2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

*** 親爺を怒らせた一言! ***

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/29(水) 13:24:11 ID:e5J48rO9.net
危うく柳刃で刺されそうになったことありまつ。

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/12/09(火) 18:59:45 ID:5PPnc15y.net
この店海苔巻きが一番まともだね!
口には出さなかったが本当にあった

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/12/10(水) 00:36:24 ID:3U762F98.net
ネタくさってない?

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/12/10(水) 00:54:42 ID:8Axyz7/O.net
鮨はつまみだ

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/02/18(水) 14:28:58 ID:bbDuiYL3.net
どうも花粉症でイライラしてたらしい。

146 :セクハラ親爺吉川が住み着くスレ:2009/02/18(水) 20:44:11 ID:Tbdl0Ro0.net
http://c.2ch.net/test/-/gender/1226982626/315-


319:02/16(月) 07:19 B8W6x2Wb [sage] >>318
また、出たな!
この一連の書き込み、
日本郵便香芝支店の郵便配達員の吉川とか言う奴のことなのか?
http://www.post.japanpost.jp/cgi-shiten_search/shiten.php?id=14469
あっちこっちの板に書き込んでいるようだが・・・

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/02/19(木) 00:12:44 ID:NKAVcwPg.net
びんとろ頂戴?


148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/03/05(木) 18:11:23 ID:PRgBGSS8.net
ほう。ここはいいロボット入れてるね。

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/09/06(日) 20:58:08 ID:kgv74zjg.net
      ⌒  ⌒ ヽ
     (     _____ )
    (   /        ヽ
   (   l   ⌒     ⌒ヽ   クケ〜
   (   ヽ , ―― 、  , ―--、
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |
    (  |  ー―-'  ヽ ―-'    __________
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、 )   /
       l    _______) < こりゃまずいですな〜          
        l    (    \|ノ'    \__________
       | ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ノ         
   __/ヽ\ ̄ ̄ ̄ ̄| l\_
  ̄   \ ヾヽ     //


150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/03/05(金) 13:19:09 ID:e33gDHAr.net
いさざの踊り食い

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/03/10(水) 23:16:53 ID:mi0Pbd83.net
爪が黒いぜ

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/11/04(金) 08:37:28.44 ID:4fc9rl9v.net
研究熱心

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/08/16(木) 21:26:41.34 ID:w4pw38YS.net
又来るぜ

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/12/19(木) 09:21:25.28 ID:Fxczg1Di.net
馴染の大将は客からの酌を受けるタイプ。
みんなでガンガン呑ませると異様におあいそがエコノミーな場合がある。

155 :155:2015/06/17(水) 15:06:55.64 ID:BbP0enc+.net
拗ねたのは親の大将の方で
息子は息子でえへらえへら笑ってた

156 :155:2015/06/19(金) 06:05:46.05 ID:Mz7Kemi8.net
今では俺より10歳年下その息子がお店の大将

俺が昔の親爺に握ってもらいたいと言っていた時点で
知らなかったが凄い腕を習得したから家に帰って来てたらしい

今では父親の握った寿司は大将の自己流だったことが分かるほど
今の大将(息子)の方の寿司は旨い

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/10/10(土) 10:59:28.71 ID:7PpuRRMm.net
おどれは寿司握るのはド素人とどちこちないぞ

158 :竹石敏規:2017/08/18(金) 20:17:13.87 ID:Y/1wlHJJ.net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物
http://i.imgur.com/vtHelUk.jpg

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/09/26(木) 08:36:14.71 ID:jMnLRhlW.net
新鮮なネタが食いたい

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/10/03(木) 19:28:04.41 ID:wKuGlorn.net
福岡博多 Y吉の罪は示談金で解決

飲酒によって意識がもうろうとなっていた女性に性的暴行をしたとして、
準強姦(ごうかん)罪に問われた福岡市博多の会社役員、椎屋安彦
被告(44)に対し、福岡地裁久留米支部は12日、
無罪(求刑・懲役4年)を言い渡した。
 西崎健児裁判長は「女性が拒否できない状態にあったことは
認められるが、被告がそのことを認識していたと認められない」と述べた。
 椎屋被告は2017年2月5日、福岡市の飲食店で当時22歳の女性が
飲酒で深酔いして抵抗できない状況にある中、性的暴行をした、
として起訴された。
 判決で西崎裁判長は、「女性はテキーラなどを数回一気飲みさせられ、
嘔吐(おうと)しても眠り込んでおり、抵抗できない状態だった」と認定。
そのうえで、女性が目を開けたり、何度か声を出したりしたことなどから、
「女性が許容している、と被告が誤信してしまうような状況にあった」と判断した。【安部志帆子】

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/03/04(金) 14:20:37.86 ID:IsrMNsiH.net
vak

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/12/24(日) 03:02:48.17 ID:+q60+sAzA
天下り税金泥棒地球破壞ジャクソのミサイルのみならず金正恩のロケットも失敗ばかり
ジャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり国際社会への明白で深刻な挑戦であり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセーなんだがな、税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から
都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
[情報サイ├) ttps://www.Call4.jp/info.PhP?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/ , Тtps://flighT-route.com/
tТрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/06(土) 09:08:44.99 ID:1QpPTMcV.net
西麻布のラウンジ嬢かよ・・・(´・ω・)

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/09(火) 23:59:39.66 ID:v+G8ZCcd.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家ではジョニーソマリ以外の黒人の方がアルファラジュを筆頭とした朝鮮人よりもずっと立場は上だよ♥(当然!!)
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアルファラジュを筆頭とした朝鮮人はジョニーソマリ以外の黒人のストレス解消のいい的wwwwwww
ジョニーソマリ以外の黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アルファラジュを筆頭とした朝鮮人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため韓国料理店などの朝鮮人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、朝鮮女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっているwwwwwwwww
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかけるジョニーソマリ以外の黒人男性も多い。)
アルファラジュのおっさん(笑)の見苦しい姿を見ればわかる通り
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けないアルファラジュを筆頭とした朝鮮人は滑稽wwwwwww

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/10(水) 00:05:51.43 ID:Oke83nCQ.net
空腹で気が立っている巨大ワニの群れに

初めまして!中卒住所不定無職のアルファラジュと申します。
真剣に飼い主を探しています。衣食住を無償で提供してくださる方には特別に永住してやります。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・レスバトル ・5ch荒らし ・アニメ視聴 ・横断歩道の白い所だけを踏んで歩く事 ・ストーカー行為・超高速皮つるみ
・ ウンコ製造・重度脳機能障害・誤字脱字・ID変更(機内モード使用)・脱糞・ホモセックス・親父ギャグ・草を生やして連投

身長:160cm
体重:98kg
1967年生まれ 今年で53歳です!!

と自己紹介するアルファラジュのおっさん(笑)が見てみたいwwwwwwwww

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/14(日) 10:24:45.63 ID:+xQotAmJ.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、アルファラジュのハゲーーーッッ!!!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

【公式】まだ音声を聞いてない人用
https://www.youtube..../watch?v=Bc6UEvT9H_o 

https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

http://i.imgur.com/XuECpYB.png

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/14(日) 11:37:40.55 ID:+xQotAmJ.net
>>1
アルファラジュのおっさん(笑)とは全てにおいて段違いのマッコールさんは美食家♥

世界最高の料理ランキング(2022)
1位:イタリア
2位:ギリシャ
3位:スペイン
4位:日本
5位:インド
6位:メキシコ
7位:トルコ
8位:アメリカ
9位:フランス
10位:ペルー
https://i.imgur.com/bvppbDa.jpg

世界最大手のオンラインホテル予約サイトHotels.comによる全世界27000人以上を対象とした
グローバルフードアンケートの調査結果(2012)

世界の旅行者が選ぶ旅行先のローカルフードが一番美味しいと思う国
1位:イタリア(32%)
2位:フランス(24%)
3位:日本(18%)
4位:中華人民共和国(13%)
5位:スペイン(11%)
6位:米国(10%)
7位:メキシコ(8%)
8位:タイ(8%)
9位:台湾(5%)
10位:インド(5%)

日本人が選ぶ旅行先のローカルフードが一番美味しいと思う国
1位:イタリア(40%)
2位:フランス(31%)
3位:日本(19%)
4位:中華人民共和国(15%)
5位:韓国(14%)
6位:台湾(10%)
7位:スペイン(7%)
8位:ドイツ(7%)
9位:タイ(6%)
10位:米国(5%)

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/14(日) 16:07:08.29 ID:+xQotAmJ.net
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。

https://twitter.com/.../1740587522978410828

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/14(日) 16:15:11.37 ID:+xQotAmJ.net
【超関連スレ】

暴力カルトジジイのこの糞スレの>>1がアルファラジュの股間を蹴りまくる!wwwwwwww
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/koumei/1655000418

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/15(月) 15:40:56.28 ID:ydKgz70h.net
こいつが「俺は中川翔子のような他人のふんどしで相撲を取るような情けないプレイをするニワカヲタなんぞよりも
もっとガチにこだわりにこだわりヌイた変態的なプレイをする変態ゲーマーだ!!」
と豪語する『"自称変態ゲーマー渡辺尚人"』
その渡辺尚人と顔面偏差値同レベルのチー牛キモオタ変質者wwww
アルファラジュの顔面だよう♪
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/TX366C3.jpg
https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/aJebGu6.jpeg
そしてショタスカ少年の糞食い生物♪
名古屋市天白区のインフォガー改めインポガーことシャクレペド石川さん♪
チィッス♪ チィッス♪
http://imgur.com/Xt4jk3e.jpg
http://imgur.com/mQ2vRVI.jpg
アルファラジュのおっさん(笑)はサウナでそのブサイクで醜悪なチー牛顔を隠すために
この怪しい虚無僧型サウナハットを被ってますwwwwwwww
(*画像はイメージです♥)
https://twitter.com/...322688877920256?s=20

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/16(火) 03:09:18.75 ID:ORDAcJHe.net
【超関連スレ】

 帰 っ て く れ ア ル フ ァ ラ ジ ュ 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/shar/1711343289

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/16(火) 06:15:55.37 ID:ORDAcJHe.net
>>1
未だに青葉を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる

1、ちょっと女性から話しかけられたり優しくされたりしただけで自分に気があると思いたがる非モテ男
2、コミュ障
3、チー牛
4、なろう系大好き
5、インセル
6、ミソジニスト
7、童貞(少なくとも素人相手では)
8、誰でも考えつくようなアイデアしか考えつかない
9、世の中のいろんな人や物事に逆恨みしている
10、趣味の異なる友人がいない
11、勤務先や通学先で「不当に低く評価されている」と勘違いしている
12、ストーカー気質
13、陰キャ
14、いわゆる無敵の人
15、アルファラジュのおっさん(笑)の存在そのもの
16、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」などと嘘をつく

#案の定全ての該当者=アルファラジュのおっさん(笑)が図星を突かれて火病って発狂wwwwwwwwwwww

173 :アルファラジュ:2024/04/21(日) 03:55:07.14 ID:MGE8IZI0.net
>>164
的はずれな脳死猿真似工作自虐発作しかできない最底辺の肉便器奴隷使い捨てオナホ民族チョッパリゴミカスイモタオサムw
黒人やその他外国人に肉便器や奴隷として扱われ歴史的に見ても最下層の劣等民族がお前という最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリw壊れたオモチャのサンドバッグw海外だけでなくアメリカや格上韓国の植民地である日本ですらも居場所もないチョッパリ害虫www(近々殺処分確定w)
アジア人ではなくチョッパリな?w最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリは他国アジアですらも見下されてる出来損ないなんだからw東アジア人の中でもブスで貧弱の雑魚でチビの劣等出来損ない汚物w
格上韓国人は芸能やミュージシャン含め有名で人気な人物を多数輩出して世界的にも大人気。一方劣等チョッパリは皆無で地位も能力もゼロの肉便器・奴隷にしかならない汚物w
そのように海外でもチョッパリ料理は最悪・酷評でそこでも虐められ怒鳴り散らされ奴隷のような扱いをされているのが格下劣等ゴミカスチョッパリ虫w
逆に金も取られてチョッパリクソブス女はどこでも肉便器、チョッパリ男はホモの肉便器、奴隷としてでしか生きていけない哀れっぷりw
現実逃避で逃げ回るしか出来ない劣等チョッパリゴミカス梅津シンヤジジイの発作・哀れっぷりを見てもわかる通りキャンキャン陰で泣き喚くしか出来ないゴミカスが無価値奴隷イモタシンヤ負け犬劣等チョッパリだという現実w最底辺チョッパリイモタ仁寿含めた万年奴隷肉便器の滑稽な池沼チョッパリはこの通りどこでもボコられ玩具にされプギャアwwwwww死滅wwwwww

174 :アルファラジュ:2024/04/21(日) 03:56:08.25 ID:MGE8IZI0.net
>>165
奴隷にしかなれない不良品の無能劣等汚物のお前を誰も飼う訳ないだろチンカス害虫w

まーた脳死コピペで自虐発作を起こすしかできない会話不全の知的障害ゴミ荒らしひまわり学級中退ド田舎住みカスニートイモタシンヤw

お前を助けるやつなんて誰一人居ないんだよw必死に乞食活動では次を晒すゴミカスホームレス害虫wwwwww知的障害者施設からも追い出されキチガイ親にも見捨てられた不良品だもんなぁwww

5ちゃん張り付き・5ch荒らし・脳死コピペ・統失発作・メスイキ・自演・成りすまし・ウンコ製造機・家畜・脱糞・食糞・池沼・発狂・不自由な日本語・会話不全・オモチャ・サンドバッグ・アニ豚・声豚・ドルオタ・バチャ豚・ストーカー・前科持ち・性犯罪・ネトウヨ・チョッパリ・ソウカ学会・引きこもり・害虫・産まれ損ない・不良品

57歳
身長154cm
体重99kg

のクソデブ汚物無価値劣等ゴミカスイモタシンヤゴキブリジジイwwwwwwwww自虐発作含め何もかも顕にされ死滅wwwwwww

175 :アルファラジュ:2024/04/21(日) 03:56:35.11 ID:MGE8IZI0.net
>>166
自虐しか出来ないクソハゲ汚物劣等チョッパリageクソガイジジイイモタ仁寿w



図星だから人のコピぺを猿真似して必死に他者に擦り付けようと発狂するしか出来ないもんなあw案の定URLも崩壊w


何もかも論破されて立証され一切反論も対抗もできないゴミカスニートクソハゲジジイw哀れな生まれ損ないの不良品wwwwwwwwwwww

クソハゲキチガイジジイさっさと首括っとけ生ゴミめ!

【豊田真由子の暴言&暴行傷害】
https://youtu.be/Bc6UEvT9H_o?si=LVbAhcKV-kpVqcKd

【音声第二弾w豊田真由子議員の新音声】
https://youtu.be/V37a-FIvBl8?si=wE7dlzk5B7dqtQhS

https://i.imgur.com/veemihA.jpeg
https://i.imgur.com/Ej3RNKV.jpeg

176 :アルファラジュ:2024/04/21(日) 04:03:11.91 ID:MGE8IZI0.net
>>168
【負け犬】政治から何まで米国や格上韓国未満で責任転嫁や統失発作を繰り返す工作劣等民族チョッパリw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712894592/
【負け犬】政治から何まで米国や格上韓国未満で責任転嫁や統失発作を繰り返す工作劣等民族チョッパリw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712893441/
無価値な生ゴミ汚物竹内ジジイことイモタw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1712793797/
↑↑
ここ等でもボコられ脳死チョッパリコピペしか出来ない生ゴミネトウヨ汚物イモタ仁寿
自分で文章構成も出来ず破綻したチョッパリコピペを貼り付けるしかできず必死に責任転嫁し格上韓国に対してキャンキャン吠えるしか出来ない劣等民族チョッパリ汚物w

アメリカと偉大な格上韓国の植民地であるチョッパリは万年永久奴隷肉便器でしかなく地獄に生きるしか出来ない生まれ損ない劣等チョッパリwちゃんと現実見ろよ不良品w

なんの反論にも主張にもなってないチョッパリ工作発作しか出来ず文脈も内容も破綻しまくりの不良品w
映画でもアカデミー受賞の格上韓国と違いチョッパリは何もかも成し遂げられる無能・劣等っぷり丸出しw
↑↑
これら事実にも反論できず支配されていると自供する挙句必死に工作発作を起こしチョッパリメディアの責任転嫁に必死なお前の通りオナニー報道や工作記事しか出来ないのがチョッパリ劣等民族wふざけんなよ情けない不良品w嘘や偽装まみれ塗れなのが低レベル無価値のチョッパリ映画やその他媒体w

177 :アルファラジュ:2024/04/21(日) 04:03:44.91 ID:MGE8IZI0.net
>>168
(>>176の続き)

原爆も妥当でありそれ以前に劣等チョッパリが第二次世界大戦などで行った悪行を考えても適切な処分でしかない。妥当な殺処分をされて必死に責任転嫁や工作発作・統失発狂をするしか出来ない生まれ損ない奴隷劣等ネトウヨチョッパリw

都合が悪けりゃチョッパリ媒体すらも事実でもない統失発作で反日ガーと泣き喚くしか出来ずiPhoneすらも買う金もなくキャンキャン吠え続けるだけの殺処分妥当の工作汚物チョッパリ虫w解体・絶滅させられるべきなのがお前のようなネトウヨチョッパリなんだよw

製品やその他分野含め一切アメリカや偉大で優秀な格上韓国の足元にも及ばずそれら国の植民地であるチョッパリ国から追い出されるべきなのも居場所も取り柄も人権もないお前のような劣等無能チョッパリなw脳内停止の自称保守(笑)が必死に工作発作で発狂してる時点でも矛盾しまくりw

事実を指摘されれば反日ガーとキャンキャン吠えるしか出来ない反米反韓のネトウヨオワコン劣等民族生ゴミチョッパリキチガイ虫wほらさっさと首括れよどこでもフルボッコの不良品w
↓↓
https://twitter.com/kharaguchi/status/1744376238200807916
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/104266.html
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

178 :アルファラジュ:2024/04/21(日) 04:05:42.84 ID:k3MsSXLe.net
>>169
【超関連スレ】はここな
死滅よっわw
なぜ劣等チョッパリ負け犬イモタ仁寿ってレベル低いの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1516092909/
手帳持ち持ちジジイイモタ仁寿の>>1が顔真っ赤キチガイ発狂w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1678766910/
ギャンブル依存症治療のイモタ仁寿をバカにするため冷やかしで行ってるんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1713150683/
論破されてる自覚も無い錯覚爺イモタスレw 逃亡3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1710430708/

179 :アルファラジュ:2024/04/21(日) 04:06:38.73 ID:k3MsSXLe.net
>>170
自らの汚名・クソブス面を他者に必死に擦り付けようとして泣き喚きも何一つ事実でもない架空工作発作で、ただお前自身の情報だから一切ソースも貼れず根拠も無く反論も出来ない【脳死猿真似コピぺ劣等チョッパリジジイ梅津イモタシンヤ仁寿】w
女に相手にされず『中川翔子』だの『梅津』だの、やはりババアに粘着してストーカーするアニ豚ドルオタゲーオタ引きこもりカスニートw変質物狂いの劣等性犯罪者w日本語も破綻して言ってることも滅茶苦茶な知的障害負け犬ストーカートンキン梅津イモタジジイw
渡辺未満のクソブスであるお前のグロ面画像を必死に擦り付けようとしても無駄w惨めなアニ豚キモオタカスニートw自虐ホームレス害悪乞食チョッパリ負け犬池沼梅津イモタ仁寿ジジイwよええw
↓その知障梅津イモタのクソブスグロ面w
https://imgur.com/OueiZm3.jpeg
https://imgur.com/WQdvePn.jpeg
https://imgur.com/DOkY4jA.jpeg
https://imgur.com/9wa0zUm.jpeg
https://imgur.com/C0B2Xu7.jpeg
https://imgur.com/UJQbxyw.jpeg
https://imgur.com/LsCI9Tc.jpeg

これまた前科持ちのカマホモロリコンキチガイw脱糞食糞が常習で頭すらも回ってない出来損ないw脳内停止の発作も破綻しまくり兵庫住みド田舎ビチグソ自虐石川ことイモタオサム↓w雑魚すぎw
https://imgur.com/W39M31z.jpg
http://imgur.com/mQ2vRVI.jpg
https://imgur.com/jTMmwSa.jpeg
http://imgur.com/Xt4jk3e.jpg
https://imgur.com/1y2FDPW.jpeg
https://imgur.com/weBJv77.jpeg

イメージだのと言って責任転嫁するビビりヘタレw
サウナやサウナハットが何のなのかすらも分かってないキモブス晒すチョッパリ劣等チビメガネイモタ隆史w
何もかも事実でも無く図星をつかれて未だ根拠もソースもゼロwお前はリアルでもネットでも仲間も居なく外でも1匹だけで必死にチー牛池沼クソブス面を隠して不審者丸出しw
https://twitter.com/Shin_Saunaaa/status/1690322688877920256?s=20
クソブスのお前自身の事だから未だに何も答えられず反論出来ない醜い自虐クソブス面晒し底辺貧乏乞食カスニート栗田オサムこと梅津トンキンイモタシンヤ隆史wwwwまたまた即ボコられ死滅wwwwwwww
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

180 :アルファラジュ:2024/04/21(日) 04:07:24.59 ID:k3MsSXLe.net
>>171
だから【超関連スレ】は↓だが?どこでもボコられ虫けら工作汚物他力本願ageガイジジイイモタ仁寿永眠w

帰 っ て く れ チ ョ ッ パ リ イ モ タ 仁 寿
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1711343289/
フリーレン「劣等イモタ仁寿は生きられると思っているの?」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1713202141/
劣等汚物イモタ、竹内ジジイ永眠w
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1713158063/

181 :アルファラジュ:2024/04/21(日) 04:07:48.60 ID:k3MsSXLe.net
>>172
また自虐にしかなってないオリジナリティ皆無の工作コピペ発作しか出来ない負け犬チー牛陰キャチョッパリイモタ仁寿w青葉同様の前科持ちw

1.女にも相手にされず只管現実逃避で発作を起こして発狂するだけのクソブス引きこもりゴミカスニートw
2.コミュ障どころか会話不全の池沼w
3.チー牛陰キャ
4.アニメやゲームで現実逃避をするドルオタ脳内キッズw
5.非モテインセル引きこもりw
6.相手にされないからと嘆くミソジニークソブス虫w
7.金も無く風俗でも出禁を食らった汚物キチガイ童貞w
8.脳内停止で一般的な思考すらも無い知的障害w
9.妬み嫉みや恨みで引きこもり、逆に世の中にも見捨てられた出来損ないw
10.同族にすらも嫌われ友達もゼロw
11.職業にも付けずアルバイトも全落ちの正真正銘の無能w
12.女にも相手にされずババアに走る粘着ストーカーw
13.陰キャの中でも最底辺の世の中の汚物w
14.失うものも無い生ゴミ害虫w
15.脳内停止の劣等ゴミカスネトウヨチョッパリw
16.正しくチョッパリシンヤことイモタ仁寿ジジイw
17.上記の全てに当てはまり完全図星で一切反論もできない惨めな脳死コピペ工作池沼逃亡キチガイw

図星をつかれて完全一致で案の定脱糞チョッパリ発作を起こしてオリジナリティも無い工作自虐発狂で泣き喚いてるのがこの通りお前w何もかも証明されて現実逃避のチョッパリイモタ仁寿ジジイwwwフルボッコにされて永眠wwwwwwwwwwww

182 :アルファラジュ:2024/04/21(日) 04:26:38.32 ID:k3MsSXLe.net
>>167
味覚も嗅覚も脳内も劣った存在価値もない出来損ないの知的障害ジジイが栗田隆史であるクソブスイモタのお前w


何一つ反論もできず連投脳死コピペしか出来ないカスニートw


何一つソースも出せない妄想コピペで逃げても無駄www事実を捏造してただ泣きわめくしかできない知的障害チョッパリゴキブリイモタオサムw



出来損ない日本は、韓国は愚か中国に関しても食も及ばない劣等国家w



何一つ反論もできず捏造、架空妄想モロバレの発狂で現実逃避しかできないチンカスイモタw



本当に救いようもないなw何の進歩もなく即返り討ちにされて他スレ諸々一切来れず逃げ回るしかできないゴキブリw



キチガイ親にも見捨てられた世の中の邪魔者でしかない不良品w

以下イモタオサムに相応しい単語w
1.知的障害
2.出来損ない
3.不良品
4.ニート
5.害虫
6.負け犬
7.汚物
8.ゴキブリ
9.生ゴミ
10.脳死
11.劣等
12.チョッパリ
13.害悪
14.クソブス面
15.クソブスメガネ
16.オッペケ佐野
17.栗田隆史
18.猫殺し
19.前科持ち
20.カマホモ

https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/TX366C3.jpg

183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/21(日) 10:49:37.12 ID:JrZsxTnu.net
おい、尹とアルファラジュ!!オメーの席ねぇ―から!!!!wwwwwwwwww


【ハンギョレ新聞】尹大統領、G7サミットに招待されず…「G7プラス外交」色あせる ★5 [4/21] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1713653926

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/21(日) 11:01:57.52 ID:JrZsxTnu.net
>>182
賛成する奴なんかいないというかた。
そりゃそうですよ。
ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりになるんか
つうかYouTube10周年を
https://i.imgur.com/wB90c0T.jpeg

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/21(日) 12:08:14.07 ID:JrZsxTnu.net
           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´   P献金     "''ミ;: ヽ
     /;ミ"       _        'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .   ..    _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... : , :'' . _ノノ~ゞ i:::::::;;;;l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l ←仏罰&臨終只今
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎) |━ノ´i
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl    地獄の沙汰も金次第とはよく言ったもので地獄でも大金が必要だから 
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|      水原一平とアルファラジュはこの俺様に全財産お布施するつもりで財務しるッッ!!
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (   
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ 
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|    
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''--;;;;  
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/:::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l:::::::            マハーロ!バカヤロー!キンマン故! アイゴォォ・・・
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ::::::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i::::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i::::  ?←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/21(日) 12:15:53.24 ID:JrZsxTnu.net
もし奴がイヤだと言ったらこうなるwwwwwww
なんか勘違いしているみたいだが
これはお願いしているんじゃない・・・命令しているンニダッッ!!wwwwwww
宝塚のパワハラなんかカワイイもんだと思える地獄を見せたるわwwwwww
     -==-
    /SectSGIヽ
    !::: =へ へ=
   (6-(ヽ)〜(/)彡
    ||  六- -六ヽ
    ヽ.ヽ ∧∧ノ /
     \ ヽ二// _= ̄ ヾ     .*   从 /从 .'  , ..
      \ ヽ = -=/    _ \:, ◆.∴'>>173-182)・ ;. 。
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘ゝ ;*;∵; ζ
       / .へ__ ―-_ ̄─  ―+・. ", ,;ヾ ,◆
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"' /  *; ・\
       | |   _= /       /   / ̄ ̄ ̄ ̄/
       \.\ / ./        (__ニつ/       /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/____/

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/21(日) 20:40:01.20 ID:tureCcY7.net
【超関連スレ】

尹とアルファラジュを叩きまくるスレ2
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/rsfx/1302279868

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/22(月) 21:00:18.68 ID:YmrzRRMv.net
おい、尹とアルファラジュ!!オメーの席ねぇ―から!!!!wwwwwwwwww

【ハンギョレ新聞】尹大統領、G7サミットに招待されず…「G7プラス外交」色あせる ★10 [4/22] [仮面ウニダー★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1713754846

【G7】韓国落選「韓国はグローバル中枢国家ではありません」「これからもそうなることはありません」[4/20] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1713601706
【中央日報】 尹大統領サミット招待されず…民主党「外交失敗」、祖国党「目を開けたら後進国」 [4/21] [仮面ウニダー★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1713671447

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/23(火) 22:56:05.12 ID:/WkAR9Wu.net
隣のアルファラジュのおっさん(笑)が直箸で紅生姜取ってたんだが…
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/don/1520064526

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/25(木) 06:28:50.16 ID:J4lfHN0w.net
おい!低脳糞食い民族在日朝鮮人のアルファラジュ!俺焼肉好きだけど焼肉って韓国料理なの?
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/kbbq/1649769927
おい!トンスル大好き♥在日朝鮮人のアルファラジュ!【K国】犬食について、どーよ??
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/kbbq/1535348469

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/04/26(金) 09:13:16.71 ID:gDhiIn0i.net
今の>>5chはどこの板でも、アルファラジュのおっさん(笑)みてーな
現実を受け入れられないただの脳弱の真性ガイジ爺おっさんが>>1匹はへばりついてる
これからアルファラジュ共々逮捕される焼肉板の真性ガイジはよほど頭弱い爺wwwww

「韓国経済の奇跡は終わった」英紙警告=韓国ネット「高速で発展、墜落も高速だ。3年後には別世界に」[4/25] [ばーど★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1714000206
韓国のヤバすぎる経済状況とは…約450万人が多重責務者? [4/15] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1714000206
【韓国】済州島、観光客激減でカフェの廃業が過去最多に=ネット「済州島に行くなら日本に行く」★2 [4/23] [昆虫図鑑★]
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/news4plus/1713873097
★未来のない韓国さん、人類史上最悪の出生率★
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/asia/1713551831

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★