2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スシローの今後について

1 :一口シス:2022/07/24(日) 11:13:26.53 ID:dFNd0KrBq
おとり広告で問題になってから、トラブル続きのスシローですが、回復するには逆転の発想で秋の値上を中止して、逆に消費税込の90円と値下げするしか生き残る道はないね

2 :一口シス:2022/07/24(日) 11:14:50.19 ID:dFNd0KrBq
何時間も並んでスシローで食べる客がわからんわ

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/26(火) 07:46:15.71 ID:ZRmyB7H3P
スシロー一回行って懲りた
美味くないよ
まあ安いから子連れが行くってことだろうな

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/08/04(木) 12:08:30.75 ID:DacaTuXJu
はま寿司がレーンと化してスシローと売り上げが立場逆転

5 :一口シス:2022/08/06(土) 18:16:26.90 ID:U1McdCBYR
8/6スシロー行ってきた、昼時なのに待たずに食事できたのだが、デザートのカラメルソースのブリュレミルクレープメルバが品切れでした、火曜日にも行ったのに品切れでしたよ、品切れなら店の入り口に張り紙して欲しい期待して2度も行くも無駄でした

6 :一口シス:2022/08/07(日) 11:47:34.27 ID:NXfytR2om
おとり広告、ビール半額フライング表示問題、ビール品切れ問題、最近問題多発のスシローなのに経営陣誰一人として責任取らない会社の体質に問題アリだと思う

7 :一口シス:2022/08/07(日) 11:52:00.07 ID:NXfytR2om
コンプライアンス重視の世の中なのに、スシローってバイト従業員に対して、呼び捨てで名前を呼ぶ店長、副店長が多く、社内教育が行きとどいていない気がします

8 :一口シス:2022/08/07(日) 11:54:40.52 ID:NXfytR2om
スシローって外資系のファンドが大株主みたいなので、いずれこんな不祥事が続くと、身売りされるんじゃないかな

9 :一口シス:2022/08/07(日) 11:58:28.54 ID:NXfytR2om
一度問題を起こすと立ち直るには相当の信頼が無いと無理だと思うその為、売上も下がり続けるだろう問題を起こした時点で、幹部は責任取り辞職すべきでした。そして半年くらいは反省期間としてテレビCMを自粛すべきだったと思う

10 :一口シス:2022/08/16(火) 11:28:55.21 ID:ZqbBvxBfe
スシロー業績落ちると、運営しているファンド会社が他の回転ずしと合併模索しようとしているみたいだ

11 :一口シス:2022/08/17(水) 12:42:06.56 ID:XVeGmaeGf
スシローって各テーブルにスプーンが用意されていないんだよね、他の回転寿司、くらなんかは必ずテーブルにカウンターにスプーン置いてあるのに、スシローは置いて無くて、店員にスプーンって言うと汚いスプーン持ってきて文句さんざん言いましたよ

12 :一口シス:2022/08/20(土) 19:30:15.90 ID:Ub8/md7nv
スシローって、業界トップのくせに全店舗オーダーレーンが無いんだよねだからお客が混むんだよ回転率上げようとするらオーダーレーン全店舗に導入すべき

13 :一口シス:2022/08/20(土) 19:37:05.61 ID:Ub8/md7nv
24時間営業のスシローも有りかも
逆転の発想で営業時間を1オープン10時30分閉店22時なら
22時オープンの10時閉店と言うやり方でも面白いの始宣伝にもなり人気出るよね

14 :一口シス:2022/08/28(日) 12:34:13.11 ID:DDaArDUDN
回転寿司で、安くてうまいと言われていたスシローだが、秋には110円皿が値上げと言うけど、もう徐々に値上げしているよね、110円皿始用品少なくなっているから

15 :一口シス:2022/09/03(土) 18:52:02.10 ID:+u9DayBJP
かなり業績が悪化しています。直営店方式を止め、フランチャイズ方式での店舗運営塗布へどカンパニーの運営会社間東西分社化をすべきです

16 :一口シス:2022/09/03(土) 18:54:29.43 ID:+u9DayBJP
スシローは、今一度原点に戻り、お客様重視の回転ずし店に戻さなければ、売り上げ重視の現在の社風では回復は難しいぞ

17 :一口シス:2022/09/03(土) 18:57:16.18 ID:+u9DayBJP
毎年な、スシローって、新入社員は入るものの半年もしないうちに退社する社員多いじゃないですか?バイトしていた経験からうつ病になる社員多いし、社風から体質改善願いたいものです

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/09/05(月) 18:02:53.26 ID:gttHu0bvo
元気寿司が業績よくなればなあ

19 :一般人:2022/10/18(火) 18:23:59.52 ID:jotbwlu/I
10月の値段改定で、大手3社の中でスシローが一番値段が高くなった、売上王座も来年は明け渡しそうだな

20 :一般人:2022/11/03(木) 17:34:19.59 ID:lQTwA1glD
スシローホームページで。お近くの店舗の品切れ情報が見れるようになったら、品切れかと知った時点で行かなくなるよ

21 :一般人:2022/11/03(木) 17:37:14.24 ID:lQTwA1glD
回転寿司大手のスシローが、今更、コンプライアンス重視って言うけど、このご時世で今頃コンプライアンスと言われても企業として成り立たないよ

22 :一般人:2022/11/03(木) 17:40:20.86 ID:lQTwA1glD
業績回復には、業界一の低価格で勝負しないと勝てないよ、くら寿司さんなんて、うまく値下げする姿勢いいよねマネしようよ

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/03/13(水) 13:37:05.23 ID:eQDrXbTtj
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えなか゛らスータ゛ンだのイスラヱルた゛のに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な国民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万は徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入國税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1km100万円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttРs://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★