2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くら寿司の天丼のご飯のまずさに泣けた

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/09/30(土) 00:53:36.92 ID:BT42Sgn2.net
くら寿司、他のメニューはマトモだったが
天丼のご飯、なんかネチョネチョに砕いてあるのは
我慢するとして、そして妙に甘い垂れが残っているのは
ミタラシダンゴ風になるとして我慢するとして

・・・・・ 古米だろ・・・・・

臭い

おまいら食ったか?

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/09/30(土) 12:37:20.51 ID:2nqZif1x.net
確かにマズイ。
ネタが多彩なだけに惜しい。
野菜に逃げずにシャリで頑張って欲しい。

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/10/01(日) 14:31:39.71 ID:ms0C6jEW.net
ほっともっとのたれ煮天丼もまずかった、少し安い分くらのほうが
ましか

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/10/09(月) 09:37:11.13 ID:pIhTZ94a.net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2017/12/23(土) 15:58:26.55 ID:Wbt0lr/T.net
まったく同じことを思った
あのべちゃべちゃした飯はありえんだろ

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/01/24(水) 23:16:33.66 ID:X0XTUKDY.net
くらの丼物は天丼しか食べたことないけど、米粒が不揃いで割れてるのが多い。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/04/17(火) 20:06:05.50 ID:69VpaTgA.net
ご飯が不味いとか…

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/08/06(月) 21:29:30.11 ID:ibfP6x7V.net
天丼のまずいご飯は午前中に多いんだよね
多分前日の残りのご飯を蒸してるのかな
想像だけど

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/25(木) 01:04:02.87 ID:UUVrKwru.net
>>1
今日初めて食べたけど
コスパ悪いし普通に寿司食べたほうがいいな

10 :たかひろ :2018/10/28(日) 14:55:04.47 ID:oH2k2jJ5.net
>>8
がってん寿司で働いてたが
午前中は基本的に前日の残りのシャリ使ってる

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/11/05(月) 10:07:52.07 ID:qNQbw8Wi.net
>>1
酢飯用の米を炊飯して天丼に流用してるから白米として食べるのは不味いのは当然。ましてや回転寿司屋の白米なんて

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/07/08(木) 16:19:46.84 ID:1TXSWPHo.net
ご飯を捨ててまで究極のネタに走ったって事だろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★