2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DKY☆JKY☆宅配すし

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/08/07(金) 23:54:35 ID:3z8mWsk5.net
みんなで話しましょー(*^_^*)
好きな宅配すし店についてや、宅配のいいとこ悪いとこ!
よろしくお願いします

362 :くーみん ◆lqoBO3wIt2 :2010/11/21(日) 16:07:17 ID:T+yp5Mug.net
>>361

ありがとぅござぃます(*^_^*)

363 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/11/22(月) 06:12:01 ID:fTPk3pXp.net
男爵寿司って食った事ある?
一応職人が握ってるとか書いてあるのだが
HPも無いし、地方ローカルかな?

364 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2010/11/22(月) 13:54:20 ID:6KeK6U/+.net
>>363
どこ?


365 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【25.8m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/09/16(日) 18:05:20.40 ID:nJ+T/hY2.net ?PLT(12079)
DKY・JKYって何の略?

366 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2012/09/23(日) 07:52:17.51 ID:9pPsslfR.net
札幌海鮮丸うまい

367 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2013/01/24(木) 19:58:16.49 ID:CxcCqhNA.net
ステマ

368 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/12/28(月) 18:23:36.36 ID:paXfpJ9K.net
元旦朝の配達で上にぎり60貫で20000円を注文した

369 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/12/12(月) 16:30:21.06 ID:v2aD2pZW.net
おまんこ

370 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/09(月) 21:29:24.70 ID:U24y7q2F.net
出てこいよ大◯屋の経営陣ども

371 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/09(月) 21:31:32.09 ID:U24y7q2F.net
出てこいよ大◯屋の経営陣ども

372 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/09(月) 22:26:01.49 ID:I6JLpy5/.net
○黒屋って都内にあるやつか?
あそこでバイトしてたことあるけど店長がデブで辞めた

373 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/09(月) 22:44:40.83 ID:U24y7q2F.net
>>372
あーあのノリ食いまくって血吐いたデブ?

374 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/10(火) 03:03:22.91 ID:816Kxqrf.net
久しぶりに上がってると思ったらまたおまえらか

375 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/10(火) 07:47:32.83 ID:7zg0ibTb.net
>>374
誰だおまえ
◯川一家か?

376 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/10(火) 10:00:06.47 ID:A8N2DQ+n.net
誰だおまえは
おまえは誰なんだと聞いているんだ

377 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/11(水) 11:15:15.84 ID:mTOwHAnm.net
調布で店長をしていた者だ

378 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/11(水) 14:49:41.40 ID:wKHBcdiU.net
>>377
変なだせぇ車乗ってたやつか?

379 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/11(水) 15:04:47.60 ID:wKHBcdiU.net
天下の大日水産知ってるのかよ

380 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/14(土) 02:37:16.70 ID:9zNULY+1.net
俺は宇宙本部長の岩神雄一って者だ。
お前らの行動は筒抜けだ
しっかりと俺の美人彼女の豚橋が監視していたからな
お前らのつまみ食いしたイクラの粒の数まで知っている。

381 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/17(火) 01:32:01.40 ID:mTwDH72s.net
配達が一時間遅れたからもういらないって電話したら「買え、金だけは払え」って言われて「ふざけるな」と言ったら「今から家行くから待ってろや」とか言われたんだが。
大○屋 よみうりランド本店

382 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/18(水) 00:57:18.16 ID:iqIu6J7M.net
あそこは経営者がヤ○ザだろ
バイトが殴られたり客が因縁つけられたりなんてのは地元では有名な話し

383 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/19(木) 02:48:32.36 ID:9he3m7iS.net
本当にヤ○ザか?
1回頼んだ時に言われた時間より20分くらい届くの遅かったあげく寿司の桶の中に輪ゴムが入ってて、本部の奴に謝りにこさせたら本部長とやらが来たけどゴミだったぞ
足ガクガク震えながら謝罪されたよ

384 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/19(木) 17:29:01.05 ID:RwHH76XA.net
https://goo.gl/H7aTq0
この記事本当。。?
本当だったらショックだね。。

385 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/22(日) 02:41:36.39 ID:+OBt/lzs.net
宅配寿司って有名回転寿司が100円で出してるネタを400円くらいで出してるって知ってた?

386 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/23(月) 21:02:09.76 ID:IKyQVfO+.net
ネタは基本的にすべて冷凍だし、何をもって新鮮とか言ってるのかまったくわからない。
冷凍って冷凍食品ってことだぞ

387 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/26(木) 02:41:53.80 ID:8LjsC5H9.net
すげた

388 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/27(金) 00:03:32.48 ID:VtRgA9y4.net
げたし

389 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/27(金) 23:57:44.95 ID:VtRgA9y4.net
ほねかわすねお

390 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/29(日) 17:18:00.75 ID:ki0f4iF9.net
今、大○屋読売ランド店に寿司頼んだら2時間待ちって言われたwww

391 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/31(火) 03:23:39.60 ID:LwVSGr9x.net
デリバリーで届けにきた奴がマンションの前でずっとタバコ吸ってたんだけど、俺の家に届いたの言われた時間より20分遅れなんだけどな。
そんなんしてる暇あったらすぐ帰って配達いけ


大○屋 よ○うりらんど本店

392 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/01(水) 23:28:06.74 ID:Y1FndOww.net
いい加減にしろよお前ら

393 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/07(火) 03:50:23.60 ID:URMNv9Q1.net
お前らとは?

394 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/15(水) 02:57:10.52 ID:FS1plh0A.net
女の店長

395 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/18(土) 02:48:00.77 ID:jNR5jBma.net
したげ

396 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/20(月) 11:39:43.69 ID:XOQij5o3.net
お前らはお前らはだよ
かけがえの無い社員のお前らは俺の宝だ

397 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/21(火) 01:46:09.24 ID:/gDxB2rE.net
は?

398 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/22(水) 19:43:19.42 ID:l7+27Sfp.net
相変わらずくだらねーことしてるな君達   まともな人生歩めないよ?

399 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/22(水) 19:52:55.04 ID:Y9f+/dl6.net
>>398 くだらないって大○屋のこと?w

400 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/22(水) 20:04:20.00 ID:l7+27Sfp.net
大○屋を嫌いでもいい 俺のことを嫌うな 

401 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/22(水) 20:16:29.58 ID:Y9f+/dl6.net
は?

402 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/22(水) 20:21:52.86 ID:l7+27Sfp.net
いや だから罪を憎んで人を憎むな  君たちも大人なら学べよ

403 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/22(水) 20:25:46.11 ID:l7+27Sfp.net
仕事を投げ出すような奴に何を言っても無駄か

404 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/22(水) 22:52:32.66 ID:ONLLo5Ct.net
で?

405 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/09/04(火) 10:50:10.47 ID:SCVlEiLi.net
中国共産党が海外在住のウィグル人に帰国命令
従わないと、その家族を「労働再教育センター」(ナチスのような収容所)に
監禁する脅迫措置を実施します

習近平はマジで【21世紀のヒトラー】
こういった基地外を平気で放置する国連はクズ

406 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/12/30(月) 22:04:42 ID:487Amifx.net
まごころケアだけは止めとけ。
解約しても宅配弁当を送り続けてくる。何でもネットで解約しても、解約したことにならないと訳の分からない主張をしてくる。
本当に解約したかったら、電話をかけて来いだと。
そこで散々やり合ってからではないと解約することが出来ないシステム。
カード決済していたら、カード情報は消してもらえないので要注意。

407 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/03/11(水) 15:43:48 ID:A5zVuuZF.net
大黒屋は今どうなってるんだ!

408 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/03/11(水) 15:44:02 ID:A5zVuuZF.net
どうなったかと聞いているんだ!!

409 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/03/18(金) 20:07:18.57 ID:be9LucTZ.net
LOC

410 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/09/01(木) 19:16:00.23 ID:dnQaQZI2p
曰本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら.國民を人間の盾にして,女こども以外逃亡(出国)禁止にして戰わせてまで
利権に執着しているキチカ゛イセ゛レンスキ‐のクビをとっととプ−チンに引き渡して力エレと言ってあけ゛よう!
クソジャップなら岸田と黒田とナツオのクビに安倍の喉仏まで喜んて゛贈呈して,
クソシ゛ャップが力による―方的な現状変更て゛併合したクソアイ又不良債権島も引き取ってもらって即平和た゛ろ
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器た゛の基地だのという白々しい名目て゛.
莫大な金を献上し続けてるヘ夕レチキン腐敗ジャップの薄汚い爪の垢て゛も煎じて飲んどけや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httрs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

411 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/11/24(金) 07:48:32.91 ID:0YJOqixV6
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄の所信表明演説(直訳)
「気候変動 地球破壊 災害連発 私は何より強盗殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害だ」
世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を
破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まて゛奪いながらケーサ゛イだの笑わせんなや
要するにやることなすこと全てが自民公明の私利私欲利権のためのマッチポンプと理解すれは゛何もかも完璧に説明つくのが分かるだろ
民主主義国なら間違いなくあちこちで煙が上がってるだろうにいまた゛にこいつらに政権やらせてるNPCジャップに北朝鮮人民までドン引きだな
(羽田)ttps://www.Call4.jP/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★