2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THCアナログ 139【CBDM CBP HHCPO THCPO THCHO】

1 :🐕ヨツオ :2024/04/12(金) 21:53:26.33 ID:1aBKxqix.net
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512
!extend:checked:default:1000:512

(スレを立てる際に「!extend:checked:default:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください)

✕規制済
THCO / THCV / THCB / THCH / THCP / THCJD / HHCV / HHCB / HHC / HHCO / HHCH / HHCP / HHCJD

◯未規制
10-OH-HHC / HHCPO / THCHO / THCPO / CB9 / CBG9 / CBP / THCM / HHCPM / modified X / CBDM

前スレ
THCアナログ 138【CBDM CBP THCBO HHCPO THCPO THCHO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1712552901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

666 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 09:33:38.38 ID:oZjhyCiT.net
>>665
夫婦でぶっ飛んでるのキツくね?
せめて片方はマトモじゃないと子供出来たらキツそうw

667 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 09:44:44.97 ID:oX7+cVT6.net
>>666
俺は仕事で奥さんは今日は夜勤
ODだったら休めって伝えて出てきた
CBNは3gもってて中身みたら結構残ってたからたぶん数百mgかと
チルモングミ2個とかは大丈夫だからたぶん
けどエディブルだから長いよね
俺は軽いヘッド来てるけど今のところは調子良いから逆にありかな

668 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 09:57:17.20 ID:hDh/nqVh.net
>>658
おおー残るんか
備忘感も?

昨日CBDhiとスモエビ入荷待つかで悩んでたけど、CBD hi買ってみたんだ


残るのが一番嫌だからよかったかも

669 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 10:03:57.11 ID:1WRVg+gw.net
>>668
気が向いたらレビューしてね

670 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 10:57:08.53 ID:ANFZuBGZ.net
>>657
既に医薬品として大麻種子が売られてるので必要なやつは全員対象ということね
法的には憲法遵守の多数決で可決した

671 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:00:06.74 ID:6mviHevI.net
ヨツオって全部1人でしてるの?すぐ発送される時とクソ遅い時があって信用無くなる

672 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:08:31.69 ID:9Kxlq+eM.net
🍋は風味良かったなぁ 🌊CBP80は古いみかんの缶詰の内側舐めてるみたいな味なんだよなぁ

673 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:08:59.44 ID:xByhOtCU.net
ヤフーニュースによると、ワシが心臓痛いのはどうやらコロワクが原因だったみたいだ。
カンナビは悪くなかったな…

674 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:14:12.09 ID:wQDYDx8B.net
thcboのずっしりくる過集中は好きな人多そう
映像がすごい

675 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:19:18.32 ID:Qxfy/vhz.net
>>665
CBNクッキーは何味にしてる?
高濃度でバタークッキーを作ったら後味が苦すぎた

676 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:19:53.37 ID:O8NR0K2U.net
外で吸わざるを得ないときみんなどこで吸ってる?

677 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:24:05.26 ID:7LaTRz7+.net
CBP80使い初🤖🎁THCHO15%使用するが5秒2パフくらい大丈夫だよね?
CBPだと10秒吸って限界留め3パフ

678 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:25:40.65 ID:YDULkDuB.net
>>673
ってことは失明の原因も…?

679 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:26:46.10 ID:YDULkDuB.net
ヤバいことに気がついてしまった(((;°△° )))))))

680 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:30:20.64 ID:YDULkDuB.net
>>679
ただの偶然ってことにしとこう🤫

681 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:36:50.18 ID:gmDvB9YZ.net
>>677
悪いこと言わないから3秒1パフで様子見ろ
なんで最初からそんな冒険するんだよ

682 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:45:27.82 ID:O8NR0K2U.net
>>677
オレも同じくらいの初心者だったけど🤖のCHO30%2パフで丁度いい勉強みたいな感じにODするとどうなるかみたいな飛びしたから
15%なら3パフくらいまでなら行けると思うよ

683 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:52:16.05 ID:SfUyu6W6.net
>>49
CBD HI レビューあるやん。

684 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 11:53:14.00 ID:UC626Ong.net
コロ枠の解毒には納豆がいいらしいね

685 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 12:01:38.57 ID:gmDvB9YZ.net
>>683
お前が書いたヤツだよな?

686 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 12:02:56.84 ID:oX7+cVT6.net
>>675
既製品の材料買ってたよ
見た目は白い普通のクッキーで普通に甘くて美味しかったよ
高濃度では作ってないかも
10枚ぐらいで全体で600mgぐらい入れたっぽい

687 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 12:35:57.49 ID:xe0WkhoB.net
>>678
メチルエーテルでしょ

688 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 12:49:44.81 ID:bpFLN4a2.net
>>681-682
THCHの経験もあるし大丈夫かなとw
間を取って3秒2パフしてみますw

689 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:02:44.31 ID:0VWIDWDL.net
施行とか運用は早めのほうがいい
これまでの経緯を見ていると現状維持というのは罪づくりの原因になってる気がする

690 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:03:26.57 ID:O8NR0K2U.net
今日都心に用事あってせっかくだから美味しいものブリブリで食べたいから出先で吸わざるを得ないんだけどどこで吸うのが安全なんだろう

691 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:08:00.29 ID:5xXFLss4.net
路地裏
トイレ

692 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:18:59.61 ID:9Kxlq+eM.net
ちょっと前ぶりぶり君が流行った時15パー試したきりだけど今THCHOの80パーとかあるのか ヘッド高そうだけど単体でも体感時間長いのかな?

693 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:24:24.08 ID:wQDYDx8B.net
>>690
公園の個室トイレ
あと電子タバコ吸うからそれカモフラージュにしてコンビニの前の喫煙スペースで1〜2パフ程度ならあるある

694 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:27:45.62 ID:9hktyNLb.net
タバコ吸わないから喫煙所とか入った事なかったけど
これは見たは目電子タバコみたいなもんだし
外で吸う時、喫煙所があれば
そこで吸うようになった

初めて喫煙所で吸った時は
中学生でタバコ吸うみたく悪い事やってる感じでドキドキしたw

695 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:27:49.31 ID:O8NR0K2U.net
>>691
>>693
やっぱトイレなら無難かー
電子タバコ吸う人はそれいいね

>>692
ピーク2~3時間のだいたい6~7時間くらい?

696 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:28:59.93 ID:fE408pht.net
合法なんだからどこでも良いだろ
普通のやつからしたら電子タバコにしか見えん

697 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:30:07.05 ID:0VWIDWDL.net
タバコとまた違うのが特徴的だな
20歳未満も吸えるという

698 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:36:52.77 ID:quqltwqW.net
>>697
通報しました。

699 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:37:28.09 ID:SFshtHvM.net
あかんやろ!!

700 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:40:58.21 ID:0VWIDWDL.net
医薬品のてんかん薬も子どもように作られたものだよ
それをリキッドにしたものがこれらの製品だろ
子どもでも使えるよ

701 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 13:41:59.73 ID:nhieSmfW.net
>>692
オススメどれ?

702 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 14:13:25.56 ID:9Kxlq+eM.net
>>695
なるほど6-7時間ならギリ有りかな 1パフでカーン!ってヘッド高くなるならコスパ的にはいいですね

703 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 14:17:55.93 ID:9Kxlq+eM.net
>>701
オススメはここでよくあがる銘柄を1パフずつ組み立てて自分の好きな体感を探究するのが良いですね ここでよく話題になるやつは体感しっかりしてるのでハズレなしなので

704 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 14:33:51.19 ID:O8NR0K2U.net
>>702
まさに🌊のTHCHO80%をそんな使い方してる
でも耐性抜けた状態ですったら多分一撃でアウトw

705 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 14:35:03.83 ID:LtVTCJ5l.net
初めてジョイントを買ってみた。悲しいかな0.5mのリキッドでも上手くコントロールできずに生活が呑まれる。ついついスパーってやっちゃう。月1にジョイント買うぐらいで良いのかも。一晩で跡形も無くなるのが良さそう。

706 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 14:37:42.27 ID:oX7+cVT6.net
ヨッツォのCBDMあまり良くない
スモエビの方を買い直したいのになんで売り切れなんだ

707 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 14:42:46.34 ID:g8CfvaC1.net
🌊発送早え

708 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 14:43:54.68 ID:g8CfvaC1.net
ちな、ウワサのTHCHO80w

709 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 14:55:56.84 ID:9Kxlq+eM.net
>>706
げっ 🦐のMのレセプター入の高いやつが良かったんでヨツオの安くて体感7割位あればいいかなって注文しちゃった 自分のはまだ届いてないけどどんなふうにダメでした?

710 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 15:03:18.02 ID:O8NR0K2U.net
>>708
気をつけて使えよ多分初回ボーナスあるなら死に確だけどw

711 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 15:08:35.51 ID:oX7+cVT6.net
>>709
単体で使った時になんか物足りない
少し低空に感じるしストーンも弱い
寝る用だからストーン弱いと寝落ちせずダラダラしてしまうことが多い
スモエビのはある程度すると寝ようとベッドに向かうのに
後はたまたまかもしれないけど、ヨッツォの方は頭の締めつけを強く感じるし、翌日の少し残るような感覚と抗鬱効果も少し低い
言ってみればそのぐらいの差だけどCBPってもたった数%だから自前でカクったりも面倒だし、念の為別のレセプターを昨日はカクったけど、スモエビのようにはならなかった
毎日使う物だから自分は少しでも使いやすい方が良いと思うから、コスパとかじゃないんだよね
個人的な微妙なとこだから、逆にヨッツォの使って違いがあるかどうか教えて
長文失明しました

712 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 15:20:46.24 ID:9Kxlq+eM.net
>>711
詳細ありがとう 自分はハイブリッドな体感が好きなのでCBP何パフかしてからCBDM1−2パフだけ入れてまた2時間くらいしたらまたワンパフって感じなので届いたら比較レビューしてみます

713 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 15:42:32.77 ID:nhieSmfW.net
>>703
公式サイトはツイッターで探せばいいのかな?

714 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 15:48:01.50 ID:O8NR0K2U.net
ブルドッグ3使い勝手いいなー
そこそこ強いけど抜けいいしさくっと使える
CBDMも気になるけどこっちリピも無難な気がしてきた

715 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 15:52:23.45 ID:5xXFLss4.net
CBDMのケミ感やばいな
1パフでラリる

716 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 16:26:00.85 ID:2ixUgahe.net
はあ〜明日久しぶりにHHCPO大量に届くぜえ。ブリって漫画読みてえ

717 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 16:26:52.58 ID:oX7+cVT6.net
>>715
どっちのー?レビューよろしく
🐕か🦩と濃度を付けてくれると助かる

718 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 16:27:54.97 ID:oX7+cVT6.net
うちの奥さん、自作CBNクッキー10枚食ってまったく効いて無くて普通に仕事してるってLINEきてたw

719 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 16:36:08.37 ID:RDwXd/Vc.net
>>718
海外の医療用CBDとかも摂取量凄いからな
体質もある

720 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 16:37:37.30 ID:QEotTZ+S.net
HHCPMも相当つよいな
寝起きがひさしぶりに重かった

721 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 16:38:41.46 ID:OztSST11.net
前レスで初心者はwaveのcbp30%てすすめられたけど、cbpって体感どんな感じなん⁇
30%でも初心者だと結構きく⁇

722 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 16:38:44.88 ID:OztSST11.net
前レスで初心者はwaveのcbp30%てすすめられたけど、cbpって体感どんな感じなん⁇
30%でも初心者だと結構きく⁇

723 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 16:43:06.10 ID:g8CfvaC1.net
>>710
死に確リキ、いたーきまーすwww

724 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 16:52:20.67 ID:O8NR0K2U.net
>>722
30じゃたいしてきかないよ
初心者でも🌊CBP80か🦩CBDMかTHCBOブルドッグあたりかな今は
この辺は使いやすいとても
レセプター系は当たり外れようわからん

725 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 16:55:14.04 ID:oHd/nbi7.net
>>715
立ち上がりがシャープすぎてアッパーかと錯覚するよね
一瞬だけチャリンコ

726 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 17:07:37.81 ID:9Kxlq+eM.net
🦐のCBDM98%インディカってのを単体で1パフした時もっと上狙おうとして5パフくらいまでしたけどボディハイ強い系だからかあまり高さは伸びなくてCBP追いパフしたらよかったので 
 今度は🌊CBP80で何パフかしてしっかりベース作ってからCBDM1パフ入れたら初期の極蜜かB93かよってくらいドロドロ方向にブッ飛べた
 なのでTHCHO80でベース作ってからM入れるっての試したいけどTHCHOまだ持ってないんだなぁ

727 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 17:18:44.76 ID:7uc//ion.net
効くから改正したんだろ

728 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 17:24:44.48 ID:7uc//ion.net
効いちゃまずいってのが逆に効いてるw

729 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 17:37:34.78 ID:2GU3Szfc.net
CBPとCBDMのカクテルいい感じじゃん
当分これにしよ

730 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 17:45:50.71 ID:O8NR0K2U.net
なんか最近あんまりブリブリになると耳の下痛くなる
なにこれマンチすぎて唾液腺かなにかがおかしくなってんの?

731 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 17:47:24.09 ID:b3qtw415.net
■CBP
サティバ
■CBDM
ハイブリッド
■THCHO
長強サティバ
■HHCPO
長強インディカ

732 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 17:47:44.20 ID:2N3USzwj.net
失明の前触れ?

733 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 17:50:15.63 ID:O8NR0K2U.net
🌊THCHO80でなる

734 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 17:57:52.12 ID:yjyrDEQn.net
LilCBDMの原料ってヨツオ?

735 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 17:58:45.72 ID:O8NR0K2U.net
知らんけど突然出回ったしおんなじとこでしょ

736 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 18:02:18.21 ID:O8NR0K2U.net
やっぱTHCHOまんちつえー
耳のしたいたいけど

737 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 18:19:19.81 ID:ICrpran6.net
花博へ素面で行ってきたけど、天気の良い日にブリブリで歩いたらさぞかし気持ち良さそうだなあと思ったのでお近くの方は是非

738 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 18:39:45.01 ID:oX7+cVT6.net
>>719
ですよね、それに体質もあるよね
食ったばかりの時が1番効いたって言ってた
寝たら抜けてたらしい

739 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 18:44:34.45 ID:oX7+cVT6.net
>>726
自分もCBPとCBDMは結構きたよ
CBP単体ならロング3~4は使うけど、CBDMはロング3、CBPロング1だけで、やりすぎた?と思うほどきた
まだ🍋とか🥤とCBPのカクは普通によくなるが、CBDMだと急にブーストしてくる

740 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 18:48:29.08 ID:oX7+cVT6.net
🦩と🌊は提携したんだな
🦩のヤフー店で🌊を扱うらしいね

741 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 18:49:17.38 ID:zEdQ3mTm.net
頼むから大麻くらい解禁してくれ

自分の母親(83)
軽度の統合失調症、生後すぐからの重度難聴、軽度認知症、おそらく人格障害、発達障害。

何かと態度が最低最悪なうえ妄想もひどく
家は生ゴミ系ゴミ屋敷
家電の設置に行けばゴキブリが20匹とかわんさか

もう本当に地獄としかいいようがない…

親族に精神病の人がいた人は結構理解してくれるが…家から処方されていた薬が消えた→盗まれた→あいつがやったに違いない→福祉も警察もグルだ→介護保険を受ければ殺される

もちろん言葉の通りに受け取ることはできないけれども

このことは本当にしんどい

ひどければ、お前も殺しにかかってる
と来たもんだ

介護保険受けさせよう、という話がなんでかこんなことに…

人間は本当に信じたいものしか信じねえ


統合失調症という病は宇宙から根絶されるべきだ

大麻があれば俺はラクになれる。
サバイバーでもただの楽しみを楽しみとして享受できる

742 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 18:49:58.98 ID:yjyrDEQn.net
>>735
CBP80ロング3である程度満足してるけど
さらにヘッド上げたい場合THCHOになります?
CBDM単独使用時の体感比率教えてほしい

743 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 18:53:18.75 ID:zEdQ3mTm.net
メタンフェタミン、JWH、大麻にマジックマッシュルーム、モルヒネアナログから処方のベンゾ、サイケに1D、CBPからTHCHから、サルビア、調味料のナツメグを飲んだことも

それらの薬品をやれば一時的には逃避できる気がしても

サイケで宇宙の仕組みを悟った気になってみても

俺のクソみてえな現実はかわらない。

親に妄想暴言履かれながらも介助や介護に近いこともやり

俺の人生なんなんだ。
安息が欲しい

744 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 18:58:14.23 ID:9Kxlq+eM.net
>>739
M足したときのブーストすごいですよね きついキックと一緒に一発でヘッドもボディもドッカーンって持っていかれてこれだよこれってなります THCBOでもこうは行かないからCBPと同じ下地づくりにまわして仕上げはやっぱりMを2時間おきに足すのが楽しいし残らないから良いかな

745 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:08:34.89 ID:O8NR0K2U.net
>>742
CBDMは吸ったことないけどとりあえず今ヘッドぶちあげたいならTHCHOでいいと思うよ
でもインディカたさないとTHCHOオンリーだとまじでほんとにヘッドばっかりギンギンよ

746 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:11:47.77 ID:HzCWx6AN.net
多幸感が一番あるのは結局どれなの

747 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:33:38.30 ID:wnxMrlTn.net
さけのみなんてそんなものでは?

748 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:37:58.32 ID:2N3USzwj.net
>>746
そりゃカーチャンの味噌汁でしょ

749 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:40:04.55 ID:2N3USzwj.net
ハナマルキだと

750 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:41:32.97 ID:AMEvjw1F.net
🌊CBP80%とkush信者だが
初めて🦐でCBDM77%買ってみたよ
確かにこれは即効性あって良いね

リピートするならCBDMありかもねえ…
多幸感も確かにある

751 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:43:19.73 ID:nhAQLtyM.net
今日も🦐のステマ部隊が来てる?
関係者じゃないcbdmのレポ増えてきた?

752 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:48:06.31 ID:wnxMrlTn.net
🦐なんて買わねえよ🦑さまし

753 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:50:07.61 ID:HzCWx6AN.net
>>748
アチャーカン

754 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:51:06.34 ID:FqfuPCP7.net
>>743
介護やめれば?としか

755 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:51:46.88 ID:xe0WkhoB.net
介護は義務だから

756 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:56:12.97 ID:tfs8vVxF.net
では権利を主張する

757 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:57:20.04 ID:Kqqo1Vrc.net
🦐のCBDMってなんでそんなにいいの?

758 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 19:58:25.56 ID:QoN8CFxa.net
>>757
耐性がつきにくい

759 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 20:00:53.13 ID:SVA9Tmhb.net
多幸感求めてМ買うのってありかな

760 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 20:06:23.69 ID:/P/pskG3.net
>>751
🦐の話題は話半分で聞いといた方が良い

761 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 20:10:17.39 ID:AMEvjw1F.net
いやステマに騙されたつもりで買ってみたのよCBDM🦐
普段は🌊と🍋を毎日よ
CBDM98%次は買おうかな
多幸感マジであるよ。抜けは早いよな気がするけど

762 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 20:27:36.53 ID:tHV+bsgZ.net
>>750
とうとう墜ちたなw
偏見は捨てた方が良い
正解だったわけだから今後はアンチに騙されないようにね

763 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 20:32:48.57 ID:tHV+bsgZ.net
実はステマって言ってるほうが方がステマ行為なんよね
理由は知らないけど

764 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 20:33:53.18 ID:14jXKOtG.net
CBDM短くないか?10-OHほど極端じゃじゃないけど

765 :ビタミン774mg:2024/04/16(火) 20:36:01.41 ID:tHV+bsgZ.net
そんなに短くないですね
体質によりけりだけど50分ぐらいは続くし

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200