2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

回転寿司にありがちなこと

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/09(木) 19:35:19 ID:FQgJDgJc.net
目の前で同じネタが回ってるのに注文したがるオッサンオバサンがいる

215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/02/27(日) 11:13:39.74 ID:6Z6aO+Q6.net
↑それ多いな
最近は若年層でも認知症が増えてるらしいからなあ
団塊世代だと怒りだす始末
対象方法は今のところなし

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/02/28(月) 02:35:30.89 ID:5BpoAJxP.net
>>214
逆もいるよ、注文したのにしてないって言う客

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/02/28(月) 20:51:15.04 ID:JSeZjxuL.net
注文したのに注文した数のかけうどん3個注文したのに1個しか来なかったな
めんどくさいから文句言わずに帰ったけど

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/03/05(土) 20:41:48.40 ID:+K6MXwzj.net
海王って回転すし行った
注文して5分経ってもスシが来なかったから
金払わずに帰った

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/03/08(火) 23:18:50.32 ID:lUAuHIP6.net
お前らだって昔は回転寿司でwktkするような無邪気な子供だったんだろ?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1299591594/l50


220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/13(月) 17:37:04.64 ID:/Mm5ozzg.net
今一人で回転寿司に行く「回転女子」が人気 回転女子になってイケメン店員ゲットなのだ☆(ゝω・)v
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307952840/l50


221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/14(火) 05:51:36.85 ID:E/cSwaYT.net
この前初めて経験したんだが、直接注文したお客が回転レーンから、注文した寿司を取り損ねたんだが、
その客(危なそうな客)が板前さんにドスのきく声で文句言った途端、「今、レーンをバックさせます」との事で、レーンが逆回転したのには驚いた。
電子音で「バックします、ご注意ください」って放送が入ってびっくりしたよ。

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/16(木) 19:49:52.60 ID:kWhOd0fx.net
テーブルの裏に皿がガムテで貼り付けてある。

223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/16(木) 21:21:24.17 ID:QhXfx8tb.net
ネタが凍っている
シャリが崩れる

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/26(日) 16:23:43.77 ID:lq5VOZAS.net

100円寿司+α まぐろランキング!

はま寿司はやはり1位
2位は暫定ながらも検討 すしおんど

http://blog.livedoor.jp/nigirizusi_maguro/archives/52360256.html


タッチパネルは乳首で操作するのがお作法

http://appleofdiscord.up.seesaa.net/image/favrtaw.gif

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/07/05(火) 16:23:51.76 ID:0KrnQ0K+.net
ランチメニューしか注文されないから複数の寿司職人がレーン内で暇そうにしている昼下がり
隣接施設内にある飯屋が100円安くてメニューも豊富な現実


226 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/07/16(土) 11:19:10.72 ID:Q5uq1bcA.net
<<敵国>>反日韓国企業製品の不買運動に御協力ください! <<韓国企業 製品>>
【飲食系】
ロッテ(菓子・アイス)、ロッテリア、バーガーキング、銀座コージーコーナー、白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖、和吉(居酒屋)
安楽亭(焼肉・飲食店)、天下味(焼肉)、平壌館(焼肉)、モランボン(焼肉調味料)、JINRO(焼酎)、両班岩のり(海苔)、クリスピー・クリーム・ドーナツ
【スーパー コンビニ】
イトーヨーカドー、ジャスコ、セブンイレブン
【生活用品】
アムウェイ(調理用品、浄水器、化粧品、洗剤、栄養補給食品)
【電化製品・I T系】
サムスン(Galaxy S、Galaxy Tab、TVなど)、LG電子、DAEWOO(電化製品)、ソフトバンク系列 <個人情報売買で手に入れた資金を北朝鮮に送金>(Yahoo!BB、Yahoo!Japan、IPRevolution、BBiX、日本テレコム、C&WiDC)、ライブドア、楽天、ブロードバンドネットワークス
【娯楽】
パチンコパチスロ(7〜9割が在日朝鮮・韓国系企業)、歌広場(カラオケ)、千葉ロッテ(プロ野球)、漫画広場(漫画喫茶)
リネージュ、リネージュII、ギルドウォーズ、雀龍門2、タワー オブ アイオンなどのオンラインゲーム
【TV、出版、書籍】
幻冬舎、TSUTAYA、ソフトバンクパブリッシング(書籍・雑誌「ネットランナー」など)、イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【金融】
サラ金(ほとんどが在日朝鮮・韓国企業)、青空銀行、朝銀(破綻後は「ハナ信金」)、Eトレード証券
【量販店】
オリンピック、ドン・キホーテ
【交通】
大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、東都自動車交通、日の丸自動車、グリーンキャブ
【自動車メーカー】
ヒュンダイ

227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/07/16(土) 12:20:03.69 ID:t1+XSuep.net
お一人様は必ずカウンター

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/07/16(土) 16:47:01.04 ID:5Z4MrM0b.net
隣席の一人寿司キモオタが話しかけてくる

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/07/16(土) 16:51:55.46 ID:UiJ7bU7a.net
左隣がクチャ食い
右隣がビール飲みまくってゲップアルコール臭い

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/07/18(月) 22:56:52.45 ID:0VQWJh6i.net
駐車場ガラガラかつ丈の高い磨りガラスで店内の様子が外からはわからない

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/08/03(水) 03:21:44.86 ID:cdA27mpg.net
失禁してしまう

232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/09/12(月) 14:10:25.61 ID:vYZCU1Qj.net
粉茶の粉をこぼす。

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/09/19(月) 13:52:28.00 ID:Rab6S1bE.net
とりあえずガリとお茶でお腹を膨らます

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/09/19(月) 15:42:53.93 ID:73ijgv8G.net
オッサン2人が並んで食ってて片方が皿を河に戻す
もう片方がそれを敬語で注意する


235 ::('A`)::2011/09/19(月) 15:57:16.31 ID:v5Zi1Tjj.net
ネタがそこそこうまいのに、米がまずいのにがんばって機戒で運ぶ人

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/09/20(火) 20:02:00.34 ID:/0i2lKhW.net
>>234
レーンに空皿戻すオッサン・・・去年の夏に死んじゃったよ・・・
もうあの光景は見かけないだろう・・・

237 :桜満 集ψ ◆.NERVpDWGM :2011/09/21(水) 18:15:18.79 ID:FuihQERW.net
今から20年くらい前の昔の話だが、水路に浮きが流れていて、その浮きにお寿司が乗っているやつもあったな。

お寿司屋さんの名前は、うろ覚えだが、「どんぶら寿司」だったかな?

ギミックが面白いだけで、僅か2〜3年で潰れました。

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/10/02(日) 02:00:26.37 ID:BcU3ESSv.net
おれが6皿食うあいだ2皿目をずっともぐもぐやってたジジイ、
結局かみ切れなかったのかぐちゃぐちゃのイカを皿に出しやがった
ガムじゃねえんだからよお

239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/10/06(木) 11:33:26.37 ID:JNEWY5Hc.net
test

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/10/14(金) 17:51:56.96 ID:yggbJuRm.net
緑色に変色しかけたネタはあるある

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/10/21(金) 06:34:53.75 ID:6jUbi8Aa.net
たまに裏メニューみたいなのが回ってる
こないだはハマチとマグロが1貫ずつのった皿が回ってた
それも1枚だけ

一人で行くから同じの2貫のってる普通の皿じゃ種類食えないからこういうのに出くわすと得した気分になる

242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/12/12(月) 01:01:38.82 ID:4HFG8F4Z.net
個人経営だとなぜか入った瞬間、寿司飯ではない、酸っぱいにおいがする。

243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/12/12(月) 16:48:31.00 ID:2H2RniC5.net
客のほとんどが下級階流層

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/12/23(金) 19:49:31.26 ID:OGvzazDU.net
>>235 日本語でぉk

245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/07/07(土) 10:14:36.95 ID:0+VN2BqG.net
千葉の漁港では、放射能にやられた奇形の魚が大漁で、
それらを回転寿司チェーン店が喜んで安く買っていきます。

ありがちですね

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:PfVvcb9q.net
【グルメ】格安回転寿司のウラ 水面に浮かんでいる「死魚」「浮魚」を使って高利益
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376442823/

247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/12/18(水) 13:05:02.27 ID:GNhcvxz1.net
回転寿司が普通の寿司屋に優っている点
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1387330968/

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/03/08(日) 13:44:16.94 ID:VaHdCVPY.net
>>1

俺もそうなんだが

249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/03/08(日) 13:58:13.20 ID:9yGQC7P8.net
食中毒

250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/03/08(日) 19:51:37.27 ID:AAwblL6r.net
>>26
これ誰か絶対言うと思ったww
はずかしwww

251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/03/08(日) 23:25:32.60 ID:eiNBAMj2.net
会計ボタンを押したあとにおいしそうなネタが流れてくる

252 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/03/17(火) 01:20:24.89 ID:yhKrjQ1I.net
>>182 マンジャ、マンジャ

>>223 それ以前かっぱ寿司であった。マグロが妙にシャリシャリしてた。

タッチパネルでオーダーしたネタが数秒後に廻ってくる。

253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/04/04(土) 19:06:38.31 ID:17cMwlWS.net
注文状況をこまめにする客には優先的に提供して、おとなしく待っているようなお人好しの客は後回しにされる。

254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/04/06(月) 07:43:12.16 ID:oNFKWtzO.net
客が回転しないので席につくまで長いこと待たされる

255 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/04/15(水) 13:46:09.57 ID:YBH9qXxs.net
勝手に人の分まで取ってくれるおばさん

256 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/10/07(水) 03:08:36.57 ID:2YEC+B9p.net
>>1

一秒でも新しいネタが食べたいのだろう

257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/10/07(水) 23:10:46.55 ID:1WjaVM6U.net
寿司くいねえ

258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/10/08(木) 12:06:30.06 ID:A7h3bSN2.net
いつも食べたより多く皿がカウントされる

259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/10/26(木) 12:36:47.74 ID:E3Qja+j8.net
連合の神津里季生会長(東大卒)は26日
連合福井の定期大会があった福井県坂井市で記者会見し

衆院選で希望の党が失速した理由について

「(代表の)小池(百合子)さんの周辺の人たちの罪が重い
公認調整で(候補者の枠を)無用に狭め
政策面でもいたずらに狭めた」と指摘した

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/12/05(土) 15:14:07.09 ID:zyfdgZ3z.net
IHD

261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/17(木) 18:29:31.37 ID:rPMCeO7a.net
シャリが凹んでいる

262 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/18(月) 14:54:58.07 ID:vyKY6//6.net
(レーンの真ん中で職人が握ってるタイプの店で)

ほしいネタがあって、向こう向いて仕事してる職人に呼びかけてもガン無視される、
同じネタを何度も頼むのが気が引ける。



はいこれー!
世の中の回転寿司がタッチパネル式になって客がそっちに集中して主流になった本当の要因!
クビになった寿司職人ザマア。

263 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/06/15(木) 23:02:28.08 ID:gb8rTvqkD
頭弱いやつってワクチン[笑]にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のСpUやwifiチップなと゛の集積回路はナノメ‐├儿の単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メ‐├儿 〓 ○,0ΟО0Ο1ミリメ一├儿 な
ちなみに,肉眼で見える限界はО,1ミリメー├儿て゛、注射針の内径はО、25ミリメー├儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電気信號で動作するし、腦や体は微弱な電氣信號で動いてる
わけだが、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし.どんな電氣信号を改変して脳に与えたら思考コン├ロ─儿て゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家か゛研究してないわけか゛ないだろ脳タリン

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

264 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/10/19(木) 06:02:36.42 ID:HwSrsdoQ.net
今度は逃げないでね、俺から逃げないでね…

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★