2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

茶碗蒸しは前菜かシメか

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/05/15(火) 21:19:03.23 ID:hRXuazJl.net
俺ははま寿司の茶碗蒸しがお気に入りでシメに食べる。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/05/16(水) 05:11:29.29 ID:Ninn2jvO.net
パっとしないだろ?はまの茶碗蒸しビジュアル的に()

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/05/16(水) 13:10:11.26 ID:njqfOhAC.net
>>2
どこの茶碗蒸しが旨い?
回ってる回ってない関係なくさ。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/05/19(土) 16:40:22.61 ID:4OnMR1Vo.net
くら寿司だな

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/05/21(月) 11:57:31.66 ID:R6fF4UJf.net
良いトピだな〜

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/05/21(月) 12:16:44.15 ID:zVSyvUQX.net
アチアチの茶碗蒸しを冷飯にかけて食うのが好き
逆でもいい

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/05/22(火) 18:51:12.65 ID:DbNW/qFw.net
やっぱ銀杏と蒲鉾が入ってないと物足りない

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/05/23(水) 09:26:41.54 ID:E6zuzNTQ.net
>>6
その発想はなかったな

前菜でも〆でもいいんだけどサイズは小さめにしてもらいたい

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/05/26(土) 23:45:01.99 ID:iuuo3ov1.net
>>7
刻み椎茸も忘れちゃならんよ。

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/06/15(金) 10:43:09.75 ID:weoFaaYE.net
>>6
イイなあ

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/07/08(日) 19:14:57.42 ID:N11xPz55.net
回転寿司なら茶碗蒸しは閉めだな。

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/11/07(水) 13:12:37.61 ID:LQkUiPnj.net
腹張るから頼みません。

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/03/09(月) 22:42:18.02 ID:xED0uxKo.net
ものすごくゆっくり食べさせてもらえるならいい酒肴なんだよな。

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2020/04/03(金) 09:26:36 ID:mwV3u30O.net
祇園だとシメだよめ
舞妓さんが茶碗蒸しをせがんだら
もうお開きと言う合図だから

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/02/12(金) 07:09:59.07 ID:DO8tC2nM.net
最近は和食の丼物をスプーンで食べることもあるらしいが、俺は絶対箸で食べる、お粥でさえも箸でだ

ただ、唯一茶碗蒸しだけはスプーンを使う和食

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2021/08/24(火) 18:36:50.89 ID:58n1Avkp.net
寿司で冷えた胃袋に温かい茶碗蒸しが優しくこたえるぜ

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/01/25(火) 03:37:33.26 ID:mLIkqYdX1
https://twitter.com/Hi_ye/status/1483789554045710336
海翼(カイ ヨク)
@Hi_ye
私は日本にいると思いますが...アンコウ鍋は美味しいです!

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/01/26(水) 08:45:07.75 ID:DC/bEw2hi
https://twitter.com/cba_zc32s/status/1481242126939987973
兄さん@音夢たんと俺の愛の日記
@cba_zc32s
1月12日
ご飯は当然酢飯だぜ!
さすがだぜ、今回の大爆笑メニュー

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/10/21(金) 19:20:43.38 ID:5pwKWOeEi
女性の権利た゛のLGBΤた゛の騒か゛しいか゛,都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して威力業務妨害して
騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に
供給させて曰本中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺しまくって
静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして經済もクソもないテ゛シ゛タル後進国のポンコツ國家に陥れてる
JΑLた゛のАΝАた゛のJTBた゛のテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省による
史上最悪の私権侵害をス儿─しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダブスタっふ゜りに寝言は寝て言えって感し゛だわな
しかも深夜早朝た゛ろうと富士山やス力イツリ一を眺めるためにわざわさ゛陸域飛行させてやがるし
地球破壞して住民の権利を強奪して私腹を肥やす世界最惡のテ囗組織自民公明を壊滅させてから贅沢な主張ほさ゛きやか゛れ
https://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTрs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/22(水) 19:55:07.28 ID:eHg3tYPoh
あげ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★