2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇都宮の寿司チェーン店

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/10(土) 09:27:51 ID:rNkJKRBB.net
宇都宮でおいしい寿司チェーン店と言えば??

寿司田→おいしい。常に一定以上の品質
うまい鮨勘→おいしい。


86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/08/21(金) 19:16:38 ID:Cxf7VSO8.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/02/06(土) 07:28:34 ID:+JT5e9Bt.net
すし華亭

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/03/20(土) 04:20:49 ID:Nfr0p1F3.net
すし華亭おいしい?

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/04/12(月) 05:07:11 ID:WWX77och.net
すし華行くんだったら回らない寿司屋へ行けよ。
物のわりに高いぞ。

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/04/12(月) 05:10:49 ID:WWX77och.net
というか、回ってるっつーのに、いっぱしの金を取るっつーのはどういう頭してんかね。
高い寿司が目の前を回ってるんだぜ。
それ、当然食わないよな。食うなら注文するよな。
なら回ってるやつのコストは、今から注文する寿司に乗っかるわけだ。
だったら蝋細工の寿司でも回しとけってんだ。

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/05/18(火) 22:44:06 ID:hZ3/XKqN.net
>>90
俺もそう思うよ。
ウニとか700円もするのに何週目かわからんもの取らんわ。
注文して出てきた品も見て値段相応じゃなけりゃ即流してる。

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/05/30(日) 01:31:08 ID:L8nBpccX.net
げんkくそ

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/06/13(日) 05:05:43 ID:eNa03sf/.net

すし華は長岡店が1番うまいな

極上赤身 好きだ

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/06/26(土) 23:50:46 ID:AhojaohF.net ?2BP(3)
今日宇都宮の黒潮行った人いないかな
知り合いが行ってびっくりするほどまずいわ開店してすぐなのにメニューは品切れてるわ色々と散々だったらしい
頼んだ全てのネタが全然新鮮じゃなくて昨日の残り?って感じだったらしく、連れが腹壊したとか。
俺が前行った時はそんなことなかったのに
なんかあったのかな

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/07/25(日) 10:24:45 ID:Y6K5uQle.net
>>94 ○潮は「魚介類のおいしい居酒屋」と位置付ければ満足度アップ。
「おいしい寿司屋」と評価するのが間違いだと思う。

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/08/07(土) 10:47:37 ID:tzSi4cZr.net
先日スシローにはじめて行ったけど、不味すぎて話にならない
あんなのを美味しいとか評価する奴はどんな味覚してるんだ?
シャリも激しく小さいしいっぱい食って金落とせ!って魂胆が丸見え
同じ100均ならおんどとかはまのほうがいいわ、マジで

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/11/11(木) 23:11:19 ID:4Lr8cWx7.net
本当に味にこだわるなら、茨城県の那珂湊まで行って食うしかないぞ。
内陸地では、味にも限界があるだろ。

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/11/12(金) 12:17:40 ID:AAWYeOgl.net
>>96
同意だわー
スシローはネタがやばすぎでしょ・・・3皿で諦めてかっぱ行った
もちろん100円寿司には限界あるだろうけど、許容範囲超えてた

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/11/13(土) 17:31:29 ID:dNbFt4eC.net
>>96
>>98 そこまで言うほど違うのか?
俺は回転にはあまり行かないけど行く時は「そういうモノ」と覚悟して行くよ。


100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/01/10(月) 14:21:20 ID:97kTo0/6.net
>>97
那珂湊なんて、ちゃんとした店探さないと、全然いい加減でおいしくもなんともないって。


101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/01/10(月) 18:33:39 ID:CbPIcLgW.net
>>99
>>98だけど、なんていうか生臭いのよ・・・
体調とかそういうのかと思って、つきあい込みで4回行ったけど
4回ともダメだった
他の回転寿司とかは「そういうモノ」だとして食べれば、なんの問題もない
というか、おいしくいただけるんだけど、あそこだけはダメだった

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/01/10(月) 21:24:22 ID:DCn0A1F4.net
>>101
99です。光系は臭いが出易いので避けるべきでしょう。
イワシ・アジは×
サンマは旬の時期のみ見て判断してから食べましょう。
あとは美味しくはないけど臭みは無いので食べられると思います。
俺は子供達の付き合いでしか行かないけど行ってもあまり食べず
帰ってからカップラーメン等食べるようにしています。

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/01/12(水) 21:22:44 ID:P8sdjO2F.net
この際、パセオの寿司田でセット寿司。

パセオの寿司田も新装開店した割に、夜の部はガラ空きだね。
やっぱ、客が入りにくいか。
外から丸見えで落ち着かないかもな。


104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/12(日) 13:10:00.36 ID:wbt5AuIy.net
貧乏マラ共が!100円寿司に何もとめてやがる。文句いうなら相応の寿司屋いけ。

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/08/02(火) 19:29:32.28 ID:4mr2WOEV.net
すしおんど→食える
元気寿司→食える
スシロー→食いたい
かっぱ寿司→食わない
くら寿司→ガチャシステム
はま寿司→食える

元気グループ頑張れや

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/08/19(金) 19:39:37.54 ID:bmvZ5ZZm.net
栃木人なら元気系列で食え!

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/08/19(金) 21:28:32.76 ID:4yBRK5Hh.net
ケン爺さん。ボケ老人の運転は危険です。ボケて正常な判断も出来ないのに、車を運転しての弁当配達は危険すぎます。自己中心的な運転は、周りの人たちの迷惑です。もういい加減引退してください。生意気で態度が悪いと、客からの評判も悪いです。



108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/11/14(月) 20:46:19.01 ID:bPAPtOFy.net
元気系列いいよね

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/01/04(水) 04:24:08.73 ID:faVvs/kV.net
カッパ?
元気?
クソでしょ……
1皿30円レペル

スシローのがまだマシ。
客の数が物語ってる。

ところでガッテンてまだ行った事ないがどうなの?

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/11/24(土) 23:38:32.08 ID:+n7zzLCQ.net
保守

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/01/17(木) 11:15:55.34 ID:OygJdw8n.net
保守ジャー

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/09/03(火) 15:24:27.18 ID:Q0Pzjgq6.net
>>109
ガッテンは大した事ない。
同じような価格帯の回転寿司なら「すしぎん」「すし華亭」の方が旨い。
すしぎんはネタが大きい。ネギトロは旨かった。
すし華亭のエンガワは、回転寿司のエンガワの中では一番好き

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/09/03(火) 15:42:45.25 ID:Q0Pzjgq6.net
ただ、すしぎん・すし華亭もある程度の枚数食べると普通に3000円まで行くから
それなら回らない寿司屋行っても良いかなと。
ランチなら回らない鮨屋でも安いしね。

100円均一は寿司風ファミレスと割り切って行く。妻子を連れて行く時は100円に限るなw
ドカ食いしたい時は元気かな。
色々言われてるけど流石に100円寿司よりは元気の方が上だろ。

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/09/30(月) 00:45:23.90 ID:L4E73EUP.net
近所だから簗瀬すし華亭にはよく行く。
行くのが平日だからか、回ってるネタはほとんど無い。
結局回らない鮨と同じ感覚だし華月のバージョンダウンと思えば値段的には妥当かな。

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/12/27(金) 19:59:14.03 ID:R+zH7DoI.net
回らない鮨店のレス
回転寿司ではないからスレチだが、回らない寿司店の単独スレを立てる必要も感じない過疎板なので

逢初―昔の鮨屋はこんな感じだったんだろうな・・・
黒潮―代替わりしてから味落ちたような。でも旨い
優寿司―丼モノがオススメ。握りも良い。割安な料金設定
みのり―全体的によく纏まってる
ひょうたん―駅東ならここだろう
ゆず―味はそこそこ旨い。待ち時間が長いのが難点

小金井の一鮨、小山の芳寿司あたりを教えて欲しい

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/12/28(土) 20:11:05.16 ID:Y3LXlxIM.net
宇都宮健児の寿司

キムチ臭いやつで不味そう

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/01/26(日) 18:13:06.36 ID:Dp7B88us.net
>>89-90
本当に同意
すし華亭は、あの質であの価格は無いわ
レーンの中にいるオヤジに声かけてもシカトしやがるしw
そりゃ自分の店持てずにバイトやるしかなくなるわな

3000円使うなら、あんな所よりも
普通の寿司屋でランチメニュー(握りor丼、サラダ、吸い物、茶碗蒸し)に、刺身盛り合わせを注文した方が遥かに豪華で量も食える

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/05/28(水) 11:32:06.46 ID:D5sk8lka.net
食べ放題の新門はどうですか?

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/08/05(火) 19:49:17.42 ID:reeBNyTc.net
元気さん、挨拶もできんのか 
気分悪

120 :toro難民:2014/09/23(火) 07:48:08.11 ID:hWxgsyxM.net
今週末、久し振りに南警察署近くのすし銀へ行く予定。
今まで雨情陸橋の近くにあるスシローで喰っていたんだが、
スシローにはウニがないんですし銀へ出掛けることにした。
味を忘れちゃったんだけど、すし銀にウニってあったよね?
うまい?

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/09/28(日) 02:56:38.65 ID:ZmklFqmt.net
すし華西川田店に家族3人で逝ってきた。
先客が15人居たけど回転が早くて15分待ちでボックス席へ。
大トロ・カマトロ・ビントロ・頬の鮪4点盛りが美味し。
濃厚な味のウニに満足、鯛はコリコリしすぎてオレには合わなかった。
赤身は水分が多くて美味しくない。
3人で42カン喰って8,600円ほど。

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/10/03(金) 08:51:41.46 ID:FjZevt10.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

123 :toro難民:2015/01/02(金) 20:40:11.61 ID:iv83ueBl.net
家族4人ですし華亭西川田店に逝ってきた。
17:30入店で30分待ち。
本鮪の四点盛り×3、白子×3、ウニ×2、その他、合計34カン。
アワビを喰ったがコリコリ硬くて口に合わず。
相変わらず活気があって賑やか、悪く言うとうるさい。

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/05/15(金) 22:27:14.79 ID:jUGAZ4Iu.net
5ヶ月ぶりに家族4人ですし華亭西川田店へ。
17:20入店で10分待ち。
本鮪の四点盛り×3、ウニ×2、イクラ×2、その他30カン。
季節柄、白子がないのが残念。
鯛のカマが回っていたが、寿司で勝負して欲しい。

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/10/13(火) 17:03:44.98 ID:Q75dZ+5W.net
つきじ喜代村 すしざんまい SUSHIZANMAI 宇都宮駅店

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/04/23(土) 19:00:23.18 ID:a6VeSovG.net
宇都宮すしぎん二度と食べに行かねーな
風邪引いてゴホゴホしてる奴に握らせやがって
おかげで2日寝込んだよ
賠償責任問えるのかな?

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/04/24(日) 15:21:48.41 ID:CgJ3TkYW.net
保健所に通報するよろし

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/03/29(木) 15:52:26.05 ID:pl3GR2yn.net
すし華亭西川田店は食中毒起こしてからは営業してないね
長岡店も接客クソだし

129 :すし華:2019/04/30(火) 19:36:11.76 ID:mdUTYg2G.net
食品衛生の管理が酷くて
マグロを従業員のトイレの前で床に直に起き解凍
それを業者が写真を撮って出回ったらしく保健所が指導に入ったって噂でしたよ
すし華長岡店

130 :すし華亭:2019/04/30(火) 19:43:01.15 ID:mdUTYg2G.net
イカ各種、ツブ貝、シャコ、ネギトロ、
うなぎ、エンガワ、エビ、アジ、
全て冷凍ですね。
特に光り物は食中毒出してから
24時間冷凍しなきゃ行けなくなったらしく
かなりまずい

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/06/13(木) 20:36:06.42 ID:7IE+NdWL.net
人様の口に入るもの扱ってるのだから
もっと徹底せい!
銭儲けしか頭にないからこういう事になるんだよ
しれーっと再開するんだろうけど
無駄だから

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/03/04(金) 14:16:42.55 ID:IsrMNsiH.net
kks

133 :さとうたかし:2023/06/07(水) 01:46:36.26 ID:Qy4TIxp3.net
さいたましんとしんえきのちかくのひだかやまずいちゃーはんをかいとうしないでいいかげんなちょうりほうのなまやけでだされたあれじゃあかちくのえさだ(わらい)しかもそのひだかやにくじょうをいったらみんなのまえでうそつきあつかいされたしね

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/07/25(火) 06:34:41.67 ID:5czEF9zwf
千歳市といえは゛地球破壊
地球破壊といえば千歳市
JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転ÅΝAた゛のクソアヰヌドゥだのテロリス├に血税くれてやって
氣候変動させて災害連発させて市民を殺すテ囗自治体とっとと地球の英雄プーチンに攻め込まれて口シア領になれやクソテ囗自治体
ピ─チだかバカチンだか知らんか゛テ囗資金源のクソテ□泉佐野市もブチギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ□リス├知事├─キョーとか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまて゛ト一キョ━湾になったほうか゛世界中の災害の連発も国土破壊も死人も激減するわ
コ囗ナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペ―ンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけや力ス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтps://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/03/11(月) 20:21:04.63 ID:/PLZTe+I.net
>>1
お寿司を食べに行くときは
宇都宮線の座席をお年寄りに譲るのがマナーです

https://i.imgur.com/zpusSKJ.png
https://i.imgur.com/f2yCTPq.png

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★