2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はまちは】 スシロー30皿【血合いだらけ】

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2019/12/05(Thu) 17:24:25 ID:BqWZn3aW.net
行ってきた
これまでダメダメ店てあったが
前回は普通だったお店
上にすでに詳しいレポがあるので
100円4種のみ

大とろ 100円
おすすめ度★★★★★
http://uproda.2ch-library.com/1018591j66/lib1018591.jpg
http://uproda.2ch-library.com/1018592Otk/lib1018592.jpg
http://uproda.2ch-library.com/1018593Mdh/lib1018593.jpg
やっぱり美味しい
ネタの大きさはともかく品質に関しては常に安定しています
それだけに謎の多い鮪でもあ…
でも美味しければいいと私は思っています

濃厚うに包み 100円
おすすめ度 ★★☆☆☆
http://uproda.2ch-library.com/1018594Oqe/lib1018594.jpg
いつものミョウバンの苦さが口に広がるうに
ミョウバンの苦さを気にするか否かで
評価が分かれると思います

天然生車海老 100円
http://uproda.2ch-library.com/1018595WEy/lib1018595.jpg
おすすめ度 ★★☆☆☆
比較的小型
鮮度はあまり良いとは言えません
私は軽いエビアレルギーがあり
加熱や鮮度の良いものは問題ありませんが
やや鮮度が落ちると喉が反応します
このエビさんは口に入れた時点で反応しました
レトロニウムすし屋では反応した事一度もないし…
車海老にこだわりがなければ赤海老の方が断然お得だし…

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200