2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆関内★桜木町★伊勢佐木町★すし情報★

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/05 22:50:34 ID:/5Xc9NXq.net
あなたの お勧めのお寿司屋さんを教えてネ!!

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/05 22:52:55 ID:/5Xc9NXq.net
最近は 福富町の はつよし(漢字忘れました)が中心の活動です。
かなり うまいと思うのですが・・・。

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/18 20:30:20 ID:1dqsoRac.net
いつも平禄です、はい・・・

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/19 10:41:08 ID:QTX2nHs7.net
  。


5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/20 20:05:00 ID:tUbTNUtO.net
秀吉


6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/21 13:33:54 ID:vjHzpn+5.net
初芳だよね。漢字。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/21 23:47:09 ID:2A4QLXX/.net
モールの回転すしでは 何処がおすすめですか?

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/22 00:43:07 ID:wks9Lr5t.net
無難なのは海鮮三崎港
個人的に好きなのは平禄寿司
夜中に寿司が喰いたくなったら、つけめん大王の
隣に有る回転寿司(夜中3時までやってる)
ネタで一番好きなしめ鯖は平禄のしめ鯖が好き。
三崎港のしめ鯖は浅〆という感じで、平禄は
しっかり〆てある感じ。
ネタがご立派なのは三崎港。
平禄は値段が安い分、比べると少し落ちるかも
しれないが、値段の割に頑張っていると思う。
どちらが良いのかは好みかと。

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/25 09:54:33 ID:UCJzv0bD.net
スーパー回転すし大和のかじきマグロ見たいのが立派。
以前より空いているような気がするのは僕だけ?

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/27 00:31:07 ID:yjYQmbED.net
やまと、回転寿司では最強のような気がする。。。
コストパフォーマンスがかなりいいよね。


11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/01 12:20:18 ID:7et7bLG+.net
芸能人やベイスターズの選手がよく来る店があると聞きました。

どこなんでしょう?

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/02 03:53:40 ID:OZ/4kB+i.net
雛鮨(もうないっけ?)か美佐吾か


13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/04 23:24:21 ID:YjRoxOm7.net
関内の馬車道のあたり?関内ホールのあたり? 
お客さん沢山入っていた所あったなぁ???

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/07 04:07:03 ID:R1XYrLFK.net
【中華もいいけど】横浜の寿司屋【お寿司もね】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1097995641/l50

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/10 21:26:05 ID:kQd8JQ+c.net
それは ひかり寿司 わさび亭???

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/16 19:29:14 ID:kS5ZMag1.net
今日の平録は厳しい内容でした。
でも アルバイトのレジのお姉ちゃんかわいいかった。



17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/19 06:23:31 ID:Icicb6xC.net
兵六に限らずだが 厳しいネタ多いときあります。
まぁ あの料金だから・・・かもしれませんが。
ナメクジのようなウニの軍艦が廻っている時は寂しさを感じる。

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/21 20:40:52 ID:HWjFiIWm.net
おおトロ頼んだら まだ少し冷っていました。
1番高い料金帯だけに がっくり度 激高。
ちなみに 幣録 での出来事。



19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/21 23:34:02 ID:h0Urg979.net
まあ安い所は確実に赤身から大トロまで冷凍モノ使ってるからなあ・・
チェーン店だとそれを解凍してるのは高校生バイトだしな

憂さ晴らしに築地にでも食いに行け

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/22 05:31:24 ID:BlfrFxwJ.net
しかし廻ってるの食べないよね。
だから廻ってない。
お気軽に〜 なんて言ってるけど(カウンター内のあんちゃん)
ベリー テンパッテル瞬間は 緊張する。
ホールに寒い空気が充満している。

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/26 23:38:06 ID:DYJOfPto.net
北海道産のうにと言う物を初めて食べた。
今までに食べた事のない味わいがした。

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/27 15:29:28 ID:UCwUKLZW.net
ここは貧乏自慢スレですか?

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/27 18:41:32 ID:Y9DajnYY.net
廻ってるのも廻ってない寿司屋でも

いいウニと言いつつ
確かに安いウニのもつ微妙な味わいはしないが
正直味がしないウニをよく喰わされる

うちのウニは新鮮ですよー、とか笑顔で言ってくるので
疑問を投げかけられないんだが

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/27 21:45:33 ID:VS/CqhWa.net
今日は 山戸にでも行ってこよう。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/04 20:54:11 ID:Pp3Kmt6F.net
大通り公園のそばの 寿司居酒屋が気になります。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/09 23:45:49 ID:TsLx8s5H.net
野毛の寿司屋さんて結構いい店が多い
と聞きますがお勧めの店とかありますか?
当方回転寿司経験ばかりの未熟者では
あるのですが差し支えなければ宜しく
お願い致します。

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/10 00:29:18 ID:kMpq83Lc.net
>>26
値段なりにいいお店ばかりだよ。
銀座なんかと比べなければ幸せだよ。

28 :26:05/03/10 22:05:35 ID:Zeb0qALF.net
27さんレスありがとうございます。
4月から横浜勤務なので休日にでも
野毛を歩いて研究してみようと思います。


29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/11 02:17:49 ID:cHMYPg0i.net
>>27
ちょっと前にでた横浜ウォーカーの増刊号に
いろんなお店が出てるから参考にするが吉。
一軒だけくそな店がでてるが。

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/16(土) 03:07:33 ID:Dxd0ihN/.net
や○と で結構な勢いで 食べたのですが 微妙な高額支払いに やや あせる。
食べてる時は 幸せだったのですが・・・。
平○にしとけば良かった。

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/16(土) 04:23:39 ID:BsjXZjCr.net
秀吉


32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/21(木) 00:56:00 ID:PC58XxnG.net
かっぱとかスシローとか
ひどい回転系に行くぐらいなら
いなせがいいか、と思う。

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/25(月) 00:41:01 ID:6iaVyj4o.net
保守

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/28(木) 22:59:34 ID:pYShOxDj.net
伊勢佐木のやまとは、なんか中途半端なスタンス
なんだよね。
高級路線って程じゃないし、ネタがそれ程目立って
大きい訳じゃない、値段が安いわけでもないし、
夜遅くまでやってる訳でもない。
ネタの大きさを求めるなら三崎港いくし、安さなら
平禄、夜遅くにって事なら元禄、適度な高級感が
欲しければ、回転じゃないのに値段が回転とさして
変らないすしや吉祥に行く。
ただ、やまとにあるコハダとガリの細巻は好きだな。
やまとも、もう少しきっちりとしたスタンスを打ち
出せば良いのに・・・

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/30(土) 12:57:24 ID:n3me+WPC.net
スタンスとか言ってる香具師はあっちいけ。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/05(木) 11:06:01 ID:KhewRJ75.net
きっちりとしたスタンス‥。 ぷぷ。

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/16(月) 01:29:37 ID:x4EDj99f.net
十代目 彌左ヱ門というとこに行こうと思ってるんですけど、どうですかね?

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/16(月) 03:51:36 ID:Y6EJibXR.net
どなたか以前伊勢佐木町裏辺りにあった弥生寿司を知りませんか?
久々行ったら閉店していたのですが…

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/12(日) 23:13:15 ID:PEo/XjV2.net
横浜橋商店街の中の マグロ専門店って いい感じなの?寿司屋ではないが 気に奈ル
 それと 旧日劇そばにも マグロの刺身屋があるのだが かなり怪しい感じがする。

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/12(日) 23:39:37 ID:gUF+5O1P.net
ちょっと外れるが横浜中央卸市場?の中の寿司屋ってかなり美味いよ。

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/13(月) 02:28:25 ID:qBk0qY6D.net
寿司屋ではないが、横浜スタジアムの近くの『六』はいいよ。
ただ、お昼しか開いてないのが残念。
ちなみに海鮮どんぶり専門店です。

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/13(月) 11:38:00 ID:2r/vC2zq.net
「六」いいよね。
海鮮丼って言うか海鮮ちらしだから寿司
のカテゴリーでよいのでしょう。
800〜1200円位の値段で、あの内容は十分
と言うかすごいと思う。
あの店昼しか行った事ないけど、やはり
夜はやってないんだ?
街BBSでの話だと、元々和田町で居酒屋
さんみたいな店をやっていたとかで、
メニューも面白くて評判も良かったらしい。
だから「六」も夜は和食居酒屋とか割烹料理
の店なのかと思ってた。

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/14(火) 23:03:57 ID:I7b/PuLk.net
全く関係ないが今日 南部市場に行ってきた。
すし屋?な人々が結構いた。
マグロは非常に美味そうだったけど キロいくらぐらいなんだろう???

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/17(金) 20:08:43 ID:87bGlF1H.net
どなたか以前伊勢佐木町裏辺りにあった弥生寿司を知りませんか?
久々行ったら閉店していたのですが…

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/17(金) 20:12:26 ID:JUNXjx5Y.net
>>44
あの辺りはちょんの間が無くなった影響で客の流れが随分と変わったからね・・・。

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/22(水) 08:19:19 ID:W2/MUBCh.net
知ったかフォーー!

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/10(日) 02:25:40 ID:7McM38Ma.net
福富町裏にあった弥生寿司の店主はどこに行ったか分かる方いらっしゃいますか?

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/11(月) 17:23:42 ID:C/+7XL75.net
どうした?金でも貸してたのか?

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/21(木) 00:00:00 ID:nppPee8M.net
中央市場の某有名すし屋のネタは最悪
市場関係者は誰も行かない
行くのは何も知らない一般人のみ


50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/02(火) 13:23:42 ID:yz/JHZvV.net
鎌倉街道 たかさご屋の向かい側にある金○寿司は感動するぐらい
まずかった だってですね ねたがぎりぎり腐ってたり
ボイルえびが ぬるぬるしてたり と想像を絶する内容でした
ねたケースの中のマグロの色といったら・・・

恐ろしい寿司屋だ。営業している事自体が ミラクルデス。

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/14(日) 13:19:40 ID:5ufynCvQ.net
しらんのか?あそこは昔から○○○○で有名なんだぞ。

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/15(月) 10:15:23 ID:FO7Jt2KG.net
ここ数年桜木町に行ってないんだけど、桜木町の駅ってなくなったの!?

職場の上司が「駅はもうないよ」って言ってたんだけど・・・

確かにネットで調べたら廃止とかって書いてあるけど?



53 :続き:2005/08/15(月) 10:18:33 ID:FO7Jt2KG.net
駅はあるけど東横線からは行けなくなったってこと?

駅自体がないの?

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/15(月) 12:12:55 ID:pYqLMX5Z.net
いったいどういう調べ方をしたんだか。
JRと横浜市営地下鉄の桜木町駅は今もある。
東横線の横浜⇔桜木町間はみなとみらい線の営業開始とともに
廃止になった。



55 :少し喧嘩腰?:2005/08/15(月) 13:15:37 ID:FO7Jt2KG.net
ま、所詮は2ちゃんだからね。
オレはめったに横浜に行かないから事情が解らないの。
それに上司に騙された(上司の勘違いか?)から余計。
記事はこれ

 
 
                        2003年1月30日
 東横線とみなとみらい21線との相互直通運転開始に伴う
東横線横浜〜桜木町間の廃止について
本日(30日)鉄道事業廃止届出書を提出、2004年1月31日(土)に廃止予定




東京急行電鉄株式会社


  東京急行電鉄(本社:東京都渋谷区、社長:上條清文)では、東横線とみなとみらい21線との相互直通運転開始に伴う東横線横浜〜桜木町間の廃止について、
  本日(30日)国土交通大臣に鉄道事業廃止届出書を提出しました。廃止予定日は2004年1月31日(土)です。
  みなとみらい21線は、横浜駅からみなとみらい21地区を経て元町・中華街に至る延長4.1kmの鉄道新線で、1989年に第3セクターとして設立された
  横浜高速鉄道株式会社が建設および運行を行うもので、現在、2004年2月中の開業を目指し、
  工事が進められています。
  同線と東横線との相互直通運転については、1987年に横浜市から当社に対し、横浜都心部全体の活性化を図るには東京都心等の広域圏との
  接続強化が重要であるとして申し入れがあり、両者で合意したもので、現在、当社においても東横線東白楽〜横浜間で
  相互直通運転のための地下化工事を進めています。なお、2000年1月に出された運輸政策審議会答申第18号においても、
  みなとみらい21線の開業および東横線との相互直通運転について、目標年次(2015年)までに開業すべきことが適当である路線とされています。
  相互直通運転開始に伴う東横線横浜〜桜木町間の廃止については、両線の接続を横浜駅地下で行うことになること、代替鉄道路線としてJR根岸線、
  横浜市営地下鉄線の2路線が存在していることなどにより、現在高架構造である同区間を廃止するものです。廃止後は同区間の鉄道跡地を横浜市に譲渡し、
  横浜市が跡地を整備、活用していく計画です。
  なお東横線は、2012年度に渋谷駅において営団13号線との相互直通運転の実施を予定しており、
  これが実施されると池袋〜新宿〜渋谷〜横浜が一本の路線でつながることになり、
  副都心と横浜地区を結ぶ、首都圏における広域的な鉄道ネットワークの一端を担う動脈路線としての機能を持つことになります。
  東横線横浜〜桜木町間の廃止の詳細は下記の通りです。



1.廃止区間 東横線 横浜〜桜木町間
(1)営業キロ  2.0km
(2)廃止となる駅 2駅(高島町駅、桜木町駅)

2.廃止届出書提出日  2003年1月30日(木)
3.廃止予定日  2004年1月31日(土)
※ 廃止区間は、2004年1月30日の終電(予定)をもって営業を終了いたします。
※ みなとみらい21線との相互直通運転は、東横線東白楽〜横浜間を地下に切り替え後、みなとみらい21線内に車両を搬入し、
機器調整、乗務員の習熟訓練及び営業に関する検査等のため、約1週間後を予定しております。
なお、横浜〜桜木町駅間の廃止から相互直通運転開始までは、東横線は渋谷〜横浜間の運転となります。


                                              
  以 上


           


--------------------------------------------------------------------------------
 [戻る]



56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/15(月) 14:30:23 ID:2IGQ069M.net
>>55
 ↑
この人は馬鹿ですのでかまわないでください。

57 :439:2005/08/20(土) 13:31:59 ID:cl1uAP9U.net
おすしの話をしようよお

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/27(土) 15:43:26 ID:/GBoA/1t.net
福富町の初芳かあ。今度行ってみるかな。

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/27(土) 16:00:47 ID:+SHJh2LR.net
すし好はどう?
まーまーじゃないかな。

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/19(月) 10:38:30 ID:ldSiAR4T.net
野毛だと松葉寿司はどうよ?

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/23(金) 15:18:50 ID:qN3xQrkp.net
回転寿司のやまと行ってきました。
300円のえんがわを頼んでみたら、臭みが残ってまずい。。。
サーモンも300円で高めだけど他店では100円並の大味。
ちょっと安めのビントロを摘んだらまずいまずい。。。
店員はバイトの女子高生と大声で雑談。。。
やる気も無い。。ビールもモルツかぁ。。
関内の回転はやる気なしですね。


62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/23(金) 20:56:00 ID:ehDgnuRp.net
あー、やまとは店員同士の私語を平気でしてるね、
酷い時には握り手と接客側がカウンター挟んで私語
くっちゃべってるよ。
握り手はお客に対しても返事がぶっきらぼうだし。
「あいよー」とかそう言うぶっきらぼうさじゃなくて、
ちょっと横柄な感じがする言い方だからなぁ・・・
伊勢佐木モール内で同価格帯なら海鮮三崎港行った方が
良いと個人的には思ってる。
ネタの点で多少落ちても、低価格で接客もそれ程酷くな
い平禄寿司もやまとより行く頻度が高い。

63 :61:2005/09/24(土) 11:10:10 ID:hxhMFQ6z.net
>62
やまとのおっさんは有名なんですね。
それにしてもネタのまずさが忘れられません。スーパーの残り物で作った弁当並みでした。

海鮮三崎港と平禄ともに行ったことあります。
平禄寿司は5年くらい前だけどガン黒金髪の女子高生バイトに巻物作らせてましたんで、行くの辞めました。
他の平禄は均一店が多いのに、特にネタが良いでもなく、値段分けているのもどうかと思います。
残るは海鮮三崎港ですかね。

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/01(土) 22:34:33 ID:Xlkh6EXx.net
助六で地雷踏んだよ
ラーメン大王に入ればヨカタ

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/04(火) 18:11:39 ID:MNWaEls/.net
ラーメン大王は、ここ2ヶ月開いてないぞ。
張り紙とかは何も無いが、多分閉店したんだろう。
シャッターに全然関係ないレンタルルームの張り紙
とかがベタベタ貼ってある状態だしね。
つけ麺大王の方は健在だな。
あそこは、何時見ても客がかなり入っている。
伊勢佐木・福富町付近で回転寿司並の値段で食べら
れるカウンターのお店だと「すしや吉祥」がお薦め。
かに道楽の有る通り沿いの向かい辺り。
味も値段の割にそこそこ。

66 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/09(水) 15:08:40 ID:cb/5nWqI.net
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/23(水) 00:07:09 ID:Fop+UqE+.net
>41
で出て来た「六」、12月で閉店だそうです。
久々に行ってこようかな…

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/28(月) 11:02:05 ID:CZV1wfnQ.net
伊勢佐木モールの終わり スリーエフの側にある なんか高そうなお店が気になります
さわだ とか はせがわ なんて書いてあった気がします 今度 調べておきます
すみません。

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/07(水) 12:22:19 ID:bB7khB7o.net
吉祥初めて行ったけど‥。でも安いからいいや。

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/08(木) 20:17:08 ID:kAdprmvm.net
吉祥は回転寿司の値段で回転寿司の寿司より、ちょっと良い寿司を
食べさせてくれる店。
夜中までやってるし、そう言う使い道の店としては中々優良店。


71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/16(金) 12:17:40 ID:0kC+Veam.net
こんなの見つけた。内容は結構参考になるけど、誤字脱字が多すぎだし、
グルメ気取りが鼻についてだんだん読む気無くなってくる。

ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/saitou/yama/susi/susi.htm

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/20(火) 14:20:05 ID:tviUP6E6.net
福富町裏にあった弥生寿司はどこに移転したかご存知の方いらっしゃいますか?

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/21(水) 15:14:41 ID:Bow0mPeE.net
>>72
若葉町の方だよ。
太田なわのれんの近く

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/22(木) 01:31:24 ID:v3iZ5xDa.net
>>73
ホントですか?店名も、板さんもそのままでしょうか?

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/22(木) 02:56:18 ID:sGGITXsT.net
>>74
疑うくらいなら聞くな。うぜえな。

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/22(木) 07:46:31 ID:at4t4m/Y.net
日本一高いすし屋
数寄屋橋次郎の関内支店(ベイスターズ通り)が名前変わっていたけど
どうしたの。つぶれたの?
数寄屋橋で食べた時は二人で少し食べただけで6万円とられた。

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/22(木) 10:04:02 ID:sGGITXsT.net
>>76
関内の次郎は良心的な値段で食べさせてくれるいいお店です。
数寄屋橋と一緒にしないでください。

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/22(木) 14:47:14 ID:v3iZ5xDa.net
>>75
喰らわすぞ。コラ!引っ込んでろ。

弥生寿司ですが若葉町で104で聞いてみたのですが無いとの事なんですが…。
すみません、詳しい情報お願いします。


79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/22(木) 14:53:57 ID:JTPQPUNR.net
>78,77
関内次郎は去年銀座に移転したよ。
後釜に入った現在のすし屋も、中々評判が良いらしい。
私は、まだ行っていないが・・・

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/22(木) 21:40:53 ID:uyEYWxvl.net
38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/16(月) 03:51:36 ID:Y6EJibXR
どなたか以前伊勢佐木町裏辺りにあった弥生寿司を知りませんか?
久々行ったら閉店していたのですが…

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/17(金) 20:08:43 ID:87bGlF1H
どなたか以前伊勢佐木町裏辺りにあった弥生寿司を知りませんか?
久々行ったら閉店していたのですが…

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/10(日) 02:25:40 ID:7McM38Ma
福富町裏にあった弥生寿司の店主はどこに行ったか分かる方いらっしゃいますか?


なんか危険なかおりがするなー。

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/23(金) 12:44:52 ID:XlW9xnFY.net
弥生寿司って一本裏の通りの元立ちんぼ街のあたりにあった店ですよね?白神の坊主頭の店主の。何回か行った事あったけど安くて美味かった記憶があります。

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/23(金) 22:17:52 ID:eudIBd4/.net
確か関内だったと思うんだけど、雛寿司って行ったことありますか?食べ放題の店だったと思います

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/23(金) 22:22:46 ID:4nC18a+Q.net
あるよ。たくさん食べた。うまかった。

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/28(水) 09:15:42 ID:PHkZ+efJ.net
弥生寿司どこ〜?

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/30(金) 08:56:48 ID:6I/6/ayi.net
私も知ってる。坊主頭のかなりご年輩のマスターよね?

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/30(金) 19:31:55 ID:7cZAxfqo.net
で、結局このへんで少しくらい高くてもいいから、
ここ行っとけ、って店はどこなん?

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/31(土) 07:52:50 ID:fRNTHfBU.net
>86
富寿司。そんなに高くもないが。

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/31(土) 10:46:53 ID:aJ8tugaj.net
おいおい、あそこは○○で有名な所だろ。

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/01(日) 22:05:28 ID:XlTXIv5Z.net
やっぱり 初芳じゃないのかな? 

値段も考えると いい感じだと思います

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/04(水) 20:47:03 ID:eZ+n7AZs.net
どこもそれなりにいいよね。

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/06(金) 21:55:04 ID:Kbz4MR1Q.net
何かやり取りが気になる…
弥生寿司ってどこにあるの?

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/07(土) 09:20:35 ID:xn0NyWzx.net
無意味にしつこい

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/07(土) 16:21:26 ID:/2ZIhqKA.net
弥生寿司発見セヨ。

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/23(月) 03:24:58 ID:uOyIaLvM.net
更に弥生寿司発見セヨ。

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/26(木) 11:21:02 ID:SWqFY5WG.net
みそ汁が美味しいんだよね。白みそでホタテが入ってて。

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/06(月) 03:40:50 ID:IEs0tlP0.net
弥生寿司なら六角橋のほうにあるよ

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/06(月) 10:39:20 ID:RdfY0RoD.net
弥生寿司情報kwsk提供してやれ!

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/09(木) 02:24:04 ID:/DGzIxcI.net
館内の『はま田』って云うところだけは行っておいたら。伊勢、関内、桜木辺りでは別格。おまかせで14000ぐらいから!

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/09(木) 04:29:38 ID:TOU8iBZf.net
>>98
マジレス、
はまだのよさがぜんぜん解からん。
ちょっとヒントくださいな。

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/09(木) 05:04:38 ID:ihZvCBx9.net
みなと寿司(関内、ベイスターズ通り)って、どおよ!

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★