2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

渋谷の寿司屋ってどうなのよ?

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/20 18:38:20 ID:k8VStJdN.net
安くて激戦区らしい

340 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/05/03(日) 15:14:07 ID:sAx2JUXr.net
魚かしは井の頭線の出口付近の店舗でたまに食べる
開店当初はネタも大きくて美味しかったけど、ちょっと味は落ちたような…
握りも下手な人が増えたし

341 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/11/17(火) 01:46:39 ID:Sw2fEYNO.net
最近どっかイイとこないのかな。
昔は結構、渋谷と言えば激戦区だったのになぁ…(遠い眼)

342 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/12/13(日) 18:27:58 ID:8X3WMplO.net
某「普通」の坂の途中にあるチェーン店

回って乾いた寿司を戻して、炙った上でもう一度流したり
乾いた2カンのうち1カンだけ新しく握って流したり、
ちょっとなぁ。

ここでは炙りやタタキ、ネギトロは食べたくない。
まして、かきなんか...


安いから仕方ないのか

343 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/03/15(月) 19:26:54 ID:QfvlDLHF.net
去年から止まってるのか

344 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/05/06(木) 17:02:41 ID:Ltnwg7ob.net
>>272はよく小笹に行けたな。あんな分りにくいとこ。噂によれば芸能人や財界人の
隠れ家らしい。予約したうえに一人2〜3万使うなんて普通人にはもう出来ませんて。
死ぬまで一回くらいは行きたいもんだ。そんときは隣は美人女優を希望。まあ無理だろ。

345 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/05/26(水) 17:09:50 ID:/wTiTMjg.net
うわわわわ〜ん

誠鮨も鮨かぶきも金寿司もなくなってるじゃん!

346 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/05/26(水) 20:18:48 ID:xWlZ74Ux.net
もう寿司ざんまいと台所屋と魚がし日本一だけだ。気軽に入れるそこそこの店は。
いいとこ出来ないかな〜…

347 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/07/29(木) 15:46:07 ID:X3NZXFgw.net
台所屋と魚がし日本一がテッパンっしょ

348 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/12/22(水) 03:45:34 ID:iPfjJobS.net
だれか!

349 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/12/25(土) 17:24:11 ID:HSVlA2RU.net
今年1年で6レス…

渋谷の鮨屋オワタ…まあ俺には英鮨があるがな。

350 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/12/25(土) 23:37:57 ID:KLGMd3af.net
そのうち俺が3レスという…orz
一応あげとくか

351 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/03/26(土) 19:16:27.87 ID:Za6oYGXV.net
センター街の一皿120円の回転寿司屋ってチェーン店ですか?

352 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/03/27(日) 06:12:33.05 ID:Q3dFLSUL.net


353 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/03/28(月) 22:38:00.29 ID:JKNP8Vhr.net
なにそのw

354 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/04/27(水) 21:04:18.38 ID:rYsQTpoI.net
道玄坂の上にある回転寿司屋はまだやってるの?

355 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/04/29(金) 06:56:25.20 ID:mSE/Uamx.net
台所屋?やってるよ!

356 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/04(水) 21:07:12.73 ID:qD+SqXRY.net
>>355あそこは台所屋って言うのかあ。確か昔ランチの時にちらし寿司を食べた気がする。結構旨かったような。

357 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/04(水) 22:48:08.71 ID:cg7DgcxV.net
あのランクの寿司屋としては名店だと思ってる。
神山町あたりにも以前あって、
そこにはよく行ってたな。
渋谷は台所屋か寿司ざんまいか
魚がし日本一が好き。
そしてたまに緑ずし。

358 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/15(日) 23:14:56.34 ID:3nHWaQLy.net
美登利の系列の活ていう回し寿司で食べたことがあるけど並んだ割りには旨くなかったな。

359 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/07/03(日) 20:47:05.81 ID:bRGoc/2i.net
かっぱ寿司って渋谷にあったかなあ?

360 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/07/20(水) 18:40:56.60 ID:RsvtrARU.net
センター街の回転寿司が一皿120円。大トロやウニを頼むと一皿に1個で出てくる。

361 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/08/02(火) 02:07:11.34 ID:YraHRWMc.net
どこ?築地?

362 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/08/05(金) 21:29:23.87 ID:FdX/9FVU.net
>>361築地だよ。料金がちょくちょく変わる。でもなんだか無くなってほしくないな。

363 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/08/21(日) 02:10:49.81 ID:OW4NekJx.net
●非人 菅直人 拉致犯へ献金 釈放署名 日本人にあらず
 http://www.youtube.com/watch?v=TC-b8Bt5Rr0
●【架空TV】 <緊急放送> 韓国が日本を侵略中!
 http://www.youtube.com/watch?v=xal56oA8uT4
●【日本を侵略する韓国】竹島〜韓製品不買運動
 http://www.youtube.com/watch?v=QqNs6o6kjyM
●【架空】FNN-NEWS フジ女子アナ 内部告発?!
 http://www.youtube.com/watch?v=k2PVU-FSVbY
●マスコミが報道しない民主党の実態
 http://www.youtube.com/watch?v=sppB9R6dxMU&NR=1
●【創価学会】朝鮮半島宗教の実態
 http://www.youtube.com/watch?v=jYa1t9vsb7g&feature=related
●本当のTBSスポンサー
 http://www.youtube.com/watch?v=EG6CMNFfcOM
●日本を蝕む韓国 間接侵略 電通と韓流の関係
 http://www.youtube.com/watch?v=V0CqDqYS3X0
●【街宣右翼】保守派を装った朝鮮人
 http://www.youtube.com/watch?v=vd1GnKp2Cnc
●【皮肉】日本が朝鮮半島にした恐ろしいこと?
 http://www.youtube.com/watch?v=x6TCjtv8Z20
●韓国サイバーテロ集団 【VANK】とは?
 http://www.youtube.com/watch?v=zd_x3IesLjU
●韓国の小中学校で行われている反日教育
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
●これが在日韓国人の反日デモ
http://www.youtube.com/watch?v=ABOmpfqg2_A
●日本のマスコミで公開されてない東関東大震災の写真のまとめ
  http://www.youtube.com/watch?v=sAIwDTsdadU
●日本を壊す外国人のための民主党〜【国会】
http://www.youtube.com/watch?v=UwrZXxGpuf0

364 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/09/23(金) 08:15:09.09 ID:rvYuK7GC.net
今度彼女と渋谷で寿司食べるんですが、二人で一万前後でオススメ教えてください。
カウンターがいいです。

365 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/09/30(金) 00:25:42.04 ID:wlccrXZA.net
銀座線で銀座に出たら?
ランチなら予算内に収まるぞ。


366 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/10/17(月) 13:51:59.03 ID:1OkCOnMK.net




 渋谷・道玄坂(イワク憑きマンション1Fの)【 台 所 家 】が

 結局はイイ感じでワ? 少なくとも15年ほど前からたまに行ってる。

 マニアックな寿司ネタがソロっている時なんかは最高に充実させてもらえるヨ!

 だって↓こんな↓カンジで注文できる店なんだから・・

イサキ ⇒ イサキ ⇒ 石垣貝 ⇒ コチ ⇒ ウナギの白焼き ↓
アイナメ ⇒ 潮(うしお)汁 ⇒ 茹でダコ ⇒ 大エビ ↓
マグロの中落ち ⇒ 牡丹エビ ⇒ コハダ ⇒ 中ジョッキビール ↓
牡蠣の軍艦 ⇒ ライムサワー ⇒ カッパ巻き

367 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/11/22(火) 23:01:06.30 ID:VeWkwrWO.net


58 :UNIQLO:2011/11/20(日) 13:00:44.71 ID:/h/V21Dj
おまえらがあんまりバカにするから名前UNIQLOにしといたわ。

渋谷のマークシティの中の寿司屋にカフェ娘とおるぞ、もんじゃや屋じゃなかった。

今日は特にカッコもめっちゃカワイイぞ、バーバリーのノバチェックスカート(白×紺)履いとるから少し目立つ、バッグはCOACHの白持ってる。
今日のエビちゃん一段とめっちゃカワイイんだが周りの目が気になるわ、俺38歳で全身UNIQLOなんだけど話したらカフェ娘19歳で有名大学だったわ。

俺知らんけどReyかな?雑誌の読者モデルもしてるみたい、マークシティで女子高生に話かけられてたわ。

アウターから黒いブラ見えるから今日はヤッてもいいってことだろ?
渋谷百軒近くのラブホ行くから後で教えたら、ちなみに娘のバイト先は都内中堅チェーンのパチ屋だから。



69 :UNIQLO:2011/11/20(日) 15:07:24.55 ID:/h/V21Dj
渋谷のホテル汚いな〜プレイは最高やったわ。
最近の娘はシャワー浴びんでも平気でクワエるし生でしたったわ〜

次はカフェの制服でしたいの

全身UNIQLOでもバーバリーの娘とやれることが分かった


以上


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1321724031/41-999
パチ屋であったエロい話


368 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/05/01(火) 17:31:42.05 ID:/tc8L8MX.net
日本のアダルトビデオが新規撮影停止になってくれないと、カミである俺は不愉快なままだよ。
http://twitter.com/4YoGun/status/197136607831269376

■オバマ大統領が俺の話をネタ元にパーティー演説。
http://twitter.com/4YoGun/status/196967598771019776


369 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/05/17(木) 10:28:15.39 ID:lxijMQAa.net
>>362無くなったみたい

370 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/07/22(日) 21:24:51.82 ID:COzkIpHG.net
渋谷あたりにくら寿司ができないかなあ?くら寿司で食べたことがない。
びっくらぽんて何だかわからない。?

371 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/08/16(木) 16:12:29.04 ID:vRRqCmVL.net
今度元気寿司ができるみたい。

372 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/08/22(水) 02:23:20.95 ID:SOzptMjq.net
西武の上のみどり寿しの回転はどうなぬ?

373 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:UJBCdro6.net
美味しいのは寿司ざんまいとミドリ寿司とマークシティ先の個人店のとこ

374 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:bBwezRyx.net
まあ、ただの不注意だから5か月くらいムショ入りして
終いかな
ちょうどいい休暇くらいだな
そんなに日本は厳しくないよ

375 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/01/25(土) 01:09:17.42 ID:DHdW6/vy.net
今、道玄坂のすし台所家行ったけど、
ホールの女店員も、入り口一番近くのじじいの職人と、
その横のおっさんの職人の接客態度が悪くて胸糞悪い

376 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/04/29(火) 13:30:35.19 ID:m0dgPAbr.net
台所 渋谷ね。

377 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/07/17(木) 21:38:02.94 ID:LMnUuycn.net
日本のヨハネストンキン

378 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/09/19(土) 03:35:29.35 ID:hlSp23Gt.net
和泉鮨 本店

379 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/12(火) 14:51:56.87 ID:IUcmAana.net
今年は新子はまだなのか?

380 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/24(日) 15:07:50.27 ID:WQKHiQLX.net
あげ

381 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/19(月) 13:46:34.37 ID:6PuMy61a.net
美味い

382 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/24(土) 12:08:45.21 ID:nhD7OulH.net
くろ崎

383 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/10/09(日) 17:12:16.91 ID:X6Fuu0Sp.net
中国人コメントは捏造だった!? 中国人漫画家が見抜いた「わさびテロ」のウソ
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161007/Cyzo_201610_post_20819.html
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161007/Cyzo_201610_post_20819.html?_p=2
今回の「わさびテロ」に対し、複数の韓国人のほかに、ひとりの「中国人」から苦情が寄せられましたが、僕はその「中国人」が書いたとされる「Google マップ」への書き込みを読んで、いくつかの疑問を感じました。
まず、そこには、英文と、その日本語訳が併記されているのですが、なぜか中国語で書かれたものがありません。また、市場ずしの店員に「バカな中国人め!」と罵倒したという記述があるのですが、
その英文に「stupid Chinese」という言葉が使われていました。しかし、英語で中国人を罵倒されたスラングは「Chinese pig」というものが一般的で、この言葉は中国や香港の映画では、悪役の外国人が頻繁に使用します。
そのため、この書き込みには中国人特有の感性が見られません。加えて言えば、もし本物の中国人が被害を拡散したければ、中国版Twitter「微博」など中国のSNSに苦情を投稿するはずですが、それが一切行われなかったことも不自然に感じました。
僕はこの書き込みは、今回の問題に便乗した、韓国の反日層の者による偽装ではないかと推測します。

384 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/11/19(土) 16:41:05.62 ID:p+ghWZVS.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ごみ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

385 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/08/29(水) 20:42:28.36 ID:fE72N2V0.net
体操女子日本代表の宮川紗江選手。
若さやコーチへの思いとは言え
2020年の2年前というこのタイミングで
協会を私物化する塚原夫婦と日本社会に堂々と自分の主張をぶつけられる気持ちの強さが凄い
社会、スポーツ界に「どちらを選ぶ」という選択を突き付けている

政治屋さんの世界で
種無し安倍晋三に対しても同じことができるのは石破さんだけかな

386 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/09/07(金) 08:03:28.93 ID:wY6Ts97L.net
渋谷に旨い店無し

387 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/09/18(火) 14:41:55.24 ID:s6qLI5/Q.net
道玄坂の台所家でぼったくられそうになった。
俺はランチメニュー一つしか頼まなかったんだが(一人で来店)、会計の時金額がおかしかったから、
レシートを貰ったら(こっちが言わないとくれない)、何故かランチメニューを二つ頼んだことにされてた。
それを指摘したらぼった分返金してくれたからよかったものの、酒を飲んでもいない一人客にランチメニュー二つの誤請求とはなかなか大胆なもんだ。
今まで何度も行ったことあるけどこんなこと初めて。
寿司は相変わらずうまかったけど、店員の質が残念なことになってたわ。

388 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/03/04(金) 14:11:02.10 ID:IsrMNsiH.net
eun

389 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/08/31(木) 01:08:19.79 ID:3jtmO3pz.net
(゚A゚ )

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★