2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【寿司安価】はま寿司

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:05:04 ID:88G6V+Um.net
はま寿司で安価やってきます。
アルコールなし
会計・持ち帰りなし
メニュー貼っときます。
魚食べたいです。
お願いします!
https://www.hama-sushi.co.jp/menu/

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:06:47 ID:88G6V+Um.net
まだお店ついてませんが、
とりあえず
>>5
>>6
>>7

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:07:12 ID:DS3hlr85.net
うに包み

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:21:34 ID:88G6V+Um.net
>>3
うに食べたいンゴ

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:23:51 ID:DVhlAEBX.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
うどん

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:35:35 ID:88G6V+Um.net
>>5
サンクス
我慢できずにうにも頼んだ。許せ。
https://imgur.com/a/9eo0WlM

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:41:28 ID:bEskjxMH.net
はまっこうどんセット

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:45:08 ID:88G6V+Um.net
>>7
おk

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:47:46 ID:88G6V+Um.net
つぎ10〜12

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:52:05 ID:2kIteakb.net
閉店までいよう

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:52:39 ID:88G6V+Um.net
うどんきたんで食べますね。
改めて安価11〜14お願いします。
https://i.imgur.com/yY2ZuoI.jpeg

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:53:02 ID:b7bwk+dk.net
大漁えび天うどん

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:57:20 ID:bEskjxMH.net
はまっこ寿司

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 20:59:21 ID:bEskjxMH.net
はまっこ寿司

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:03:51 ID:88G6V+Um.net
写真うpに時間かかってるンゴ
とりあえず目の前にジュース3杯とメダル3枚あるわ
魚たのむわ
15.18.19

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:06:07 ID:88G6V+Um.net
>>15
間違えました
17、18、19
お願いします

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:06:27 ID:bEskjxMH.net
はまっこうどん

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:06:39 ID:bEskjxMH.net
はまっこ寿司

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:07:06 ID:bEskjxMH.net
はまっこ寿司

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:10:11 ID:88G6V+Um.net
おk
はまっこ寿司ひとつも来んのやが…
メダルとドリンクしか来ないンゴ…

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:15:04 ID:bEskjxMH.net
写真うぷ

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:15:33 ID:88G6V+Um.net
https://imgur.com/a/oAYMSEv
きたきた

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:25:23 ID:88G6V+Um.net
はまっこ寿司今からのこりの3人前食ってくる

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:29:04 ID:88G6V+Um.net
腹パンパンでつらいンゴ

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:29:35 ID:88G6V+Um.net
とりあえずうどんはいただきました

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:31:27 ID:88G6V+Um.net
少しずつ休みながら食べてくんで、安価終了します。
はま寿司って残った寿司持って帰れるのか?

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:34:38 ID:bEskjxMH.net
店員に聞け

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:37:42 ID:88G6V+Um.net
>>27
できるみたいなんで
食べきれないぶんは持ち帰って明日いただくことにします

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:48:37 ID:8OUYZNJG.net
うに数量限定またアレかな?

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/07(木) 21:56:45 ID:zb8prvYC.net
既存のスレを使いましょう

【平日】はま寿司 43皿目【90円も】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1652452034/

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/08(金) 04:31:20 ID:onO3dB6o.net
こーーんにーーちはーー

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/08(金) 06:14:44 ID:e8Hsqrvg.net
胃袋が自分の予想よりかなり早くダウンしてしまいました。。
はま寿司のうどんは初めて食べましたが好みの味だったので嬉しかったです(笑)

はまっこ寿司3人前をまるまるタッパーに詰め、ドリンク3個をレジ袋に持ち、徒歩1時間強で帰宅しました。。
はまっこガチャは6回すべてスーパーボール?バウンドボール?を選びました。我が家のネッコのおもちゃにしてみます。

また機会があったらしっかり準備して安価挑戦しようと思います。その時はまた、みなさんお付き合いよろしくお願いします。

今回はお付き合いくださってありがとうございました!

https://imgur.com/a/gvcjNvi

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/09(土) 10:09:52.35 ID:bgrjb3GZ.net
はま寿司門真163店2回行ったな

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/11(月) 22:01:41 ID:QsA2nJ6o.net
初スレです!いくら頼んだ!

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/11(月) 22:01:56 ID:QsA2nJ6o.net
終わってた

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/fjqp8ql.jpg

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/11/23(水) 20:25:54.26 ID:uuyznZG4.net
行ってきた
アジフライが1番美味かった
惣菜屋のより大きさ小さいけど厚みとうま味はしっかりあって良かった
穴子天はまあまあ
都内だけど区のキャッシュレスなんたらでぺいぺい20%戻ってきてかなりお得に食べれた

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/12/09(金) 19:22:31.50 ID:+wuKcCXD.net
アワビ 一貫100円 フグ 2貫150円 食った
回転寿司では高級食材は食わないことにしてるが
たまには食わないと評価できないので食った

やっぱダメだったわ

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/12/11(日) 08:22:44.45 ID:4uEPkUHX.net
高級食材として使われることが多い食材と同系統種の劣化版でしかないし
名前だけで高級感を煽るだけだからな
「国産牛希少部位」「黒毛和牛」みたいなのと一緒で高級食材だと勘違いする方がわるいってやつだ

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/12/14(水) 20:42:01.25 ID:GWWzBIar.net
クーポン券とメール会員併用しようとしたら店員にダメですと言われた
今まで併用できてたのに クソ

それから、クーポン券だけど
お寿司一皿無料って書いてたからすべてがそうだと思ってた
違うやん ラーメン50円引きとかも混ざってたんか クソクソ

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/05/24(水) 15:19:29.71 ID:7AzTEdEk7
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツーリス├
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか.最低て゛も16〇億は罸金を科して.知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく,温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪
にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ口行為なわけだが,
このクソテ囗リス├と゛もがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒き゛になってるた゛ろうに,北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミッ├だの氣侯変動推進万博だのテ口国家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒どもをスル一して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/02/09(金) 16:04:41.49 ID:7OLxlRxy.net
マトウダイ、美味しかったなー
大きさもそこそこで肉厚で衣がサクッとしてて…
当たりの調理人だったんだな

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★