2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THCアナログ 141【CBDM CBP THCBO THCPO HHCPO 】

1 :🦐ステマ認定キチガイ (スッップ Sda8-7fTj):2024/04/22(月) 21:37:30.22 ID:V/52C5LVd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

THCアナログの情報交換スレです。
ステマ認定は即NG。

✕規制済
THCO / THCV / THCB / THCH / THCP / THCJD / HHCV / HHCB / HHC / HHCO / HHCH / HHCP / HHCJD

◯未規制
10-OH-HHC / THCBO / THCHO / THCPO / HHCPO / CB9 / CBG9 / CBP / CBDM / THCM / HHCPM / modified X

前スレ
THCアナログ 140【CBDM CBP HHCPO THCPO THCHO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1713319406/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

281 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 10:40:47.17 ID:tbqozLa50.net
ぱふぱふ逝きそうか?

282 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 10:42:33.16 ID:sPxqMI+10.net
>>274
連投ステマ野郎自分がステマしすぎて見分けつかなくなってんだろ

283 :ビタミン774mg (スッップ Sd94-7fTj):2024/04/25(木) 10:49:57.03 ID:ZGB6IHWid.net
>>282
イカれてんの?
ステマなんかしてないっての

284 :ビタミン774mg (ワッチョイ beae-dITA):2024/04/25(木) 10:58:43.44 ID:7DX15Xqn0.net
>>257
CBPはヘッドハイだから単体ではそこまでエロに向いてない気がする
HHCPOがボディハイで前立腺に来るからCBPと合わせて使うとエロにキク

285 :ビタミン774mg (ワッチョイ f698-3qHV):2024/04/25(木) 11:00:43.39 ID:sPxqMI+10.net
>>283
id切り替えてまで二桁連投してる方がイカれてるよ

286 :ビタミン774mg (ワッチョイ 7f88-3Na0):2024/04/25(木) 11:14:59.79 ID:zJmOFjy+0.net
セクスタシーってネーミングセンスが良いよなぁ。ダサいからドンキでCBDを買うような一部の層に刺さるんだよなぁ。

287 :ビタミン774mg (スッップ Sd94-7fTj):2024/04/25(木) 11:15:32.19 ID:ZGB6IHWid.net
>>285
そこがビョーキかと思うよ
切り替えてねーし
単にWi-Fi圏かどうかだろ
まじゴミうっとおしい

288 :ビタミン774mg (ワッチョイ 46fe-lZfw):2024/04/25(木) 11:18:46.74 ID:8ICQq+ee0.net
休みだから朝からCBDMとCBPきめた 昨晩も一昨日もやったからただまったりするだけの効きになっている
2日連続でシアリス20ミリ飲んだら 顔がむくむな

289 :ビタミン774mg (ワッチョイ daa7-liHv):2024/04/25(木) 11:19:19.81 ID:zM0rSBdN0.net
海馬やられてるの実感してる
お前らも気を付けて
短期記憶絶望的

290 :ビタミン774mg (ワッチョイ 46fe-lZfw):2024/04/25(木) 11:24:50.47 ID:8ICQq+ee0.net
次の日とか会話が少し下手になる気はするな

291 :ビタミン774mg (ワッチョイ 7f88-3Na0):2024/04/25(木) 11:26:20.41 ID:zJmOFjy+0.net
ここのスレを見ていてヤバい奴だなぁ..と思うワード一覧

・離脱
・シアリス
・健忘
・デパス
・海馬
・落とし
・メスイキ
・音特化
・短期記憶
・人間関係

292 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 11:33:56.43 ID:yDRGnxVW0.net
すごいね変な話出て来たからか知らんけど大SALE
どんだけボッたくってんのよ普段利益率えぐすぎ
なんだかんだでプッシャだもんね反射と変わらない
よくわかってない成分ここぞとばかりにばら撒いて

293 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 11:38:41.45 ID:t8068+oU0.net
・初心者なんですが

も入れとこう
危険な成分を身体に入れることになるかもしれないのに過去スレ覗く事すらしないで自分で一切調べず質問する思考がやばい

294 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 11:39:42.00 ID:zJmOFjy+0.net
なんか変な話が出てきてのセールなんw

295 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 11:45:36.02 ID:wU3dfd0S0.net
🌊の漏れるみたいだしCPBまだ1m残ってるしこれから暑くなるし
週1くらいに抑えないと肝臓と脳に影響ありそうだし
安いとはいえ辞めとこう

296 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 11:46:11.69 ID:y2RlIP410.net
麻抜き1日目。なんだかすごい眠いんだが、こんな早く症状出るかな。
もしかして春だからか?w

297 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 12:09:43.50 ID:VBtClliQ0.net
🌊CBP80%が6000円とかマジか。
もしかしたら🍋に対抗して6000円にしたのかもな。

298 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 12:09:55.05 ID:/08SWpzwa.net
waveのthcpoが極薄ってレポが最近あったけど、
thcpoは買っても大丈夫?

299 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 12:11:13.83 ID:y2RlIP410.net
>>298
thcho は問題なかったぞう

300 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 12:12:44.62 ID:DFYOSvxa0.net
CBP弱いけど🌊のなら体感いいのかな?

301 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 12:19:35.80 ID:mCPlF/t30.net
>>292
業者の方だったら心中お察ししますといった感じだな😭

302 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 12:22:09.66 ID:SThoZCB/0.net
>>296
期間と使ってきたカンナビにもよるけど2、3日目くらいからしんどくなるよ
1週間も抜くと頭と体が大分スッキリする
体が調子良すぎて正直このタイミングで止めようかな?とか思っちゃう

303 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 12:23:51.77 ID:/08SWpzwa.net
>>299
ありがとう、40.80どっち?
一応毎日吸ってるんで耐性付いてるけど、
40でも満足できるかな?

304 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 12:32:24.91 ID:ZGB6IHWid.net
>>289
海馬やられる成分、何吸ってるか気になるとこだ

305 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 12:38:01.90 ID:y2RlIP410.net
>>302
しかし明日は金曜日だからな、吸っちゃうかもしれんw

>>303
最近はcbp95だったから、thcho40で充分だったけど、他のpo系を毎日吸ってるなら80ぐらいは必要だと思う

306 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 12:39:41.04 ID:ZGB6IHWid.net
ここのスレを見ていてヤバい奴だなぁ..と思うワード一覧

・🦐ステマ
・ステマ部隊
・連投
・真っ赤
・🍋再販しない

307 :ビタミン774mg (ワッチョイ 40b3-K5o/):2024/04/25(木) 12:45:22.83 ID:SThoZCB/0.net
>>305
俺も5日空けたから金曜夜がクソ楽しみだよ
週末オンリーはいいぞ、生活にメリハリができて。火曜が一番辛いけどな

308 :ビタミン774mg (ワッチョイ 8a9d-0z70):2024/04/25(木) 12:52:07.22 ID:DZ0RMVYS0.net
hhcpo50買うか
いいセールだよ

309 :ビタミン774mg (スッップ Sd94-7fTj):2024/04/25(木) 12:58:09.15 ID:ZGB6IHWid.net
🌊はいいセールだ

310 :ビタミン774mg (ワッチョイ 8a9d-0z70):2024/04/25(木) 13:11:52.81 ID:DZ0RMVYS0.net
🍤買ったやつwww

311 :ビタミン774mg (JP 0H96-3qHV):2024/04/25(木) 13:13:49.89 ID:Ty3n/+F8H.net
>>306
全部お前が言われて嫌なことで草
もうやめとけよ

312 :ビタミン774mg (スッップ Sd94-7fTj):2024/04/25(木) 13:28:15.44 ID:ZGB6IHWid.net
>>311
なんだと思ったら🍋再販に刺さったんかい
ごめんごめん

313 :ビタミン774mg (ワッチョイ cebd-lZfw):2024/04/25(木) 13:29:26.59 ID:mCPlF/t30.net
cbpとcbo合わせるだけでこんな化けるか
しかも吸い始めの頃と体感だいぶ変わってくるな
これは寿命縮めるわ 週2〜3でも多いな

314 :ビタミン774mg (ワッチョイ 93dd-Cgdb):2024/04/25(木) 13:44:49.85 ID:3hTxefzc0.net
連投マンは今日もNGですっきり
🌊セール良いねえ…🦩でCBDM買ってなかったら確保してたな

315 :ビタミン774mg (ワッチョイ 0e06-0UvB):2024/04/25(木) 13:52:38.33 ID:+gvkID9S0.net
>>293
そんな事気にしてるのはもう居ないよ
OやMが流行ってるぐらいだし

316 :ビタミン774mg (ワッチョイ fc3a-YYLC):2024/04/25(木) 13:54:41.58 ID:McX4SsQE0.net
CBDMケミ感つよくてにがて

317 :ビタミン774mg (ワッチョイ 409e-w3nX):2024/04/25(木) 13:56:41.79 ID:0eTGIBeQ0.net
販売停止となりました成分は下記です。

・HHCPO
・THCHO
・HHCPM
・CBP
・10-OH-HHC
・H4CBD

https://x.com/leafycollective/status/1783352652979708287

本気で市場潰されそう

318 :ビタミン774mg (ブモー MM4a-uaqf):2024/04/25(木) 14:00:42.43 ID:EcJj8pMOM.net
🌊今セール価格で売り切る実力あるだろうけど
他社は相当安売りする必要ありそう

319 :ビタミン774mg (JP 0H96-3qHV):2024/04/25(木) 14:02:33.37 ID:Ty3n/+F8H.net
>>317
DGN以外全部潰す気かな
正直体感的にはNエディブルさえ残ればいいや

320 :ビタミン774mg (ワッチョイ 1e4b-AmbW):2024/04/25(木) 14:02:39.44 ID:fmgWTiWL0.net
九州厚生局の麻取?

321 :ビタミン774mg (ワッチョイ dc7d-vdLX):2024/04/25(木) 14:03:53.20 ID:RcX/BplZ0.net
cbdm98パーの味はマジでケミカル味全開でクソ不味い
絶対体に悪いもの吸ってるだろって感じられる

322 :ビタミン774mg (ワッチョイ 7f88-3Na0):2024/04/25(木) 14:04:47.11 ID:zJmOFjy+0.net
セールの理由を理解。終わりやね。H4CBDレベルまで逝くんじゃ。法律関係をよう知らないが、これは九州区域だけなの?部会から規制されるパターンとは違うっぽいよね。

323 :ビタミン774mg (ワッチョイ fc3a-YYLC):2024/04/25(木) 14:05:44.44 ID:McX4SsQE0.net
>>321
そうそう🦩98後頭部から首気持ち悪くてきついわこれ

324 :ビタミン774mg (ワッチョイ 1297-Vclr):2024/04/25(木) 14:06:40.03 ID:5a0/RLb70.net
劇物規制当たり前や
人間辞める前に止めてくれて感謝だろ

325 :ビタミン774mg (ワッチョイ 7f88-3Na0):2024/04/25(木) 14:07:50.50 ID:zJmOFjy+0.net
CBNは確定で無事なのかな。

326 :ビタミン774mg (ワッチョイ fc3a-YYLC):2024/04/25(木) 14:07:54.87 ID:McX4SsQE0.net
なんでこれここで評判良かった?って怒りが湧くくらい苦手

327 :ビタミン774mg (ワッチョイ fc3a-YYLC):2024/04/25(木) 14:12:34.34 ID:McX4SsQE0.net
あぁでも多幸わくのはほんとだ!

328 :ビタミン774mg (ワッチョイ 2485-fo1O):2024/04/25(木) 14:24:04.03 ID:gJRdq91S0.net
これどうすんだよ
こんなに規制されてしかも円安で海外にも行けないんじゃ今まで合法で耐えてたようなのが一線越えるぞ

329 :ビタミン774mg (ワッチョイ 409e-w3nX):2024/04/25(木) 14:27:20.74 ID:0eTGIBeQ0.net
HHCPOとTHCPOは以前にも発禁食らってるけど結局指定薬物にはなってないから
指定されるまでは他社は普通に扱える
でも完全に潰しにきてるよね

330 :ビタミン774mg (ワッチョイ fc3a-YYLC):2024/04/25(木) 14:29:16.91 ID:McX4SsQE0.net
タイ住むか!

331 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 14:30:17.58 ID:SzukLH5nH.net
なんで成分に規制かけるんじゃなく販売禁止なんだ

個人で輸入できる頭と金あるやつだけ使って良いよってことか

332 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 14:41:42.29 ID:kDMb6FMh0.net
どうすればいいかわからん

333 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 14:51:30.37 ID:zJmOFjy+0.net
CBNDとかいうの新成分で出している原料屋がいたけどCBNOってまだセーフなんだっけ。全く流行らず終わっただけなんだっけ。

334 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 14:52:58.51 ID:zJmOFjy+0.net
>>331
部会通さないから規制が早くできるだけなんじゃないの。たぶん。今後この流れならもはや部会とか意味ねーよ。

335 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 14:56:31.32 ID:zJmOFjy+0.net
さすがにサイコ成分から足を洗う業者が増えそうよねぇ。やってられねーもん。

336 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:06:41.64 ID:DFYOSvxa0.net
最近畳む業者も増えてきたね
厚労省の思うツボだな
H4CBDとかTHCVなんて規制する意味あるか?
ガス抜きに弱い成分残せばいいのに
CBP以下の強さならワイはシラフでいいけど

337 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:11:46.75 ID:DFYOSvxa0.net
>>333
まだセーフのはず
Happy9のCBNO試したけど無だったよ
あとテルペン不味かったから半分吸えずに捨てた

338 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:12:24.97 ID:h5UtH94l0.net
>>317
サイコを目の敵にしてるCBD屋さん自分らは大丈夫って思ってるのかな
この国の人はCBDも大麻としか思ってないよ、H4やTHCVまで目を付けられてまだ分からないのかな

339 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:14:50.13 ID:VJ5twbqva.net
DNG系の化学式をいじってブリブリ要素強くする馬鹿ども全滅してくれねーかな

340 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:20:52.97 ID:y2RlIP410.net
cbpは次の日ほぼ残らないから舐めてたわ
麻抜き1日目なのに、頭がガンガンして、精神も不安定で仕事にならんわw

341 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:27:34.10 ID:aEz5HjDWr.net
>>296
春バテだね

342 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:30:35.68 ID:DFYOSvxa0.net
>>340
CBPの離脱?
弱いからパフ重ね過ぎた?

343 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:30:52.64 ID:ZziKSnRJ0.net
まず先にやるべき事があるのにな
酒やタバコの規制強化やベンゾ被害者の救済
巷に溢れてる紅麹的な糞サプリの駆除
日本の老害共って心底馬鹿で卑しい奴ら

344 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:34:32.49 ID:Zrk0OGFI0.net
体感時間短いのでもどれも10時間くらい薄く体感残るよね これが軽いマンチや抗鬱感ぽく感じるんだろうね

345 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:38:35.40 ID:zJmOFjy+0.net
CBPよりシアリスを規制しろよカスが

346 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:39:20.70 ID:DFYOSvxa0.net
日本に限らず金を持ってる老人は卑しい奴ばっかだよな
反射の方は金持ちで権力のある老人宅にたたきに入って下さい
現在の鼠小僧としてダークヒーロー化しそう
宝島夫婦も正直溜飲が下がったやつ多そう

347 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:40:26.82 ID:SzukLH5nd.net
はやく業者が壊滅してくれればこれからでてくる成分の寿命が伸びるな

348 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 15:42:12.33 ID:aEz5HjDWr.net
沖縄独立まであるだろこれは

349 :ビタミン774mg (ワッチョイ 8a9d-0z70):2024/04/25(木) 15:43:06.35 ID:DZ0RMVYS0.net
ねえよw

350 :ビタミン774mg (ワッチョイ 3d4e-yttg):2024/04/25(木) 15:43:52.01 ID:hqhfs7vT0.net
波のTHCHO80%にしようと思ったけどライブレジングレープってなんだ?
グレープのまずそうなやつだったら最悪だ
自然な草の匂いが良い…

351 :ビタミン774mg (オッペケ Src1-hcd2):2024/04/25(木) 15:47:20.34 ID:aEz5HjDWr.net
こんなんクルド人に目をつけられたらどうするんだ?沖縄移住して独立運動はじめられるかもしれん

352 :ビタミン774mg (ワッチョイ ce74-qsSS):2024/04/25(木) 15:50:47.43 ID:XvdAC1ZJ0.net
タバコやめれた人いますこれで?

353 :ビタミン774mg (ワッチョイ 1e2d-6rmy):2024/04/25(木) 15:52:59.30 ID:eBOUBZhA0.net
いよいよCBDまで規制されそうだね
少なくともNは時間の問題だろう
今後は成分特定できない合成カンナビが溢れかえる時代が来る

354 :ビタミン774mg (ワッチョイ 7f88-3Na0):2024/04/25(木) 16:08:09.77 ID:zJmOFjy+0.net
CBNの規制が本当の終わり。可能性としてはあるよねー。

355 :ビタミン774mg (ワッチョイ 7f88-3Na0):2024/04/25(木) 16:09:45.81 ID:zJmOFjy+0.net
今後の流れとしてはチラクシーみたいに特定の業者だけが販売する新成分が沢山出てくると予想。中堅以上の業者がひっそり長くという方針。

356 :ビタミン774mg (ワッチョイ 0edf-TxeL):2024/04/25(木) 16:18:12.60 ID:DFYOSvxa0.net
CBNは可能性あるね
カンナビですらない大謎成分時代になりそう
やみくもに規制しても地下に潜るだけなのに禁酒法の失敗を学んでないのか?

357 :ビタミン774mg (オッペケ Src1-hcd2):2024/04/25(木) 16:21:18.30 ID:aEz5HjDWr.net
タバコ吸ってる人ってなんでしんどい時もこれから楽しくなるって時もチュパっとタバコやってまうんや?
そこまで吸いたくなるもんなん?タバコ

358 :ビタミン774mg (スッップ Sd94-7fTj):2024/04/25(木) 16:21:30.72 ID:ZGB6IHWid.net
どうしたらいいかわからなくなった

359 :ビタミン774mg (ワッチョイ ce74-uaqf):2024/04/25(木) 16:23:49.80 ID:KJZzvp6d0.net
CBPより離脱キツイTHCHでも辞められたしよゆーだろ
CBP規制されたらいよいよ卒業かな

360 :ビタミン774mg (ワッチョイ 98ed-k4dd):2024/04/25(木) 16:25:26.55 ID:djmZc75s0.net
流されないでね
騙されないでね
ちゃんと考えてね
文字じゃなくて声で判断してね

あなたの人生は一度だけだよ
その人生を業者に取られないで
何でもするよこいつらお金のためなら
あなたの体の事なんて1ミリも気にしてないよ
あなたのお金にしか興味ないからねここの大人達

悪い大人たちから子供達を守れなくなってます
自覚してね子供達
今夜死ね謎成分のままで押し売る推し売るテロ業者共

361 :ビタミン774mg (ワッチョイ ce74-qsSS):2024/04/25(木) 16:26:02.09 ID:XvdAC1ZJ0.net
タバコやめれるならカンナビスにしたいな

362 :ビタミン774mg (ワッチョイ fc3a-YYLC):2024/04/25(木) 16:28:28.01 ID:McX4SsQE0.net
余裕でやめられると思うよ
でもタバコ感覚でスパスパやるもんではないからね

363 :ビタミン774mg (ワッチョイ 0e69-lZfw):2024/04/25(木) 16:28:48.20 ID:DFYOSvxa0.net
>>357
ワイなんとかタバコやめたけど
ニコチンの離脱エグイよ
合法なのが信じられないくらい依存性高い

364 :ビタミン774mg (ワッチョイ fc3a-YYLC):2024/04/25(木) 16:31:11.65 ID:McX4SsQE0.net
すまんCBDM酷評したんだけど
たしかにCBPとあわせたらとろとろしちゃって今めっちゃいいわw

365 :ビタミン774mg (ワッチョイ bdff-/j4S):2024/04/25(木) 16:38:07.82 ID:ZziKSnRJ0.net
>>360
平然と同じ事をしているのが日本政府だが
ゆっくり心身を蝕むあたりカンナビ業者よりたちが悪い

366 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 16:57:02.91 ID:XvdAC1ZJ0.net
あータバコやめたぃ

367 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 17:12:40.50 ID:hqhfs7vT0.net
>>357
タバコって気分に影響あるの?

368 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 17:17:06.65 ID:S5UQR0+gr.net
テスト

369 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 17:21:59.87 ID:VBtClliQ0.net
>>363
依存性は遥かに高いからねタバコ。
少なくとも自分の周り手辞めた人数える位しか居ない。

370 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 17:22:30.78 ID:h5UtH94l0.net
>>166
をレビューしたけど俺は耐性クソ弱くて低電圧1パフしかしないから何も副作用が無いだけかもしれん
2パフしてもODになるだけで意味が無い

371 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 17:26:02.19 ID:h5UtH94l0.net
うーん?
販売規制って結構な大ニュースのハズなのに未だに一店舗しか発表して無いって変じゃない?
今までだと複数店舗大騒ぎになってたのに

372 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 17:26:41.71 ID:yfpRASvo0.net
>>364
楽しそうだw
自分も🦐99届いてた
しばらく安泰

373 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 17:27:30.05 ID:jsez4n5p0.net
タバコは血管収縮するから気分にも影響する
アスリートがタバコ吸わないのは酸素の取り込み量が少なくなって持久力低下や脳内酸素不足で判断力に影響するから
逆に血管拡張系は酸素をより多く取り込めるからドーピングになる

374 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 17:39:01.04 ID:IXlVDRGo0.net
cbp80x2本よりthcho80の2本買った方が良かったか
いきなりだから迷っちゃうねw

375 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 17:52:02.67 ID:ADKE9TM8M.net
>>366
タバコはドパミン系だからなかなかやめられんしょ
カンナビより圧倒的難易度

376 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 17:57:55.78 ID:Zrk0OGFI0.net
>>364
CBPとカクテルすると↑にいくよね 自分もCBPベースにしていろいろカクテルして楽しんでる 単体だといい体感になるまでかなりパフ数いるんだけど、カクテルしたら口乾く前からしっかり体感出て安全感があるしコスパもいい感じ

377 :ビタミン774mg :2024/04/25(木) 18:05:55.85 ID:qGYyyzHGM.net
この店舗のみ指定して販売規制なんでしょ
だからここで買ってるやつ以外関係ないんじゃね

378 :ビタミン774mg (ワッチョイ fc3a-YYLC):2024/04/25(木) 18:23:43.50 ID:McX4SsQE0.net
>>376
なんか頭トロトロとしか言いようない感じすごいねぇ 
あとピンクすごいいけるね!

379 :ビタミン774mg (ワッチョイ c6a4-mjl0):2024/04/25(木) 18:30:11.78 ID:25ffh7bu0.net
🌊のCBPってちゃんと表記の濃度入ってる?
チラクシーのCBP30%ちょいの効きに不満ないので効きが同じなら55%で充分だと思うんだけど、みんな80%ばかり買うので悩んでる

380 :ビタミン774mg (スップ Sd9e-H6ML):2024/04/25(木) 18:37:48.73 ID:8z2Rw7vwd.net
80%が人気なのは価格/純CBP量が一番安いからじゃない?
多少濃い分にはパフ数で調整すればいいし

381 :ビタミン774mg (ワッチョイ a60e-CkHs):2024/04/25(木) 18:44:48.85 ID:h5UtH94l0.net
>>377
これか楽天での規制を物凄い大げさに言ってるだけな予感がする…
それだとしたらマジでしょうもないけど…

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200