2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元禄寿司VS平禄寿司

1 :やめられない名無しさん:04/03/28 23:51.net
回転すし うまい

701 :699:2007/09/12(水) 23:23:46 ID:qiHvQ8sa.net
>>700
それでも一つ位は『何これ?』という感じで
興味をそそられるモノがあったのですが、今回のは・・・。
特に5貫盛りは定番メニューの完全な寄せ集めw

702 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/15(土) 20:44:54 ID:91BUxYZk.net
>>700
今頃気付いたのか?W

703 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/25(火) 23:58:20 ID:ke6TT57E.net
何か話題無いのかよ

704 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/28(金) 13:05:02 ID:joxrQhw/.net
捕手

705 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/30(日) 21:56:33 ID:1OflZx65.net
錦糸町の元祖いった。
丼の松屋、吉野家もいっしょだが外人の従業員が多い。

回転でも一皿500円だ、400円だというと合計は結構なねだんになる。
回転の時は安いの食うのが一番。
ヒラメ、アワビ、サザエ、赤貝なんでも代用があるとか。


706 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/01(月) 10:29:01 ID:y+c2lHB6.net
元祖?スレチだろ

707 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/01(月) 18:27:45 ID:z03DWimo.net
話題がないからいれたのよ。

最近平禄いってない。オール130円はいい。
チャパツ、ロンゲは一応飲食だからいかんな!

708 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/01(月) 20:14:13 ID:woe62hEt.net
まあ落ち着け
http://ime.nu/cross-breed.com/xxx/hasu1.swf

709 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/02(火) 17:01:03 ID:gga6/vw3.net
↑ 

これなに?

710 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/04(木) 03:00:37 ID:Ev5kA4FK.net
静岡に上陸したな、へいろくずし

711 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/16(火) 19:15:12 ID:nODjxBPs.net
こんな事書いていいのかと思ったが過疎ってるからまあいいか
俺は直接知らんのだけど、俺の仲間の知り合いが平禄で働いてんだと
で、そいつが俺の仲間に愚痴るんだと 平禄の悪口延々聞かされたんだと
なにかにつけてすぐ給料下げるんだと それで人が大量に辞めて極限状態なんだと
おかげで休みもまともに取れないんだと そいつも辞めたいんだけど辞めさしてくれないんだと
よくわからないけど仲間がそのうち潰れんじゃね?とか言ってたな 恐っ

712 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/17(水) 08:24:01 ID:5dynB3yV.net
平禄、昨日TVにでたらしいね
どんな内容だったの?
誰かようつべにうpしてくれないかな〜

713 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/17(水) 17:18:45 ID:TgDjQv9d.net
フィリピン人の店長が出てたw

714 :712:2007/10/18(木) 16:30:58 ID:zJbx9QPh.net
>>713
それだけ?もっとkwsk

715 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/18(木) 21:58:52 ID:KnnG1CZy.net
>>713
下駄下駄ww

716 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/27(土) 19:49:49 ID:HHlTLhnP.net
≪従業員へ≫

不味い料理を人に提供し続けて・・・

あなたの人生、それでいいですか?



717 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/27(土) 20:21:05 ID:juUYDhSq.net
表参道の平禄は混んでるね、空いていたら入ろうかと思うのだけど


718 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/27(土) 20:31:31 ID:eGXLJ/PI.net
>>717
周りに同業がないからね
ただそれだけの理由では?
待って食べる程のものじゃない

719 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/28(日) 13:00:22 ID:sBsFdRAk.net
>>716
ここで言った所で何も変わらないよ
会社のHPに言っても同じ事
不味ければ二度と行かなければいいだけ
会社が気が付くのは客が離れてしまった後
まあ、その時気付いても既に手遅れなんだけどね


720 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/28(日) 22:50:10 ID:uG5JiQSm.net
汚い店内 やる気のなさそうな従業員 さらにはマズい寿司
これならスーパーの寿司の方が全然マシ 平禄はスーパー以下

721 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/29(月) 03:49:02 ID:PbCTbsSW.net
>>719 コピペなんでヌルー汁

722 :某店舗社員:2007/10/29(月) 17:52:09 ID:pHjdDWtj.net
ボンボンがトップにいる限り無理なんですよ
味とかサービスなんて二の次三の次ですよ
利益さえでればなんでもありなんですから
我々社員の勤務の現状なんて本当に悲惨ですよ
無理難題ばかりでやってられません もう限界です
でも人がいないから辞めたくても辞めさせてくれないし

○本、○橋、○川、もういい加減見て見ぬ振りするのはやめろ
そんなに自分達の身が可愛いのか!

723 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/30(火) 08:09:56 ID:wTe2hVRh.net
社員の泣き言
キタ――――――――――!!!

724 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/30(火) 22:01:23 ID:qV0BA9Hx.net
名前晒しちゃマズイだろこれwww

725 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/06(火) 01:23:22 ID:bMcIIX3+.net
どこも一緒だな…>>722とは同じグループの会社の社員です。

本当に無理難題を押し付ける。エリアマネージャー?いらねぇよ!店舗回るなら現場を手伝え!本部長?いらねぇよ!偉そうに口だけで現場に来たら立ってるだけ!


上の奴ら!オマエラが出来ないなら偉そうに指図するな!

メールの指示なんて見てる暇なんかねぇよ!



ι(゚Д゚)ペッ



726 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/06(火) 20:31:36 ID:hOJ5mZPk.net
内部告発しちゃえ

727 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/12(月) 00:32:37 ID:PIhVzidx.net
NOVAの社員、講師引き受けて平禄で働かせるつもりか?

728 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/16(金) 15:07:38 ID:PjPTfzet.net
94 名前:名無しさん@英語勉強中[] 投稿日:2007/11/15(木) 22:04:08
この会社の東京支社で働いていたことがあります。
社員全員の給与額を会社のHP(IDとパスワードを入力すれば
誰でも見れる)に載せてる、おかしな会社でした。
社内ではスリッパ履きだし(出退社や外出時、いちいち
履き替えるのがめんどくさい。住宅でもない、オフィスなのに、
しかも来客なのか社員なのか、誰かが勝手に人のスリッパを履いて
いて、外出から戻ってくると自分のスリッパがない。なんてこともあり)

パソコンは動かない、引き出しはさびていて開け閉めしづらい、
シュレッターもぶっ壊れている、メチャクチャな会社でした

729 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/16(金) 15:08:09 ID:PjPTfzet.net
95 名前:名無しさん@英語勉強中[] 投稿日:2007/11/15(木) 22:36:02
>>94です。
今試しにIDとパスワードを入力してみました。
驚きました。勤めていた頃と全く同じパスワードで
ログインできました・・・。パスワードッて定期的に
変えるものじゃないの・・。どうなってるんだ、ここのセキュリティー

730 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/16(金) 15:08:45 ID:PjPTfzet.net
104 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2007/11/16(金) 14:40:07
「強引かつ無謀とも思えるM&Aで成長している企業という見方がもっぱらで、
名古屋の財界ではほとんど相手にされていません。そもそも、どこから
そんな買収資金を持ってくるのか。あれだけ上場企業を買収しておいて、
ジー社は未上場の個人企業でしかありませんからね。・・・『ジー社と稲吉氏は
どこか別のグループのダミーではないか』という見方もあり、
気味悪がられていますよ」

731 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/16(金) 15:09:16 ID:PjPTfzet.net
105 名前:名無しさん@英語勉強中[sage] 投稿日:2007/11/16(金) 14:41:14
「ジー社のM&Aのやり方は、経営破たんした会社の足元を見て、ほとんど
タダ同然で買い取るというものです。・・・もともとM&Aの世界には競争相手を
『降ろす』という言葉があって、それは引受先に手を上げた他社を何らかの
『圧力』を使って、事前に諦めさせてしまうこと。とにかくジー社の評判は、
名古屋でよくありません」
〜『サンデー毎日』11月25日号

732 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/23(金) 14:53:52 ID:HX2m9wzx.net
>>634
これ見てワロタ、アンタだけじゃないんだねそう思ったの
平禄○馬店、○井だろ!生意気な奴だよな!
しかし店もよく注意しないね、普通、クレーム来て改善されるだろ?

733 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 05:27:57 ID:0sDfE4FA.net
おすし

734 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/09(日) 19:28:15 ID:8Stb/yK5.net
あるレビューサイトに、平禄に客を連れて行ったら申し訳ない事になった云々。
平禄を選択する時点で、この人仕事出来ないんだろうな。
あ、言っとくけど俺は平禄好きだよ。一人で行くけどw

735 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/29(土) 15:12:12 ID:NjGgkpj3.net
うまいよね 元禄 兵ロク

736 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/01(火) 17:14:35 ID:Rrls7hQ+.net
いきなり爆発か、おめでてーな

737 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/01(火) 17:19:45 ID:3jFJlY7y.net
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__kyodo_2008010101000123.htm

回転ずし店で爆発、3人軽傷(共同通信)
 1日正午前、東京都葛飾区のJR亀有駅前繁華街にある回転ずし「平禄寿司東京葛飾亀有店」で爆発があり、
従業員2人と通行人1人のいずれも男性計3人が軽傷を負い、病院で手当てを受けた。警視庁亀有署によると
、従業員2人は腕や額にやけどを負い、通行人の男性は、耳の痛みを訴えているという。店長(54)によると、店
舗内の調理室で、あぶり料理に使うバーナーに取り付ける交換用ガスボンベが爆発したらしい。




738 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/01(火) 21:35:20 ID:AUJGNgbY.net
すし大爆発

739 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/01(火) 23:34:01 ID:A7XLfWZh.net
新年早々爆発かよ

740 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/03(木) 07:35:41 ID:D2fOVnji.net
2008平禄大ブレイクの予兆(゚∀゚)!!

741 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/05(土) 12:11:27 ID:XMmXfrzr.net
晒しあげ

742 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/06(日) 17:38:51 ID:vsU85KmR.net
ここも、かっぱ同様オール105円だったらいいんだが・・・

743 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/13(日) 10:22:30 ID:PA5udFf0.net
昨今、ラーメン、寿司は戦争状態。
寿司は中国が味覚えて将来材料不足。

今のうち中トロたべておこう。
しばらく平禄いってないが、、、。
まじめにやっとるか。

744 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/26(土) 23:35:23 ID:tQxFubRH.net
平禄しっかり真面目にガンバットルカ?

板前はしっかり監視しないと横着おるからな。

745 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/04(月) 17:04:40 ID:Wx4kqh1j.net
酷い会社

746 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/17(日) 17:39:19 ID:VlFblIO3.net
兵禄まいうー

747 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/28(木) 20:47:26 ID:LxPnphZH.net
伊勢佐木モールの平禄最悪だった。
持ち帰りにして、徒歩十分の家へ寄り道せずに帰り
すぐに食べたんだけど
しゃりはカチカチ、ネタはパサパサ
おそらく店でずっと回ってたやつをそのまま詰めたんだね。
二度と行かね。

748 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/19(水) 20:27:26 ID:gp6PfSe3.net
平禄さんガンバって。味噌汁に工夫するとまだまだノビルよ。

749 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/19(水) 20:33:39 ID:gp6PfSe3.net
ユニホームも仙台のイシイって会社に提案してもらえば。もっと良くなる。
仙台回転寿司の横綱だもん。がんばってくださいネ。

750 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/19(水) 20:34:06 ID:gp6PfSe3.net
ユニホームも仙台のイシイって会社に提案してもらえば。もっと良くなる。
仙台回転寿司の横綱だもん。がんばってくださいネ。

751 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/19(水) 21:18:03 ID:gp6PfSe3.net
平禄は型を変えないで仙台に1店舗位内外装に力を入れた高級志向で寿司に
ある程度こだわった店だしたらどうだろう?平禄カラーは出さないでね。中高層
狙い。いつもは平禄でも今日はココにいってみるかっていうみせだよ。
これからいい場所出てきそうじゃん。500坪前後の土地を使ったクラス。
ソノカワリ、センス間違えないでよ。いけると思います。流通も革命・人材は流れて
きます。新しい本物勘。横綱。

752 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/20(木) 20:52:09 ID:/DqCzEeD.net
などと意味不明の発言をしており動機は未だ不明
脳に大きな障害があるものとして精神鑑定を急いでいる

753 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 08:37:06 ID:eVnnWgl5.net
仙台で気持ちよくある程度の満足感のある力を感じる鮨屋がほしい。
他県からの友人知人取引先に自信を持って最低月1は着てるよって
店がほしい。今なら出来る。夏までに。そしてデスティネーションキャン!!
ここで一気にブランド力全国へ多店舗展開。行列。

754 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 09:47:31 ID:yjZBPMhz.net
田舎・仙台は駄目

755 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 09:57:52 ID:n5h/j0So.net
はぁ?仙台だ?

地方都市なんてもんは所詮、東京の植民地なんだぜ

リトル東京は片隅で黙っておとなしくしてろ ボケ!

756 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/22(土) 11:17:03 ID:U977I1jB.net
仙台平禄だけど何か?本社所在地だけど何か?回転寿司発祥の地だけど何か?

757 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/02(水) 19:28:52 ID:X7hscKjc.net
回転寿司発祥は大阪の元禄だべ

758 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 10:14:27 ID:Y6SlHbGs.net
そう元は仙台元禄が仙台平禄になったの

759 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 19:36:51 ID:VfsColnX.net
マンセー

760 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 17:00:32 ID:8aOtMhbA.net
私は大阪の平野区ですが、出前のしてくれるすし屋さんで美味しい所を
教えて下さい。平野区の加美ですので、よろしく御願い致します。

761 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/18(金) 11:09:24 ID:ySzKG6iC.net


762 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/19(土) 20:05:54 ID:WZK4BVvj.net
平禄は味以前に店員の対応に問題ないか?
俺、新松戸店とイオン柏店に昼に行ったことあるけど、レーンに何も流れてない
注文してもすっげー時間がかかる
俺、いろいろな回転寿司屋に行ってるけど、ここはワースト1,2位だぞ!

763 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/07(水) 20:17:01 ID:InufAxe3.net
クリスロード店の横●ってバイトの女は入れ歯らしい。

764 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/10(土) 09:18:56 ID:y/b8IRZd.net
田舎・仙台は駄目駄目


765 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/10(土) 10:39:33 ID:Rv7zFEkN.net
都会こそ田舎者の集まり
田舎から出て来て東京に酔って田舎を馬鹿にしてる皆さん格好よろしいですね
高い金はらってまずい食事を楽しんでください

766 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 02:08:08 ID:ZOYVZAl1.net
山形市内に次々かっぱスシローとか出来るね。
平禄さん大丈夫?w行かないけど。
○助寿司は接客すごいよくなった。びっくりしたよ。


767 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/27(火) 22:34:07 ID:rlFi1eGj.net
大丈夫?

768 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/30(金) 23:38:40 ID:qbLQ73Vx.net
http://jp.youtube.com/watch?v=uGEFB2rUTwA

769 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/18(水) 12:07:52 ID:SdEr5T7n.net
http://www.heiroku.jp/index.html

770 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/19(木) 01:00:31 ID:FGGfW7RR.net
福島エスパルの平禄で甘エビ注文して食べたら苦くてお腹こわしました。
しかも5皿しか食べてないのに6皿分支払わされた。店出てから気がついたが、168円返せとも言えなかった。
もう二度と平禄には行かない。

771 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 18:19:47 ID:tKeXu2dS.net
>>770
5皿しか食べてないのに気付くのが遅かった自分も悪い

772 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/18(金) 13:30:00 ID:ZSud/yIv.net
大久保のHey6!130円均一になったぞ!

773 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 02:04:01 ID:FV6FKrhM.net
おれ平録でバイトしてる。
この前学校帰りに友人と仙台の某平録で食いに行ったんだが店員の接客の悪さにびっくりした。
店に入ってもホールの人来ないし
勝手に座って待ってたら女性の店員がおしぼり置いてすぐどっか行っちゃた。(普通なら本日のお味噌汁は○○になりますとか言うはず)

カルパッチョ系注文してみたがの盛り付けがうちの働いてる平禄の半分以下だったり、違うお客さんがまだ来てない寿司を催促したら全然詫びをしなかったり。

やっぱ店によって違うんだね。
あと茶碗蒸し食ったがうちの平禄の方が旨かったw

行った時平禄満席だったんだけど意外と直接注文する人少なくてびっくりしたな。

774 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/27(土) 21:30:18 ID:WxH8pPE6.net
満席だといっぱい流れてるんだろ?
回転は見た目の直感で美味そうか判断して決めるのがいいと思う

775 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/30(火) 02:26:23 ID:9hzkI95B.net
へいろくに一票

776 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/01(水) 18:18:57 ID:jlvkNU2Q.net
うちの平禄は店長がお客様大切にしてて、大晦日は店しめてるのに間違えてきた客をいれて握ってた
サービスは最高レベルだった

777 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/02(木) 10:57:08 ID:SGXbqjsb.net
平禄メニュー増えたのか?
東北と関東が同じ画像なんだが
http://www.heiroku.jp/grand/index.html

こはだ食いたい

778 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/04(土) 00:07:33 ID:blJdLDcK.net
柴田の平禄も最悪。
高い割りに、美味しくないんだ。しかも店員の感じも悪い。
握っている奴が、覚えられないから寿司が来ない。
覚えられないんなら、バイトでも回転寿司すんな!!
頼んだ品が来てないと言ったら、逆に眼飛ばしてきやがった。
本部に連絡するか検討中。

779 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/04(土) 09:51:31 ID:iHdmmUkn.net
もり一が平禄から独立したから行く価値なし

780 :寿司通:2008/10/04(土) 12:37:40 ID:Gk+LWj9b.net
平禄の河野サン辞めたの??
最近全然見ません。。

781 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/04(土) 19:08:20 ID:WmR9+NhP.net
へいろくってホールにケバいバイト多くないか?
よく採用すんな

店長の好みか?

飲食店なのにキンパでけばいとか有り得ないだろ!
わかったか!
勝〇店のゴリラ女!



782 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/05(日) 21:49:23 ID:CYDmJhTM.net
753

他県の友人に案内するなら、与五郎寿司とか北辰鮨がよいのでは?
平禄では、役不足w
きららの方がまだまし。

783 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/11(土) 23:23:41 ID:PwwIZOd0.net
平禄のHP見ていたけど静岡と三重の店の
値段が妙に安いのは何故だ

784 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/12(日) 17:05:50 ID:gZO1EHVn.net
福島の矢野目店の若造3人はダメだねwあいつら友達同士だろ?
ニヤニヤwして握ってんじゃーねーよ!若造3人
カウンターに座ってる客優先しろや!タコ助
折り詰めなんて裏でやりやがれ!
ヘラヘラして仕事してんじゃねーぞ!

785 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/16(木) 18:29:57 ID:IDIkp2Lz.net
うちの平禄は人手不足で
高校生を土日朝から晩まで使ってる
実際もう辞めたい。

786 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/10/23(木) 00:40:52 ID:2ze5cEK2.net
もともと売れない場所に店っ作ったのはバカな本部なんだし
少人数で追い詰められてる店長さんご苦労さんw

787 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/04(火) 11:33:34 ID:lke6J/8u.net
政岡通店社内恋愛乙


788 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/04(火) 23:34:36 ID:/8sR+DGv.net
残った社員は少ない人数でやる事を増やされ負担が増える。
若い社員は嫌気がさして退職。
年寄り社員は過労でお客へのサービス低下に。
人材育成ってバカじゃない?
どんだけ短期で育てられると思ってんだよ。
原因を追究しろだと?
もう解ってんじゃねぇか。
現場の責任じゃねぇだろが。

789 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/09(日) 22:12:02 ID:sW2rYEYn.net
北戸田イオンのヘイ6はいいと思うんだけど

790 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/15(土) 20:19:11 ID:WL/1cO5F.net
仙台の元禄寿司は平禄寿司と名を変えた後、とある横文字名の会社の参加に入った
創業者の息子であった社長は、いつの間にか身を引いていた

791 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/20(木) 14:55:48 ID:dNUCIE+8.net
旭川西イオンの平禄はどうですか?

792 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/26(水) 00:31:26 ID:jnT3h1MA.net
休日いってホールの人に笑顔で挨拶されてお寿司の紹介もうまかったな。大学生かな?
お冷やも子供に持ってきてくれたし。
でも周りみたら
人が足りてないんだなぁって思った

793 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/26(水) 00:37:00 ID:SGqqdvID.net
大量離脱によるレベルの低下
負のスパイラルから抜け出す事は不可能

794 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/28(金) 23:24:15 ID:t6OL+N3v.net
時間外で仕事をやらせて当然という考え方は全く変わりなし。何がコンプライアンスなんだか。

時間外にも関わらず当然のように厳しい内容を強制するから納得できないんだよ。

金を払わない時間で従業員に仕事を求めるなら、もっと謙虚になれ。

それ以上の事を求めたいなら、ちゃんと金払えボケ。ってな

795 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/11/28(金) 23:51:25 ID:KAv9/sT6.net
文句あるなら辞めちまえ。

代わりはいくらでもいるんだよ。

金に見合った仕事してるのか、もっと謙虚になれ。

今以上の事を求めたいなら、いい仕事しろアホ。ってな

796 :アガリはいらないよ:2008/11/29(土) 00:38:56 ID:GJ2wkma5.net
コピペにマジレスって

ギャグだろ?バカ。ってな

797 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/12/01(月) 19:43:04 ID:ru/VuKtc.net
俺辞めたいっつっても辞めさせてくんない
年末忙しいのはわかるが

798 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/12/04(木) 22:16:23 ID:2q1L8w4r.net
何か12月から滅茶苦茶値上げしてないか??

799 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/12/07(日) 19:42:30 ID:rweduW+X.net
辞めろ辞めろ言うが
人が足りないからと辞めさせてくれない矛盾はほんと怒りがこみ上げてくる

800 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/12/27(土) 23:40:46 ID:soDRr6nO.net
平禄寿司小岩店よ。高い皿ばっかり流すな!馬鹿野郎が

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200