2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魚べい】元気寿司グループ【千両】Part.4

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/01/26(土) 16:38:58.81 ID:SXwRCa9t.net
https://www.genkisushi.co.jp/


前スレ
【魚べい】元気寿司グループ【千両】Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1505727155/

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/01/26(土) 19:22:32.01 ID:zux7/GK6.net
>>1
やっぱりマグロは一番まとも

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/01/26(土) 19:58:21.71 ID:aE2UpYQ2.net
>>1


お寿司食べたい

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/01/27(日) 14:45:36.28 ID:tH+whVew.net
魚べいでマグロの重さ量ったら
平均で、シャリ 18グラム、ネタ 15グラムだったよ
イカはネタ 7グラム
エビ天巻は一皿150グラム、いちばんコスパ高いネ

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/01/27(日) 15:02:01.10 ID:vywIwm3F.net
量んなw

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/01/27(日) 15:11:51.62 ID:yWQwYcFJ.net
重さでコスパ決めるのかw

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/01/27(日) 19:20:12.84 ID:YQRxs15Z.net
気持ちは分からなくもない
小さすぎるシャリにネタの回転寿司屋に行くと皿の枚数が増える

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/01/27(日) 22:07:20.45 ID:f20XTUNo.net
いかマヨ炙りレギュラー化してほしい

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/01/28(月) 01:36:02.52 ID:njbSgctS.net
あのアジと大喜利マグロが戻ってきたぞ。
くらの大間より美味い

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/01/28(月) 04:25:14.68 ID:M7DC27N8.net
>レーダー照射問題「韓国がどうしても隠したい」密漁と瀬取り
★水揚げ量は年々、減少している。2018年の同漁港の水揚げ量は、過去最低だった前年の3分の2まで落ち込んだ。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/60330


★韓国が北朝鮮の工作船&密漁船を助けるのを放置すると漁師が海に出にくくなる

★ただでさえ密漁されて減っている漁獲量さらに激減、漁師目指す人間も減る

★海産物値上げ、食料自給率大幅に低下、日本の食卓が貧しくなる

★貧困層自殺、福祉削減

日本人も在日もみんな困る大問題

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/04(月) 17:47:15.52 ID:WPp1JC17.net
コーン軍艦ンマーイ(^o^)v

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/05(火) 17:56:19.76 ID:eHYtAU3Y.net
‪吉野家、鶏すき丼にゴキブリ混入 HPでおわび(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190205-00000048-asahi-soci
巣死漏のように休業にして、今から孵化家の清掃した方が

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/05(火) 19:39:31.52 ID:WXpMScdz.net
まだ生ゴミ食べてるの?

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/09(土) 21:31:53.46 ID:jxvmgbwV.net
マグロは良い時と悪い時が極端だな。
今日も注文してきたが、一回めはスジだらけ、二回めは腐ったような鮮度が低く
味が変わった奴出たから一つはトイレで吐き出して残りは食べずに残してきた。
スジは手拭きに吐き出して置いてきた。くるくる寿司は、今のようなスタイルに
なってから客が自分でネタを選べる時代ではなくなった。

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/09(土) 21:55:38.20 ID:v1nzFshj.net
マグロとか魚は工業製品じゃねーからな。これ勘違いしてるバカ多いけどいつ行っても同じネタが出るわけないんだよ
そりゃ目利きの仕事だろうっていうかもしれんが100円寿司に何期待してるの?って思う。俺なら回ってるのやら
注文品見てよさげなネタしか食わないよ

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/09(土) 22:43:28.35 ID:jxvmgbwV.net
そう、俺も一回めで今日のネタの様子を見るようにしている。二回めはお情けだった。
魚べいはネタが回ってないから頼んでみるしかない。テーブルの前に物が来たら
嫌でも受け取るしかないからね。回ってる中から選べる時代は良かったよ。
まぁ100円にとやかく言っても仕方ないが。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/10(日) 10:04:53.02 ID:zDrZMkfb.net
いやいや
2皿頼んだ時だってネタが違う時があるだからそういうもんだと思ってるけどな

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/10(日) 12:44:59.38 ID:bRb28mmg.net
だからと言って、2皿頼んで駄目な時に、3皿めをチャレンジする馬鹿は居ないだろ。

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/14(木) 17:22:06.95 ID:3ugrurCC.net
値段の割に、あんま食った感じしねえんだよなあ
他の回転寿司だと、同じ物頼んでも、もう少し腹に溜まる

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/14(木) 18:25:31.29 ID:gI6wlDNE.net
生ゴミ好きな人はどうぞ!

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/15(金) 09:45:30.86 ID:uwIUzdq4.net
マグロのネタが他よりでかいと思うんだけど

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/15(金) 20:03:00.72 ID:D+YHRyTX.net
そう思ってた時期がわたしにもありました

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/15(金) 20:16:07.65 ID:7BMVBw8+.net
鰺デカ過ぎ
口に入らないw

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/16(土) 11:56:38.05 ID:5mrXFPhy.net
>>23
おちょぼ口アピール気持ち悪いわ

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/16(土) 12:52:16.59 ID:22iIKGit.net
ポテトは一口では入らないな
ダチョウ倶楽部になる

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/16(土) 14:25:09.70 ID:hJ7WdVMq.net
>>24
お、異常者常駐してるしてる

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/18(月) 16:58:16.80 ID:Kh4svA8f.net
>>24は自分の会社がエラいことになって出てこられなくなりました

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/19(火) 14:50:22.36 ID:Gtps0Y2n.net
フェアメニュー見ようとHP見てて気になるんだけど
「魚べいではわさび本来の品質と香りをお客様に味わっていただくために
お寿司は全品わさび抜きで提供しております。」
って書いてあるけど、わさび抜きでわさびの味と香りはどうやって味わうんだろう?
各席でわさびすりおろすのかな?

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/19(火) 17:26:45.96 ID:76/V+REX.net
小分けされたわさびで味わうんだよ
ていうかそう言えば最近いい方向に質が変わったような…
けれどそれでもわさびでは噂のくら寿司に負けてるな

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/19(火) 18:09:29.76 ID:zosHc9zn.net
わさびは辛くてうまいけどな
回転寿司の中ではかなりいい味してる

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/19(火) 19:16:18.72 ID:R3EwvSf9.net
アジ最近また鮮度大きさが良い
とり貝も良いし、ハマチ腹身でかい
銀ダラがかなりレア220価値ある

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/20(水) 05:18:50.54 ID:5w9tR+F4.net
甘エビ軍艦うまいぞ

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/20(水) 07:14:17.27 ID:kKnpMs1v.net
ふわとろじゃない安い方の穴子が中国産と知って食うの止めたわ

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/21(木) 14:20:27.49 ID:GZa530pu.net
ゴマサバ美味しかった

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/22(金) 16:23:30.63 ID:Clg29LV+.net
ここのアジは毎回必ず食べるくらい好きなんだけど
この前行ったときは外れだった
でかすぎて脂が抜けてパサパサだった

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/22(金) 18:26:31.52 ID:BSfdxku5.net
味が良くなかったのか

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/22(金) 19:33:09.63 ID:BoFv/3Q0.net
今いわしが脂のりまくりだったよ

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/23(土) 00:20:13.81 ID:iB6WbuaW.net
店内放送で「握りたてをご提供」とか言ってるけど、JAROに言っていい?

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/23(土) 00:44:11.27 ID:tLWyobsz.net
納得できないなら言っていいんじゃね?言ってはダメな理由がない

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/23(土) 17:59:42.89 ID:7o6vg1KR.net
>>38
握りたてじゃない根拠は?

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/24(日) 03:40:39.04 ID:cVJSnCYi.net
>>38
載せただけ

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/24(日) 04:03:41.96 ID:yDrnMyDq.net
機械が握ってるんだから嘘ではないな

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/24(日) 05:07:31.04 ID:ajgAT7WS.net
バイトが握るより機械が握ったほうが安全な気がする
職人に握って欲しいならもっと上の価格帯の店に行かないと無理でしょ

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/24(日) 08:05:19.66 ID:fj/2GIwy.net
一貫ハマチがでかくて一口はキツイな

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/25(月) 19:17:05.09 ID:JzIH8RAk.net
バイトテロあるのか?

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/26(火) 06:40:14.78 ID:3ixd9MHF.net
魚べいはシャリが美味しい

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/26(火) 11:33:46.91 ID:4Sl0SqV7.net
意外とフライドポテトも他の回転寿司より量が多くてしかも旨いんだなこれが

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/26(火) 11:50:53.05 ID:wd32FN7b.net
醤油ラーメンは不味くなってた。
二度と頼まない

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/27(水) 04:07:14.14 ID:iMA6PSZ7.net
ボックス席って大人5人で狭くないですか?

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/27(水) 21:14:02.27 ID:VdqEo9Xp.net
それはあなたの心が狭いからです

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/28(木) 15:53:07.88 ID:Jx9j1C7c.net
チーズハンバーグがびっくりドンキーみたいな味でうまい
はま寿司だとまずかった

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/28(木) 21:34:11.90 ID:hCMhzkLo.net
びっくりドンキーって美味しいの?

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/02/28(木) 22:13:55.45 ID:tfiph+35.net
なんかアレフって某オウムの残党みたいな名前が嫌だし
ハンバーグプレートなら飯付きで500円前後で食えるから貧乏人や貧乏カップルご用達やな。とにかく若いのが多い

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/01(金) 18:12:12.49 ID:8t0U/Q0d.net
ドンキーはゲーセンが併設されてる店がやたら多くてヤンキー・DQNだらけ。1度行って懲り懲り。

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/01(金) 20:42:21.75 ID:urfHildn.net
ポテトフライ一口で頼む

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/01(金) 21:29:32.60 ID:7ds70UNx.net
>>54
魚べい行く人間は同類やろ

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/02(土) 20:40:10.20 ID:BOiL/9x9.net
>>54
それ節子ドン・キホーテや

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/02(土) 22:03:53.43 ID:G8T8a5hA.net
>>57
いや、びっくりドンキーの話。地域にもよるのかもしれんが、こっちではやたらゲーセンと繋がってる。

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/02(土) 22:41:00.16 ID:yC2/5mHB.net
>>58

https://i.imgur.com/qX8ui6s.jpg

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/02(土) 22:50:20.21 ID:UVwPw/ML.net
>>237
5月になる前に崩御の可能性も無くはない

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/02(土) 22:50:50.25 ID:UVwPw/ML.net
不謹慎誤爆

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/05(火) 23:33:15.22 ID:R8MA/gzx.net
魚べいの本質はシャリなんだよ

みんな了解してくれ

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/06(水) 00:43:23.86 ID:mKyUJVIO.net
了解

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/06(水) 01:33:40.20 ID:F4lqny2u.net
ラジャー

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/06(水) 02:24:57.77 ID:KDqIQTuO.net
>>63
>>64
でしょ

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/11(月) 19:57:32.73 ID:y/3Rt32V.net
りょうかい

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/12(火) 04:39:00.78 ID:y62LgoHh.net
定番メニューが変わったらしいけど、何が増えたか減ったか分かる人いる?
春の期間限定美味そうだから食いに行こうかな

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/13(水) 21:03:05.11 ID:HPNN1Zt3.net
わからないてマジか

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/14(木) 10:27:24.82 ID:W3l9xU3e.net
・新しいメニューね、カロリー表示を無くしたのは良くないなぁ

・いつの間に5パーオフクーポンきてたのだ(3.22まで)
https://www.genkisushi.co.jp/GUS2019march/

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/17(日) 13:25:35.15 ID:6w034pMb.net
魚べいはまぐろがうまうまだよ。
108円でかなり美味しいまぐろが食べられるのがグー。

そう言えば今とろける牛フレーク丼っていうメニューかが出てるけどあれどうだった?
美味しんぼでは冷やした牛の油は蝋燭だって海原雄や山が批判してたけどw

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/18(月) 12:21:55.89 ID:0RQnaS3M.net
>>67
「いかねぎ塩ごま油」
「えびねぎ塩ごま油」
「あぶらかれいねぎ塩ごま油」
「黒みる貝」がメニューから消えて、

「やりいか姿」
「まぐたくぐんかん」
「まぐたく巻」が追加された


どれも食べたりしないな

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/19(火) 09:15:34.73 ID:TfsKNGUl.net
魚べいはシャリが肝要

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/19(火) 09:16:09.18 ID:TfsKNGUl.net
1日4回もシャリを炊きます

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/19(火) 09:21:34.84 ID:TfsKNGUl.net
>>70
分かってらっしゃる

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/19(火) 09:31:33.62 ID:dblN58fc.net
シャシャリ出て来やがって

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/19(火) 09:42:35.54 ID:TfsKNGUl.net
>>75
まぁそう言わずにww

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/19(火) 09:50:41.18 ID:dlLiNRv/.net
桜肉にぎり食べたけどなかなか美味いな高いだけあるわ

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/19(火) 11:47:29.53 ID:j5fY2Ljh.net
さすがに馬はかわいそうだから食べない
まあ、競走馬の成れの果てらしいが

79 :67:2019/03/20(水) 02:29:57.31 ID:AMrvzc9n.net
>>71
サンクス
黒ミル貝はたまに食べたがなくなったのか
あまり惜しくはないかな
マグたく軍艦食べてみるわ

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/21(木) 17:35:01.27 ID:0UdW1EXX.net
サイド新メニューの山芋マグロはさみ揚げおいしかったよ

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/22(金) 08:50:12.20 ID:o2q6dXk1.net
おいいな今週末いくかな
やっぱ魚べいのマグロが一番だわ

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/22(金) 09:10:14.16 ID:2pDsnPap.net
霜降りにしん、絶品でしたよ

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/22(金) 22:08:45.37 ID:PbHCb6hn.net
>>81
逆に言えばオススメできるものはマグロしかないって事だな

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/29(金) 08:53:19.68 ID:F53CSZou.net
オススメできるものはアジしかない

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/03/30(土) 03:17:13.70 ID:uuCTt6aI.net
>>71
ありがとう
まぐたくめちゃくちゃ嬉しい!
絶対〆に食べるぞ

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/01(月) 18:41:41.61 ID:SBJYbfNT.net
エビ天巻きばっかり食べてます
カロリー高いけど一番コスパ高いでしょうし

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/01(月) 18:47:00.23 ID:SBJYbfNT.net
魚べい今スタンプ押したけど、全部消えてた。
今日で3個貯まるはずだったのに、1個になってた。
なんでー

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/01(月) 22:10:00.59 ID:rd5QSfDe.net
>>87
ヒント:賞味期限

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/01(月) 23:11:51.37 ID:caPmWO2A.net
魚べい 暖房あついよ。店員気づかないのかな 川越

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/02(火) 08:33:38.49 ID:oVz2tMSt.net
店員は薄着だから気づかないだろうね
むしろ暖房熱めに設定しないと寒いのかもなw

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/08(月) 15:58:26.04 ID:HDp3Gm6X.net
クーポン〜4月26日
https://www.genkisushi.co.jp/GUS2019april/

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/08(月) 22:12:15.54 ID:MykxkG5l.net
↑そのクーポン、そこから取り込んだ画像でも有効ならいいんだけどなw

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/09(火) 23:38:48.09 ID:sg2bF6yz.net
生しらす、魚べいには無いんだな。
食べたかったのに…。

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/10(水) 18:11:11.93 ID:shmHTokvk
シャリ小さくなったよね?

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/10(水) 23:14:24.29 ID:PzmTvT9K.net
老害、泣きやまないガキ、パネル操作もできねえボケ老人夫婦、、そんなやつらは

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/11(木) 11:26:13.12 ID:nTqOY6PM.net
どんどん魚べいに来てね!

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/11(木) 11:47:22.88 ID:uChToSQz.net
アジは魚べいが一番うまい。他は知らん。

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/11(木) 13:21:58.59 ID:MmHtO79i.net
下水で洗ったような匂いが食欲をそそる

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/11(木) 14:14:17.93 ID:+w8W85m7.net
ハマチもうまいよ

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/04/11(木) 14:45:22.21 ID:uChToSQz.net
>>98
それ一回だけあったな。あれはきっと遠洋で採れたものではなく近くの養殖場から流れたエサを食べて成長したアジだ。汚れた海水の中で生きているから下水臭い。

総レス数 1008
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★