2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっぱ寿司総合スレ48

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/08/08(水) 01:31:37.42 ID:nO4v84Kd.net
かっぱ寿司ブランド公式サイト
http://kappasushi.jp/
カッパ・クリエイト
http://www.kappa-create.co.jp/

前スレ
かっぱ寿司総合スレ47
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1528895144/
マンカス

953 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 10:34:42.04 ID:sIjyh2rM.net
>>946
1,500円追加してセルフ90分コースにしてください

954 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 10:41:47.65 .net
まあ60分どんなに素早く注文しても40皿がせいぜいだから
絶対に赤字にならないシステムなんだろうな

955 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 11:08:08.17 ID:xxtQFt/O.net
回転寿司の原価率は50%だから、全員が40皿だと赤字かな。
食べ放題の平均は20〜30皿くらいと思うので黒字になるんだろうね。

956 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 11:21:04.18 ID:lkeIudCg.net
醤油が異常に甘かったと感じたが気のせいか

957 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 11:40:53.52 ID:OABxvqd8.net
>>956
福岡行くとせうゆがめっちゃ甘いで

958 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 11:43:01.59 ID:RQGF3n/o.net
>>956
はまスレじゃね

959 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 11:46:15.20 ID:RQGF3n/o.net
ここは中も含め馬鹿しかいない

960 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 12:26:08.52 ID:XAICyssB.net
はまが平日90円やってるね
MAXが全国展開になったら
ますます競争が激しくなるんだろうな・・

961 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 12:39:53.78 ID:RQGF3n/o.net
はまが90円やってるとか、10年前の話題じゃ?

962 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 12:43:20.68 ID:RQGF3n/o.net
馬鹿っぱ、乞食に喰われすぎ廃止になった杏仁が
メニュー載ったままになってる。

963 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 13:20:43.48 ID:t2qn3xLu.net
>>959
中卒発見

964 :両国・人脈一門・図鑑 北海道・スイーツコネクション :2018/10/07(日) 13:37:42.88 ID:HCGfXJB1.net
>>945
いまの回転スシはどうか分からんが、、ひと昔の町の寿司屋では高いネタの方が
儲からないと言ってた大将・・・・

・・もう、みんな廃業してしまったな ! !
一人娘はどうしてるんだか、、、

965 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 14:04:39.49 ID:xVgKkPL/.net
>>950 最近覚えた言葉で使いたいんじゃない?

966 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 17:23:13.27 ID:z9ocHw7n.net
回らなくなってから初行ってきた
食べる時間よりタブレットを長く触ってる
テーブル席は1回に4皿縛りをやめれば良いと思う
カニは死んだ?

967 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 17:28:05.92 ID:W2jyu5av.net
>>942
シャリ玉はガッチャンガッチャンと機械から出てくる
そこは余り関係ない

968 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 17:29:47.85 ID:W2jyu5av.net
>>933
そこはクレームやな
正当な文句やわ
え、言わなかったん?アホなん?

969 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 17:43:31.63 ID:lBGVF06q.net
>>966
特急便に4皿までしか乗らないからでしょ

たった今食ってきたけどこの時間になるとやっぱ混みはじめるな

970 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 18:32:53.59 .net
まあ注文4回連投すればいいやん
5分で16皿来るぞ
食べるのに10分以上かかるけど

971 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 20:06:45.34 ID:xVgKkPL/.net
>>967
余り ×
あまり ○

972 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 20:43:08.68 ID:MhXg0B97.net
>>965
中とろの中卒

973 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 20:58:16.14 .net
シャリは暖かい酢飯即提供してるから
暖かくて軍艦にあうよな

974 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 22:09:08.71 ID:OYEv0dcx.net
大とろの大卒

975 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 22:13:47.63 ID:nma5WZTT.net
小女子の小卒かな

976 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/07(日) 22:15:27.49 ID:fLz5LN8G.net
>>949
1人って書かずにわざと「ソロ」って書くやつはそりゃダメだよねぇ
別に恥ずかしい事じゃないのに。堂々と1人って書けばいい。

977 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 02:51:12.33 ID:+UFVYNCx.net
今日かっぱ行ったら激混みやったでーまさかかっぱで10分以上待つとはね。3連休とはいえびっくりした

かっぱに到着→店がなぜか混んでる→仕方なく生理券をタンポンする→24分待ち(10組くらい待ってた)→待つの面倒なんで店の前のドラストへ暇つぶしに
→10分くらいして戻る→なぜか俺の順番より8つくらい進んでる(はぁ・・)→店員に呼ばれたけど聞こえなかったという→次案内できるといわれ待つ
→なぜかネット予約の人を優先する(はぁ・・?)→その次になぜか8つくらい進んでる次が呼ばれる(完全に忘れている)→俺が言うのも角が立つのでオクさんに任せる
→店員ずびばぜん!と謝るので責めはしないが・・これがカッパだよねって奥さんもため息。なんか機械操作してるんだから抜かした番号の奴がきた的な操作は無いのかね?

老朽化したせいか特急レーンがなくスシロー方式(注文品と書かれた器に皿が乗ってて端末でお知らせする)になっていた。注文端末は取り外し可能の新しいのになっていた
俺がきたときは比較的野良寿司が回っていたがそのうち野良を流さなくなったのかレーンが注文品オンリーになった(野良で一定時間経ったので新たに流さないのでこうなったと思う)

978 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 02:56:52.15 ID:Oem9aEHP.net
ウザい

979 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 03:17:02.72 ID:UZsInEe/.net
むしろ今スシロー方式やってないとことかないでしょ
どこ言ってもあのカウンターと発券と待合室方式
スシローもだいぶ劣化しまくったけど、それでもなお上位におるしね

980 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 03:40:53.78 .net
かっぱ寿司総合スレ49
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1538937637/

981 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 03:41:04.80 .net
建てれば次スレ

982 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 07:11:59.87 ID:Nj2CPYHj.net
>>979
新幹線ある店はけっこうあるが・・?

983 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 08:06:00.33 ID:DrA8Hun4.net
食べ盛りの子供連れの家族なら100円寿司わかるけどさ、小さい子ども連れた家族が一時間とか待ってるのって滑稽だよね。そんなに待って食べたいの?そーゆー家族は100円以外行かないんだよね

984 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 08:21:53.28 ID:5DvoA2AO.net
子供は回らない寿司より回転寿司にウッキウキだからのう
今は嫌いかもだが可愛いからチャンスがあったら作るよろしよ

年寄りなんで当然回らない寿司の方が好きだが懐に優しいかっぱも好き

985 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 08:23:51.19 ID:Nj2CPYHj.net
>>983
休日ならサイゼやマクナルあたりは車の行列ができる
あとフードコートだな。ガキが泣き叫ぼうが暴れようが誰も咎めない

986 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 08:36:56.53 .net
でも最近かっぱ寿司すごい人気だよな昨日なんて30分待ちとか言われたし…

987 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 08:38:16.73 ID:DrA8Hun4.net
>>984
書き方悪かったね。俺も小さい子連れ家族の一員なんだけど、どっちかってゆーと家族に対する愚痴レスでした。100円以外の回転寿司なら待たずに入れるのに…。結構稼いでるのにさ
>>985
俺は他の子供でもありえないうるさいガキだったら声かけちゃう。もちろん親に

988 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 08:42:52.78 ID:Nj2CPYHj.net
>結構稼いでるのにさ

なんで他人の懐事情知ってるの?超能力者か何かかwすげーな基地外や

989 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 08:47:41.36 ID:V2zQNgRN.net
中卒おるな

990 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 09:40:56.39 ID:DrA8Hun4.net
中卒とかの煽り好きじゃないけど、>>988
みたいな読解力無い奴に絡まれると疲れる

991 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 09:45:10.73 ID:0Ytsqwmu.net
疲れるならレスしなければ解決するのに…(頭悪いんだな)

992 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 11:24:14.25 ID:Oem9aEHP.net
大して良くもないのに、中とろみたいに幅利かせている奴しかいない

993 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 12:11:37.59 ID:DpHSk5a4.net
>>977
ネット予約優先で当然だろ
なんの落ち度もないのになんで呼ばれた時に居合わせない間抜けを優先されなきゃならんのよ
完全に頭おかしいクレーマーだぞ

994 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 13:46:45.07 .net
次スレ

かっぱ寿司総合スレ49
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1538937637/

995 :自転車一代記 By 離婚横綱:2018/10/08(月) 17:11:56.41 ID:ObTYG+19.net
かっぱ寿司は廻る寿司チェーのプラチナランクです。
品質・内容・味にも他社の追随を許しません。

ピカイチ企業ですます。

996 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 17:45:34.34 ID:5DvoA2AO.net
かっぱのDポイントカードかわいいな
今日食いに行って今更貰って帰ったわ

997 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 19:22:08.01 ID:Y8VA0OSQ.net
明日は、3貫280円シリーズが良さげなんで100年ビールで飲んでくるわ
居酒屋も立ち飲み屋ももう必要ないわ

998 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 19:23:03.09 ID:ZLybgaeZ.net
>>996
こんばんわ。
てるみくらぶです。
あなたの感性はどうなっているのですか?

999 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 19:28:53.87 ID:Oem9aEHP.net
>>995
当たり前だわ。築地の定価ぼったくり寿司なんか足元にも及ばん

1000 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 19:30:38.77 ID:Oem9aEHP.net
>>997
さすがだよな、かっぱは飲み屋も足元にも及ばん
嘘丸水産なんか、食べても頼んでもないのにぼったくるぞ

1001 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2018/10/08(月) 19:32:12.09 ID:Oem9aEHP.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1295663280/
次スレ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★