかもしれないが

520 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:17:55.27 ID:LKgUoz4f.net
>>519
感謝!ステマとは思いませんよ。
CBP単体高濃度よりもその他の成分との相性も相まって80が人気なのかなとか気になってたところでしたので。

521 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:19:53.07 ID:diLkenlE.net
>>519
正直要らない
80と95で変わるんかね

522 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:20:32.04 ID:RsTnePED.net
>>520
ちなみに前に90rosinもしたことあるけど、個人的には90>80だった。
ただし味はどっちも最悪。これはどうにかしてほしい

523 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:28:02.09 ID:OP+vg4Ov.net
>>499
CBNベースだから眠くなる系かな?
コークスと比較してどう?

524 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:30:29.48 ID:OP+vg4Ov.net
>>503
固いリキッドでスタートから濃いスチーム出したければ必要よ
キマりたい時とかね

525 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:33:21.66 ID:OP+vg4Ov.net
>>505
今のカンナビの効きが1で危険度が2ぐらい
初代カンナビの効きが10で危険度は4ぐらい
THCがどんだけショボいかわかる

526 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:35:14.58 ID:Zr1TyNZV.net
今週末、店舗でALASKAのCBP65%買えたら試してみる。品切れだったらやめとくゴメン

527 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:35:25.68 ID:+ODNLe9q.net
cbp抜き3週目くらいから頭痛するようになって久々に入れてみたら収まったんやが怖い

528 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:35:52.45 ID:R3o03D3a.net
>>517
ていうか俺にとっては「何十年とたって安全で体感のあるものがでてきた」のが今って感じだよ。
当時Vapeなかったからなー
Vapeがあったらやばかったと思うよ。
溶けなかったと思うけど。
有機溶剤じゃないと溶けなかったと思う

529 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:37:20.66 ID:R3o03D3a.net
>>518
前前スレ位でレビューしたよ。
🌊95はテキーラ的トビ。
🌊80バランスいい
🌊55 意外と深みある

CBP以外の成分のせいかもしんないけど濃度低いやつの方が何となく飛びが重層的というか…そんな感じします

530 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:39:35.71 ID:OP+vg4Ov.net
もう🌊のレビューいらないです
🌊以外ならレビューお願いします🙇

531 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:46:03.33 ID:pf5JMA4s.net
今日も🌊80うぃーねー
吸った直後の耳鳴キーンがうぃー

532 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:51:56.32 ID:y32S0GLq.net
エロに効くのない?
20歳年下のギャルとセックスしまくってるんだけど最近立ちが悪くなってきて

533 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:55:40.52 ID:Gc5yr5OA.net
パパ活?

534 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 21:59:37.05 ID:Jf/R6TDl.net
>>529
わざわざ有難うございます。
なるほど!95を先日注文してるので今度自分でも試してみます。強すぎたら80も買ってみようかな。

535 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:08:11.56 ID:CbGo7q9l.net
こういう唐突なセックス自慢も鬱陶しいな
🌊95は80終わったら買ってみよう

536 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:17:38.74 ID:7FxhLwtM.net
🌊はもうウザいっす
ほぼどうでも良くないか

537 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:21:46.78 ID:y32S0GLq.net
自慢のつもりはないけど羨ましかったのかね
風俗でも行けばいいのに

538 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:26:10.45 ID:7FxhLwtM.net
健康情報を共有しよう
どなたが視力上がったとか言ってたよね
他に何か良くなったりしてることは皆様ありますか?
例えば抜け毛が減ってハゲが治ったとか、肌が良くなったとか
かなり昔にカンナビ総合で見たけどCBGをシャンプーに混ぜて使ったらフサフサになったとか見かけたけどどうなんだろ

539 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:29:35.38 ID:EQwsIQMx.net
>>519
画像上げれば一発よ

540 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:30:26.12 ID:xDgnQ8od.net
🌊のステマが目に余るぞさすがに
仮にステマじゃないにしても少しは遠慮してやれよ
他の業者にも華持たせてやれって

541 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:32:40.14 ID:puL2bltb.net
>>416
100mg?効きやすい体質なら半量か4分の1にするか
自分では試してないけどCBGかCBDを吸引で足してみるとか

542 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:35:01.01 ID:OL3kAwr1.net
>>538
切れ痔が治った 薬飲まなくて良くなった
不眠が治った
パキシルやレクサプロ、サインバルタやデパスマイスリーロヒプノールを常用していたが一切飲まなくて良くなった
おならが少なくなった
頻尿でなくなった、尿漏れ追っかけ漏れしなくなった
胃痛、逆流性食道炎が治った 薬飲まなくて良くなった
花粉症がひどくなくなった
酒さ(赤ら顔)が出なくなった
顔が粉ふくひどい肌荒れだったのが治った

とりあえず思いつくのはこれくらい
5年前はこれらの病気で毎月数万病院代がかかってた
2年くらい前からカンナビリキッド吸うようになって、病院代が凄く安くなった
リキッド代はバッテリーとかいろいろ押し並べて月一万位

543 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:38:29.40 ID:uqs75546.net
万能薬じゃねえかよ

この前は視力が回復したなんて情報もあったな

次はどうするよ?
車椅子が必要なくなったってのはやりすぎか

544 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:41:59.40 ID:A2EHM89g.net
カンナビの真骨頂は脱力→血圧低下に伴う眼圧低下だぞ
眼圧は俺も下がったが血圧下がったやついないのか?現行のカンナビだと血管系にはいい影響しかないと思う
抜け悪い=体内にとどまる時間だからな

545 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:43:42.46 ID:zpQkpSPB.net
>>532
嫁といたす時はcbp使っとるよ
ロング2パフでばっちりよ
突くたびに頭の中でバチバチ星が弾けて超気持ちいい
3、4パフ行くと目の焦点合いづらくなって意識持ってかれそうになるのと唾液減って口乾いてくるので前戯嫌がられる
ピーク過ぎてボディ優位になってくると立ちが悪くなるので気をつけて

546 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:43:50.12 ID:A2EHM89g.net
あとは継続的な脱力、緊張緩和とストレス軽減で10年来の肩凝りがほぐれたのとニキビがガチでゼロになった

547 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:44:29.12 ID:7FxhLwtM.net
>>542
自分も睡眠には効いてる
もともと数年前に睡眠薬は離脱してたが、多少のデパスと酒浸りだったんだが、カンナビ始めて酒もほぼやめた

548 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:45:55.13 ID:3rt8aRKa.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1767891559218118656/pu/vid/avc1/1280x710/y3I0as-2U5frfeY9.mp4?tag=12
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1760042119702650880/pu/vid/avc1/1274x720/WktEWBZPJ4Mqw0XO.mp4?tag=12

549 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:46:28.25 ID:7FxhLwtM.net
>>544
それこそ草の本体であるCBDを吸いまくってなんとかならないのかな

550 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:47:08.28 ID:diLkenlE.net
過去ログどころか現行のスレも見ないからなこのスレは

万能薬のように崇めてる人たまに見るよな
病は気から以上の効果はほぼなさげ
メンタルに効く、夜眠くなる、社交的、饒舌になる、外に出て日光浴びたくなる
体感はこんなもん

抗炎症の論文見て効きそうに思った

551 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:48:06.52 ID:uqs75546.net
これ合法国の中に韓国の一部の地域では業って書いてあるけどマジなの?
知らなかったわ


【世界】タイで爆発的に増えている大麻販売所、その想像を超える経済効果 いま、世界で見直されている「大麻」と、合法化という潮流 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710419926/

552 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:49:10.49 ID:7FxhLwtM.net
>>550
大丈夫、全部読んでるよ、昔から

553 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:50:28.99 ID:diLkenlE.net
あー視力は良くなるかもな
thcが眼圧下げるのはよく聞く
(自分は悪くなってる加齢だと思うが)

あんな充血と散こうあると目に悪そうなのに

554 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:51:36.58 ID:A2EHM89g.net
>>549
血圧・眼圧に関してはCBDよりCBGの方が降圧作用でかいんだよな実は
医者にこのままだと緑内障だぞって脅されて、眼圧下がるものないかって探してたどり着いたのがカンナビ

555 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:53:39.11 ID:diLkenlE.net
>>551
レスを探してはいないが医療大麻(thc製剤かも?)は結構前から合法だったと思う
草なら少し気になるけど吸えるならタイより有名になってそうな

556 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:54:17.70 ID:OL3kAwr1.net
541ですが実際俺は効いたし医者行っても治らなかった病気が治ったのは事実

薬理やエビデンスなんか知るかよ どうだっていい
枇杷の葉だろうが丸山ワクチンだろうがイワシの頭だろうが
辛く苦しい症状を取ってくれりゃあそれでいいんだよ

557 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 22:57:40.46 ID:diLkenlE.net
>>556
すまんちょっと感じ悪かった

558 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 23:01:08.70 ID:A2EHM89g.net
>>553
脱力→散瞳
血管拡張→充血

実は目にいい状態だぞ

559 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 23:04:24.09 ID:gu6ceoFJ.net
合法や買った人いない?」

560 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 23:16:05.28 ID:fkbYF+Ec.net
>>524
なるほどありがとう

561 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 23:21:46.56 ID:uqs75546.net
>>556
治ったんならめでたいな
まぁ草自体の効能も完全には解明されてないだろうし複雑なルートを徹って治癒に至ったケースも普通にありそうだよな
病は気からみたいなルートで本当に治るって事もありそう
人によっても効果の感じ方や結果も違うだろうしな

562 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 23:37:47.88 ID:AS3yXHNe.net
>>544
血圧低下して血管系に良いはずなんだけど心疾患リスクは上がってるのよねぇ

563 :ビタミン774mg:2024/03/14(木) 23:41:54.80 ID:haRzIui3.net
皮膚はどう?
自分はアレルギー発症したのか蕁麻疹なのか結構つらい

564 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 00:03:56.60 ID:gutgr+m2.net
極端な危険性がないって事はダメージが蓄積しても気付きにくいって事だからな

565 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 00:04:19.48 ID:GoOtN98v.net
合法屋のCBP90レセプターテルペン入り気になるけど買った人いない?

566 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 00:05:58.92 ID:XFrbrG/s.net
THCMとHHCPMは目にヤバそう

567 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 00:19:53.93 ID:qPHMGN2v.net
若い時に何やってもどうって事ないよ
好きにやればいい
問題はおっさんになってから色々毒素が蓄積されて
身体に変調をきたす それだけの話

568 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 00:27:06.01 ID:ysjIBD/6.net
なんで目に悪いの?

569 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 00:28:18.85 ID:urOest75.net
初めての吸引、初めてのTHCPO
吸った前後で違いがあんまりよくわからんかった
上手く吸えてなかったのか?

570 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 00:33:45.63 ID:YiOPace3.net
>>569
THCPOは大分時間経ってから来る成分だから多分大人しく待っていた方が良い
吸ってから1時間45分くらいしてからぐーっと来るかもね

571 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 00:44:58.19 ID:YiOPace3.net
ぐーっとは来ないか
あれ?やっぱ足りなかったかなとか迷ってるうちに気付いたらブリブリになってる感じ
なので追いパフは絶対ダメ

572 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 00:52:43.01 ID:urOest75.net
最初に吸ったのが21時15分
我慢できなくて2時間ごとに2パフずつ追ってしまったわ

573 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 01:02:49.91 ID:Et1VEzzM.net
bad入ったときにベンゾで落とすっていうけどセルシン(ジアゼパム)でも大丈夫?
デパスじゃないと良くない?

574 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 01:09:41.61 ID:VnCnjXs0.net
今わかりやすくぐーっとくるのはTHCHOだよ
ちゃんとした原料なら

575 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 01:15:30.83 ID:YiOPace3.net
>>572
今も効いてないなら耐性が強いのか
O系が効かない体質か
リキッドの質が悪いかだけども
もう今日は追いパフせずに諦めてちょい時間置いて土曜の夜に再挑戦した方が良いかも

576 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 01:22:53.95 ID:urOest75.net
親切にありがとう
暇で酒まで飲んでしまったので今日はあきらめます
物はカレティラトーキョーのなので悪くないはず
不器用だから肺に吸えなかったと予想

577 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 01:44:57.39 ID:3jhLM5t8.net
THCHO翌日残る?

578 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 01:57:53.92 ID:gKhO50W8.net
>>540
🍋が🌊に変わっただけじゃねーか
オマエが他社の神輿担ぎゃいーだけじゃねーかよ

579 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 02:00:04.98 ID:hXayyCgS.net
>>578
自治厨は色々と他人に指図するのが好きだからスルーするのが最適解やで

580 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 02:11:55.74 ID:hXayyCgS.net
変態画像クレクレ君はなんなんww
名物なん?w

581 :ビタミン774mg:2024/03/15(金) 02:13:21.48 ID:hXayyCgS.net
>>506
こゆやつ

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200