2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◎必ず食べる?◎

1 :満員御礼:04/09/01 23:40 ID:MAcKCDRq.net
回転寿司で必ず食べるネタありますか?

535 :ninjya:2011/05/02(月) 21:06:43.41 ID:i1pU7hNP.net
akou


536 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/02(月) 21:10:12.93 ID:i1pU7hNP.net
具は何ぞ?


537 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/03(火) 10:40:06.52 ID:ADbXZ+IE.net
生タラバ、炙りえんがわ、大トロ、ノドグロ、パフェ


538 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/03(火) 18:20:45.46 ID:CnLYl8t+.net
のど黒美味しいらしいね。食べたこと有るかも分からんけど、覚えてない?

539 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/04(水) 01:47:10.81 ID:vxY4Yw8/.net
>>538
是非もう一回食べて〜♪
本当にプリプリで美味しい♪

540 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/05(木) 18:55:39.76 ID:pUe0NqWD.net
>>538
そう、そうならね。
今日はお誘いが有ってその流れでカッパ寿司。不味かった..
美味しいと感じるもの一つもなかった。次からよう行かん。

541 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/05(木) 21:40:52.04 ID:vrAgBpwe.net
カッパ寿司って行くとなぜか後悔する


542 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/06(金) 07:42:28.11 ID:Aj9Ts6Qf.net
サーモン、ホタテ、ハマチorブリ。

もうホタテ食えないのかな…

543 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/06(金) 13:06:31.42 ID:RHWhV72X.net
>>541
私も昨日お誘いが有って行って来た。そだね、初めて行ってガッカリだったよ。
君も昨日行ったの? 何時頃?

544 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/11(水) 11:50:56.64 ID:VYCfstNc.net
ささっとID変われ

545 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/12(木) 22:59:57.47 ID:jsPoPo9o.net
えびも食べれなくなった

546 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/13(金) 17:52:33.08 ID:MjVvbsel.net
昨日バイ貝安かったので買って来た。
大きな貝で変だなと思った。
今迄、料理について来る大きさではなかった。震災からこっち変な事多すぎ。

547 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/18(水) 16:49:05.72 ID:SiQHECWt.net
先日、ホッケの生が売っていたので、初めて買ってみた。
スーパーで生のほっけそのままの形は初めて見た。
4匹買って2匹は煮つけにしたが、ま、一応のお味です。
2匹を開いて薄塩にして冷凍室に保存。昨日、賞味。美味しかった〜。
スーパーでの開きとは雲泥の差が有る程の美味しさでした。

548 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/23(月) 12:17:56.32 ID:1jj/jdNP.net
   λλ
 / ・Д・)<縦切りにされる前にお寿司が食べたーい、お願いです。
  ̄ ̄ ̄

549 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/06(月) 07:45:50.07 ID:nAg2CbFy.net
つぶ貝
最近、スーパーのお寿司(魚屋の扱っている寿司は何処も)美味しかったのに、もう
以前のと云ってもつい最近頃から味が落ちた。
殆ど食べれるスーパーの寿司やは無くなりそう? 残念です。

550 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/07(火) 23:12:16.79 ID:Ut5Z46Ew.net
http://ll.la/XO(@

551 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/07(火) 23:14:21.42 ID:Ut5Z46Ew.net
http://ll.la/XO

552 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/08(水) 09:50:27.56 ID:pFXTZMfW.net
葉っぱすし
http://ll.la/:~uC

553 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/09(木) 09:19:52.45 ID:gBH8AxV4.net
名無しすし
http://ll.la/Impo

554 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/24(金) 10:47:00.83 ID:Q+G8AoTX.net
お花すし
http://ll.la/D0CM

555 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/24(金) 11:12:17.58 ID:Q+G8AoTX.net
http://ll.la/:9,C

556 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/07/04(月) 11:51:26.75 ID:ITpWYHgh.net
http://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/112504
草寿司

557 :!ninjya:2011/07/11(月) 12:47:08.02 ID:V4iAtcJa.net
つぶ貝

558 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/07/11(月) 13:33:23.33 ID:V4iAtcJa.net
綺麗な花寿司です
http://engei2ch.s252.xrea.com/cgi-bin/0/photo/plant/.2781jpg

559 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/07/12(木) 23:08:20.37 ID:G7WO3UZa.net
流石にそれはないだろうけど・・・

560 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/07/14(土) 21:28:02.31 ID:vyBhuMiw.net
だし巻き卵

561 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/05(月) 09:10:07.72 ID:RyZkTaLx.net
好きな寿司ネタは?
http://sentaku.org/topics/43800974

562 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/02/02(土) 12:26:36.78 ID:GAAGH+wZ.net
好きな寿司ネタは?
http://sentaku.org/topics/45814291

563 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/03/23(土) 11:32:15.59 ID:4TGTU4ZY.net
締めは卵か あれば梅しそ巻き

564 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/03/25(月) 20:00:44.19 ID:imkCvc7M.net
かっぱ巻き

565 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/10/28(月) 21:58:52.98 ID:fH8vP/0x.net
茶碗蒸しだな
寿司屋じゃなきゃまず食わんから

566 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/03/05(水) 13:24:17.30 ID:kLUrK+04.net
寿司ネタ人気投票
http://jejeje.net/ranking/sushi/

567 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/03/13(木) 09:30:47.66 ID:AuUhSRC2.net
好きな寿司ネタは?
http://sentaku.org/topics/52014751

568 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/03/30(日) 15:04:21.59 ID:Qx6yVX2U.net
まぐろ

569 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/01/31(土) 17:16:41.52 ID:GW6AbC32.net
サーモン系

570 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/02/01(日) 07:47:09.33 ID:JmVdGPMK.net
ソデイカ

571 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/02/13(金) 14:22:55.64 ID:UGxPpnYR.net
ハマチとツブ貝

572 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/09/14(月) 04:07:26.43 ID:Y0g4H6kp.net
うにといくら

573 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/02/26(金) 17:09:35.04 ID:8p9mXEEr.net
はまちとツブガイといくらとウニとビントロと帆立

574 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/05/14(土) 14:58:26.92 ID:TBNHkR8f.net
中トロ

575 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/05/17(火) 16:20:51.78 ID:Lrrk1Ssy.net
エビ。しかもボタンエビてかじゃなくて一番安いエビが大好き(笑)。

576 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/05/22(日) 23:49:14.80 ID:xGyhQWnT.net
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !

577 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/05/24(火) 06:02:58.08 ID:uflgTLJF.net
ハマチとツブガイ

578 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/06/11(土) 18:10:07.32 ID:7SOMRa+K.net ?2BP(0)

マグロ

579 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/25(月) 15:53:12.37 ID:Rhjymnqx.net
寿司

580 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/08/28(日) 18:21:36.16 ID:GPlBK3BL.net
             【搾取】   自民党→      国民      ←公務員   【寄生】

渡邉哲也氏「SEALDsは公安の監視対象団体。テロリスト予備軍や準テロリストのような扱いになってしまった」
世界の公務員平均年収(円)  1 日本898万  2 米国357万


覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が国民を解放するだろう。』 2016、8
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

581 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/12/11(日) 19:38:11.44 ID:ZmrgZsJ4.net
サーモン
玉子

582 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/04(月) 09:08:59.34 ID:hJFA2rB1.net
びんちょう
えんがわ
あなご

583 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/09/17(金) 10:24:23.00 ID:X2uKobri.net
はまち

584 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/03/13(水) 15:50:01.64 ID:ZRD7VbQT1
能登半島に1兆円税金投入とか太平洋側の万里の壁並に狂ってるよな、維持にも莫大な税金が必要なわけだが原資はまた゛生まれてもいない
労働省階級の子孫が支払うて゛あろう税金、日銀に株買わせて資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させた原資も
労働者階級の子孫が支払うであろう税金、国の借金ひとりあたり1000萬円とは要するに資本家階級の資産なわけだがまともな労働者階級は
資本家階級の奴隷なんか決して産み落とさないから人口減少してる中,益々過疎化するそんな地方に莫大な税金投入
避難者2万人を1年間ナマポ化しても200億と2桁も違うわけだがそんな無駄な公共事業で潤うのもやはり献金だパーティ━券だと
癒着してる資本家階級と利権公務員、日銀高額ナマポの大企業は絶対倒産しないが小規模企業は賃上け゛など論外、毎日20社以上倒産
タダメシ食える被災者が羨ましい現実.イノベ━ションの源泉を根絶やしにしてGDPダダ下がりに地球破壊するだけのポンコツ後進國に陥れて
価値生産どころか破壊で儲ける公務員は給料爆上げに全国航空騒音まみれにして威力業務妨害と救いようのない腐敗國家にしたのが自民公明
(ref.) тtps://www.call4.jp/info.ΡhP?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★