2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

がんこ寿司でも語ろうか

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/06(金) 22:19:40 ID:iMw+fv/e.net
店の名前:がんこ寿司
店の場所:浜松
名物ネタの名前:特製ガリ
名物ネタの値段:500g辺り198円
営業時間>:22:10-22:11
定休日:エロゲーの発売日
店長の名前:ニ風堂

よし語ろう!!

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/10/20(土) 09:15:24.38 ID:rs5Pty54.net
何もかもが昭和のまま

時代の流れについていけなさすぎ

若い客を全く取り込めてない

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/10/27(土) 12:09:06.03 ID:hjeZT4b7.net
旨くねーもん

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/01/17(木) 21:18:47.76 ID:iyYY3zTz.net
労基監査おめでとう!

天罰だね(笑)

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/03/02(土) 00:42:29.96 ID:doMZ4rSc.net
がんこって寿司以外が美味しいよね。

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/05/06(月) 23:29:16.44 ID:IA+V/mWL.net
Hajime T @hagetakax
村上春樹さんが18年ぶりに一般の人を前に講演会。場所が京大なので、京都ネタも。
「自分はいろんな所で人に声をかけられると困るので、人前に出たくないのです。三条のがんこ寿司で、
『村上さん何しているんですか』と呼び止められ、お店に入ってしまいました。
本当はお蕎麦を食べたかったのですが」
5/6(月) 22:57:22 webから

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/09/12(木) 12:27:17.70 ID:TGokuev/.net
過疎ってますね

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/09/17(火) 21:56:08.66 ID:wLOgfR6e.net
ユニバーサルシティ駅のがんこの接客が最低だった。
がんこには二度と行きません。

196 :名無しさん:2013/10/02(水) 15:09:09.85 ID:OBd+Rz9x.net
安時給で奴隷のようにこき使われ、まかないなし・昇給なし・・求人情報は嘘だらけ
どれだけ長く多く働いても有休すら支給されず
上が気に入らなければ変なシフトを組まれる
もしくはシフト全く入れず口答えしたら即解雇
手当も当然払いません
がんこってこんな会社

パワハラ・セクハラふつうにあります
立場を利用してみんなの前で侮辱発言を繰り返し陰口を広め
機嫌が悪いと八つ当たりし
相手の考えや人権なんて全く無視

職人は人間的に問題あるやつが多い

理不尽にどななれつづけ精神病んだ人数えきれない

197 :高校生:2013/10/12(土) 17:43:00.27 ID:3Q0AjONx.net
昨日がんこ寿司のアルバイト採用されました*\(^o^)/*
みなさん色々書かれてますが、それは場所によって違いますよね?
私の所は良い所だと信じて頑張りまーす♪

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/11/16(土) 19:24:25.86 ID:6gbaQM4L.net
この寿司屋って、なんでビニール手袋して寿司を握ってるの?

199 :名無し:2014/01/15(水) 02:03:31.23 ID:nfB2Rti+.net
労基法違反とかパワハラとかえげつないですよ
犯罪の域です

他で働ける若い人は大抵辞めていきます

これが現実です

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/04/10(木) 02:22:04.04 ID:o53CUE4r.net
オボコ秘伝の25分間で100億円の研究助成金を練成するレシピ
.
利権のわかめスープ
 |       / ̄ ̄ ̄\
 |     /ノ / ̄ ̄ ̄\
 |    /ノ / /        ヽ  オレンジジュース
..↓   | /  | __ /| | |__  |   ↓
     | |   LL/ |__LハL |
 / \ \L/ (・ヽ /・) V   /\.   でっ♪
 \ ⊂)/(リ  ⌒  ●●⌒ )(つ  /    きるっかな♪
   (彡.o_\|     __   ノ/  ゚ミ)
    |\.  !\   ヽ_ノ / !  / |     でっ♪
    \ `ー◆  ヽー‐イ ◇ー´ /       きるっかな♪
      ̄|  ∵     ∴ | ̄
       |  ∴    ∴  |        まぜまぜおぼぼ〜ん♪
    ジョボ  ┏━━━┓
.     ジョボ ┃    ┃
          ┃STAP┃
.          ┗━━┛

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/05/26(火) 03:49:41.52 ID:vS6jvKc0v
難波千日前のがんこ寿司
高い 店員の態度が悪い まずい 最低
この店に限っては有名
外のメニューにあるが店に入るとメニューにはない
中のメニューは高いものばかり

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/05/26(火) 03:50:48.38 ID:vS6jvKc0v
ぼったくりみたいなもの
難波千日前店だけは行くな

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/10/20(火) 08:05:24.84 ID:1vSrXLWn.net
http://www.gankofood.co.jp/cuisine/img/detail/main-sushi.jpg

204 :あああ:2016/04/20(水) 00:35:12.62 ID:99DOuewv.net
アルバイト辛い。入って4ヶ月、3回泣いた。(泣き虫なだけ)

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/24(土) 00:27:43.71 ID:vT0G/2Gp.net
あーくそやめてえなあ
11月でやめっか

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/12/10(土) 10:27:45.36 ID:dtwfy/sA.net
オボさん懐かしい

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/24(火) 10:11:33.44 ID:ReGAOEM0.net
バイトの話になるが、7時間半働いて休憩一切無し。水分さえ取れない。
新人に対して仕事を教えもせず、聞いても教えてくれない。
それなのに出来ないと怒る。仕事教えちくり〜wwwwww
顔がいい男や女に対して「顔がいいから調子乗ってる」といい裏で侮辱する。マジクソ会社。
俺氏影薄すぎて1カ月働いても顔も名前すらも覚えてもらえず...
時給は高いがここでバイトするのはオススメできん。気をつけろよ。    おっと誰か来たようだ。

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/01(水) 20:07:19.63 ID:BFxaYMjB.net
酷すぎ

209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/05/04(木) 10:01:25.48 ID:IsFeGPvr.net
【スマホの歌姫、中野区から全国区へ】
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/04/kiji/20170503s00041000339000c.html

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/04/08(日) 08:23:50.60 ID:l3kvk7EO5
神宮外苑海味の店主中村龍次郎は在日朝鮮人
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない社会のゴミ
覚醒剤や大麻を密売してるクズ

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/07(木) 21:35:28.02 ID:tb3xQEwx.net
ひどすぎ

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/06/05(水) 23:07:26.52 ID:ESsYZULo.net
everyプロジェクト
仮想通貨コインEVEO
今週の日曜日

6月9日17時
CEに上場します
楽しみですね

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/08/03(月) 01:44:39 ID:jC93zrwg.net
アクア180円

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/08/03(月) 10:13:03 ID:pjSHk+nm.net
謝罪してんだ、許してやれよ。
https://www.gankofood.co.jp/news/20200802154451

215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/08/03(月) 10:33:31 ID:8McpsB+N.net
コリアン向けにハングルで書いてない時点で詫びる気ないだろ

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/08/03(月) 16:08:19.72 ID:otP+9ZN8.net
昔はよく行ったけど近所のが無くなったからもう20年くらいは行ってないな

217 :一日中家にいて一日中男にストーカーしてる発達障害:2020/08/06(木) 21:28:37.49 ID:VN7CY2zx.net
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、ストーカー相手の男性と同じマンションに引っ越し

https://i.imgur.com/MoDGmoj.png
https://i.imgur.com/jmyL8Uz.png
https://i.imgur.com/jcks0iO.png
https://i.imgur.com/dT92mrj.jpg
https://i.imgur.com/5R9Mo83.png
https://i.imgur.com/MZD6Kpt.png
https://i.imgur.com/kEbgitz.png
https://i.imgur.com/ib4ApmU.jpg

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
関係があった男■相馬ドリル、コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、大阪の日始皇、その他多数

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカットを繰り返していた
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害男性が住む大阪市内のマンションに居座り、意味不明な言い訳をして自分のストーカー行為を正当化している
●大阪府警、三鷹市警、サイバー犯罪課からマークされている

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/08/13(木) 06:49:02 ID:85GWMkSe.net
ここの系列って昔から求人誌に常に募集してるよな
やはりキツイんだろうな

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/10/08(木) 09:42:36.93 ID:ri6pJ+J2.net
ふーん

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/10/08(木) 09:43:04.01 ID:Q95sY/5c.net
そうか

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/05/12(水) 06:59:19.87 ID:r9mzn0nk.net
がんこフードサービス 冷凍「笹蒸し寿司」の賞味期限改ざん、期限切れ商品を販売 最長で9か月後のシール貼る

2021/05/12 00:27
和食チェーン「がんこフードサービス」(大阪市)が、賞味期限を改ざんした冷凍の「笹蒸し寿司」を234セット販売していたことがわかった。すべて販売時に実際の賞味期限を過ぎていたという。健康被害は報告されていないが、同社は調査委員会を設置して経緯を調べる。

同社によると、笹蒸し寿司は主にネットで販売されており、改ざんされていたのは昨年11月に賞味期限を迎えた商品。9か月後の今年8月末と表示したシールを貼ったものもあった。

今月まで販売されており、読売新聞が11日に改ざんの疑いを指摘し、同社が調査。大阪市港区にある「商品センター」で、在庫管理などを担当していた同社次長ら社員2人が不正を認めた。2人は「在庫が増えてきたので改ざんした」と説明しているという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20210511-OYT1T50294/
お詫びとご報告
https://www.gankofood.co.jp/news/20210511232154 

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/05/12(水) 10:22:21.44 ID:6J7vGYYX.net
中国とやる事同じもうお店は潰れて良くだろうさようなら

223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/05/12(水) 16:27:41.16 ID:nhXKHJTx.net
昔近所にあったけど無くなっちゃったよ

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/05/12(水) 18:40:15.51 ID:CYX2N8yk.net
>>221
お詫びとご報告の文字サイズが極小でウケるw

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/05/13(木) 06:35:47.30 ID:MD3FV+i5.net
がんこ寿司がギフト用冷凍すしの賞味期限を改ざん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620792964/

がんこ寿司が「賞味期限を改ざん」ネット販売した冷凍寿司234箱で最長で9カ月間も延ばす(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620854036/

226 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/05/16(日) 02:11:51.40 ID:CamRxmW0.net
改ざんネタが全く盛り上がらないほどの不人気がんこ

227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/05/16(日) 13:01:57.88 ID:plFy2c7A.net
頑なに改竄しまくる
貧困客にはちょーどいいお

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/05/16(日) 16:39:21.50 ID:+4/nbbTS.net
久し振りに十三へ出たけど本店?か知らないが無くなってたわ。居酒屋の方は営業してたな。
東口の居酒屋は無くなってた

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/05/18(火) 07:36:02.29 ID:qWAkJE7S.net
賞味期限

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/07/02(金) 14:04:45.75 ID:eCgVp8o3.net
kz引責辞任
ttps://mainichi.jp/articles/20210701/k00/00m/040/220000c

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/08/01(日) 23:55:43.49 ID:qQ3nFvc+.net
北海道岩見沢市栗沢にがんこ寿司の畑あるので札幌市内、岩見沢市内にがんこ寿司必要です。

232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/08/15(日) 15:04:50.67 ID:EqZRSK5z.net
頑固寿司

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/08/17(火) 18:03:08.69 ID:eCQvs3mF.net
https://i.imgur.com/bPLL7Fe.jpg
岩見沢市栗沢のがんこ寿司の畑です。

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/03/18(金) 20:22:02.18 ID:be9LucTZ.net
CWN

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/04/30(土) 16:07:09.54 ID:5pTyXVUK.net
あらら

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/04/30(土) 17:49:02 ID:fGzhJb8s.net
昔は近所にあってよく行ってたのにいつの間にか無くなっちゃったよ
好きだったのに残念だ

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/01/17(水) 20:36:17.14 ID:NJDIxOGV.net
昔こがんこがあったけえど無くなった

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/01/20(土) 01:30:03.84 ID:7S9/toXl.net
今はセブンイレブンになりぬ
昔はよく通ったよ
合鴨ロースにはまって毎回3皿は食ってたな

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★