2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっぱ寿司総合36

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/01/13(金) 11:37:42.16 ID:bfHaPQ6C.net
 
http://www.kappasushi.jp/
 
前スレ
かっぱ寿司総合スレ35
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1476944106/

953 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/23(木) 22:32:35.21 ID:Onsk3yOx.net
>>949
マジで?味濃い?柔らかい?

954 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/23(木) 23:04:17.19 ID:/t8RT6Kb.net
わしも まず サラダ軍艦から行く、、
うんまあぁぁ 
パクって・・・最高 ! !

955 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/24(金) 06:57:46.51 ID:yqz+LMze.net
日本で最も強力なパワーストーンを手に入れて、
願望が叶えられるならばあなたはどう活かしますか?

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

http://noroi.top/noroi.top.product.html

956 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/24(金) 08:28:12.74 ID:nKtgpGVV.net
牛すじ煮込み食った感想
まず味付けが想像と違う
一般的な甘辛い味付けではなかったしごま油のような風味がした
あと煮込み具合にムラが多いのが気になった
ところどころゴリゴリと牛すじを噛みしめる必要があった
俺の行った店舗の作り方が下手なだけかもしれんが

957 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/24(金) 17:55:27.40 ID:JevDPsaB.net
>>262
かっぱっぱから、今月やたら足遠のいている

958 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/24(金) 19:16:58.26 ID:BxYRrEm2.net
>>957
行かなくていいんじゃね?あえて行くほど
いいネタもねーしw結局よかったのいくらだけだろw
いくら嫌いには誰得?って感じ

959 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/24(金) 20:39:13.57 ID:gXFgry0G.net
大トロ100円はよやれやw

960 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/24(金) 21:43:20.36 ID:uusRKby0.net
遂に、アワビ出たな!
さより、いかみみデカくて良いぞ。

961 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/24(金) 21:45:00.75 ID:uusRKby0.net
>>958
お茶があるやろ

962 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/24(金) 21:46:10.63 ID:uusRKby0.net
>>943
だってさ。
かっぱの中の人、ザンネンだったね。

963 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/24(金) 22:55:02.09 ID:hHiN8M+Y.net
1日きゅうり1本で働かされていた可哀想なかっぱを解放して
おかっぱさんに作らせてるからな
かっぱの出汁が出なくなった

964 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/25(土) 00:42:58.59 ID:Dc4f9TPI.net
>>963
ならおかっぱさんのマン汁が出てるんじゃないのかw

965 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/25(土) 01:43:34.17 ID:UjHQmgH2.net
スシローとかっぱ、両方行くけど
ガリはかっぱのほうが好き
お茶もかっぱのほうが好き
お店の広さと清潔感もかっぱのほうが好き

肝心の寿司は… もう少し頑張って

966 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/25(土) 14:26:32.48 ID:HBSi8SrL.net
海苔と茶碗蒸しと揚げ物とわさび茄子もかっぱが美味しいと思う

967 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/25(土) 18:01:01.35 ID:tul8AC+o.net
いつも行ってる店の海老の味がなんか西友の寿司みたいな味してうーんてなった…あと食器片付けるときのガッチャンガッチャンの音がうるさいうえにスタッフの説教声も聞こえてもうね

何があったし

968 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/25(土) 18:47:16.02 ID:oZvrZGAj.net
ゆで太郎 ゆで太郎 とろっても美味しい ゆで太郎
お勧めっ ! !

969 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/25(土) 21:09:34.19 ID:ZQ96t1z6.net
100円一貫で美味いのは鰆くらいやな〜後はお察しレベル()

970 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/25(土) 21:19:32.00 ID:6M0w10nB.net
アジ天超うま

971 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/25(土) 21:51:24.54 ID:P7Juff5D.net
パワハラ店長

972 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/25(土) 23:17:53.83 ID:iXrA8/sO.net
おかっぱさんはクビになりますか?

973 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 00:26:42.14 ID:cBUlP8E9.net
河っぱ食べたら
うんこビチビチやねん・・・
うち死んでしまうん・・・
       __,-----、__      
     ,-':::::::::::::::::::::::::::::::ヽノ    
    r'";;;;;;::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  
   /,,,,,,;;;;;;;;;;; ,,,,:::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::丶 
  i゙::::|;;;;ll;;;;l:::::::ll::::::ll:::::::::::::::::::::| 
  |::::::| ,---、  `ニニ_`|::::::::::::::| 
  ヽ、l (;・;ノ) .::`ゝ;・;ノ' |/^ヽ:ノ  
    l   ム、.     ゙^ソ   
    ゝ、-''ニ=-、 イ r-'    
      `ゝ__ノ" :(  
     /⌒      `ヽ 
     | | ⌒ || ⌒ | | 
     | | ⌒ || ⌒ | | 
    /^\| ⌒ || ⌒ |/^l 
    |   | ⌒ || ⌒ .|  | 
    |  ヽ        r | 
    |  | `ゝ、_人__..ノ^| | 
    | /    ハ    l | 
          lil  
         /ililiゞ  ブリブリシャー! 
        ノ!;:i;l 。゚・  
       とi:;l|;:;::;:::⊃  
      ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

春休みガキバイトのウ●コ盛りもあるでよ
ガキバイト「ウ●コ混ぜたろアヒャアヒャ」
春ブリブリシャー・キャンペーン中

974 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 00:56:27.29 ID:l2Twe6Zv.net
かっぱチャンス到来 奇跡のV痔回復
       ↓
くら寿司、営業利益23%減。人件費が圧迫、充実しすぎたサイドメニューが諸刃の剣
(MAG2NEWS より)

975 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 05:12:19.77 ID:mLFcx3ER.net
>>972
おかっぱさんは挑戦人

976 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 05:13:59.14 ID:mLFcx3ER.net
>>964
早くアラ汁にして潮吹いて解体しろよ。

977 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 05:42:52.53 ID:UuDA/jwp.net
バイトを15時間拘束は当たり前

978 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 09:30:34.22 ID:zULZI0Fd.net
>>977
そういう愚痴はバイトスレでどうぞ

979 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 12:27:42.88 ID:/y4uTNI8.net
サラダ軍艦大盛やってほしい

980 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 12:41:44.95 ID:bwIkHBd0.net
サラダ軍艦のシャリ無し頼めば好きなだけ
盛れるでw

981 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 14:55:55.18 ID:l2Twe6Zv.net
かっぱ寿司V痔回復達成致しました。
ななな・・なんと駐車場が満杯でした。
バンザーーーイ バンザーーーイ
\(^o^)/\(^o^)/
これはきっと 富山しらすのおかげでしょう・・・

982 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 15:10:11.16 ID:BgXlitSt.net
貧乏人にはカッパがお似合いだな
^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^^ - ^
良くあんな不味い寿司食えるよな?

983 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 15:20:42.29 ID:l2Twe6Zv.net
もう これからは・・時代の流れは
かっぱさん だーーよ ! !

カッパの川ながれ

984 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 16:29:50.08 ID:PJ9XkOLT.net
かっぱで黄桜を

985 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 16:39:52.12 ID:l2Twe6Zv.net
懐かしいね・・・ドン ! !
実際 大人になって 
飲んだら ふつうの酒 だった・・・

986 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 16:44:11.97 ID:zZH6c9qz.net
春休みだなあ

987 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 17:00:43.18 ID:S5GArR61.net
またカッパ行った すげええ混んでた 
牛すじ、まあまあリピなし
やっぱりサラダ軍艦うんめええええええええ
アツアツえび天巻、甘タレかけてうめええええええええや
とろサーモン甘くてうんめええええええええええ
まぐろたたきもやべえええええええや
かっぱ寿司最高や

988 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/26(日) 22:37:41.25 ID:l2Twe6Zv.net
凄いよ 凄いよ かっぱ かっぱ 屁のかっぱ ! !
もう 無敵艦隊 屁のかっぱ寿司 ! !

夜になっても 満員御礼 もう うれしぃぃ悲鳴 きゃあーーー
車停めるとこ あらへん カッパ寿司 ! !

\(^o^)/ \(^o^)/

989 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 03:40:08.37 ID:FNOdmHMH.net
>>982
人口いくらのアトムよりは

990 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 05:27:47.36 ID:POzqBB6+.net
>>989
安もんのイクラより人工イクラのほうが値段高いのに

991 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 07:52:55.19 ID:DK593zMt.net
満員で解凍が追いつかなかったのかカチカチのまぐろが流れてきた

992 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 09:28:16.90 ID:8L849I0T.net
しょっちゅう、半解凍で出てる!困ったな…

993 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 09:54:10.45 ID:gwDnN8ms.net
お客さーーーま それは ルイベ と申します。
失礼

994 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 20:23:43.86 ID:NA10Ir+I.net
半解凍?
スタッフは思わないから、
なんせ忙しいからよからage
マジゴメンねー
n店福のsです

995 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 21:49:33.05 ID:wNqaWZL6.net
こんなところの寿司に完璧なんて求めてはいけない
安い店には安いなりの理由があるってもんだ
てるみクラブってところが取り込み詐欺で大騒ぎだけど
2chでの大方の反応は安いなりにはわけがあるってなwつまり自業自得

996 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 22:17:34.62 ID:ebxJDGm2.net
一応フォローしておくとかっぱは商品にしろ対応にしろ居心地にしろ店差、時間差すごいぞ
当たりの時はやさしいおばちゃんがどうぞーつってネタも美味いし天ぷらもうどんも熱々だが
外れはぶっきらぼうな学生が雑にかったるそうに来るし待たされる上に天ぷらもぬるい。打ちひしがれた気分になる
まーだからかっぱは色々叩かれながらも潰れず首の皮一枚で凌げているんだろうw

997 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 22:39:37.21 ID:5BDdnctl.net
>>996
ならそのおばちゃんが出勤する日をあらかじめ調べろよw
ストーカーに間違えられないように注意な

998 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 23:08:51.80 ID:YCZcKNUX.net
俺がよく行く店は、(接客担当は)いつも、おばちゃん店員しかいない。
あの人達は正社員なんだろうか?それともパート?

999 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 23:10:07.46 ID:YCZcKNUX.net
>>998
ちなみに、おばちゃんの年齢は50代以降ね。

1000 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 23:32:05.49 ID:AvuD21j5.net
近所のかっぱは日曜日の11時くらいに感じのいいおばちゃんがいるなぁ…ただ時間的にいちいち注目せにゃならんのがおっくう

それ以外の時間はあんま行かないからわからん

1001 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/27(月) 23:59:28.33 ID:vTLJOXX5.net
俺の近所のかっぱはおっぱいが腰のあたりにあるほど垂れてて
客の仕切り(待ってる客の番号呼んで座席番号渡す係)
任されてるせいかすごい威張ったおばちゃんおるな
愛想も悪いが態度も悪い。でもなぜか毎日のようにいるで

1002 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/03/28(火) 00:00:39.48 ID:YxOQlI6S.net
次スレ
かっぱ寿司総合スレ36(実質37)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1484311413/

総レス数 1002
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★