2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浅草・上野周辺で安くて旨いお寿司屋回転すし

1 :食いだおれさん:04/03/25 01:29.net
どこかいいとこ知りませんか?

360 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/08(金) 04:58:53.05 ID:/UJcbEhf.net
>>359
そんな話してないだろアスペかよ

361 :チョッパリ監禁したウリナラは○会長の支援により釈放されました。:2019/02/08(金) 07:46:38.98 ID:1KQixkbq.net
・・そのようです。

でも、申し訳ないですが・・・
1000人中3番目・・

IQは160です。
ホーキング博士・アインシュタイン・タランティーノ
ぐらいです。

あなたなら 200以上はありますね、、、

362 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/08(金) 19:48:52.56 ID:gk1HnreP.net
>>361
で、お前は博士たちのようになにかしてるの?
ただのパズル解きが得意なだけ?

363 :チョッパリ監禁したウリナラは○会長の支援により釈放されました。:2019/02/09(土) 02:50:39.29 ID:LxS78USQ.net
意味不明です。

364 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/13(水) 12:51:51.89 ID:Zzy9WIIz.net
今日は江戸っ子に行ってみるよ^_^

365 :ウリナラは○会長は世界有数の富豪で日韓のKingメーカーです。:2019/02/13(水) 13:47:00.04 ID:N9wCsF1X.net
魚がし日本一のほうがいいんじゃない

366 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/13(水) 21:20:36.34 ID:Q0vHBzAG.net
江戸っ子へ行ってきたよ
本鮪はやっぱりすしざんまいが飛び抜けて良くない?
もっと高い店には行ったことないけどさ。
すしざんまいの赤身が好き

江戸っ子では新鮮メニューというのから白魚を注文したよ。
なんか生臭かった。
塩水ウニは美味しかった。すしざんまいより量が多かった。
ほろ酔いセットは安いね。
えんがわは握りじゃなくて軍艦でたのんだよ。
たっぷり感でなんとなくお得【感】。
ヒラメでもカレイでも拘りはないので。
ほろ酔いの刺身はまぁまぁ肉厚だしよかったかな。
少し乾燥気味のもあったように感じだけど。

>>365
日暮里の?自分はそこも好きだよ。
ウニが日によって結構味が違うよね。
葉わさび巻きも好き。
まぁスーパーで粗挽きワサビ買ってきて家で食べてもおんなじだけどさ。
緑茶ハイとかはデフォルトだと薄いけど、濃いめに頼めばしてくれるよね
江戸っ子では二杯目レギュラーで頼んだのに
二杯目はあきらかに濃いめだった。。。

367 :ウリナラは○会長は世界有数の富豪で日韓のKingメーカーです。:2019/02/13(水) 22:23:05.88 ID:N9wCsF1X.net
>>366
うーーん わたしは 安いモノしか食ったことが無いから、、
よくわかりません だら

魚がしは アキバのランチ専門ですます・・土日はありませんです。
にぎりセットで1000円しませんですます。2回ずつ食うです。

すし三昧では マグロ食ったことが無いですます。
死んだ白魚も食ったことないですます・・あーー江戸富士で1回ありましたです。

368 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/13(水) 22:54:55.68 ID:XEF5cwjR.net
>>367
今見たら美味しそうだね!ありがと
今度いってみるよ!
次は月末かなー

369 :ウリナラ政府税調○○会長は官舎で愛人暮らしをしていていました。:2019/02/14(木) 05:29:06.37 ID:luKDFusd.net
はい ! !

370 :統計もんだい:2019/02/17(日) 09:23:31.47 ID:A51DdrZL.net
あーーー都内有名観光地Uの有名どころが両隣のところ
の左側の店・・・あれれっっ
ぜんぜん 客いない ! ! 右は満席状態で 外に二人並んでる ランチタイム ! !

・・メニュー見ていると BBAが出てきて 
入り口なのに・・・段ボールの解体/当てこすり行動開始しました

どうやら この辺にも 原因の一つがあるようです・・・・

あと、、ここに出てきた 某U店・・接客ピノキオに戻ったようです、、悪いがここの
●●●・・・せんぜん●●●の味したこと無いです・・・
わたしは、、、悪魔で 私わ 、、ですから

371 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/17(日) 15:48:53.05 ID:VIc1ths5.net
意味わかんね
せめて店名かけよ

372 :漏出もんだい:2019/02/17(日) 19:56:11.07 ID:A51DdrZL.net
・・・と言うことで、一度カキコしたのに
なんか仕組まれてて・・キャッシュパアーで もう一度
 
前出の某すし・・・・都内某有名観光地U店
またまた 始まりました 大名接待 ! !

あーーーこっち こっち こっち 座って ! !
カウタンー 空いてるんじゃ こっちでもイイでしょ・・
あーーーダメダメ ! ! こっち 座って ! !

あーーー じゃ いらん ! !

373 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/17(日) 19:57:45.94 ID:NLyujElr.net
>>372
そんな書き方は状況の場面知ってる人にしか伝わらないぞ。。。

374 :いもの製品:2019/02/17(日) 20:02:15.11 ID:A51DdrZL.net
じつは 前日に・・都内某有名観光地U店・・行ってたのですが、、、
ちょっと 心に・・することがありましたが、、黙ってました。

でも またこのようなことが また あったのでは だまっていられません ! !

どうやら その寿司チェーン・・また 接待親方になって、、、客に
あっちに座れだの・・・もっと 奥に行け とか 始まったらしいのです・・・

375 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/17(日) 20:11:44.71 ID:NLyujElr.net
>>374
事実で黙ってられないなら名前出していいだろw

376 :いたんそ禁:2019/02/17(日) 20:16:37.43 ID:A51DdrZL.net
と言うことで、、、

例の都内某有名観光地Uの話題の店の行列の出来る・・片方に来訪・・・・
結果は●●でした。

ここも ピノッキオ接待、、、二階に上がれだの・・・奥に詰めろだの・・
まえの客のすぐ隣に詰めろだの・・・(こっちは まえの客に気を遣ったんだよ・・おまえが言うな ! ! たかが、、寿司職人の分際で何考えてんだか、、、)

やっぱり・・な です。事前に某ブログで下調べしていったのですが、、、
差し盛り頼んだのですが、、その通り ! !
もう 冷凍物 解凍したのがバレバレ ! !
ドリップ出まくりの・・・還暦BBAの旨み、、なんかぜんぜん無し
の●の刺身、、、うわさによると 
これ1種盛りで1500円以上は盗ると言う・・・
酒すすむように●●●●●●・・・塩味効かしてるようです・・・ 

接客大将軍・・値段は大名・・味は足軽でした・・
通りの向かい正面の●●のB1でパック寿司買って食った方が財布にも優しいし
・・自分にも優しいです。
 

377 :ジャージー:2019/02/17(日) 20:30:21.85 ID:A51DdrZL.net
あーー この寿司チェーンは ・・・・・・になると●●●が
・・・・になります。
いままで 我慢してましたが、、、言います。

その・・・●●●は田舎では●●●・・と言いますですます。

378 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/17(日) 20:31:15.72 ID:VIc1ths5.net
伏せ字とイニシャルばかりでわからんwww
伝えるつもりないならチラ裏しとけよw

379 :話題の○○・・・もウリナラ企業です。絶対に父さんはしません。:2019/02/18(月) 18:32:21.12 ID:c23fopJq.net
ということで、再度訪問・・・ここもタイ人従業員でした。
お決まりにぎり中・・・・円を注文。

タイ従業員「お飲み物は何になさいますかーーー。」

わし「水・お冷や・・。」
タイ従業員「あーー もっと 奥に詰めて下さい・・・。」
(他のカウンターは半分くらい空いてるのに・・奥にギュウギュウ詰めにする・・)
わし「おきまりの中・・。」

タイ人従業員「お飲み物は何になさいますかぁ・・・。」
わし「さっきと同じ ! ! お冷や・みず ! !」

結論 次からは・・通りはさんで向かいの吉池B1・吉池食堂で食べます。
巻物のネタは・・ドリンク売り上げ伸びるように塩辛くなっていますね。たぶん、、

もしかすると、大通り渡ってすぐの某寿司チェーンのネタの方が良いかもしれませんが、ここもTPOによって流れ者と注文品とネタの質が違いますので要注意です。

おまけに、、某田舎では持ち帰りにするとネタが●くなりますので、
持ち帰りでは・・・・・・になりました。

やっぱり 近くの某有名●●系ラーメン屋と同じく、、ドリンクのノルマがあるか・・・
キックバックがあるので、、、有料ドリンク注文するまで 何度もおんなじこと
聞き返すように なってるか、、そのように教育されているようです。

どうやら ここの外国人従業員もこのような汚れ仕事をさせられているようです。

380 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/18(月) 21:03:12.90 ID:6pP94QXN.net
なんでそんなに文章書くの下手なん,,,,,

381 :ウリ会長は○○市へ10億円を寄付しました。朴兄貴のも負担します。:2019/02/19(火) 19:00:43.53 ID:DFC//Jak.net
遺伝

382 :某すしチェーン店は田舎より20%高めの設定です。:2019/02/20(水) 00:59:24.19 ID:mJVJi+Ne.net
某都内有名観光地●・・口開け
某有名昼飲み/やきとり居酒屋
カウンターも満杯状態
なんと正面に●●●◇◇のS・Y似の女が・・・しかも、発情して
♂に・・ヘビのように絡みついて、、半交尾状態・・・
今にもキスし出しそう、、、あらら
相手の男は全米ソングNO.1ラッパー・ドレイク似の日本人

わしがホッピー飲みながら観察してると、、S・Yが感づき
絡みついている男に、、、こちらを見ながら、、なにやら耳打ち・・・している
それに会わせて、、ドレイクもこちらを見る、、、

もう表情が、、悪意に満ち満ちている・・・カオは可愛いんだが
背筋が寒くなり・・お愛想して店を出る。

●●●◇◇の闇を見たような気がした・・・

383 :植民地経営・・欧米人は今に始まったことではありません。:2019/04/12(金) 23:33:55.14 ID:89b40buM.net
>>380
読解力に個性を持っているのでしょう・・・。

384 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/11/11(月) 09:01:04 ID:LmuZ+GdR.net
あーー 都内某有名観光地U、、
新仲見世通り M

ランチ 持ち帰りは してないそうです
15年前は 行列してたらしい です

385 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/11/22(金) 07:46:37 ID:KRlN9kWA.net
あーーー 何も知らない 外国人2人 店の前で 何やら相談しています・・・

386 :また、にほんに賠償させる魂胆です、、あそこは:2019/11/27(水) 06:22:40 ID:mMpXeo//.net
三崎港なんたらは
開店前から 海外観光客 並んでる 

並ぶ理由が解らない、、わしは。。

387 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/06/14(日) 19:06:42 ID:8QOnibzB.net
江戸っ子 時々 秀

388 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/06/25(木) 21:17:21 ID:4RzTOs8m.net
本マグロの養殖はただでもイラン
回転はすでに寿司ではない
ここでしつこく押された吉原のすし屋はモハメド、あり
多分日本最凶だろう
風呂上りには必須アイテムになっちまったよ

389 :玉道楽:2020/07/06(月) 01:41:59 ID:t2EVeOpP.net
つうじょうえいぎょうやってますか、、、4・5年まえから 各ブログ 死んでるのですが・・・

390 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/09/14(月) 11:19:56.88 ID:v5QFSS6v.net
江戸っ子ですし食ってくる

391 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/01/25(火) 19:51:00.78 ID:89Jq1if6.net
ホタテ食べたら薄くてペラペラ
東京は世知辛いのう

392 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/01/29(土) 13:08:20.54 ID:KWTvYMfz.net
>>352
普通は大江戸

393 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/03/18(金) 20:43:31.72 ID:be9LucTZ.net
BJN

394 :玉道楽:2022/04/11(月) 17:55:56 ID:N9b9TucJ.net
立ちんぼ寿司は いかががっす かあーーー

395 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/08/11(木) 15:14:46.97 ID:5eD6kLyF.net
江戸通り沿いの魚がし鮨が閉店しなければ

396 :内閣改造「評価せず」44% 教団巡る懸念「払拭せず」76%:[ここ壊れてます] .net
都内では 羽田と丸ビルしか ねえだろ、、、

397 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:[ここ壊れてます] .net
浅草で回転寿司は食べた事が無い

398 :おもてなし 地獄の沙汰も 金次第:[ここ壊れてます] .net
そもそも 
ちぬとしはきくままあくふまとのありもれうつなさえそとひおひここやみろみやみ 
、、、

399 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:[ここ壊れてます] .net
浅草の浅草寺のアーケードのあたりは
おのぼりさん相手だろ
蕎麦屋入ってざるそば食べたら 
1回すくったら終わりだった以来浅草では食べなくなった
三定だっけ天ぷら屋もおのぼり相手だしな

400 :おもてなし まずはじぶんを おもてなし:[ここ壊れてます] .net
三定・・・たいてちいどすかあんなげにたらもせのつをさづえそかーんひなーにことみうもつねてるるめろ

401 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/11/30(水) 15:34:56.23 ID:SyJCUabJ.net
>>395
あそこは最高だったな

402 :おもてなし まずはじぶんを おもてなし:2022/11/30(水) 23:26:51.84 ID:uRfWFc98.net
魚がし鮨・・・ちとぬしこはふきこくあまはのうりえれいけむつおさつそやひもこゆみかもよねんるわめろこぬほあどうへえりおたやゆなよてわいほいへてたすていいかすたかんんかななにあらにせーちとらしーはせきかくちまあのとりーれしけーむはつ

403 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/12/13(火) 11:41:00.77 ID:lMKcfWOG.net
いまだに店内で喫煙させてる店多いよな?
違法な喫煙飲食店は店名晒してくれや

歩きタバコや喰い物屋でタバコを吸う古い人種は早う死んでくれ

404 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/08/24(木) 12:20:03.70 ID:Yu9Eey/P.net
マ、マズイ・・・ (×.×)y-~~~

405 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/09/21(木) 03:28:07.20 ID:9+bzfd0K.net
この町の祭りはええ雰囲気やで

406 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/02/15(木) 08:58:23.17 ID:Qe9Vhufj.net
2018年1月 健一の母親死亡。
同年4月ごろ 健一の姉(当時41歳)死亡。
同年5月2日 健一の姉 遺体発見。
同年6月1日 健一、代表取締役に就任。
同年6月 健一の父親死亡。
同年7月 志保、取締役に就任。
2019年3月 志保、夫婦喧嘩で錯乱して放火、警察に留置される。
     直後から子ども3人は1年間ほど施設に預けられた後、家庭に戻る。
2023年3月 次女亡くなる
      残った2人の子どもは再び施設へ。 
https://i.ytimg.com/vi/kxAJK_fsBkc/maxresdefault.jpg  

407 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/02/15(木) 14:50:21.33 ID:Qe9Vhufj.net
>>406
tps://i.imgur.com/IuIy6HV.jpg
tps://i.imgur.com/0Dzkra7.jpg

408 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/02/15(木) 22:14:49.56 ID:Qe9Vhufj.net
浅草ホテル旅籠
立派なホテルだな
tps://i.imgur.com/saomkMk.jpg
tps://i.imgur.com/2iv2bYl.jpg  
全室シモンズのベッド

409 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/03/06(水) 09:02:41.31 ID:ShSUtzLg.net
>>406
https://i.imgur.com/R5ACLkL.jpg

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★