2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魚べい】元気寿司グループ【千両】 Part.2

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/05(火) 00:30:25.93 ID:yIuUv0bH.net
将来カッパ!?

長寿スレだったがとうとう落ちてしまった前スレ
元気寿司専用
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1147832049/
魚べい化で風前の灯だけど
【すしおんど】スレッドpart4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1250005650/
【魚べい】元気寿司グループ【千両】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1385711303/

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/05(火) 03:02:51.85 ID:ul2T8Dn/.net
魚べいに足りないもの
それは…

生ホタテ!
ネギトロ!
みかんブリ!
カウンター席のスペース!
従業員に各種クーポン(ゴミLINE含む)の周知!

とりあえずこれくらいは何とかたのまい
早急にたのまい
全力でたのまい

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/05(火) 05:09:44.30 ID:10xoTwsK.net
中国は民主国家ではない。安定もしていない。
ロシアは防御的な姿勢で中国は攻撃的な姿勢と感じる。
世界の安定に寄与するのはロシアであり、 アングロアメリカであり、日本だ。
不安定にするのはドイツと中国だ

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/05(火) 05:14:29.19 ID:yIuUv0bH.net
蕎麦出して

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/05(火) 07:17:05.20 ID:pHbY5oDL.net
>>1
もうすしおんどは完全に灯消えただろ

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/05(火) 16:24:01.97 ID:nB0rpZ7O.net
元気寿司は良いね、値段のわりにネタ良い

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/05(火) 18:53:47.11 ID:hbXsXCNn.net
元気寿司Gのメインの仕入れ先らしい
https://youtu.be/yxKzreizE80

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/05(火) 22:00:10.46 ID:NeWhU7hr.net
公式
http://www.genkisushi.co.jp/

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/06(水) 00:53:26.76 ID:ptcF/ho6.net
先日オープンした西那須野店行ってきた
2段特急レーン仕様と聞いてたが実際は3段特急レーンだった
マグロがデカい上に脂も乗ってて初期ボーナス堪能してきた

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/06(水) 15:17:08.60 ID:GPwa4KJF.net
今日は外れだった
鯵と鰹のタタキとカレイが生臭かった
カマス天も行く度に小さくなってる
アスパラベーコンはまだ終売になってない
七夕チラシがあったが写真の角度が悪く何が入ってるのかよくわからん
それとやはりランチタイムのピークは狭い!狭すぎる!
両サイドに客がいると皿は3皿しか前に置けない
湯飲みやオシボリを置くスペースも必要だからな!
お湯を次ぐときも隣に気をつかわにゃならんしな!
アイドルタイム以外は駄目だこりゃ!
あと未だにウェブクーポンが末端従業員にまで周知徹底されてない
いったいどんな教育しとるんや?

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/06(水) 18:13:17.19 ID:bI0npCha.net
ネタの鮮度が悪いのは、仕込みした奴がトロかったか握り担当が出しっぱなしでやってるか
店名書けよ

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/06(水) 18:46:52.08 ID:wG3rZ3EO.net
うぉううぉうべいべいうおべいべい
うぉううぉうべいべいうおべいべい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/06(水) 21:18:26.92 ID:NNUZAwBg.net
>>11
大山店でしょ、いつもの奴

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/06(水) 21:19:31.81 ID:9PshGGJw.net
美味いよ近所の魚べい

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/07(木) 02:26:43.83 ID:F4AvNLbk.net
近所の魚ベイはそんなに狭いとは思わんがな
ランチタイムに行ったことは無いけど、日曜の夜とかはアホみたいに混んでる
でも待ち時間が長いだけで、席には多少の余裕がある

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/07(木) 21:00:45.85 ID:tM7jnJ/v.net
狭くない店舗行ってる奴にはあの狭さが分からんのですよ!
経験した事のない人間の意見なんか糞の役にも立たないから黙ってなさいよ
うおうおべいべうおべいべ!

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/07(木) 21:04:57.75 ID:CykYGTcD.net
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です。

co1694968
7月5日 1時03分頃
放送経過時間
3時間50分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/07(木) 22:53:16.76 ID:nWKBeSLy.net
>>7
築地より安く仕入れが出来る罠

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/08(金) 05:08:35.10 ID:W60AhMv5.net
>>18
お前頭イカれてるな(笑)

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/08(金) 11:08:32.19 ID:2KWuEgq0.net
一度でいいから狭いと言われてる店舗の写真か動画見せてくれ
どんだけ狭いか興味ある

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/08(金) 20:15:06.48 ID:rhElpjnd.net
魚べい大山店に行けばあの狭さを堪能できるぞw
元はすしおんどだった
その時はここまですし詰めじゃなかった
ここのババアの会計は愛想がない

そんな魚べい大山店って素敵やん?

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/08(金) 21:01:00.85 ID:XsUfnSzT.net
じゃ大山店の写真撮ってこいよ

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 01:52:52.70 ID:Im1dtdGr.net
テメーで撮れや乞食w

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 01:53:31.37 ID:35p87QII.net
大山大山うるさい

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 02:39:29.04 ID:7uJEGBUW.net
そういやクーポン10日までだったな
キャンペーン商品が外れであまりそそられない

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 06:17:21.81 ID:aodqj4XX.net
>>7
元汽寿司御用達だ罠

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 10:32:39.12 ID:yyQKow53.net
狭い連呼してる奴がデブなだけだったりしてw
そんなに不満なら席の寸法とか測ってこいよw

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 10:32:51.91 ID:PoFcy2mu.net
http://tabelog.com/imgview/original?id=r1742918292771
渋谷の魚べいだけど、たしかに狭いなw
奥行きもそうだし、隣席との間隔も狭すぎる。大山店もこんな感じか?
うちの方の田舎の魚べいはもっとゆったりしてるぞ。店舗設計が違うんだな

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 11:20:31.09 ID:cl2I2O2l.net
うちの近所のはま寿司くら寿司元気寿司のなかでは元気寿司がいちばんうまいな

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 15:38:55.24 ID:DIJlwdGL.net
>>28
大山店は頭上にある注文パネル(タブレット)が箸置きの上にある
つまり渋谷店より狭い
まぁ大山店に行けばどんな擁護馬鹿でも狭く感じる
最強に狭い魚べい大山店って素敵やん?

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 15:51:44.94 ID:DIJlwdGL.net
あ、大山店は箸置きケース、湯飲み、醤油、小皿、ワサビやタレ類、注文パネル等全てが目前に置いてある

つまり渋谷店の倍以上狭い
しかし大山近辺には他のまともな回転寿司屋がないから狭い思いを覚悟して行かなければならない

そんな涙ぐましい思いをしてまで通うお客様って神様やん?

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 16:35:41.41 ID:0J1nGwxF.net
うぉううぉうべいべい

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 17:54:11.16 ID:qwOZi/eE.net
>>7
元汽寿司が真っ先に飛び付く罠

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 18:37:24.32 ID:7uJEGBUW.net
うおうおうおうおう!
生ホタテネギトロ軍艦中落ち軍艦みかんブリまだかね?
卯に早く戻せ!
だらずが!

うおうおべいべ うおべいべ!

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/09(土) 20:53:19.46 ID:DIJlwdGL.net
あ、ウェブクーポン明日で終わりかぁ

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:11:06.27 ID:V+GEecsP.net
今日も戦いが始まるお

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:22:06.88 ID:ndcVFwoi.net
ありゃ?
狭い大山店の画像撮れだの寸法図れだの言いがかりつけてた輩は黙ったな
渋谷店の画像が出たとたんにな
今日がウェブクーポン最終日だったが和幸でヒレカツ食ってきたがな

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:47:04.19 ID:XqesfrdH.net
大山店の画像も見つけたど
ttp://blog.goo.ne.jp/orion787/e/4d89ba7039e2248ee76df41f815a1bff
カウンターの上ほんとゴチャゴチャしてる。同情するよ

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/10(日) 22:55:49.39 ID:ndcVFwoi.net
>>38
狭さを感じさせない写真の撮り方が上手いなw
ギリギリまで引いて撮ってる
実際はその写真よりも狭い

やはり日曜は混んでてラストクーポン使わず終いだった

40 :39:2016/07/11(月) 05:55:14.49 ID:zH7lHxry.net
>>7
元木寿司が真っ先に飛び付く罠

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/11(月) 12:43:55.61 ID:cT6sjAse.net
隣りの席との間隔は分からないけど、テーブルの奥行きは狭そうだな
うちの最寄りの魚べいのカウンターは、二席にパッド一つだから一人で行けば必ず横が空席になるから広々使える
都内は土地が狭いから、色々と仕方ない部分もあるな

で、大山にネギトロが無いっていう証拠は?

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/14(木) 04:49:42.40 ID:uYqt9q9H.net
ここのうどんコスパ高いな

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/14(木) 09:58:27.47 ID:7t9a6nxY.net
メニュー刷新したならお知らせくらいラインで出せよ

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/14(木) 15:28:37.35 ID:bq3DjLS0.net
LINEで新メニューの案内が来てたんよ
でクーポンも終わってたけど行ったんよ
豚キムチに納豆キムチ…
あげくの果てに牛タンやトウモロコシ…
長居は無用とさっさと引き上げたからゲリラ豪雨を回避出来た!
魚べいさん、ゴミみたいな新メニューありがとう!

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/15(金) 02:28:26.08 ID:p9uzxyyQ.net
また訴えられたらしい。うちやばいんじゃね?

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/15(金) 14:13:58.05 ID:7nd69Hlq.net
牛たん復活待ってた!

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/15(金) 15:49:03.34 ID:cX9lDB7d.net
>>7
元木寿司以外も真っ先に飛び付く罠

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/15(金) 18:56:25.79 ID:VBbgoAQn.net
改装当時に大山狭えと書いたらキチガイ扱いされだがな

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/15(金) 23:22:11.79 ID:tFI9KiFf.net
新聞の折込チラシに、10%オフのクーポンが付いてた!
あしたはトロの日だから、かっぱ寿司に行くとして、
魚べいには、あさってあたり行ってみようかなァ…

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/16(土) 06:44:33.85 ID:FBrHZKrs.net
何だかんだで一週間以上10パー引きは途切れないようにしてる気がする。

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/16(土) 10:52:53.96 ID:TMzNRM17.net
折角ライン入れてやってんのに、なんでラインで10%クーポン流さないんだ
モバイル会員もメールでお得な情報をお知らせと言いながら、なぜメールで知らせないんだ?

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/16(土) 10:59:05.55 ID:TMzNRM17.net
webクーポンぐぐってもまだヒットしないから、URL直接弄ったらあったわ
ttp://www.genkisushi.co.jp/july/coupon.html

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/16(土) 12:22:34.39 ID:b+kIt8wb.net
もうメール会員切っていいや
何の得にもならない

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/16(土) 16:08:23.53 ID:6gFxdgEO.net
ほんまやで
ネギトロ軍艦も生ホタテもウニ軍艦もみかんブリもない…
ウェブクーポン出せば胡散臭い顔するババアもいるしな!
ほんま大山店は店舗設計から従業員教育まで全てがなっとらん!

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/16(土) 17:24:56.44 ID:X4LAQtG5.net
>>52
ウホッ!サンクスw

56 :55:2016/07/16(土) 21:44:55.42 ID:1ZEZq9Hl.net
>>7
ウホッ!サンクスw

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/17(日) 10:17:33.46 ID:UHU/e0Ek.net
>>52
こんなクーポンばら撒くくらいなら、始めっから税込100円にしちゃったほうがインパクトが有って集客も上がると思うのだが

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/17(日) 11:19:30.29 ID:d88IfGxj.net
そんな事より生ホタテとネギトロ軍艦とみかんブリまだか!?
(数量限定の)中落ち軍艦でもいいぞ!

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/17(日) 13:13:12.22 ID:KZbWPwLS.net
>>52
まじありがたいサンクス

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/17(日) 22:39:36.68 ID:TzgL79ih.net
魚べいべい

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/18(月) 09:15:15.47 ID:Y5HRAGOM.net
ピッチャービビってる。魚べいべいー

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/18(月) 10:47:43.02 ID:Ap22p7lJ.net
>>7
築地市場(=豊洲市場)より安く仕入れが
出来るから、元気寿司の幹部はネ夕偽装を
行わずにウマーな経営を行える罠

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/18(月) 11:38:24.72 ID:g4HGUkl6.net
>>62
キチガイ死ね。

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/18(月) 13:26:32.68 ID:qC+feTF/.net
他のスレでもずっと自演でやってるよ
誰も削除人に報告しないから今後も規制されずずっと続く
動画URLをNGにして連鎖あぼんした方がいい

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/18(月) 19:34:44.43 ID:LTqADi0T.net
訴えられる企業は何でもやる見本

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/20(水) 12:42:38.62 ID:SJXAiPGU.net
魚べい

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/20(水) 12:45:29.76 ID:SJXAiPGU.net
っつーか最近マグロの質がガタ落ちなんだが…
アジはなんとか質を保ってるけどね
エビが臭かったぞ痛んでるんじゃねーか?

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/20(水) 15:24:06.05 ID:Cz8YUHDY.net
そんな事より生ホタテ!ネギトロ軍艦!みかんブリ!まだか!?
ウニもさっさとレギュラーメニューに戻せや!
分かりましたね?
アンダスタン?

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/20(水) 15:32:28.93 ID:+1Z+30UD.net
マグロは明らかに薄くなってるよ
ここ一年だけで見ても薄くなってる

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/20(水) 17:17:19.91 ID:zXI93yej.net
アジの厚みは良心的

71 :70:2016/07/20(水) 17:24:48.32 ID:CE7aFX6d.net
>>7
ウホッ!サンクスw

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/20(水) 17:51:22.63 ID:xvZ16PYE.net
魚べいはイカのバリエーションがあるから気に入っている。

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/20(水) 17:59:01.67 ID:lVxZltac.net
北海道には生ホタテがある
180円だが

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/20(水) 22:26:39.95 ID:Cz8YUHDY.net
たけえな
てか海産物が旨い北海道で態々魚べいなんか行かなくてもいいんじゃないかな

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/20(水) 23:07:39.13 ID:DoIhGtYd.net
マグロの質を上げろ

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/20(水) 23:53:51.84 ID:iLltWeq8.net
>>71
キチガイ死ね。

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/21(木) 17:11:24.40 ID:ubek7zZy.net
一ヶ月
http://www.genkisushi.co.jp/july/coupon.html

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/21(木) 20:32:35.42 ID:xg6Y4ujL.net
>>77
ъ(゚Д゚)グッジョブ!!

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/21(木) 21:07:03.23 ID:m4whwX7l.net
魚べいのお寿司初めて食べたけど、シャリの甘みが強すぎる気がした

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/21(木) 22:19:30.59 ID:4SYyZLK7.net
こないだテーブル席に座ったら、椅子を挟んだ隣の家族連れが飯粒を飛ばしてきた
だからガキ連れは嫌なんだよな
ガキは流れてる皿とかを平気で悪戯して寿司を汚い手で触ったりして、それをそのまま流すから完全注文制になってほんと良かった

81 :78:2016/07/22(金) 18:46:43.39 ID:mwaBGn5H.net
>>7
ъ(゚Д゚)グッジョブ!!

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/23(土) 01:13:23.73 ID:LNWJEeO+.net
焼きとうもろこし握り、旨かった!

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/23(土) 08:42:22.87 ID:CjVS7vl1.net
>>80
くら、はまなんか遊園地だし。
春日部のガキんちょはさすが無敵だぞ。
店員は知らん顔w

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/23(土) 19:58:58.10 ID:MiWbuIZe.net
美味かったうぉうべいべい

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/23(土) 21:33:26.87 ID:Y9nWPG58.net
>>82
あれ美味いんかw
どう見ても手抜きのネタにしか見えなくて手が出なかった
こういう時ってまわってない素下は困るね

そういえばレーンの寿司運ぶやつ
戻す用のボタン撤去して注文用パッドに送り返すボタンつけたのな
あれ寿司探してる時いきなり画面に出てウザいからなんとかしてくれない?

邪魔だから押すとまだ注文取ってないのに戻っちゃうし

86 :85:2016/07/23(土) 22:19:41.97 ID:rQ7+8UUD.net
>>7
ウホッ!情報サンクスw

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/24(日) 00:45:26.74 ID:28TPhJek.net
>>78
>>81
>>86
キチガイ死ね

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/24(日) 02:11:12.35 ID:CnBKJ098.net
ボタン押して戻さない人が多いからな
老人は分からないで放置してる割合高い
席にいる限りパッドは見るだろうし、無視して操作できない仕様の方がいいんじゃない?

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/25(月) 10:16:59.81 ID:iCkMped6.net
>>77
使ったぞ〜(^。^)

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/25(月) 15:39:18.54 ID:Is/QGgBo.net
生ホタテと中落ち軍艦とネギトロ軍艦とみかんブリとレギュラーのウニ軍艦まだぁ〜?

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/26(火) 11:27:01.44 ID:/6P+pyjR.net
元気寿司はヤクザだぞ?
ヤクザが作る飯食っててうまいか?

92 :89:2016/07/26(火) 15:05:53.23 ID:z4wylPA+.net
>>7
使ったぞ〜(^。^)

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/26(火) 23:58:21.48 ID:Q95loTDT.net
食中毒

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/27(水) 10:33:11.40 ID:+L184wb8.net
>>91
元締めはともかく、ネタを乗せたり受付やってる人はカタギだろ

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/27(水) 15:24:32.37 ID:ZsF1j7+Q.net
今回の牛たんに170円の価値はないな

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/29(金) 15:01:12.57 ID:Uj3zGKF6.net
色々不満はあるけど、100円回転寿司ではなんだかんだ一番好きだから魚べいには頑張って欲しい

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/29(金) 15:15:01.77 ID:73J3HIR+.net
必死かよw

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/29(金) 16:22:35.39 ID:1hVs5Ml0.net
常に一割引ってのが浸透してきた

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/29(金) 20:17:25.23 ID:MdJXZ2vc.net
そんなことより
すし詰め状態の狭い店舗をどうにかしろや

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2016/07/30(土) 17:13:02.98 ID:DomL1EJp.net
まだ寿司が回転してるとき
障害者の団体が来て俺が注文した寿司を皿を取らずに取りやがった。俺のところに皿だけ流れてきたので無視して流したら店の人がお皿取って下さいと言ってきた。

総レス数 1007
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★