2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■オナニーしてそのまま手を洗わず寿司を握るDQN職人■

1 :死ね:2008/07/06(日) 20:24:05 ID:78xTQRsj.net
シャリがイカ臭ぇんだよ、死ね!

641 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/04/06(火) 21:26:37 ID:YvDymdmD.net
>>639
見てみてえ

642 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/04/08(木) 10:18:58 ID:/InGGCTu.net
イケメンだったら
興奮する

643 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/04/17(土) 23:05:27 ID:y/8t/ofT.net
寿司職人って下ネタ好きな人が多いと思う。
偏見かな?

644 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/04/18(日) 04:29:13 ID:wQ5BSRcp.net
>>1
ウンコしても洗わない奴とか多いんだろーね・・・

645 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/04/20(火) 20:53:57 ID:yC73v+nM.net
かっこいい男の人と
バルサミコ酢プレーして
昇天したいb

646 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/06/23(水) 09:46:14 ID:6TMbU38K.net
イグッ!イグイグッ!!

647 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/10/14(木) 18:28:11 ID:MKiRVDe9.net
きっと変態が多い、というか 
彼が変態だった

648 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/10/22(金) 08:37:28 ID:dmNLYV/4.net
シンコ!シンコ!チンコ巻き!

649 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/10/23(土) 00:54:50 ID:TmVNUtVB.net
うんkア○ナルファック頭ボリボリアトピー多汗症ペロペロ見切り発射された寿司とか素敵やん

650 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/10/23(土) 21:49:26 ID:+9Ia9mwh.net
いい歳こいて電車と模型です。
評価よろしく!
http://www.youtube.com/watch?v=dA9spAytyjU&feature=&p=DC3C2B7A8EB1DDA7&index=1&playnext=1

651 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/01/07(金) 20:22:24 ID:rIjLNsQm.net
なんかスレ見てたら勃起したわ

652 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/01/11(火) 20:36:16 ID:o04dpK79.net
皿仕上げ

653 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/01/14(金) 21:11:30 ID:wd2lfJYg.net
いなりは、握り寿司じゃないからな。
あっ!でも ザーメンは、白子の中身だから立派な 握り寿司のネタ。

654 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/02/09(水) 11:14:47 ID:/yWGrEnb.net
晒しage

655 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/02/26(土) 00:15:00.22 ID:EXo2fKc5.net
どっちのいなりにしましょうか?

656 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/03/04(金) 03:14:39.29 ID:EjcUe/XF.net
糞して手洗うか?洗わないだろ?
毎日、素手で握ってますが文句あるの?

657 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/05/03(火) 15:56:51.39 ID:QtmoItlN.net
女の寿司職人もオナニーをした手を洗わずに寿司を握っているのかね?

658 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/06/06(月) 20:14:49.82 ID:3ifiKnaT.net
http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=15590991&topic_id=&c_id=mlb&tcid=dg_video_15590991

659 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/08/12(金) 23:00:43.36 ID:SA5l1MOk.net
ま、魚にもオスとメスがあるわな。

660 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/08/19(金) 22:30:34.97 ID:+p1/Z59Y.net
オスでもメスでもない真ん中の世界が…

661 :・・・・。:2011/08/30(火) 15:10:14.70 ID:EaBd6wpq.net
すし沢はやめておけ。


662 :まねっこのうなし:2011/08/30(火) 15:12:45.92 ID:EaBd6wpq.net
食糞が好きなやつがやってる寿司屋っての聞いたことあるよ。
すし沢じゃなかったかな?


663 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/08/30(火) 17:13:24.50 ID:dQh3N7S5.net
おまえらもオナニーのしすぎに注意しろよ
ノンストップで42回、一晩中マスターベーションをWeb配信した16歳の少年が死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314689302/

664 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/09/19(月) 22:23:45.17 ID:+mx25v4x.net
店に入ったら手を股の間に入れてモゾモゾさせてる店長が出てきた。

665 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/09/23(金) 04:03:26.25 ID:mjcBB3OU.net
店長特大アナゴの握りひとつ頼むぜ!
勿論 店長のアナゴから出た白子汁も煮切りに塗ってくれよ!

666 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/10/25(火) 02:50:55.66 ID:ZG/GqR36.net
若いのが入ってこないねーすし職人は経験が大事か?

667 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2011/11/04(金) 01:05:47.80 ID:7tJoI1K4.net
すしの握りかたにも色々あるぜ!

668 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/01/03(火) 11:05:44.27 ID:PZxHK6Jm.net
■死にたくなければ、このレスをコピーして週漫板を荒らしているド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxI等という糞コテが巣食うスレ(例えばここ↓)に □
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIからのお言葉2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1322381364/
□10個以上貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て富子さんがキング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの枕もとに出たというのを目撃した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIが呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね♪

669 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/01/05(木) 05:40:39.06 ID:1Z1woQt8.net


670 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/01/11(水) 02:28:10.86 ID:sepnI9z+.net
隠し味がついて丁度いいんじゃないかな。
俺は食わないけど。

671 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/01/11(水) 12:55:55.66 ID:/OQWhQLW.net
イカがイカ臭いんじゃなくて精子くさいことがあった。
本気で吐きそうになったけど連れは平気で食ってた・・・

672 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/02/09(木) 20:08:36.57 ID:lKc4KW21.net


673 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/04/12(木) 04:12:28.70 ID:8U8S9P6m.net
回転寿司の方がいいな
バッチー

674 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/05/04(金) 15:29:30.45 ID:LOBAtHPg.net
レベルがあがらない

675 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/05/13(日) 00:40:52.91 ID:LSwLMv/W.net
お酢司

676 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/05/15(火) 17:16:28.95 ID:GYM7+/xJ.net
>>598
芋ジャージや特にロングパンツのスポユニでもしそうだぜい。

677 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/07/22(日) 21:28:47.64 ID:COzkIpHG.net
本来の寿司職人は、褌はいて寿司を握っていた。

678 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/07/24(火) 16:10:05.65 ID:P8rFtVNJ.net
ドーパミン爆発っ!!!
ハァァ-ン至福の瞬間やぁ〜!!!!!!!!
今日も夜中イクー!!!!白い液だすほどの快感が、全身と頭の中を光のスピード並の早さで駆け巡り体中を支配し、
理性が崩壊するほどのエクスタシィが血流といっしょに考えられないほ

679 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/08/05(日) 19:46:10.33 ID:pJHNoBw7.net
金を稼がなきゃ座って食べれません。回転寿司以外ね

680 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/08/30(木) 18:29:16.56 ID:dgPEXOZY.net
(*´Д`)ハァハァ

681 :デブ専ガチホモ:2012/09/01(土) 20:17:08.52 ID:qXP4X6ua.net
寿司職人が、


短髪ガッチリ太目のおじさんだったら、OK!



682 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/09/02(日) 09:17:45.85 ID:YCsmM1TA.net


「大将〜〜〜〜〜〜!!!!

ドピュッっと、精子をぶっ放して〜〜〜〜〜〜〜

ドピュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

はあーーー、おいしいーーーーーーーーーーー!!!!

683 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/09/04(火) 19:26:13.29 ID:CAMVe7+m.net
寿司酢、寿司桶、酢飯、酢絞め、すし詰めetc

もぅ寿司関係の言葉を聞くだけで
Hな想像しか出来ない俺はまっさらには生きられない

酢や酢飯にまみれて他人と遊ぶしかない
恥とか捨てて

684 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/09/05(水) 15:05:13.83 ID:1GclOyRN.net
ドピュッ!!!

685 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/09/08(土) 15:20:19.16 ID:agVbFhha.net
ピンサロみたいなもんだな
指名が多いとうがいの時間も無いだろう

686 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/12/10(月) 22:39:09.54 ID:cH7x6W3A.net
デラックスな酢飯!

687 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/04/23(火) 12:39:25.84 ID:msyPIWnH.net
寿司屋の引き戸を開けた途端に射精

688 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/04/26(金) 22:39:19.00 ID:ceVtN8sU.net
一人前の寿司職人なら、ニ、三個握れば手が綺麗になることは知ってます

689 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/11/12(火) 07:06:16.00 ID:ERX0E8jA.net
酢(飯)の匂いについて語る

自分は小学生の時から炊きたての酢飯や酢の匂いを嗅ぐ事にエロチシズムをおぼえていた
三十路を越えた今でも性的興奮が収まるどころかどんどんエスカレートしていく…

気になる酢を見つけては購入し、ティッシュに酢をふくませて匂いを嗅ぎながらオナニーするのがいつの間にか日課になってしまった
穀物酢、すし酢、純米酢、りんご酢、バルサミコ酢他…少ないながら20種類近く試した
その中で「ミツカンすし酢」と「ポラン広場のりんご酢」の匂いがエロいと思った(現時点で)
最初は常温でティッシュにふくませていたが、やがてレンジで温めるとムワーンと酸っぱい匂いが倍加する事を学んだ

舐めた中で最高に酸っぱいと思ったのが「すきやばし次郎プロデュースのすし酢」
酸っぱさが妥協してない。強い酸味に陶酔した


そもそも酢の匂いがエロく感じるようになった原点はなにか?
突き詰めていくと…汗の匂い?体臭?
剣道着の酸っぱい匂い、足の裏の酸っぱい匂い、金玉裏の酸っぱい匂い、DPE屋の現像液の酸っぱい匂い、木工用ボンドの酸っぱい匂い

とにかく幼い頃から酸っぱい匂いには誰よりも敏感だった(はず)
誰にも知られたくない。変態だと思われたくない
匂いフェチの中でも少数派だろ?と思っていたから、今までカミングアウトできなかった

支離滅裂にレスしたけど、結局酢の匂いはエロいのだ
もうこの頭に刷り込まれた情報が覆る事はない
私は酢フェチなのだ
匿名の掲示板ではなく、いつの日か第三者にカミングアウトして理解者を作れれば幸いだ

690 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/11/12(火) 15:15:54.81 ID:y6/6JqTQ.net
【悲報】 東京 ガチで超絶汚染されていたことが判明!!!!!!!!!
//blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/d4386812317b6a9e8deb2fe00d3e0142

★関東から避難−このまま東京に住み続けていいのか

できれば、東京から避難したいと考えている人はたくさんいるでしょう。
福島第一原発から東京に飛んできた放射性物質について記事を書き続けてきたワシントン・ブログのまとめからです。

東京は福島と、ほぼ同じくらいの放射線照射を受けている
//www.washingtonsblog.com/2012/12/tokyo-almost-as-irradiated-as-fukushima.html

残念なことに、Energy Newsの最近の見出しを眺めてみると、事態は悪化するばかりのようです。

・「東京は、福島と同じくらい汚染されている」−−京大・小出裕章助教
・東京湾セシウム濃度は福島県沖より高い−東京湾の海底は2014までにすべて汚染される
・東京大都市圏の時限爆弾−専門家は福島からの放射能の蓄積を警告する−日本で二番目に大きな湖の潜在的な災害
・東京の土壌には、核廃棄物のダンプに送られるほど強い放射能がある。実際に、この都市には過酷な放射能が襲い掛かったのだ
・福島県の人口、2040年には4割減少。
・東京、千葉など関東地方から子連れで西日本へ避難する家族が増えている。

総レス数 690
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★