2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THCアナログ 138【CBDM CBP HHCPO THCPO THCHO】

1 :🦩CBDM99% :2024/04/08(月) 14:08:21.88 ID:lOhJjKLc.net
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512

(スレを立てる際に「!extend:checked:default:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください)

✕規制済
THCO / THCV / THCB / THCH / THCP / THCJD / HHCV / HHCB / HHC / HHCO / HHCH / HHCP / HHCJD

◯未規制
10-OH-HHC / HHCPO / THCHO / THCPO / CB9 / CBG9 / CBP / THCM / HHCPM / modified X / CBDM

前スレ
THCアナログ 136【🍋 CBP OH-HHC HHCPO THCPO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1711632379/
THCアナログ 137【CBDM CBP HHCPO THCPO THCHO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1712102799/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

676 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 15:36:57.84 ID:yyfp51OM.net
>>654
THCHOもサティバでめちゃくちゃ効くで

677 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 15:37:47.27 ID:yyfp51OM.net
>>621
忖度無しのレビューよろ

678 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 15:39:21.72 ID:kruJ8W4m.net
>>673
似てないのか
合成カンナビノイドって、もうなんかしら混入してるだろうから持ち歩くのは危険だね

679 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 15:39:23.07 ID:yyfp51OM.net
>>672
と、私人逮捕の奴は言ってるな

680 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 15:39:38.49 ID:MLwOlU1p.net
>>671
ありがとうございます🙇‍♀
いったい誰がこの魔法の呪文を誰が見つけたのか!

見つけた「個性」は現代風にいえば相当な変態オタクな暇人なのです!
哲学者や聖者と呼ばれる人達が時間を持て余したニートばっかりなのは納得です!

681 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 15:40:26.28 ID:ge8BXctp.net
>>678
まあ、バカッターはお前みたいな情弱のビビりを騙して陥れるとこやしな

682 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 15:42:32.82 ID:kruJ8W4m.net
>>675
くだらんジョークが飛び出すのは
耐性がついてきた証拠だ

683 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 15:43:46.21 ID:kruJ8W4m.net
>>681
ヒエッ!

684 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 15:44:53.75 ID:MLwOlU1p.net
「和多志」ってヴェーダに語源があるのでしょうか?

この言葉は「現実」という「クソゲー」を未だにクリア出来ない人類に対する助け舟です!
頼りになる「戦艦」です!
この「戦艦」を引き上げたものは神を知る聖者です!
「福音」です!

685 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 15:45:33.76 ID:TxYgcNrY.net
レモンとHHCって似ても似つかないけどなあ
あのアッパーというか、冷たい感じ
パキっとしてたな

686 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 15:46:28.73 ID:b/NaIsdL.net
とりあえず吸うもんないし
cbpもいいんだけど痒いところに手が届かない感じなのでブルドック3買ってみました
週内届くと思うのでレビューしますTHCBO

687 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 15:50:09.17 ID:kruJ8W4m.net
>>685
ワイも🍋Gは無駄に活動的になった
HHC吸ったことないけど、カンナビとは違う効きだと感じた

688 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 16:53:27.37 ID:MLwOlU1p.net
我らを惑わす肉欲を槍としたサタン(対立者)め!
お前の生み出す妖しい幻は神を知る新しき子らには通用しない!
「サタンよ、退け」
この言葉を知り誘惑を退けた我ら神の子らよ!
全ては夢と知り、己こそ神であると知れ!

689 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:00:33.83 ID:sMwIPMji.net
ここでよく名前上がるcbd/m/gあたりの明らかに合法成分のリキッドって多分CoA偽装してるよね?

690 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:02:09.70 ID:LABNyR9Q.net
>>654 俺とほぼ同じ流れwランウェイ良いよね!海外の景色→ちょいセクシーなEDM映像(トゥモローランドとかdjSODAとか)からエロ動画へw

>>666 だよね!ずーと見てられるよね 世界は綺麗だよね 


カンナビがあれば 小さな喜びを感じられるよね

691 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:04:48.94 ID:LABNyR9Q.net
しかし今出てるのは成分公開せずに違法なものは入ってないよ ってスタイルだからしばらく規制ないんじゃない?
てかもうこの流れは止められないでしょ?むしろそろそろ流石に政治家官僚もバカではないから世界的な波に乗るんじゃないの?
JTが利権とって JT株かっとけばいいのか?

692 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:07:02.59 ID:sMwIPMji.net
>>689
すみませんmじゃなくてnです

693 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:12:17.43 ID:FS+xpwoC.net
高濃度CBNが結局一番いいんよ
ヴェーピングじゃなくてエディブルとかでいっぺんに摂ってみ飛ぶから

694 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:16:42.33 ID:yHE5XMrd.net
THCOの末期から始めたからGEKYUMEのしか吸えなかったんだけど、当時ってTHCOはどのくらいの濃度が主流だったの?
最初に手を出したのが振り返っても1番良かった成分ですぐに規制されたのは本当残念だった

695 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:17:34.08 ID:sMwIPMji.net
>>694
80やってたけど俺もあれが一番良かったなあ
ヘッドとボディのバランスが最高

696 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:19:25.57 ID:8gV7lc19.net
>>690
小さな喜びどころか、大きな喜びだよ!
完全にキマった状態で海外風景みると
もう本当に海外旅行してるのと変わらない感覚味わえるもの

ってかシラフで実際に海外の観光地めぐるよりも
家でブリブリになって海外の動画見てる時の方が
幸福度というか満足感度は上な気さえする

697 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:32:12.47 ID:tPu89cwl.net
HDR対応のディスプレイやスマホでHDRコンテンツ見ると鮮やかさがよくわかるよ

698 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:33:33.01 ID:u4wBNObD.net
俺も暇だからbo買ってみたよ
ゴミだったら二度とここのカスの言う事聞かんわ

699 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:45:08.22 ID:pg5xiAmT.net
>>653
ウルトラヘヴンってwww
俺読んだの2003年とか04年くらいだぞww
懐かしすぎるな。危ない1号とか危ない薬は、98年とかだけどなww
「チョコレートからヘロインまで」とかは立ち読みで済ましたが

700 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:45:29.84 ID:b6/Z4pnL.net
100歩譲って🍋に精神活性入ってたとしたら普通に弱い。DGN系の枠でみたら強い体感ってだけであって。

701 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:54:06.89 ID:f1vzi/g4.net
>>695
GEKYUMEのって濃度書いて無かったんだよね
WEEDMANの動画見ても70~80%ぐらいが主流だったのかな?
>>698
THCBのO化って事であえて比較対象をTHCOにするけど記憶の中のGEKYUのTHCOよりかなり強いと感じた、俺はね

702 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:55:37.05 ID:661c6tib.net
最近のは薬品ぽいのばっかりで
イマイチだったが
CBDMは草の味と香りがしたよ
THCH以来のヒット作かも
でも成分が謎なんでしょ?

703 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 17:58:40.06 ID:V4CKFfk+.net
🍋🥤はサイケやアッパーっぽさもあるね
没入感と感覚強化は2023〜現在の商品で最強クラス
GRAYのHHCBに似てる

704 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:15:11.92 ID:l1okFCqb.net
>>699
青山正明さん生きてたら脱法や今のカンナビにドはまりしてたろうなぁ

705 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:16:02.07 ID:LABNyR9Q.net
年に2回温泉旅行へ行ってソープへ行き、年に一回海外旅行へ7日間行けるのは底辺ですか?

706 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:18:13.25 ID:th12Brz/.net
>>633
これを笑って済ませられるようじゃないと厳しいよな。

まあ、統失と紙一重というか、糖質だと思うけどw

707 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:18:35.00 ID:LABNyR9Q.net
まあそれ以外は毎日半額惣菜オンリーで酒も煙草も博打も無し サブスクのジム通いとカンナビ週2回が楽しみの独居おじ

708 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:19:09.99 ID:th12Brz/.net
>>650
無いけどサイケは心臓発作とかおこして死ぬかも

709 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:19:17.71 ID:LABNyR9Q.net
他人と比較しても意味ないかw明日乗り切ればまたカンナビ吸える 

710 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:21:47.21 ID:th12Brz/.net
>>688
キリスト者としては「イエスキリストの名において」が重要だといっておこう。邪神のふりした(霊)が君に神だとして見せているものはまがい物だということだ

711 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:22:10.48 ID:m10Lduf/.net
独居おじよく我慢出来るなぁ
CBPになってから毎日吸ってまう…今日も吸うぜ

712 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:22:23.70 ID:th12Brz/.net
>>711
我慢できてないよw

713 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:24:04.85 ID:HdtoCal0.net
>>711
どう見ても我慢出来てないが…

714 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:28:33.11 ID:LABNyR9Q.net
わい先週末から風邪引いててね、だから2日我慢できた んで2日抜いたら良い効きしたので頑張って中2日は開けたいなぁとは思ってる
わいも我慢できんよ けど鬱になってフルタイムで働けんくなったので 金もないから カンナビも節約せんとと思ってる
ワイ酒も煙草も辞めたしお金も無くなったので カンナビ吸って旅動画みるのが楽しみなんよ
でもどうしても行ってみたくなって 去年から食材全部半額品にして金貯めて 年に一回海外旅行行くようになった
カンナビのおかげで人生それなりに楽しめるように治ってきてる ここも大切なばしょでこうやって 独り言や偶にやりとりすると楽しい
今は素面だけど きまって語らえる場は現代に日本では貴重 ワイは今日素面で過ごすけど みんなは楽しんでくられ

715 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:28:59.50 ID:HNVt991Y.net
同年代より稼いでると思うけど
休みがほしい…

716 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:41:35.26 ID:th12Brz/.net
>>714
もうあんたはコテハンをつけていいよ。ガンガレ。俺もな。

717 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:42:27.72 ID:HwgROP0w.net
>>714
ええやんか

718 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:44:37.51 ID:th12Brz/.net
THCHOをやったことで、長すぎて大変だったけどCBP辞められたから、
そうそうもう手を出さないようにする

719 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 18:59:19.56 ID:Oiv6iA0c.net
みんな ありがとう
コテハンはやめとくわ🐠💦

720 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:00:18.98 ID:Oiv6iA0c.net
時間とお金と健康がバランスよく欲しいなぁ

721 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:04:22.23 ID:Oiv6iA0c.net
今日も半額食材ねらうぞ

722 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:05:30.41 ID:Oiv6iA0c.net
THCBOは気になるがCBPとCBDMで十分と言えば十分 まあ金欠だからだろうなは金があったらもう買ってる

723 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:07:00.80 ID:Oiv6iA0c.net
カンナビ良い感じにキマッてると ああこれでも良い人生だ 他人と比べなくて済むんよな
ずっとシラフでいると頭が早くなって来て というかニュースやらそんなんで早く競わせるからかもな
本来無逸物

724 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:10:59.33 ID:cEDasIgR.net
>>714
独居おじかっこいいぜ
俺は毎日吸わせて貰うよ。確かにこの場所は貴重よね。分かるよ

725 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:18:49.57 ID:th12Brz/.net
>>722
CBHiってのもあるのだっけ

>>705
俺なんかソープ行ったことないからな。
生ぽだし

726 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:19:29.43 ID:Tm96tCLd.net
嫌いな仕事は辞めて良いと思うけど、何か自分の力が発揮出来る仕事や好きな仕事には就いていた方が良いよ。
仮想通貨で当てて10億以上のお金が出来て仕事辞めたけど、無職で楽しかったのなんて最初の2ヶ月位だけで段々と引きこもりがちになって、今じゃカンナビか酒やってないと居られない廃人と化したから。

727 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:24:08.48 ID:KqChpV2q.net
10億もあってヒキコモリ廃人になるのかよw
今はもうトレードとかしてなくて安全に投資してるのかな

728 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:25:15.94 ID:th12Brz/.net
>>726
そのとーりだよな
でも俺は金ないから
ひたすら好きなことやおなにーやアニメみたりカンナビやってしてたけど、それも空虚だったな

カネがあるなら人との出会いが大事じゃない?
俺なら女遊びしちゃうな

729 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:26:33.84 ID:NbK1bJAB.net
HHCP余ってるから吸ってるけど代替品のCBDP?は比較して体感どんな感じ?

730 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:26:56.44 ID:xb0itSn0.net
>>279


🤖🎁は体感無かった。

731 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:34:20.94 ID:BxJFPK/x.net
2日に1回thchoとhhcpo 交代ごうたいで使ってたんだけど、そろそろ辞めたいと思って昨日から麻ぬき中だけどむちゃくちゃきつい。
人生つまんなすぎ

732 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:39:15.90 ID:d6SxtMVj.net
キック激強でロングパフさせてくれないリキッドってなんのために存在してるの?

733 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:39:53.30 ID:d6SxtMVj.net
タダで配っても本当に微妙な品じゃプロモーションにならないだろって思ったわ

734 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:41:12.53 ID:BxJFPK/x.net
離脱(?)キツすぎるからクッシュのCBN買おうと思うけど機能性テルペン(cb1)ってなんや...?

735 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:56:58.25 ID:l1okFCqb.net
>>731
三日過ぎるとかなり楽になるはず
さらに過ぎると反動で楽しくなっちゃったりもある
とりあえず今日は寝ちゃえ

736 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:58:23.34 ID:jvRc/PcV.net
>>701
THCOは95%とかでロング3~4はいけたはず
そう考えたらTHCBOの方が超えてきてるんだな

737 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 19:59:18.57 ID:HwgROP0w.net
少しずつ量減らす訓練してたらとうとう感覚掴んで1mgで体感得られるようになってきた
これで一生遊んて暮らせるど!

738 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:01:29.79 ID:/SycyvJw.net
>>737
オススメ教えて

739 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:02:51.07 ID:jvRc/PcV.net
CBD Hiってのはようは機能性テルペン入りのCBDなんだな
遅れてるね

740 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:07:31.27 ID:th12Brz/.net
>>734
前に離脱緩和でSkewのDNGをためしてみようかな
って話をしたら
金の無駄だからやめておけって言われたけど
それなりにDGNは離脱緩和に意味あるのかい?

741 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:08:36.20 ID:jvRc/PcV.net
>>734
それはCBNの体感をブースターしてくれるテルペンが入ってるんだ
通常のCBNより体感出ちゃう

742 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:09:29.42 ID:wPA+oHdI.net
🍋離脱でクソキツかったけどskewのgでだいぶ緩和されたよ
DNG全然詳しくないからとりあえずレビュー数見て買った

743 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:12:03.05 ID:th12Brz/.net
>>742
ほんなら俺も買ってみるか🤔

もうサイコやめよっかなとおもってるもんでさ
割とCBPがよすぎるけど連用しがちと後がつらくて懲りた
CBDMは後が鬱じゃなくて楽っぽいのが気になりはするけど

744 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:12:32.21 ID:jvRc/PcV.net
>>740
抜けが悪い成分で、翌日まで残るような場合、朝の寝覚めが悪くなるよね
それは抜けきれて無いんだけど、そんな状態でCBNやCBDを追加してやると、残ってるサイコアクティブとアントラージュして少しCBDなりの体感が出るんだ
特にCBGはシャキっとするので、朝に入れるとアントラして目が覚めたりするよ
離脱はよくわからないけど、無いよりマシぐらいかと思うよ

745 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:13:51.45 ID:wPA+oHdI.net
>>743
cbgはガチで鬱に効く気がする
機能性が効くと信じて吸い続けてたけど結局は前借りだった、DGNは作用弱い分反動がゼロで本当に使いやすい

746 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:15:44.48 ID:tal2MmGD.net
GWの準備してる?

747 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:16:49.88 ID:jvRc/PcV.net
自分もCBGは常備してるよ
常に携帯してるな

748 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:17:45.14 ID:Jehwk2nk.net
>>616
俺は川瀬巴水の画集読むのは好きだけど文章は読まないなあ

749 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:21:26.28 ID:th12Brz/.net
>>744
なるほどね、
10日くらい抜くのに成功してたらいらないかもしれんか。
>>745
CBGいいかもね。
CBNのがレクレーションにはいいかもだけど。

割引きいても3000円が今の俺にはキツイな(バッテリーも捨てたんで)
もうちょい様子見ることにするよ。

そのうちお金入るし、
もしまたCBPとかのサイコやりたくなる衝動がきたときの手として取っとく

750 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:22:54.75 ID:HwgROP0w.net
>>738
THCBO

751 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:24:44.35 ID:PjrbbDi2.net
510初心者なんだけど電圧ってどういうふうに使い分けるの?

752 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:25:25.02 ID:LABNyR9Q.net
>>724 へへへ、ありがとう うん、この場所は貴重だ^_^

>>725 俺も良い歳まで行った事なかった 俺の場合カンナビと同じでソープも鬱の治療なんよな
毎回自己開示の練習している ソープの中の人も大半鬱経験しているからカウンセリングみたいな効果あるんだよね
俺もまだ殆ど働けてないよw生きてるだけで100点だと思おう 少しづつ!
毎日吸う金がもうないから今日は我慢するわw

753 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:26:06.37 ID:wPA+oHdI.net
>>749
チルモンのCBN300mgクッキーもかなり調子いいぞ
1枚1500円

754 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:29:20.79 ID:KqChpV2q.net
全然鬱に見えねwww

酒の切れ目とか薬の離脱症状を
「鬱だwwwお温泉行きてえーー。ソープ行きてえーー」

755 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:29:52.42 ID:/SycyvJw.net
>>750
さんくす

756 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:31:24.67 ID:LABNyR9Q.net
中2日抜けばCBDM1パフでかなりキマる 後半くらいにCBPで追えばまたドーンともう一段階深くシャープな効きになりトータル5時間くらい楽しめた
次の日も残らなかった やはり間隔あけるの超大事だね 貧乏な癖に勿体無い使い方していたわ
吸いたいけど頑張って明日の夜まで我慢する みんな今日もありがとうおやすみなさい 楽しんでね

757 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:31:55.34 ID:th12Brz/.net
>>752
風俗は、我慢出来る気がしなくてさ
やるなら生中出ししたいし

お互い頑張ろうぜ。
俺独居おじ二号かも🪼💦

25年以上ドラッグやったりやめたりしてる

春アニメはじまるからこのすば3期とか見てくる

758 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:32:59.23 ID:th12Brz/.net
>>753
エディブルだと離脱緩和のためにちょっとだけ吸って活動するってのができにくいから、そいつはレクレーション向けかもね。いい商品なんだな

759 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:41:14.50 ID:jvRc/PcV.net
>>751
高電圧の方が効きが良いけど、辛くなりがち
低電圧は蒸気が出づらいし、リキッドの粘度に合わせて調整する
基本は3.0vで、大丈夫なら上げていったほうが良いとは思う

760 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:48:30.30 ID:iITlOJUz.net
CBNは夜中に目が覚めた時吸ったらその後寝付いた時夢の質がかなり変わるね。
CBGはシナジーを求めるというより
強いサイコアクティブ吸った翌日朝のがいいとオモ。コーヒーとも合うし。

CBDはあまり重視していません
無い方がいいです。無駄にトップ下げるし、健康食品としてはいいと思います。

761 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 20:55:31.09 ID:Jehwk2nk.net
>>760
CBGは同意。草の二日酔い気分が一発でシャキッとして程よく最高の気分になる。ブリブリになるだけが草じゃないわな

762 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 21:00:51.71 ID:uc2iAJbD.net
>>760
ほー! しまい込んでるskewのCBG吸ってみるか!

763 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 21:02:16.83 ID:ud9dC/e8.net
お気に入りのCBGは結晶化するから
ティッシュをチンして溶かす

764 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 21:03:31.87 ID:wl2Nd6wN.net
🍫マジでうめぇ

765 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 21:05:45.47 ID:ziVpiPZO.net
神南備ってとこのCBNジョイント、レセプターも入ってて気になってる。チルモンのエディブル並の効きで、作用時間が短ければいいんだけど

766 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 21:39:17.83 ID:NbK1bJAB.net
>>616
聖書(日本聖書協会)は必須で、あと「霊操」(カトリック・イエズス会流の瞑想)とか
霊操を書いたイグナシオデロヨラはザビエルと友だちだし
そういった記載は歴史の教科書には無いがザビエルは日本人が思ってる以上に大物
聖書は新約聖書からでいいよ、旧約聖書から始めたら大抵の人は民数記、申命記とかいう序盤のクソつまらんとこで諦める

バチカン系のYouTubeチャンネルとかは派手で面白い
プロテスタントはカトリックの堕落から生まれた教派だから華美なものを嫌ってて地味なので多分期待してる神聖な感じは無いと思う
まープロテスタントでも福音派は例外だが話が長くなるからこの辺で

767 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 21:54:10.55 ID:lSjAUJE4.net
CBDMどこの買えばいいの?🦐以外で

768 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 21:56:18.61 ID:umytMzIV.net
肝臓の数値高くなった人いる?
ASTALT高くなって腹部エコーしたけど特に異常なくて医者にもわからんなーと言われた
思い当たるのはカンナビとマンチで寝る前にお菓子食べてたことなんだけど
飲酒もしないし脂肪肝になってるわけでもないし謎だ

769 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 22:00:17.57 ID:zdCAlTF9.net
>>767
原料卸す側の買うといいよ
安いしね
ブリッキーズのCBDM 80%0.5mlか98%1ml

770 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 22:09:52.65 ID:8SzHsW6W.net
>>768
大麻でならんくてカンナビでなることあんのかな?

771 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 22:10:48.88 ID:DKLpmHxQ.net
未知の成分ですから

772 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 22:16:13.17 ID:f1vzi/g4.net
>>768
脂肪肝と診断されなくても基準値超えてる事は多々ある
肝臓が弱い家系で合成やる遥か昔肝臓の数値150超えてても(上限45)医者からは「大丈夫っすよ」って言われた
ちなみに全然大丈夫じゃなかった、すぐ動悸息切れするし疲労が取れない、そのぐらい肝臓の診断は適当

二ヶ月ほど息切れに耐えながらランニングをやったら65まで下がった
合成やりだしても定期的にランニングしてるから今は55

773 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 22:31:52.13 ID:8bxh2Sf6.net
🌊か☺でCBDM扱ってくれよ
今信頼できるのこの2店しかねー

774 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 22:33:49.85 ID:zdCAlTF9.net
🌊は濃度詐欺商品しか置いてないですよね
THCHOなどが80%なわけないじゃないですかね
詐欺にもほどがある

775 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 22:34:50.78 ID:th12Brz/.net
>>774
それはそうだけど他社はもっとひどくね…
波にたどりつくまでいくら金をドブに捨てたか

776 :ビタミン774mg:2024/04/11(木) 22:38:02.07 ID:ohYLUvTE.net
初心者です
残り少ない🌊cbp吸おうとバッテリーのボタン押し続けてたら液が逆流して吸い口まで上がってきたんだけどなんて現象?
あと接合部?から漏れたらしく手もバッテリーもベトベトになったorz
無知でごめんだけど装着したあとに吸わずにコーッて音がするまでボタン押し続けてるとバッテリーのランプがチカチカ点灯するのもなんで?
てかwaveのアトマイザー漏れやすすぎる
透明のキャップ、リキッドが漏れ出てて真っ茶色だわ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200