2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[福岡]開店すし金太郎[秘密]

1 :寿司海豹:2008/02/07(木) 01:42:04 ID:a/XebVoM.net
うふふW
金太郎の秘密晒しあげます♪

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/07(木) 03:37:46 ID:n1Q7pVRC.net
料理長は両刀みたいよ男も女もなんでもあり(*´・ω・)それって両利長じゃね?

54 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 03:38:42 ID:9xGB8m+j.net
>>53
ヽ(´▽`)/うっひょーwww

さらしてしまえーw

55 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 03:41:09 ID:9xGB8m+j.net
>>53さん。
おんなのこ?
おとこのこ?
教えて栗w


56 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 03:45:40 ID:9xGB8m+j.net
ヽ(´▽`)/そして、だれもいなくなりますた。



57 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 03:47:11 ID:9xGB8m+j.net
ヽ(´▽`)/今、ポテチとかたべたゆw
うんまーwぶつぶつw


58 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 03:49:04 ID:9xGB8m+j.net
ヽ(´▽`)/ひまじゃんよーw暇すぎるw


59 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 03:49:54 ID:9xGB8m+j.net
ヽ(´▽`)/あへあへw
ひまだゆーーーーーーw

60 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 03:53:27 ID:9xGB8m+j.net
ヽ(´▽`)/今日の昼いってくるかw
うわさの、金太郎に凸しますw

61 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 03:57:25 ID:9xGB8m+j.net
ヽ(´▽`)/ちんこ♪
ヽ(´▽`)/まんこ♪
ヽ(´▽`)/ちんこ♪
ヽ(´▽`)/まんこ♪

ちんこと、まんこの数を答えなさいw





62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/07(木) 03:59:36 ID:n1Q7pVRC.net
?(゜Q。)?の娘とデブが汚っさん(店長)の取り愛してるらしい!なんと醜なんと汚下品な・・( ̄_ ̄)

63 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 04:00:50 ID:9xGB8m+j.net
>>62
ヽ(´▽`)/ん?三角関係ってことなん?

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/07(木) 04:08:32 ID:n1Q7pVRC.net
ほいでもって娘の?(゜Q。)?汚や(社長)はそのデブを誘ったらしい!悪魔でも社長やろ!

65 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 04:11:55 ID:9xGB8m+j.net
>>64
ヽ(´▽`)/穴があったら、沼でも壁でもいいんじゃない?

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/07(木) 04:13:12 ID:n1Q7pVRC.net
すでにこの汚っさん(店長)娘とデブ二股かけとるらしい!・・・(*´艸`)ぷぷぷ

67 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 04:15:19 ID:9xGB8m+j.net
ヽ(´▽`)/名無しさん。もうねるゆーwまたねんw

のし

68 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 04:16:30 ID:9xGB8m+j.net
>>64
ヽ(´▽`)/ねっねれないじゃまいかw
おもしろ杉w

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/07(木) 04:24:37 ID:n1Q7pVRC.net
あれとこれがそうなってこれとそれがああなってすんごい組織だぜ(*´艸`)

70 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 04:26:24 ID:9xGB8m+j.net
>>69

ヽ(´▽`)/また、あしたくるゆーw

71 :うさぎ:2008/02/07(木) 12:47:28 ID:RTpoxB1r.net
サラリーマン金太郎

72 :うさぎ:2008/02/07(木) 14:02:40 ID:RTpoxB1r.net
金太郎とは西公園の近くのかや?

73 :寿司海豹:2008/02/07(木) 14:27:36 ID:a/XebVoM.net
こんにちは!今、休憩中です(^3^)-☆舞ちゃん、何してるかな?ウサギさん、ハツヨロです。金太郎は、西公園近くです。名無しさんも、金太郎知ってるみたいだね?

74 :うさぎ:2008/02/07(木) 14:58:46 ID:RTpoxB1r.net
おもしろそ

な話しやなo(^-^)o

おいらの連れがそっちおるけん



教えたろ。



(^人^;)




75 :寿司海豹:2008/02/07(木) 15:03:49 ID:a/XebVoM.net
うさぎさん、ありがとう♪おもしろそうだから、舞ちゃん起こしてみる(笑)

76 :うさぎ:2008/02/07(木) 15:51:58 ID:RTpoxB1r.net
海豹さんに舞殿かいや

宜しゅうなさい
m(_ _)m

ワシはうさぎでわす


σ(^◇^;)。。。





77 :寿司海豹:2008/02/07(木) 15:59:03 ID:a/XebVoM.net
うさぎさん、よろしくお願いします♪舞ちゃんは、舞ちゃんで大丈夫ですよ♪キャラがちょっと危ないけど、優しい人です(多分)

78 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 17:56:39 ID:9xGB8m+j.net
>>76
ヽ(´▽`)/うさぎさん
もしかして‥‥うさぎの御殿さん?

79 :凰舞‥ネ申‥ ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 17:58:48 ID:9xGB8m+j.net
ヽ(´▽`)/うきゃきゃ♪
ひまだゆーw
おしゅしたべたいゆーw
今日は、金太郎にいけませんでした。
明日こそは‥‥w

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/07(木) 18:15:34 ID:n1Q7pVRC.net
あそこはもはや寿司屋さんじゃないよね!言うならば巣舐屋さんじゃねぇ!きったね〜

81 :寿司海豹:2008/02/07(木) 18:19:09 ID:a/XebVoM.net
>>80さん。
わたしは、すし幸で働いてた事がある者です。情報交換希望です。このスレッドで暴露して下さい

82 : ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 18:39:13 ID:9xGB8m+j.net
ヽ(´▽`)/ただいまー♪

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/07(木) 18:41:41 ID:n1Q7pVRC.net
昔はすごかった見たいだけど、今は、人間関係最悪らしいよ、゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜仕事の事より性欲、客の事より珍栗満栗、弁当のおかずより夜の汚かずφ(^0^* )てな 所じゃないすか

84 : ◆u2YjtUz8MU :2008/02/07(木) 18:51:11 ID:9xGB8m+j.net
>>83
ヽ(´▽`)/良スレの、悪寒♪
ちんこ♪
マンコ♪
すし幸♪

で‥‥おk?

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/07(木) 19:12:33 ID:9xGB8m+j.net
ヽ(´▽`)/んこらしょ。

気軽に、絡んで栗w


86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/07(木) 23:16:45 ID:9xGB8m+j.net
ヽ(´▽`)/誰も居ないのー?

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/08(金) 01:08:35 ID:jnjKOXB8.net
ヽ(´▽`)/どっこいしょw

88 :うさぎ:2008/02/08(金) 15:12:05 ID:pXj3DlJy.net
作用。



ワシは
うさぎの露天風呂





○Oo。.(T¬T)/~~~

89 :にゃんちゅ。 ◆u2YjtUz8MU :2008/02/08(金) 15:39:48 ID:jnjKOXB8.net
ヽ(´▽`)/やほーw
やっぱりそうなんだねw
うさぎの御殿風呂さん♪

うさぎさん。福岡のひとー?


90 :うさぎの露天風呂:2008/02/08(金) 16:46:22 ID:pXj3DlJy.net
にゃんやったのか


愛してるぞょ


(^з^)-☆Chu!!


一度電話で話したのぉ

同一人物か分からんが

覚えてるかのぅ





(?_?)



91 :にゃんちゅ。 ◆u2YjtUz8MU :2008/02/08(金) 17:01:31 ID:jnjKOXB8.net
>>90
んー?まじで?
うさぎさんって

だれだろ?w
福岡スレで、回答もとむw

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/15(金) 09:07:14 ID:DY0trG2D.net
おはようっていってみる

93 :ココア:2008/02/22(金) 15:35:20 ID:rDSdwUiz.net
バカ



ダナ

イレズミヤラセロ

プギャー

94 : ◆GCap4b9Hpi24 :2009/09/24(木) 22:42:05 ID:6USwcH24.net
テストさせていただきます

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 ◆krlbAjOzu2 :2009/09/24(木) 22:43:34 ID:6USwcH24.net
もう一回
すいません

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/01/03(日) 21:31:00 ID:5nhquiUf.net
それにしても、シャリを醤油に浸けて食う馬鹿が多いのにはまいった。

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/03/16(金) 20:57:06.18 ID:M+UZrC/1.net
この店は近くだから上げてみる!

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/10/07(月) 23:01:25.40 ID:X/jtThUn.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ。

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2014/04/11(金) 12:10:52.81 ID:Y1GxPJuj.net
スシタロ〇という態度が糞悪かった糞店舗かと思ったら回転かw

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/11/12(木) 17:50:10.53 ID:gfkP6lF1.net
新規開店の回転寿司って意味なのか?

>>1

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/12/16(土) 16:19:01.11 ID:gYz0RGiS.net
厚生労働省は【母子家庭の世帯収入全国調査結果】を公表した

2015年の母子家庭の平均年収は348万円
子どもがいる世帯の平均年収707万円の半分以下だった

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/01/26(日) 10:20:25 ID:Fakw2Pp/.net
https://ameblo.jp/toney0407/entry-12567909917.html

総レス数 102
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★