2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女に寿司を食う権利ってあるの?

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/09/09(水) 19:59:34 ID:6qKikYyd.net
女の4人に1人はネタとシャリを離してネタだけ食べる
シャリは食べない

女の2人に1人はマグロ・サーモン・ウニ・いくら・玉子しか頼まない
他のネタは分からないと見える

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/11/02(月) 21:47:03.34 ID:p5dQ6Kuf.net
君の言葉、仕草、すべてが眩し過ぎて…胸にしまった想いをまた言ってしまいそうだよ。
「やっぱり君が好きなんだ」

『ヒトリゴト 〜LOVE SONG for 吉野屋先生〜』

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2015/11/05(木) 22:49:56.36 ID:FdxiyzrW.net
寿司職人は人間の屑ばかりだな。
寿司は日本の恥だよ。

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/02/16(火) 02:46:23.20 ID:LmxhZPLn.net
みんなは分かっている通り人それぞれ
確かに、ひどい女は居るが、男にもひどい奴はいる
他人様に迷惑掛けなければそれでいいと、俺は思ってる

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/04/08(金) 02:04:31.70 ID:eSRAKj1k.net
トンカツ屋の店長、衣をわざわざ全部剥がして食べる客に激怒 「ふざけんじゃねぇよな!!」
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1877959.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/05/11(水) 01:06:07.13 ID:VdGUPxBO.net
よろしく頼(よろ)んだぜ!?

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/05/11(水) 09:23:42.58 ID:X6S0JeKQ.net
腐れ寿司のシャリは食べないのが基本
(鮎の腐れ寿司は後からごはんと混ぜてるがあれはシャリではない)
早すしみたいにシャリも喰えるのもあるけど、完全発酵した本物の腐れ寿司はシャリは食べられない

皆、江戸前なんてファストフードじゃない、本物の腐れ寿司を喰おうぜ

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/08/10(水) 14:44:35.84 ID:h/K9cdA6.net
   ./     { ー乂    } /   !      -- 、
   _乂    .ゝ   ` ー‐ ´   |    /    \
 <_}    / /   ./     , 乂_ ノ、     __ヽ
       / ′  {     /!      }    /ヽ マ
  _    ′i i   ',     / ',  ',   ー r''    }  V         /
   _}   .{  { {   \  {  ー\-ヽ-   } /  |  ノ ヽ       /
 Y´    ., , ',  ト ヾミ=-   ー`ー-` j イ   K    } ーr <
 {      乂__\   ', \ {     ,xzzzzzzィ !    ! ーミ、   {
 乂_  .イ  /  ` ー`ィーt ,   ´"´ ゞソノ }   /   }/__ノ乙
       ゝ.__{ ハ    ハ ゞj   \\\\\/  / /   乂  (   ..イ
           乂_ > 、〈       ー=彡イ  / | 从     T
              >--\  、-- _、  u  j/  j/  V}乂__
              / /:::::::::≧。Y:.':.:.)   イ      /: : : }_ Y
            /  {>. :´ : : : :しイ - <       / : : : : :ハ⌒ヽ
          __ / }/: : : : : : : : : : : : > ´}     / : : :: : : : : :}  {_
         / /  /乂: : : : : : : > ´ 、   ノ  / : : : : : : : : : ノ´ ̄ 乙
        /  {  {  ≧= :>     `ー  / : : : : : : : : :. イ  、_厂,
     Y  ̄′  ', _ ,,..彡 ´         /: : : : : : : : /  ̄ ヽノ.:.:.:',
     {/.> ´ ̄               y   {: : : : : : :/    {~乙:.:.:.:.::.
    //                   ,,   ´   |: : : : :/ ー‐r 、_ノ:.:.:.:.:.:.:.:.::
  ./ /           _   "´      .',: :/ -―-、 {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/  .′       ,  "´            Vr{  〈⌒.:´:.:.> ´ ̄ ̄
  /         /               i/:.:.:ゝ.__ノ.:.イ´
  /       /               _/:.:.:.:.:.:/ ̄    _ -―
 .′    __  .′          _ -=≦{:.:.:.:.:.:.:.l:.:.{
 {   /  ヽ{     __  -=≦     ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.У       /
  ゝ ´  へ___> -=≦〔         .イ   ヽ.:.:.:.:./   __ -=彡
   __ ∠二. -=         -= 二    {:.:.:.:.ゝ
        >、--==             __彡/:.:/

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/08/11(木) 08:44:52.54 ID:8qwqdluE.net
(金) 20:45:54.90 ID:CyLjbUU10 [6/14]
俺は攻略本一瞬でかうわ攻略本確実だからな

正直いうとスカイリムやってた頃のワクワク感がないダクソレベルなら探索できるが、スカイリムクラスになると探索する余裕がない

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/19(月) 11:31:44.33 ID:hhezgZOC.net
女も女で
マグロを頼むと連れから「お前マグロなの?」とか言われたりするから
色々気を遣ってんだよ

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/19(月) 11:32:02.49 ID:hhezgZOC.net
女も女で
マグロを頼むと連れから「お前マグロなの?」とか言われたりするから
色々気を遣ってんだよ

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/19(月) 11:33:44.60 ID:hhezgZOC.net
女も女で
マグロを頼むと連れから「お前マグロなの?」とか言われたりするから
色々気を遣ってんだよ

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/19(月) 11:34:24.60 ID:hhezgZOC.net
女も女で
マグロを頼むと連れから「お前マグロなの?」とか言われたりするから
色々気を遣ってんだよ

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/19(月) 11:40:49.56 ID:hhezgZOC.net
女も女で
マグロを頼むと連れから「お前マグロなの?」とか言われたりするから
色々気を遣ってんだよ

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/19(月) 11:41:22.69 ID:hhezgZOC.net
女も女で
マグロを頼むと連れから「お前マグロなの?」とか言われたりするから
色々気を遣ってんだよ

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/19(月) 12:01:06.19 ID:hhezgZOC.net
女も女で
マグロを頼むと連れから「お前マグロなの?」とか言われたりするから
色々気を遣ってんだよ

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/19(月) 12:01:26.42 ID:hhezgZOC.net
女も女で
マグロを頼むと連れから「お前マグロなの?」とか言われたりするから
色々気を遣ってんだよ

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/19(月) 12:04:03.60 ID:hhezgZOC.net
ごめん、二回書き込んでしまった・・・orz

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/09/21(水) 17:41:23.46 ID:K7JrOs1F.net
回転寿司「シャリ残す」女性が増殖中 「糖質制限中だから」は許せるか
http://www.j-cast.com/2016/09/19278381.html

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/10/10(月) 10:12:03.03 ID:cSTPPI6L.net
スイーツ丸出しの女が、寿司の中でカリフォルニアロールが1番美味しいとか言ったらイラッとする

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/11/20(日) 17:51:04.73 ID:lxbTypVn.net
>>121
二回……?

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/11/20(日) 18:49:01.96 ID:BUeIqHhR.net
マグロ女は退屈だ。

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/12/06(火) 22:59:18.71 ID:kGFVAPR4.net
ガリだけ食って会計0円女 VS ネタだけ食べて自席にシャリ大量山積みの女

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/12/07(水) 01:05:37.93 ID:fsNWh/Fw.net
女に食う資格ねえ。手前の金で食え。

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/12/07(水) 17:23:23.00 ID:j4ZrSTgp.net
女だって寿司くらい消化できる

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/12/09(金) 14:30:01.50 ID:oC26JX45.net
【原発】     次に死ぬのは、誰〜だ?     【福島】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/12/31(土) 12:01:54.85 ID:CeoVzDGa.net
女性が握った寿司が生臭いというのは本当で、
個人的に分析してるのは「女性ホルモン」が「魚のタンパク組成」に
悪影響を及ぼしているのではないか?と

他にハンドクリーム・化粧という説も説得力ある
生魚はちょっとした化学物質で風味が変わる

持ち帰り寿司やスーパーのパック寿司は、
主婦のおばちゃんが手袋して作業してるから全く問題ない

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/12/31(土) 23:38:03.89 ID:9bVWkUtl.net
ハンドクリームは絶対に駄目だね、化粧は無香料のものなら問題ないと思う。

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/03(火) 11:36:19.38 ID:yC8u6KGf.net
キムチ臭いスレ

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/14(土) 09:23:29.60 ID:4jAV8Qfw.net
test

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/08(水) 10:56:33.29 ID:Rjfxgxv9.net
させない

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/02/15(水) 15:27:40.25 ID:yM0XAy6G.net
次は日本人に生まれ変わって回転寿司を腹いっぱい食えよ

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/20(月) 10:58:50.25 ID:tEuOojx3.net
関羽が自ら歩兵と騎兵5000人を率いて四冢の救援に出向いてくると、徐晃はこれを打ち破った。敵の中には自ら?水に飛び込んで死ぬ者もいたという。
曹操は「予は30年以上も兵を用い、古の戦上手な将を数多く知っているが、このように長駆して敵の包囲網に突撃した者はいなかった(長駆直入、後述の#徐晃に由来する故事成語)。
しかも樊城における状況は、燕が斉の?・即墨を包囲した時以上に困難なものであった。
将軍の功績は孫武・司馬穰苴にも勝るものであろう」と布告(『労徐晃令』)を出し、徐晃を褒め称えたという。
徐晃の軍が曹操の本営である摩陂に辿り着くと、曹操は7里先まで出向いてこれを出迎え、この戦勝を祝い宴を催し、徐晃に酒を勧めて彼を労った。
この時、他の軍勢も集結していて、多くの軍の兵卒たちは持ち場を離れて騒いだりしていたが、徐晃の軍だけは将兵が整然と陣に着いていて持ち場を離れることが皆無だった。
これを見た曹操は益々徐晃を篤く信頼し、「徐晃には周亜夫の風格がある」と称えたという。(樊城の戦い)
曹丕(文帝)が魏王になると右将軍・?郷侯に昇進し、禅譲により帝位に就くと楊侯に昇進した。夏侯尚と共に上庸で劉備軍を打ち破った。
徐晃は陽平を鎮護し、陽平侯に改封された。
関羽を敗死させて南郡(江陵)を奪い取った孫権は、一時魏が放棄していた襄陽をも占拠し、部将の陳邵に守備させていた。
徐晃は曹仁と共に陳邵を破って襄陽を奪回した(「諸夏侯曹伝」)。曹叡(明帝)の時代には呉の諸葛瑾の攻撃を防ぎ、200戸を加増されて3100戸となった。
太和元年(227年)に病死。病気が重くなると、時節の服装での埋葬を遺言した。壮侯と諡され、子の徐蓋が跡を継ぎ、その死後は孫の徐覇が継いだ。
また、明帝は領地を分割し、徐晃の子孫2名を列侯に封じた。
陳寿は、曹操在世時に最も功績を挙げた将軍として張遼・楽進・于禁・張?と同じ巻に徐晃の伝を収めている。
後世でも徐晃は有名であり、宋の兵法家張預が中国歴代の名将を選定した「百将」の一人にも選ばれ、前述の四冢の戦いは孫子の兵法の「善攻者,敵不知其所守(虚実篇)」を体現したものだとしている。(『十七史百将伝』)
また、洪邁は『容齋隨筆』で「張遼走孫權於合肥,郭淮拒蜀軍於陽平,徐晃卻關羽於樊,皆以少制衆,分方面憂。」と褒め称えている。

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/20(月) 23:35:59.61 ID:tEuOojx3.net
行列の「回転寿司」食べ終わった後も居座る女子大生たち…退店を求めることは可能?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00005802-bengocom-life

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/07/01(土) 23:42:11.98 ID:zTliLroF.net
ってか電車乗ってても前に座ってる女の頭頂部薄くて驚くときない?
若いうちから色々やってると女でも禿げるで

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/05/12(土) 03:24:23.94 ID:Wuq21CTk.net
2wctbbp8gzid5

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/05/17(木) 18:53:30.32 ID:sq57iiNP.net
女が寿司?女体盛りの材料の方だろ?

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 10:38:43.28 ID:AutiyZPT.net
 、   l   _,
  ヽ/⌒ヘ~
  ., 't,_,ノ丶   ,  - ─-  △  、
 /  !   '` 巛(リノ))ヽ\ヽ▽ ヽ
        ,/ ● L_/    'i, i 
       / ″  l ,/  ●   i川
      ノ从     し ii  ″ 丿从   〜 △v
      |`:、\      ii  __,/__ノi       厦
      'i、 ̄~))    ij((____,ノ
        ^- i' '      ヽ| `i      ∧∧∧
         i_____ 'l_|、    (    )
        ノ          ,ゝ       ~ T ~
       ~^''!, ̄ T T ̄ ,!_       <ヽ | //
          \ l, ~''‐--::,,⊃ ) )   \| ノ
             `'‐’

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/12/08(土) 12:46:24.12 ID:lnDJFnIq.net
私は味覚は決して鈍い方ではないと思ってるんだけど鰻と穴子だけはマジで区別がつかん
てか世の中の大半の人間はカッコつけて違いが分かるフリしてるだけな気もする

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/10(水) 00:13:40.37 ID:bxksLRdX.net
女ってマジでそんなのしかいない
揚げ物は必ず衣はがすし回転寿司はネタしか食べないし丼ものは上の具しか食べない
ダイエットがんばるアタシ可愛い(ミャハ♪)アピール全開なクズしかいないからな女は
マジで女は全員飲食店出入り禁止にしろよ

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/11/08(金) 01:45:13 ID:WMKPThZO.net
Redout: Lightspeed Edition

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/03/20(金) 02:40:18 ID:Y0SSZldy.net
ハゲとデブに権利を!(HGDB団体)

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/03/21(土) 22:01:18 ID:V3aeNNmn.net
美人は寿司食っていい
ブスは許さん

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/03/22(日) 20:40:34 ID:Xrvj23Tr.net
>>143
何でわざわざ、炭水化物の塊である寿司を食いに来るのか
ねぇ、そういうのは家でプロテインバーでもかじってりゃ
良いのにねぇw

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/04/16(木) 10:23:17 ID:KdnVf/Qq.net
>寿司職人は人間の屑ばかりだな。

寿司に限らず職人さんは女性的な性格、女性的な情動、女性的なオルタナティブ思考
をする人ばかりだよ。
そこそこ年輪を重ねた立派に見える職人さんでも、下らない所が気になって
しかも、それを何日間も引っ張る職人さんは物凄く多い。
ただ日本人はそんな人間的に成熟出来てない職人を
「職人の頑固なこだわり!」
とか、善い方向へ解釈してくれるんだよな。
経営者は、そんな職人を雇わなけりゃならないので気を使うよ。
職人に対してでは無く、他の従業員の人権意識に対して。
公益通報されたら船場吉兆さんみたいに営業休止・停止になって会社潰れるから

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/04/16(木) 10:33:39 ID:KdnVf/Qq.net
>そういうのは家でプロテインバーでもかじってりゃ

日本人には日本人としての栄養摂取の機序があって、日本人の肝臓や腸に存在する
加水分解酵素やケミカルメディエイターは外国の人とは全く違うから
米、白酢、赤酢、麹、海藻、ビフィズス菌、納豆菌は日本人しか同化・異化の栄養摂取出来ないんだよ。
ブームでグルテンフリーに乗っかっちゃっても白人コーカソイド系には良くても日本人には意味が無い
日本人は旬の食材と寿司を食べてれば間違い無し
プロテインは日本人ならウィダーみたいなホエイ・プロテインでは無く
SOY JOY みたいな大豆プロテインを取らなきゃホメオスタシスが都合よく回らないよ

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/04/16(木) 10:48:22 ID:KdnVf/Qq.net
>マジで女は全員飲食店出入り禁止にしろよ

KFCさんのメニューにある「チキンフィレサンド」の商品開発の大きなキッカケは
「女性は男性の前で大きく口を開けてフライド・チキンを食べれない」
「女性は男性の前で口の周りを油だらけにしながら楽しい時間は送れない」
外で大口開けられる女もいるけど、これで女性の集客力が上がり客単価が向上したんだよ。
それから何故 KFC という社名なのか?知っている人少ないだろうけど
昭和時代には「ケンタッキー・フライド・チキン」という名前だったんだけど
NYとシカゴ(当時はまだ第2位の都市だった)の健康コンシャスなスノッブ達が
「フライドと名のつく食べ物は全て健康に良く無い」運動が起こったからね

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/05/04(月) 15:17:31 ID:SLr3/cIL.net
女の野菜好きって単なるダイエットや美容アピールでは?と思う
野菜ってぶっちゃけそんなおいしくないし女も肉や炭水化物の方が好きじゃないのかな
1日に必要な野菜量に焦って無理に食べてるだけって思うの自分だけ?
正直サラダ食べるの面倒だわ、野菜とらなきなって無理に食べてる時ある

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/05/04(月) 15:47:47 ID:emfMilXY.net
まあ野菜は腹ふさぎだね、その分カロリーを減らせるから、毎日
キャベツの千切りを丼1杯食ってるが、カロリー摂取が減って
確かに数キロ痩せたな。

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/01/18(火) 12:31:47.92 ID:vCZ46zQ2.net
長崎ちゃんぽんは、麺増量できます!
※麺増量は長崎ちゃんぽんおよび
そのセットのみとさせていただきます。

お値段そのまま!毎日、終日サービス中!
レギュラー200g 大盛り300g なんとダブル400g

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/27(土) 05:40:02.86 ID:EDVXU+U3.net
【田中繁年】

回転寿司のバイト 
スカト○変態趣味
バカッター
バイトテロ 
傷害罪、威力業務妨害、猥褻物陳列罪逮捕 
前科持ち

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★